X



トップページ独身女性
11コメント5KB
【中国】華流ドラマ雑談スレ PART1【台湾】
0001Miss名無しさん
2021/04/19(月) 02:14:53.31ID:iKCK+v64
アジアエンタメ板では、ババアばかり!!
若い人たちで、若い価値観で中華ドラマを語りましょう!
長く日本を席巻した韓流ドラマとはまた一味違った華流ドラマ、その魅力について若い感性で、古い柵に縛られずあれこれとことん書いていきましょう(^▽^)/
0002Miss名無しさん
2021/04/19(月) 02:17:29.89ID:iKCK+v64
関連スレ
・【中国】華流ドラマ雑談スレ避難所 part2【台湾】ワッチョイ無し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1604157761/l50
・【中国】華流ドラマ雑談スレ part12(ワッチョイ無し)【台湾】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1615962846/l50
・【中国】【ネガ禁止】華流ドラマ雑談スレ(ワッチョイ無し)【台湾】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1615798473/l50
0003Miss名無しさん
2021/04/19(月) 02:22:31.36ID:iKCK+v64
なお、年より臭いダラダラ長文は推奨していません!

ツイッターのように短文でポエムチックに
感性の違いで勝負しましょうね(*ノωノ)
0004Miss名無しさん
2021/04/19(月) 10:56:31.63ID:LOj4Lc6p
WeTVJapan 配信
・陳情令
・ラブ・シィーナァリィ恋の季節に恋の景色
・2位の逆襲
・永遠の1位
・愛による理想な生活
・恋心は玉の如き
・断れない悪魔のKiss
・玲瓏〜神の力が宿る少女〜
0005Miss名無しさん
2021/04/20(火) 20:02:21.25ID:EFG0XZZz
>>1
>古い柵に縛られず
そこは、古い枠に…じゃないすかね
0006Miss名無しさん
2021/05/11(火) 20:53:32.69ID:ySbuZ3n8
主演映画のPRイベントに出席した俳優ジェリー・イェン(言承旭)が、
再びかつての「道明寺」の姿を取り戻したと中国版ツイッター・微博(ウェイボー)で注目を浴びた。
ジェリー・イェンは9日、中国・天津市内の大学で行われた主演映画「有一点動心」のPRイベントに出席。
白いTシャツと淡色のジャケットに、デニムを合わせた爽やかな装いで登場したジェリー・イェンの姿が、
44歳にはとても見えないと話題に。ウェイボーの検索ワードランキングでは、
わずか5時間で1億8000万人が関心を寄せるほどの注目度の高さとなった。
近年、出演作が少なく人前に姿を見せる機会も減っているジェリー・イェンだが、
昨年末にプライベートでの姿を撮られた時には、髪が伸びてひげも生やした姿が、
「脂ぎったおじさん」化したとネットユーザーを嘆かせていた。
しかし今回の若々しい様子には、人気ユニットF4メンバーとしてのブレーク作となった
2001年のドラマ「流星花園〜花より男子〜」の時と「ほとんど変化がない」とする人も多く、
「かつての道明寺を取り戻した」と驚嘆の声も上がっている。なお、
中国で今月20日からの公開される「有一点動心」はゴードン・チャン(陳嘉上)監督がメガホンを執り、
ジェリー・イェンと中国の女優レン・スーシー(任素汐)が主演したラブロマンス作品。9日の天津をはじめ、
長春・ハルピン・武漢・広州と5都市を巡回してPRイベントが開催される。
0008Miss名無しさん
2022/01/18(火) 20:25:06.15ID:cfjArjoU
BS12で2月13日から『30女の思うこと 〜上海女子物語〜』放送開始。
日曜昼2:00〜4:00(2話連続放送)
BSオリジナル版 全38話
放送翌日昼12時から7日間に限り番組サイトで無料配信。
0009Miss名無しさん
2022/09/03(土) 00:45:17.70ID:q6AJNNXH
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
3日足がやはろ下がり気味になってきたね。
これをずっと懸念して入れなかったってのはある。
0011Miss名無しさん
2023/12/23(土) 22:49:47.70ID:h86xl6C7
『キムタク2 4日目』
ロストジャッジメント:裁かれざる記憶
ハードモード
□第5話「フェイクニュース」
■第6話「収束熱」

ttp://iplogger.info/2TU4H7.link
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況