X



トップページ独身女性
1002コメント241KB
いらっしゃい39(本スレ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/02/18(火) 23:09:47.19ID:jfdCZeZt
 
チラシの裏は
やっぱり必要
 
0954Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:59:19.69ID:KZwABJmA
集団ストーカーとは
トップダウン方式のオレオレ詐欺組織です。

その組織を操るのは悪霊軍団です。

悪霊軍団の元締めは悪魔です。

まあ今更言っても無駄なのは重々承知です(笑)
https://kotowaza.jitenon.jp/kotowaza/1926.php
0956◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/15(月) 01:21:36.82ID:1veHTkFK
 
盛り塩のセット買って配置した
角尖らせるの何回か練習すると
出来るようになるパワー強そう
 
0957◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/15(月) 01:31:48.00ID:Z0n4af1U
 
裏鬼門にトイレがあるのでね
トイレ清潔にして塩置いたわ
あと各部屋の四隅と玄関にも
置いて結界を作っておいたわ
 
0958◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/15(月) 01:33:12.34ID:wTFNDSgB
 
盛り塩のセットっていっぱい売ってる
可愛いのもいっぱいあるのも驚いたわ
専用の塩も売ってるし作り易かったわ
 
0960◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/15(月) 01:34:49.36ID:WdI1ilCV
 
昨日ふと思いついてね
今日朝に届いてやった
 
0961◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/15(月) 01:36:45.92ID:udKZqpOv
 
オカルト記事を色々読んでたら
盛り塩のパワーの凄さに感心し
私もやってみようと思ってねえ
 
0962◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/15(月) 01:40:34.59ID:uQCtufPB
 
ここ越して来てから
世の中が濃過ぎてね
色々あったし自分も
落ち着いて暮らして
行きたいもんだから
あと思い当たるのが
ある嫌な思い持って
近付いてくる連中を
跳ね除けていきたい
自力でやったけれど
凄く大変だったので
神様は必ず見ている
 
0963◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/15(月) 01:48:33.75ID:tMDwivTl
 
見ているか?お前たち?
神様は見ているのだぞ?
私に敵意を持って近付き
何か仕掛けてくる人達は
これまでも病気になって
いなくなったりしている
神様は見ていると思うよ
本物の神様がね新興宗教
のああいう類いじゃなく
これからは時代が大きく
変わって行くからか奴等
焦りが物凄いよねマジで
もうやめた方がいいだろ
私達に嫌がらせしたって
何も始まらないんですよ
もう不毛なことはやめて
また病人を増やすだけよ
 
0965◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/15(月) 02:28:49.33ID:J7kbNNTA
 
新橋に移転したのは二十年前だが
あの辺も不吉に感じるんだがなあ
あそこ元は何があったんだろうか
ちょっと調べてみよ…電通がまだ
中央区にあった頃はマシだったが
 
0966◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/15(月) 02:31:19.30ID:nGYUpD95
 
丸の内日本橋あたりの再開発は
成功すると思う嫌な感じしない
 
0967◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/15(月) 02:34:09.59ID:JDfyZKZq
 
そこに居ると感じるアレは何なのか
私は霊感ゼロだがそういうのは何か
心に訴えかけてくる何かを感じるわ
これは幼い若い頃からずっとあるわ
 
0968◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/15(月) 02:34:56.71ID:1fwkVlH4
 
勘の良い人は分かるのかね
私は勘だけは自信あるのよ
 
0969◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/15(月) 14:30:22.04ID:JeVD9rZt
 
渡部気持ち悪い顔見るだけで吐き気する
 
0972Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:07:56.86ID:4lwXHXkM
s//youtube.com/watch?v=uRBGV4HwBFg
0974◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/18(木) 03:08:06.09ID:M7UglAW9
 
このような世界を誰が想像出来ただろうか
 
0975◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/18(木) 14:20:45.95ID:e/QltBWe
 
上級の闇を見た時と株価の動きと
同じような恐怖を感じませんか?
集中し過ぎて疲れたお昼にしよう
 
0977◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:52.50ID:+vmlhaeq
 
久々にちゃんと肉を食べた
一日仕事頑張り空腹状態で
紙にサインをしていた時に
手が震えてて流石にヤバい
と思ってちゃんと食べたわ
 
0978Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:03.18ID:Q/SdX06a
サイン…
色紙?( ´-ω-)

肉はペッパーランチ?
0979◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/19(金) 00:31:51.78ID:/zKa+PQK
 
胃や腸がビックリしてるのか内臓が動き回って大変
お風呂から出てゆったりしててお腹いっぱいなのに
しかし食事ってやっぱり大事だな普通に精神が戻る
家に閉じこもっていると精神的におかしくなってく
 
0980Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:09:36.65ID:Z1MU0tub
食事こそ人間の基本でしょ
だってあなたの身体は
あなたの食べた物のみで出来ているんだから
0981◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/20(土) 00:07:20.20ID:uz0MpnkZ
 
今日もちゃんと食事したよ
カレーうどんと厚焼き玉子
食べながら鼻水大量に出た
 
0982◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/20(土) 00:09:45.29ID:uz0MpnkZ
 
いっぱい食べると眠りが深くなっていいね
今更改めて食事の大事さを痛感した二日間
 
0983◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/20(土) 00:11:06.40ID:uz0MpnkZ
 
そっか美味しいものをいっぱいちゃんと
食べたいから自炊するんだな分かったぞ
 
0984◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/20(土) 00:11:28.29ID:uz0MpnkZ
 
ミルクも飲む
三週間ぶりに
 
0985Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:18:08.97ID:pwnZa10i
大人になってくると牛乳ってお腹壊さない?
0987◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/20(土) 17:53:49.39ID:kqMEj5te
 
ずっと行けなかった古いお財布のお焚き上げ行ってきた
 
0989◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/20(土) 21:44:09.26ID:kqMEj5te
 
今日もしっかりと食事した
パスタとグラタンとプリン
今日もミルク飲み爆睡する
 
0990Miss名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:29.22ID:pwnZa10i
偉い
しかし乳製品ばっかりやな(笑)( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0992◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/21(日) 21:06:28.68ID:CQhvsLj/
 
今日は鰻を喰ってきたよ
ちゃんと胃が膨らんでる
 
0997◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/21(日) 22:24:56.01ID:d/tTHBIP
 
明日からまた忙しい日々が始まる
 
0999◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/21(日) 22:27:02.80ID:O7gnpv6d
 
今日は久々に車に乗って怖かった
 
1000◆SDmXS3PXCY
垢版 |
2020/06/21(日) 22:28:03.20ID:O7gnpv6d
 
1000 なら願いが叶う
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 23時間 18分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況