X



トップページ独身女性
74コメント23KB
男なんかのどこに惚れるの?
0001Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:31:01.76ID:BtPtjXGZ
はっきりいって
人間的に女は男より格が上!

男なんかのどこに惚れるの?
0002Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:37:16.65ID:3FB1Hp7k
>>1
解らないならそれはそれで幸せだ
幸福感に抱かれて生きろよ
0003Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:27:09.55ID:BtPtjXGZ
なんで下劣な男がレスするわけ?
0005Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:36:58.68ID:XuBNHhqp
格上とかいいながら力で抑え込まれて犯される女たちw
0006Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:46:51.24ID:9FyUStRh
母として生きられない女は全てゴミ。
男の完全下位互換。
0007Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:35.39ID:q2g49MMx
男のレスいらねー
0008Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:01.77ID:uuKxuiQb
子供を産まない女は存在価値なし!
0009Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:33.29ID:q2g49MMx
毒女叩いて喜ぶ男ホイホイなスレに仕立ててしまった…
0010Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:19:15.17ID:gF7Ki6a2
ここに出入りしてくるネット中毒素人童貞男には用がないのはガチ
0013Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:26:45.06ID:hJExHYO8
>>1
なんか、可哀想な子
0014Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:43:40.39ID:0CVk/xOa
猛々しくそそり立つおチンポに惚れます
0015Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:56:12.69ID:7muKGL9K
>>14
ホモ
0016Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:49:02.14ID:pCQhB8aw
ちんぽの精子と卵子で自分が出来ているのに
0019Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:40:25.50ID:Yuhxz1M2
297 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2018/07/05(木) 21:45:17.32 ID:wsbolB/2
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0020Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:12:53.01ID:bixzy0cC
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0023Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:40:13.75ID:TKZQu2oK
一生を独りきりで生きれば問題解決だね。
やったね。
0024Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:04:03.91ID:DeNIAvzZ
女って男より優秀な面が多々あるよね
だから男は女が怖いのかな?って思った
0025Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:01:01.71ID:2W4fKQXA
男尊女卑なんて
途上国じゃあるまいし
0027Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:17:54.78ID:B+1I1EDr
●女の嫌いなところ
・魅力ないくせに自意識過剰で警戒してて嫌がらせしてくるところ
・男はみんな自分を求めてくると思ってるところ
・男はみんな性意欲の塊だと思ってるところ。性欲のない男も多い
・男はみんな女性に相手にされたいと思い込んでるところ
・魅力がないし性格悪いくせに自己評価の高いところ
・街で変に男を意識して歩いてるところ お前なんか興味ないから普通に歩いてほしい
・男は全て女を求めていると思い込んでるところ
・女に近づく気がない男からすると街で女に警戒されて不快な思いをしてるのを分かってないところ
・自分が不幸だと自分の不幸を人に擦り付けてくるところ
・本当に恋愛と結婚を求めてないのに「本当は女を求めてるんだろwww」と決めつけてくるところ。
  (女を稼がせたくないから風俗も利用しないと決めてるし、外に女が出歩いてなければいいのに。としか思ってない)
●男の嫌いなところ
・どう見ても性格悪そうだし可愛くないのにチヤホヤして女をつけあがらせるところ
・見る価値のない女ばかりなのに素敵な女性がいると勘違いしているところ。女をジロジロみるところ(最近かなり減った。無関心になって来てる。良い事だ。)
・とにかくクソみたいな女なのにセックスがしたいのかクソ女を甘やかして調子に乗らせるところ(性格の良い女ならチヤホヤしても良い)
・まだまだ女を過大評価してるところ。素敵な女性がまだ世の中に潜んでると勘違いしてるところ。最近やっと分かって来たみたいだけど。女に幻想抱いてる奴がまだいる。
・女に危害を加える奴がいるところ。痴漢など。女なんて避けてなんぼの存在だよ。いい加減気づけ。性欲強いならマメに自慰しろ。
0028Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:36:26.80ID:oB/NQ6iQ
臭い生理がないところが最強の証
0029Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:50:20.73ID:zoKeARKy
ここに出入りしているネット中毒素人童貞男共は石ころ並の扱い
0030Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:09.13ID:nhMmLnHm
こういう意見(オスは女からの需要がない)が憚ってるから聞きたいんだ
女って男なんかのどこに惚れるの?

164 名前:名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-Bug1) Mail:sage 投稿日:2018/09/20(木) 22:25:34.02 ID:UKyKmz72M
虐められっ子だからとか卑屈だからとかが理由じゃなくてそもそもオス自体が女から需要がないことを理解した方がいい
でないとそういう奴はいじめとか克服したり卑屈な性格が直ると「俺需要あるんじゃねーか」って勘違いしてイキるパターンが多いからな
0031Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:48:05.01ID:RlFTMSHf
自分より強いものに惚れるのはあたりまえ
0032Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:58:33.82ID:3U/qgtty
神戸在住の 岩山みのる 岩田みのる
の駄目な所
自身や女性に対してもお金を使おうとしないし努力もしない。
お金を自分で管理しない(母親が管理
マザコン 顔も駄目。 笑い飯の哲夫似身なりに気を使わない(いつも同じ服装)
女性に頼ろうとする。女性をエスコートできない。女性が嫌がる言動やしつこくLINEをする。自分の自己都合を押し付けるが、相手の要望は一切聞かない、仕事に意欲がない、平気で嘘をつく、男らしさが全くない。
0033Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:57:29.77ID:/us+Jaab
男の強さってなんだよプゲラ
0034Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:50:49.49ID:cPoDEoNz
女は弱い、臭い
だから強くて無臭の男に憧れる
0036Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:03:02.03ID:NJFtl76f
ここに出入りして能書き垂れてる男共は対象外
0037Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:56:19.14ID:gPogeLDL
…とか書き込むから対象外にされてるのにw
0038Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:08:17.31ID:YObMSKrD
興味のない趣味に付き合わせるのだけはやめちくり〜
一緒に出掛けてるのに家に帰りたいですって初めて言ってしまった
0039Miss名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:48:41.27ID:cmcKHKFn
女って恋愛が好きらしいけど、
男なんかのどこに惚れるの?
0041Miss名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:32:04.01ID:pXXK7Lg9
>>39
イケメンに限る
それ以外の男は用がない
それだけの話
0042Miss名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:43:47.05ID:53LJS861
>>39
神々しいおチンポに惚れる
0044長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:11:12.84ID:UYpm3Lo2
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0045Miss名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:14:07.65ID:K5i2naMF
ここに出入りしているネット中毒素人童貞男共は対象外
0046Miss名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:42:11.43ID:1hFbJXj/
哀れだね
なんで生まれてきたの?w
0047Miss名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:59:41.85ID:rERhgikZ
ズバリ、ちんぽ
0049Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:56:26.95ID:wtD13M4K
惚れる所がないと独身
0050Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:23:55.98ID:Ejrk3iFG
金持ち
0054Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:18:29.82ID:5v2g2m8N
無し
0055Miss名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:44:01.91ID:EV0IEuDg
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0056Miss名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:50:32.67ID:z8kx7bVl
たった2種類しかいないのに上とか下とか必死になるの馬鹿っぽい
0057Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:31:14.74ID:OXdfFFH6
下等生物である男に一方的に惚れまくるゴミ女は女名乗らないでほしい
0058Miss名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:37.34ID:CXptcyvB
ビル・ゲイツとかも男なんですが?
あなたより下等動物なんですか?
0059Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:19:04.44ID:gchd6v9I
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
 
これ勘違いしてるやつ多いけどもいもいが失敗したわけじゃない。
0061Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:42.27ID:6035K2Eb
>>24
こういう勘違いバカ女が多いから最近のまともな男性は必要ない女に関わらないんだよな
男性は女と違って大半が独身でもまともに生きていけるし、むしろその方がいい生活ができる
男性が交際や結婚を通じて女に金を渡さなくなったら日本の女の大半は中高年で人生終了じゃんw
0062Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:47.32ID:A1cLelEG
>>1
荒々しく 疲れて 激しく○カされ続けたら、貴女も大好きになるよ、一夜で
0063Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:45:18.78ID:koT//r6N
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
 
ビットコインやっぱり下がったね。もいもいの当たりだったか
0064Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:47.04ID:zow7EeRn
満場一致でチンポ
0066Miss名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:45:10.13ID:8dIbjwAK
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
このニュースが出るってことはトランプ復活の兆しかな。そうでなくとも退役軍人の力もあるかも
0067Miss名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:11.13ID:5MD4xT/A
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
世の中というのは不思議で素直な人しか成功できないように出来てる。
素直さのない人はは趣味であろうとビジネスであろうと投資であろうと微塵も成功できない。
0068Miss名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:59:43.11ID:6z6wvzXL
チンポ
0073Miss名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:11:24.26ID:vYSgddIz
ちんぽには勝てなかったよはある意味マジで真理
ちんぽすごいとそれからイケメンに見えてしまう
酔っ払って男友達としちゃったらちんぽすごくてそこからイケメンに見えるようになってしまった
まともに顔見れんわ
0074Miss名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:01.38ID:rmR/xFBn
ゴクミ都内杉並区、スイス・ジュネーブ在住。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況