X



トップページ独身女性
46コメント9KB
【結婚】銀河英雄伝説の世界で婚活を語る
0030Miss名無しさん垢版2018/11/18(日) 07:13:57.72ID:PK+lg98s
「まったく、小学生は最高だぜ!!」
「卿の考えはそれでよいが、口に出すのは慎しめよ。」
0031Miss名無しさん垢版2019/02/25(月) 03:19:53.50ID:U3EKNA7P
嫁は中学校にあり、中学卒業済みは論ずるに足らん!
0032Miss名無しさん垢版2020/03/02(月) 15:34:49.90ID:jYlStmog
僕が貴様を振るのは性格の不一致じゃない。貴様がブスだからだ。聞こえなかったのか!
0033Miss名無しさん垢版2020/03/07(土) 18:39:15.30ID:jcy/YYCq
要するに、行き当たりばったりということではないのかな。
0034Miss名無しさん垢版2020/05/07(木) 23:34:08.05ID:lrxhnRcb
私提督より40も歳上ですしそれにあの2人の年金を合わせれb
0035Miss名無しさん垢版2021/01/16(土) 08:41:12.80ID:Lmwiv3n7
恋愛ではありません。大恋愛です
0036Miss名無しさん垢版2021/03/06(土) 09:17:36.42ID:ZOwfPaiq
婚活を何故この時期にしたのかをお聞かせください
byヤン
0037Miss名無しさん垢版2021/04/10(土) 13:32:37.36ID:2Ybgu4jy
「母さーん、母さーん」と床を這っている時に、「はーい」と救急箱を持って来てくれる女性募集。
その場で結婚を申し込むね、
0038Miss名無しさん垢版2021/09/07(火) 18:24:07.41ID:L1XJwSW8
以前の職場でベテランの人に旧アニメの存在を教えてもらってハマったから小説も買って読んでみたら
文章が格調高くて笑った思い出
「卿等に期待するところ大である!」みたいな言い回し沢山あるんだよね
あと「蒼氷色の瞳〜」の言い回し何回出てくるんだろうって思ったw
0039Miss名無しさん垢版2021/10/08(金) 18:33:30.18ID:PVZeUKLw
黙れブス!
0040Miss名無しさん垢版2021/10/31(日) 08:33:10.70ID:kRMPL7RS
勘違いするなオーベルシュタイン
私は処女を盗みたいのではない。奪いたいのだ
0041Miss名無しさん垢版2022/03/17(木) 12:26:24.66ID:lj4CIqBT
行き遅れの歴史がまた1ページ
0042Miss名無しさん垢版2022/03/17(木) 14:30:46.95ID:+DdLDTHo
てす
0043Miss名無しさん垢版2022/03/17(木) 20:45:00.80ID:D7SWMmKw
俺のトールハンマーをぶち込んでやろうか
0044Miss名無しさん垢版2022/04/28(木) 16:43:47.94ID:U3lmhETp
劣悪ブス排除法
0045Miss名無しさん垢版2022/05/06(金) 20:45:10.40ID:pGKGq5TP
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
世の中というのは不思議で素直な人しか成功できないように出来てる。
素直さのない人はは趣味であろうとビジネスであろうと投資であろうと微塵も成功できない。
0046Miss名無しさん垢版2022/05/13(金) 11:39:10.87ID:2FbrpgWQ
人の世に
生まれしブスは
即排除
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況