X



トップページ独身女性
65コメント22KB
30歳以上の女性 どうやって独身を匂わせてますか?
0001Miss名無しさん2018/03/05(月) 15:23:27.32ID:pdT5dVf0
どうしたら声をかけてもらえるようになるのか教えてください
0015Miss名無しさん2018/03/29(木) 08:14:02.33ID:k2KEiiXu
谷間強調する
0016Miss名無しさん2018/03/30(金) 10:55:34.30ID:sdqNgdJ8
>>14
但しイケメンに限る
0017Miss名無しさん2018/04/06(金) 09:20:12.25ID:LrfWrMC3
匂わせる?わかってないね
腐臭がだだ漏れになってるから誰も近寄らないだけ
素敵な人は結婚指輪しててもモテてる
0018Miss名無しさん2018/05/03(木) 08:55:27.79ID:b+zhOYUE
化粧するなら専用車行けよ。
テメエの汚ねえ面と脂臭混じりの化粧品の匂いがキモすぎるんだわ。30ババア死ね
0020Miss名無しさん2018/05/03(木) 20:40:12.09ID:ch5tjBAt
>>18
わざと専用車に乗り込む素人童貞オッサン乙
0021Miss名無しさん2018/05/14(月) 21:20:27.15ID:t1TVyY+0
独身で不幸だと思う人もいるんだね
0022Miss名無しさん2018/05/14(月) 21:20:48.25ID:t1TVyY+0
わからないな
0024Miss名無しさん2018/06/11(月) 00:16:23.25ID:UkoIgPne
30超えたら加齢臭と、シワの部分だけ濃くなったファンデーションで乙女風ババア撒き散らかしてます。
0025Miss名無しさん2018/06/11(月) 01:22:34.83ID:13AkjTq1
白髪が増えたので
0026ブサ川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)2018/06/14(木) 23:48:51.09ID:uq3MCmRB
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0027Miss名無しさん2018/07/14(土) 01:05:55.40ID:108D67xf
独身の高齢女は臭いがきつい。
薄汚いオジン共が大喜びだぜ
0028Miss名無しさん2018/07/14(土) 13:33:04.27ID:uivFsaJm
ウンコの後のふき取りを少なめにして肛門を匂わせて男を引き寄せます
0029Miss名無しさん2018/07/14(土) 14:22:09.57ID:u+l8luHS
あの変な匂いはマン汁垂れ流してるのか
0030Miss名無しさん2018/07/15(日) 12:36:11.08ID:YS8IUbc/
うーむ。
取引先のねーちゃんが色々聞いてくるから
『友達に相談したら?』って言ったら
『みんな結婚しちゃって・・・』てのは独身アピール
だったのか!
打ち合わせしてても仕事の話5分で、
1時間くらい雑談ふってくるから変な人だなとは
思ったが。
0031Miss名無しさん2018/07/15(日) 17:43:56.41ID:Ts4Ux5mI
かわいがってあげないとw
0032Miss名無しさん2018/07/16(月) 08:49:24.31ID:pSQhZUgn
可愛がった方がいいのか!

てかそんなに結婚したいもん?
面倒くさいことばっかなのに。。
0033Miss名無しさん2018/07/16(月) 21:13:05.75ID:AmRgBE+I
>>27
臭いのはジジイでも嫌だろ
0034Miss名無しさん2018/07/18(水) 00:57:35.37ID:Y+d/61Q1
僕の手元には親族20数名が写った写真がある
真ん中にいるのは曾祖母92歳

あえて姻族は写していない
僕らの生は彼女一人から始まっている
僕の感覚では滅多に会わない実質他人だらけだが
お婆ちゃんにとってはみんなあたしの家族だ

もちろん父親がなければ子はできないが
産み育てた母親の存在はとても重い

女性の家庭を軽んじる社会進出や男女平等
金を稼ぎさえすれば良いだろうと言う独身主義をもてはやす風潮は
完全な誤りだと僕は確信を持っている
0036Miss名無しさん2018/07/30(月) 18:47:14.19ID:Psf29fVa
何もしなくても加齢臭とババア用の化粧品の混ざった匂いでわかるわ。
0037Miss名無しさん2018/07/30(月) 18:56:39.49ID:FE3t8VD+
ヤリマンが集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいがすぐにヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル。
どこも30/40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0038Miss名無しさん2018/08/02(木) 11:51:48.48ID:Dbwx3jZg
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  30 半    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   売  え
  歳 額    L_ /                /        ヽ   残  |
  ま シ    / '                '           i   り  マ
  で │    /                 /           く   !?  ジ
  だ ル    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  よ 貼   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ね れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
   l  る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
     の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
     は   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0039Miss名無しさん2018/08/02(木) 14:10:33.34ID:D+UFY8Re
独身女の厚化粧で首と顔と腕の色が違うのはもう…ね
0040Miss名無しさん2018/08/03(金) 19:28:48.23ID:mT+SXxQz
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0041Miss名無しさん2018/08/10(金) 22:39:06.53ID:lsCPobm1
ブスがなんかほざいてる

870 彼氏いない歴774年 2018/08/10(金) 02:14:23.84 ID:8hf/OK+n
売れ残りのハゲジジイとか低収入男と結婚するなら一生独身で孤独死した方がマシな気がする


生涯未婚率、男 4人に1人、女 7人に1人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494178758/870-
0042Miss名無しさん2018/08/13(月) 22:55:12.40ID:zcoaab8p
結婚するのが当たり前って時代は終わりかなぁ
0043Miss名無しさん2018/08/15(水) 12:39:00.91ID:+59grwnJ
選ばなければ選ばれるよ
0044Miss名無しさん2018/08/15(水) 19:40:52.84ID:IX/fZxzX
31歳ですが廻りに独身者多いよ
0045Miss名無しさん2018/09/18(火) 16:16:40.83ID:j5BxCghU
>>27
臭いの話してんじゃねえよ馬鹿
0046Miss名無しさん2018/09/18(火) 17:03:30.62ID:yQK4FriN
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連が多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない
ブタ幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多い。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多い。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日にヤル。二人で二次会にいけば、酔いも手伝って、軽いボディタッチから、 ホテルまでアッと言う間だよ。
0048Miss名無しさん2018/09/27(木) 14:52:52.44ID:adl4IKyB
神戸から毎週参加するアホ み○る君
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、恋愛経験なし。約8年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
デ−トする金も女性と食事する金も
ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?アホな男だ氏ね。
0049Miss名無しさん2018/10/03(水) 19:43:48.40ID:xvSJmXAt
独身同士で足引っ張り合いか
0050Miss名無しさん2018/10/03(水) 19:45:19.41ID:xvSJmXAt
どっちも死んでいいよ
0051Miss名無しさん2018/11/08(木) 13:56:19.24ID:O4mMOJM8
そして誰も相手にしなくなったwww
0052Miss名無しさん2020/08/24(月) 00:15:50.26ID:KV4zseIQ
指輪してなきゃなんとかなるよ
0053Miss名無しさん2021/04/12(月) 22:21:35.37ID:GdO/5uRE
30歳過ぎると一見綺麗な人でも小ジワとか厚化粧が目についてこっちが引くわな
0054Miss名無しさん2021/04/17(土) 00:41:27.57ID:DNfE6Qaj
逆に独身を隠す術を学びたい
そっちの方が有益
0055Miss名無しさん2021/04/17(土) 23:46:53.36ID:hW9OfFdE
指輪すりゃいいだけじゃん
0056Miss名無しさん2022/01/29(土) 14:52:33.33ID:u079qtLI
>>1
3日間風呂に入らずに加齢臭を気のように纏っていると、「この人喪女だ・・・」と思われて声を掛けて来る人がいるかも知れない。
0057Miss名無しさん2023/08/17(木) 03:30:18.29ID:VswOEQyu
あ、こんなところにいたんですか、社長
0058Miss名無しさん2023/10/16(月) 00:00:32.03ID:Qs1+eoXc
自己犠牲で、死んだ人間は還ってこないよ!そう願うのはエゴだ!!
0059Miss名無しさん2023/10/18(水) 08:01:19.61ID:CUWhqcgh
2018年のスレかよw
0060Miss名無しさん2023/10/19(木) 19:58:35.63ID:iM7LOZOx
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0061Miss名無しさん2023/10/31(火) 19:39:47.95ID:kk0s8WIa
>>54
不美人による男性からのモテ妄想
独身を隠すとか隠さないとかより、まず自分は男性から言い寄られることなんてない
低スペック女である事実を直視しよう
0062Miss名無しさん2023/10/31(火) 20:01:37.21ID:ATK6SGfw
また妄想子が自分がモテない自慢してるw
今日も平和だね~
0063Miss名無しさん2024/01/23(火) 18:44:05.37ID:3Rr6bSGp
気になる人がいるなら自分から声かけな
もう来るのはヤリモクだから
0065Miss名無しさん2024/02/24(土) 09:15:00.41ID:C8l1JRrY
おじさん構文に続いておばさん構文も登場wwww
https://tadaup.jp/4ef35af52.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況