X



トップページ独身女性
16コメント7KB
結婚した友達が障害児産むことを祈るスレ
0001Miss名無しさん垢版2020/03/06(金) 15:36:54.43ID:vkzP97FF
障害者が産まれますように
0002Miss名無しさん垢版2020/03/07(土) 14:26:02.11ID:AgrAyfwz
人を呪わば穴2つっていうからな
自分の為にやめなさい
0003Miss名無しさん垢版2020/03/15(日) 09:13:30.90ID:YwqHc7np
ある程度成長してから事故死しますように。

人を呪わばって言うけど、友達の子供が事故死したら
自分も死んでもいいよ。どうせもう結婚も出産もできないし。

友達や親戚の泣き叫ぶ顔見てからだけどwwwww
0004Miss名無しさん垢版2020/03/15(日) 09:15:53.67ID:YwqHc7np
>>3
友達じゃなくて親戚の子供が死んでも
いいよ。
その方が笑えるかも。

独身の私だけ仲間はずれにした罰を
受ければいいwwwwwwwwww
0006Miss名無しさん垢版2020/03/17(火) 18:08:01.07ID:vNMUvPeC
結婚した同級生
カナダ移住、370坪の大理石の旦那宅に居住
娘二人(シンガポール系のハーフ)
自宅リビングに室内噴水と川あり(インスタグラムより)

以上、近況報告でした。
0007Miss名無しさん垢版2020/12/05(土) 00:47:02.03ID:F7/xdZmO
>>6
> 結婚した同級生
> カナダ移住、370坪の大理石の旦那宅に居住
> 娘二人(シンガポール系のハーフ)
> 自宅リビングに室内噴水と川あり(インスタグラムより)
>
> 以上、近況報告でした。

気持ち悪すぎる。しょーもないことで嫉妬w
0008Miss名無しさん垢版2020/12/05(土) 00:48:38.00ID:F7/xdZmO
うちは障害児いるけど、綺麗事ですまないけど、

ときどき虚しくなるけど、だからといって不幸なのか?はよくわからない

もしかすると特別の使命があってなのかもしれない
0011Miss名無しさん垢版2022/04/15(金) 21:05:09.06ID:Ro3fnGyO
http://blog.livedoor...rchives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田
0012Miss名無しさん垢版2023/07/30(日) 17:11:26.38ID:E0SmzOTX
裁判官が不正してる国で産んじゃダメだろ↓

宮坂昌利裁判官の強奪殺人裁判不正が認められる

提訴された宮坂昌利裁判官が死亡強要金銭強奪の宮坂昌利裁判官の強奪殺人裁判不正が認められる犯罪幇助をした不正を鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡強要をした
2 金銭強奪をした

【被害内容】
1 死亡強要加害者から被害者の金銭を奪わせた
2 金銭強奪加害者から被害者の金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者から奪った
4 100万円以上の訴訟費用も被害者から奪った

https://i.imgur.com/BEZvJhS.jpg
0013Miss名無しさん垢版2024/01/04(木) 23:11:20.63ID:bWzRcCZg
子供の数は減っているのに、障害児の数は増えています
割合で言うと「特別支援学校在籍数だけで3倍増」、
発達障害の認知が広がったことにより「特別支援学級は10倍増」という統計が出ています

■小学校・小学部在籍者数
平成5年 特別支援学校在籍2万9201人 特別支援学級在籍*4万5650人 通級による指導*1万1963人
令和3年 特別支援学校在籍4万7800人 特別支援学級在籍23万2100人 通級による指導11万6600人

特別支援学校在籍1.64倍 特別支援学級在籍5.08倍 通級による指導9.75倍

■中学校・中学部在籍者数
平成5年 特別支援学校在籍2万1290人 特別支援学級在籍2万3600人 通級による指導****296人
令和3年 特別支援学校在籍3万1800人 特別支援学級在籍9万1900人 通級による指導1万6800人

特別支援学校在籍1.49倍 特別支援学級在籍3.89倍 通級による指導56.8倍
0015Miss名無しさん垢版2024/01/15(月) 03:46:13.90ID:QcQEXEnI
最近、都内は標準語じゃなく関西弁みたいなので喋る人多いけど
方言ではなく日本語をキチンと使うと障害率下がると思うよ


多様性認める前に標準仕様出来るか?が先よねぇ。。。
同性愛もそぅだけど異性愛して草臥過ぎて同性なら分からなくもないけど逃げでしょ。。。。日本人の精神に合わない
精神に合わないと障害起こすのは当然
島国だけに標準レベル下げるのは簡単

高めるのは大変なんだけどねぇ
御先祖様の功績の結晶なのに
0016Miss名無しさん垢版2024/01/18(木) 11:32:44.81ID:o3LSpZwl
>>14
すでに惨めだからこんなスレたてたんじゃね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況