X



心が狭いですかね?
0001Miss名無しさん垢版2019/04/29(月) 20:30:39.12ID:EDNilQw/
相談お願いします
付き合って6年
誕生日もクリスマスもお祝いもプレゼントもくれない彼氏が
母の日のプレゼントを買いに行くからイ○ンに連れて行ってといいます
素直に受け入れられない自分がいますが
世間様の考えはいかがなものでしょうか
0002Miss名無しさん垢版2019/04/29(月) 21:32:40.44ID:nRmD+ljy
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが7割引、他も5割引になるキャンペーン 還元は2500円までだが酒もタバコもOK

招待コードで300円もらってね
BXHMSH

https://www.merpay.com/
0003Miss名無しさん垢版2019/04/30(火) 18:46:39.39ID:qmci7czh
| ∇ ` )。。oO(わかれたほうがいい
0004Miss名無しさん垢版2019/05/01(水) 18:57:47.24ID:BNFFf+0F
>>1
そんなのと結婚しても常に母親の味方するよ
別れろ
0005Miss名無しさん垢版2019/05/01(水) 23:14:30.54ID:H3MHEHjd
| ∇ ` )。。oO(たてにげかよ
0006Miss名無しさん垢版2019/05/02(木) 00:12:43.64ID:tjyHBJBE
心が狭いという問題じゃなくて>>1の性格に大きな問題がありますね
別れようと別れまいと>>1はもう駄目だと思います
0007Miss名無しさん垢版2019/05/02(木) 23:34:41.96ID:1raSmM7P
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする場)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
声を掛け飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女性を泥酔させてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。
LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クは多数有り。画像の男は女性を泥酔させてホテルに連れ込み隠し撮りをして他の男に見せびらかす。他に仲間が一人いる。
0008Miss名無しさん垢版2022/05/17(火) 20:45:24.91ID:W0YyBvgh
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ホントに大きく上昇するのかなあ? チャベリで探してね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況