X



トップページ独身女性
55コメント34KB
移民、外国人が増えれば独身女性も結婚しやすくなる
0001Miss名無しさん2018/07/18(水) 09:09:07.28ID:8ORc4YMW
白人、黒人の男性は日本人女性はおしとやかだと幻想を
もってくれるから結婚しやすい
0006Miss名無しさん2018/07/21(土) 22:08:17.28ID:mrm7IiFi
黒人、特に日系ブラジル人はワガママ勝手なクソ人間。

精神年齢14歳以下なので関わり合いを持たない方が良いでしょう。
0007Miss名無しさん2018/07/25(水) 08:05:23.17ID:sfkfD6HI
日本国民の意見を聞かず勝手に入れている。民族に対する裏切りだ。
AI化どころかIT化すら遅れている日本には不要。
人手不足の何が悪い。人手不足こそが国内投資を行い効率化をうむのだ。
治安悪化は絶対におこる。外国人労働者は必ず犯罪をおこすだろう。欧州の二の舞だ
日本社会を破壊する行為にほかならない。
0008Miss名無しさん2018/07/30(月) 21:45:04.71ID:6ElpS+gX
移民がもたらす意外な経済的プラス効果
Truth About Migrants and Economy
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/07/post-10600.php

<移民がもたらす悪影響ばかりが語られるが、失業率や税収などの経済的なプラス効果が明らかに>

ヨーロッパの難民・移民の影響を分析すると、違った側面が見えてくる。彼らは経済のお荷物になるどころか、経済にプラス効果をもたらしていることが明らかになったのだ。

欧州に与える影響を調べるために、仏国立科学研究センター(CNRS)やクレルモン・オーベルニュ大学などフランスの経済学者らは、OECD(経済協力開発機構)とEU統計局による15カ国、30年分のデータを分析し、サイエンス・アドバンシズ誌に発表した。

公共支出の増加分も相殺
1人当たりGDPや失業率、公共財政などの数値を検討した研究チームは、移り住んだ国々に難民が何ら悪影響をもたらしていないと結論付けた。事実、3〜5年たって多数の難民の亡命が認められると、むしろプラス効果が見られるようになった。

移民の増加は一方で、1人当たりGDPの改善や失業率低下などの好ましい変化につながっていた。また、移民支援などで公共支出が増加した分は、移民の納める税が増加することでバランスが保たれていた。

「移民は多くの面で複雑な課題を抱えているが、経済的観点から言えば、移住先の国の経済を悪化させるという説は成り立たない」と、CNRSのイポリト・ダルビス研究部長は言う。
「合法的な移民を拒絶することは成長の減速や失業率の悪化など、経済に悪影響をもたらす可能性がある」

移民のプラス効果からかたくなに目を背けていては、大きな経済チャンスを逃す羽目になるかもしれない。
0011Miss名無しさん2018/08/30(木) 00:01:50.30ID:E/X+om8L
 
【国内】外国人受け入れ拡大を 全国知事会が法相に要望★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535548378/

【行政】国保、外国人悪用なかなか見抜けず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535548964/

【社会】外国人の結核患者急増、5年で1.4倍「劣悪環境で拡大も」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535542183/

【経済】消費者マインド 3か月連続悪化 野菜など値上がり影響か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535544312/
0012Miss名無しさん2018/09/12(水) 13:27:28.44ID:b/kW7h2D
韓国人ホステスの女と偽装結婚したとして、兵庫県警組織犯罪対策課は11日、電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、神戸市中央区、能楽師、久保田信一朗容疑者(50)を逮捕した。「認めたくありません」と容疑を否認している。
 
逮捕容疑は平成27年10月、神戸市中央区のラウンジでホステスとして働いていた金恩美容疑者(34)=韓国籍、同容疑で逮捕=を妻とする虚偽の婚姻届を区役所に提出したなどとしている。
 
県警によると、久保田容疑者は金容疑者が当時在籍していたラウンジの客だった。県警は犯行の経緯を調べている。

ソース:iza
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180912/evt18091208570007-n1.html
0013Miss名無しさん2018/09/16(日) 20:23:52.87ID:dHR6XHX9
日本の女性からしたら>>1あなた達外国人男やハーフ男と交際、結婚するなんて罰ゲームだし負け組だからキモイ

移民、外国人入れるな

>>1あなた達外国人男やハーフ男と交際、結婚するような汚い売春婦は日本人男性に相手にされないから妥協して嫌々仕方なく泣く泣く交際、結婚してるだけだから
0014Miss名無しさん2018/09/16(日) 22:39:33.59ID:FS/kEf1L
>>1
出稼ぎ魅力度指数の推移(日本の最低賃金/各国の最低賃金)
http://or2.mobi/data/img/208056.jpg

近年労働者が急増している「ベトナム」の値は2016 年時点で23.5倍に上り、日本で働く大きな動機になっていると考えられる。
しかし、この値は趨勢的に低下している。新興国の経済成長に伴って賃金が日本を上回るペースで上昇するためだ。

Economic Trends 外国人労働者の積極受入へ舵 〜2018年骨太方針のポイント(外国人労働者編) http://group.dai-ichi-life.co.jp/dlri/pdf/macro/2018/hoshi180608.pdf


外国人労働、「選ばれる日本」へ制度急務 昨年は過去最高も将来は国際間争奪に
http://www.sankeibiz.jp/econome/amp/180806/ecd1808061113001-a.htm

「日本で働きたい」はもはや当たり前ではない 大きく変わった外国人労働者の世界
http://globe.asahi.com/article/11552775

外国人材に「選ばれる国」になれるか
http://r.nikkei.com/article/DGXKZO31465850W8A600C1EA1000?s=2
0016Miss名無しさん2018/10/26(金) 20:01:30.32ID:yNZ6XQKP
40代ネトウヨ「移民ガー」


外国人労働者の受入れ拡大が 雇用や労働条件に与える影響 20代では「よい影響」が多数派、 40代以上では「よくない影響」が多数派という結果に
https://www.atpress.ne.jp/news/168884/amp

〜外国人労働者の受入れに関する意識調査2018〜 連合調べ

◆外国人労働者が増えること 「よいことだと思う」55% 「よくないことだと思う」22%

 20代では肯定派が66%、40代では肯定派は47%
https://www-atpress-ne-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/www.atpress.ne.jp/releases/168884/img_168884_2.jpg

世代別にみると、『よいことだと思う(計)』の割合が最も高かったのは20代で65.5%でした。20代は他の世代に比べて外国人労働者が増えることをよいことだと考える人が多いようです。
一方、『よいことだと思う(計)』の割合が最も低かったのは40代で46.5%と半数を下回りました。

◆外国人労働者の受入れ拡大が雇用や労働条件に与える影響

 20代では「よい影響」が多数派、40代以上では「よくない影響」が多数派という結果に

世代別にみると、20代では『よい影響(計)』が55.8%で半数以上となりました。
他方、40代以上では、『よくない影響(計)』が40代50.0%、50代53.1%、60代53.7%といずれも半数以上となりました。世代が上がるにつれ、よくない影響があると考える人が増えるようです。
https://www.atpress.ne.jp/releases/168884/img_168884_10.jpg

◆「外国人住民が母国から家族を呼び寄せて定住すること」45%が肯定的
◆「地域に外国人住民が増えるのはよいことだと思う」37%

世代別にみると、『よいことだと思う(計)』の割合は20代(55.0%)が最も高く、40代(36.0%)が最も低くなりました。
https://www.atpress.ne.jp/releases/168884/img_168884_16.jpg
0020Miss名無しさん2018/10/29(月) 21:13:52.45ID:JBG5eg1o
【安倍首相】外国人労働者の受け入れ拡大 「移民政策をとることは考えていない」 衆院代表質問で★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540814508/

【国内】北に核技術移転か 朝鮮総連系企業、レアアース抽出
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540735144/
【国内】朝鮮総連系企業、北に核技術移転か 実質的に核開発の基本技術が日本から持ち出された形
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540763776/

【ムスリムへの配慮】在日ムスリム急増、未成年在日ムスリム既に2万人以上 服装、礼拝、食事…「日本の学校や社会は理解と配慮を」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540813244/
0021Miss名無しさん2018/10/31(水) 17:03:12.17ID:B4kLZbpe
【韓国】「韓日の人的交流拡大を」〜韓国外相が日本の有識者代表と面会[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540853587/
【将来ビジョン】官民あげて日本就職に取り組む韓国の最新事情[10/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540902454/
【海外就労】日本で注目される多能工…「韓国の青年に就職の機会」[10/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540966091/

【徴用工訴訟】 これでは韓国に永久にたかられる! 韓国がちゃんとした民主国家になるまでは相手にしてはいけない=平井文夫[10/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540954722/
0022Miss名無しさん2018/11/04(日) 20:09:37.83ID:2z1jjBF9
【移民政策と違うの?】安倍首相「移民政策ではない。混同しないでもらいたい」「外国人に対して自国の価値観を強制してはいけない」★36
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541327465/
【日本】安倍首相「外国人に対し日本の価値観を強制してはいけない。互いが尊重し合える共生社会の実現に向け環境整備を進めていく」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541315607/
【世論調査】外国人労働者拡大法案賛成51%★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541324457/

【地域】対馬、島全体を韓国人が買い占め始めている…日本人の島民を雇う韓国人経営の店も ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541323463/
0023Miss名無しさん2018/12/14(金) 18:41:13.92ID:UGO/hqIa
マジキチババアってこんなだぞwww

人の物を借りっぱなしのクセに
借りパク禁止と突っ込まれたら
「失礼」だの「稼いでますから」と
キレ始めるババア発見!

http://004.shanbara.jp/mongoose/view/1544772987456.jpg

返さないくせに「盗人じゃない」と開き直り。
なら人から借りずに自分で買えよwwwwww
何で女ってこうなわけ?狂いすぎだろ!

http://004.shanbara.jp/mongoose/view/_20181214_163206.jpg
0024Miss名無しさん2018/12/14(金) 20:34:25.36ID:44fp7CPc
>>23
イカれたババアだな…
0026Miss名無しさん2019/03/11(月) 01:30:50.02ID:HMteaNzZ
【入管法改正】なんと法務省の告示改正で「留学生が就職すれば無期限で永住可・家族同伴も可に」 自民党議員激怒★4 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552229834/
0027Miss名無しさん2019/03/18(月) 00:50:21.38ID:uTeTfNJd
【ありがとう安倍政権】ベトナム人「技能実習生窃盗団」8県で109件(1258万円)の万引きをする事に成功★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552832743/

【移民】外国人労働者増加で浮上するイスラムの「食」問題 日本のハラール食品に不安の声、ビジネス利用に批判も★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552817390/

【帰国のチャンス】北朝鮮の最高人民会議選 総連議長など在日5人当選=朝鮮新報[3/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552827285/
0028Miss名無しさん2019/03/31(日) 20:49:25.47ID:z8kx7bVl
私でも貰ってもらえるかな?
でも外国の人ってセクシー系が好きだからな
棒のようだと言われまくった自分じゃ無理か
0029Miss名無しさん2019/04/07(日) 07:30:30.87ID:NBywen1Q
【三重】シャープ工場で勤務シフトが激減 外国人労働者から「使い捨て」と批判 4勤2休→2勤3休 月収8万円減
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554501055/

【外国人実習生】政府「コンビニは国民の生活に溶け込んだインフラだ」支援を検討 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554518500/

【移民】外国人材 在留資格取得できる試験の応募 想定上回る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554567703/

【移民】減る法廷通訳 進む外国人材受け入れ、一方で… 過重な負担、報酬見合わず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554586025/
0030Miss名無しさん2019/04/13(土) 17:41:10.74ID:O9oOeV01
【東京】六本木「ナイジェリア人支配」のウラ 薬物販売バー摘発、なぜ増殖? 「日本人女性との結婚を進め、愚連隊のような組織を結成」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555141322/
0031Miss名無しさん2019/04/13(土) 17:57:56.11ID:1U8BhsCg
◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552495761/l50

■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50
0032Miss名無しさん2019/04/27(土) 00:08:18.66ID:pAdamNLQ
【スパイ防止法急務】ケント・ギルバート氏「日本は帰化後に直ぐ立候補出来る。帰化して直ぐ議員になれるなら工作員・スパイでもなれる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556281944/

ケント・ギルバート「日本は帰化後に直ぐ立候補出来る。工作員・スパイでもなれる」 ネット「立民は韓国、中国よりのスタンス…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556269557/
0034Miss名無しさん2019/05/17(金) 10:28:53.74ID:bc0VyvIU
スレタイみたいなアマい読みの売れ残りさんほんと増えたよね
男って本能的に若いコしか興味ないのは万国共通なのに
うちに相談に来るオバサンとか>>1みたいなのばっかり
アンタそりゃ売れ残るにきまってるわよと
0035Miss名無しさん2019/05/17(金) 17:26:24.26ID:sScv09gq
>>34
本来の良い意味での結婚でなく
都合よく利用して捨ててやろう的な結婚は増えるよね
0036Miss名無しさん2019/05/19(日) 10:33:43.47ID:03g1PCS9
日本語が通じる人同士の関係さえ上手く作っていけない人が外国人の男と?
いろいろナメすぎてるとしか…
0037Miss名無しさん2019/05/19(日) 14:42:01.69ID:YC3xk0l/
黒人のチンポいいわ〜
日本の男はもう不要
0038Miss名無しさん2019/05/20(月) 00:24:54.03ID:2/HiFGSX
    ☝
と、寝言してる独身熟女デリヘル婆
0039Miss名無しさん2019/05/29(水) 08:40:49.94ID:ipUPwSsP
チェーン系居酒屋などで出てくるお通し。
その多くが有料で300〜500円が相場。頼んでないのに出てくるし
前日の「残り物」感いっぱいの品も珍しくはない。
訪日外国人旅行客が増えている昨今
海外のチップとは異なる日本の商習慣である「お通し代」を巡り
店と外国人とのトラブルも発生している。

お通し代に法的な根拠はあるのか? 
お通しの提供を断ったり、代金の支払いを拒むことはできるのか。
理崎智英弁護士に尋ねた。

「ケース・バイ・ケースです。
お通しがある旨を入店時に店員から説明されたり
店前の看板・メニューなどに見やすく記載されていれば
代金は支払わなければなりません。
了解のうえで入店したとみなされ
お通しの提供について店と“契約”が成立するからです」

民法で言う「契約」が成立するには「申込みと承諾」が必要。
居酒屋などの飲食店では客が注文(申込み)をして
店側がそれを「承りました」と返し、飲食物を提供することで取引が成立する。

「電話予約時やウェブ予約などで事前にお通しの説明・告知等があれば
入店と同時にお通しを注文したことになります。
でも、事前の説明・告知がなければ契約成立の条件が整っていないので
お通しが出てきても提供を拒否できますし、代金支払いも拒めます」
0040Miss名無しさん2019/06/03(月) 21:30:18.88ID:9uN2bb5L
移民、外国人が増えても
結婚しやすくはならない
0041Miss名無しさん2019/06/04(火) 11:59:04.20ID:QACpV7Va
ババアには覚悟がないからね
高確率で仲間になってくれる義父母(になる予定)にすら敵意剥き出しにしとるしの
ちなみに東南アジアからおよめさんに来てくれた妻(20)は、両親と仲良くやってます♥??
0042Miss名無しさん2019/07/02(火) 13:28:55.64ID:tqc4/Mh8
第103回 日本陸上競技選手権大会
男子優勝者
100m サニブラウン アブデルハキーム
200m サニブラウン アブデルハキーム
400m ウォルシュ ジュリアン
800m クレイアーロン 竜波


黒人男性が良いよ
0043Miss名無しさん2019/08/11(日) 21:31:55.28ID:Qq2lfAZJ
【婚活】世は女余り? 婚活効率の良い県と悪い県 鹿児島、福岡、奈良、大阪についで東京23区は圧倒的に「女余り」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565523688/
0045Miss名無しさん2019/10/14(月) 11:34:50.84ID:Kighf/dw
>>1
何個同じ様なスレ立ててるんだよこの外人猿男、キモすぎ
私含めて日本女性からしたらお前ら外人男と結婚するのは下方婚、負け組、罰ゲームだよ
外人男はブサイクでモテない癖に性欲旺盛で気持ち悪い
0046Miss名無しさん2019/10/14(月) 11:42:28.11ID:Kighf/dw
>>34
スレ立てたのが日本人じゃないのは誰が見てもわかるけど、誰が見ても外人猿男だけど、気持ち悪い工作やめなよ
未婚のババアでも外人男と結婚なんて望まないしまずしないよね
外人猿男の顔とこういう考え方と視線が気持ち悪い
モテなさすぎて頭おかしくなったんだね外人猿男は
0047Miss名無しさん2019/10/14(月) 11:48:14.20ID:Kighf/dw
>>37
外人猿男のチンポは悪すぎてデリヘルも利用できないらしいねw
夜やってた知り合いですら外人が来たら相手したがる子いないから断ってるって言ってたよ
あなた達外人猿男が不要だよ
誰とでもやるデリヘル女ですら嫌がるって外人猿男のチンコはどれだけ劣悪でどれだけエッチが下手なのか
0048Miss名無しさん2019/10/14(月) 11:51:36.92ID:Kighf/dw
はやく外人猿男はチンコ詰めなよ、モテなさすぎてネカマして妄想振りまく気持ち悪い外人チンコ、性欲旺盛な外人猿男きもすぎ
0049Miss名無しさん2019/10/14(月) 11:55:28.85ID:Kighf/dw
>>28
ネカマ外人猿男w気持ち悪いw
外人猿男を貰ってくれる日本人女性でいない
バレてないと思ってるのが滑稽w
あなた達外人猿男は日本女性に何よりも嫌われ気持ち悪がられてるって認識しろ、どれ程執着してるのか
外人猿男だけど日本のAV見てオナニーしてそう、外人猿男にオカズにされるAV女優が可哀想
0050Miss名無しさん2019/11/24(日) 06:25:07.34ID:IIcMpTwC
うわ↑きっしょいのが湧いてるwww
0051Miss名無しさん2020/04/27(月) 00:12:35.76ID:u+gpixFi
【安倍政権】#中津川前参議院.10万円給付300万人の在日外国人に支給150万人の海外邦人になし。追及する国会議員が1人もいない [ちーたろlove&peace★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587829415/

【NHK】「外国人として区別せずに支援して」…コロナ問題で在日外国人5人が発言[4/26] [鴉★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587882215/
0052Miss名無しさん2020/04/27(月) 19:13:25.17ID:Lc9g0s/M
寂しいので連絡ください。

50代 男 会社役員

ラインID nakiyama1966
0053Miss名無しさん2021/02/27(土) 23:16:50.96ID:DSzz3iH4
移民賛成
0054Miss名無しさん2022/07/17(日) 11:01:34.49ID:QyCt+ZOS
そうだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況