X



トップページ独身女性
44コメント27KB
三橋貴明容疑者(48) 19歳妻と赤ちゃんへDV
0001Miss名無しさん2018/02/26(月) 16:09:37.36ID:Ul8t3jGY
女の敵
0002Miss名無しさん2018/02/26(月) 20:14:38.14ID:KjHJ7Qxq
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません b
0003Miss名無しさん2018/02/28(水) 00:26:21.00ID:NLZsR/l0
三橋貴明(48)暴行の詳細

・三橋が赤ちゃんを抱いていたが赤ちゃんが泣き出した
・19歳の嫁があやしに行こうと駆け寄ったら転んで三橋に突っ込んだ
・三橋が19歳の嫁の腕に噛み付いて抵抗してきた
・口喧嘩になり、19歳嫁が三橋には赤ちゃんの扱いが下手だから私が見ると暴言を吐いてしまい、三橋にビンタされた
・携帯で警察を呼んだ
・暴言を吐いた私(19歳嫁)が悪い
・三橋に洗脳されたり言わされてるのではない
・ただの普通の夫婦喧嘩であって間違った情報が飛び交ってる
0004Miss名無しさん2018/03/01(木) 07:54:38.10ID:9KAvghgv
キモイ
0005Miss名無しさん2018/03/04(日) 01:45:15.41ID:TQXF2DzG
>>1
このスレタイ適当なこと言ってると訴えられるぞ
三橋事務所に報告はしとく
0006Miss名無しさん2018/03/04(日) 09:31:46.35ID:sFrdbQDJ
正規雇用と非正規雇用労働者の推移

正規雇用
2008 3410万 (-39)
2009 3395万 (-15)
2010 3374万 (-21)
2011 3355万 (-19)
2012 3345万 (-10)
2013 3302万 (-43)
2014 3288万 (-14)
2015 3317万 (+29)
2016 3367万 (+50)
2017 3423万 (+56)

非正規雇用
2008 1765万 (+30)
2009 1727万 (-38)
2010 1763万 (+36)
2011 1812万 (+49)
2012 1816万 (+4)
2013 1910万 (+94)
2014 1967万 (+57)
2015 1986万 (+19)
2016 2023万 (+37)
2017 2036万 (+13)

http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11650000-Shokugyouanteikyokuhakenyukiroudoutaisakubu/0000120286.pdf
http://www.stat.go.jp/data/roudou/sokuhou/nen/dt/pdf/index1.pdf
0007Miss名無しさん2018/03/06(火) 23:38:03.92ID:u1b7JvxE
まじかよ
0008Miss名無しさん2018/03/07(水) 21:07:58.48ID:/IOcrZ5m
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】長木長介(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、長木長介はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、長木長介はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、長木長介は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、長木長介は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0009Miss名無しさん2018/03/13(火) 00:26:41.91ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZSIC6
0010Miss名無しさん2018/03/18(日) 20:19:13.31ID:Ui2xoYCy
↑何この荒らし
川島和正だって
0012Miss名無しさん2018/08/02(木) 23:06:35.62ID:exj7hn++
Economic Trends 医療・介護の人手不足は一層深刻な局面へ 〜就業者数が頭打ち
http://group.dai-ichi-life.co.jp/dlri/pdf/macro/2017/hoshi180116.pdf

「医療・福祉」の雇用は景気と逆相関の関係

総務省「労働力調査」によれば、2017年1〜11月の「医療福祉業」の就業者数の平均は813万人、前年1〜11月の平均は811万人だ。これまで「医療・福祉業」の就業者数は増加が続いてきたが、足もと増加が止まりつつある。

医療・福祉の就業者数(前年[同期]との差)
http://or2.mobi/data/img/207262.jpg

同統計で、現産業分類での比較が可能な2002年以降の産業別就業者数の増加幅をみると、「医療・福祉業」の就業者数は20万人/年ほどのペースで増加が続いてきたことがわかる。背景にあるのは、言うまでもなく高齢化の進行である。

国内全体でみた就業者数の増加傾向は現在も続いている。代わって増加が加速しているのがその他の産業であり、「卸・小売業」や「専門技術サービス業」、「製造業」や「建設業」などの就業者数が増加している。

医療・福祉業への労働需要が減少したのか、というとそうではないだろう。医療サービスや介護サービスの求人数増加の中で、労働需給は他産業に比べて引き締まった状態が依然続いている。
他産業において人材の引き合いが強まる中で、医療・福祉業が新規雇用を確保しづらくなっている。

過去の推移をみると、「医療・福祉業」の雇用は景気と逆相関の関係があることを示唆している。つまり、景気悪化時の方が雇用が増えやすく、景気回復時には減りやすくなる。
0013Miss名無しさん2018/08/16(木) 20:57:07.13ID:+ivqZRwQ
金融緩和で失業率下がったら
やがて賃金からインフレになる
マクロ経済学の教科書に書いてある通りだな

名目賃金6月3.6%増 増加は11カ月連続
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL06I32_W8A800C1000000/

6月実質賃金、2.8%増=21年半ぶり伸び、賞与増加
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018080700253&;g=eco

名目・実質ともに21年5カ月ぶりの高水準(前年同月比)
https://www.nikkei.com/news/image-article/?R_FLG=0&;ad=DSXMZO3388548007082018MM0001&ng=DGXMZO33885560X00C18A8MM0000&z
0014Miss名無しさん2018/09/05(水) 21:33:21.40ID:PzyFkpF4
出稼ぎ魅力度指数の推移(日本の最低賃金/各国の最低賃金)
http://or2.mobi/data/img/208056.jpg

近年労働者が急増している「ベトナム」の値は2016 年時点で23.5倍に上り、日本で働く大きな動機になっていると考えられる。
しかし、この値は趨勢的に低下している。新興国の経済成長に伴って賃金が日本を上回るペースで上昇するためだ。

Economic Trends 外国人労働者の積極受入へ舵 〜2018年骨太方針のポイント(外国人労働者編) http://group.dai-ichi-life.co.jp/dlri/pdf/macro/2018/hoshi180608.pdf


外国人労働、「選ばれる日本」へ制度急務 昨年は過去最高も将来は国際間争奪に
http://www.sankeibiz.jp/econome/amp/180806/ecd1808061113001-a.htm

「日本で働きたい」はもはや当たり前ではない 大きく変わった外国人労働者の世界
http://globe.asahi.com/article/11552775

外国人材に「選ばれる国」になれるか
http://r.nikkei.com/article/DGXKZO31465850W8A600C1EA1000?s=2
0015Miss名無しさん2018/09/10(月) 12:55:13.11ID:rNUOrhCV
十代の妻ってなんだよ?
選挙の時に噂になった女もそんなに若くなかったよな?
あの頃の嫁や子供は?
次から次へとやりたい放題か?
性欲強すぎ
0016Miss名無しさん2018/09/13(木) 12:27:30.32ID:qDCRmDlI
こいつ巨根だろ。見てくれでわかる
0017Miss名無しさん2018/09/16(日) 09:49:18.72ID:FS/kEf1L
入れ替え時の1月分の新旧データから 差分をグラフにしてみたら 今回変動分が以前より減少していた 入れ替え方式変更の効果が出ているわけだな
http://or2.mobi/data/img/210915.jpg
0019Miss名無しさん2018/10/16(火) 12:50:50.38ID:zQjgfD9X
19歳で赤ちゃん?
未成年の時から淫行してたのか?
ぼっきした
0020Miss名無しさん2018/10/23(火) 20:48:48.23ID:ibVyuLvx
外国人労働者の受入れ拡大が 雇用や労働条件に与える影響 20代では「よい影響」が多数派、 40代以上では「よくない影響」が多数派という結果に
http://www.atpress.ne.jp/news/168884/amp

〜外国人労働者の受入れに関する意識調査2018〜 連合調べ

◆外国人労働者が増えること 「よいことだと思う」55% 「よくないことだと思う」22%

 20代では肯定派が66%、40代では肯定派は47%
http://www-atpress-ne-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/www.atpress.ne.jp/releases/168884/img_168884_2.jpg

世代別にみると、『よいことだと思う(計)』の割合が最も高かったのは20代で65.5%でした。20代は他の世代に比べて外国人労働者が増えることをよいことだと考える人が多いようです。
一方、『よいことだと思う(計)』の割合が最も低かったのは40代で46.5%と半数を下回りました。

◆外国人労働者の受入れ拡大が雇用や労働条件に与える影響

 20代では「よい影響」が多数派、40代以上では「よくない影響」が多数派という結果に

世代別にみると、20代では『よい影響(計)』が55.8%で半数以上となりました。
他方、40代以上では、『よくない影響(計)』が40代50.0%、50代53.1%、60代53.7%といずれも半数以上となりました。世代が上がるにつれ、よくない影響があると考える人が増えるようです。
http://www.atpress.ne.jp/releases/168884/img_168884_10.jpg
0021Miss名無しさん2019/02/10(日) 10:34:15.16ID:nmMgRtWU
>>1
・民主党以前=デフレ時代

どんどん下がる名目賃金
どんどん下がる実質賃金

物価指数以上に名目賃金が下落
=貧困増やして得る実質上昇

・アベノミクス以降

どんどん上がる名目賃金
ほとんど下がらない実質賃金

名目と物価指数がほぼ同等に上昇

http://or2.mobi/data/img/223166.jpg
0024Miss名無しさん2019/09/17(火) 14:04:17.01ID:EKW7YhLt
ヨメナグリ先生、あれから全然テレビに出てこなくなったね。
YouTubeはやってるみたいだけど。
0025Miss名無しさん2019/11/07(木) 14:58:24.07ID:9GnOK43O
《 拡 散 》
慰謝料払えよ! 奥さんにモラハラDV繰り返して精神を病ませて離婚して慰謝料払わないドクズが京都市の交通局の「地下鉄の上杉元二」。
・顔がチンパンジーで無意味に繫殖力あって子沢山WWW 。
・子供手当ても自分の金にして奥さんに渡さずスポーツして気まぐれに虐待まがいする毒親・・・近所でも噂なってるし 何かわかるよ。(自分の子供にあんなもん市ねとか言われる父親って何なんでしょうね?)
・京都市交通局の地下鉄を辞めて退職金を奥さんにそのままわたせDVクズ。責任はたせよ! 成分がチンカスでできている老害チンパンジーが上杉元二です。
(´・ω・`)   n  
⌒`γ´⌒`ヽ( E)           アホのひとつ覚えのスポーツDV野郎。
( .人 .人 γ /              奥さんに慰謝料払え!
=(こ/こ/ `^´              京都の地下鉄もこんなクズを飼うな。

・女性は上杉元二と関わってはダメ騙されてはいけません。もしも結婚とかしたら上杉の子供の世話をさせられお金も渡されず平気でDV繰り返すよこいつは。
《 どんどん拡散して上杉元二に責任取らせる 》ようにしてください。職場の上司も同僚も後輩も慰謝料払いなよと注意してください。
0026Miss名無しさん2020/05/15(金) 09:14:38.69ID:opAAMDAq
>>1
最低賃金労働者の35%が職を失った結果、アメリカの平均賃金が8%増加してしまう

日本で失業率が下がった時に「平均賃金が上がっていないからダメだ」と言ってた人がいましたが、これをよく見ときましょう

https://arc-anglerfish-washpost-prod-washpost.s3.amazonaws.com/public/MZGZ2GISKBFHDFCHJC5WNLEUQY.png



The awful reason wages appeared to soar in the middle of a pandemic
https://www.washingtonpost.com/business/2020/05/08/awful-reason-wages-appeared-soar-middle-pandemic

qk
0027Miss名無しさん2020/07/01(水) 09:37:17.04ID:xiLmA1zU
>>26
でもこれ結局無収入の人達への社会保障費用の増大を増税で賄えば納税者負担の増加で実質可処分所得は低下してない?
0028Miss名無しさん2021/05/07(金) 00:23:16.41ID:MqvyNHsR
>>1
@junyamitsurugi
藤井聡はコロナはただの風邪、三橋貴明は反コロナワクチン。良いコンビだな。
午後10:28 2021年5月5日.
0029Miss名無しさん2021/08/12(木) 17:45:41.73ID:MccvOPV6

良心をもたない人たち 草思社文庫
サイコパスの真実 ちくま新書

アマゾンkindle版 半額になってる。400円くらい。
0030Miss名無しさん2021/08/14(土) 16:02:09.26ID:44tHkAmg
>>1
三橋貴明は法人税増税を推奨し、最低賃金引上げにも肯定的です。
韓国・文政権は「所得主導成長」を掲げてこれらを実施しました。
三橋経済論を社会実験した格好ですが、韓国経済は悪化した模様です。-

https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12489153320.html
>わたくしは最低賃金引き上げは「政府による需要拡大とセットでなければならない」と主張していましたが、特に反対したことはありません。

https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12523492700.html
>法人税を増税すれば、…結果、需要が増える。
0031Miss名無しさん2021/10/20(水) 13:20:55.48ID:IDN30XoB
三橋貴明は、本書で、
「物価は通貨現象ですから、まさに日銀の本業とするところです。しかし彼らは、日本がデフレに陥って以降の15年間、明らかに物価調整に失敗し続けてきました。」
(20,21ページ)
と言う。
「ダカーポ特別編集 緊急発売!消費税増税はなぜダメなのか?」(マガジンハウス、2012年5月)

 物価の継続的下落であるデフレーションは、通貨現象なんですね。
 三橋先生は、マネタリストで新自由主義者でした(棒)@
0032Miss名無しさん2021/10/29(金) 20:11:13.53ID:n1JONGnX
>>22
髭が汚い
0033Miss名無しさん2021/11/14(日) 14:48:03.61ID:snMFF9AJ
>>1
私人に適当なこと言うのは問題だよ。
0034Miss名無しさん2021/11/21(日) 15:39:59.98ID:VMsW+Bw6
>>1
ケルトンは、国債残高の統計を非公開にするという旧ソ連的な思考の持ち主のようである。
社会主義的政策を主張するから、まあ自然な流れかと

ケルトン「もしかすると、国の借金に関するデータを一切報告しないことが賢明かもしれません。有益な情報ではなく、人々を不安に陥れるだけだからです。
情報提供のあり方を変えるか、全く提供しないかのどちらかにすべきです。」

ビジネス特集 消費増税は逆効果?「 MMT」提唱者に聞いてみた^
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190725/k10012008501000.html
0035Miss名無しさん2022/01/23(日) 17:42:02.64ID:T1meKOcc
もっと正確には「MMTは景気対策的な財政政策をすることなく完全雇用を達成するための理論」

David Atkinson
@atkindm
そもそも、MMTは完全雇用を達成するための理論。インフレ目標や訳の分からない需要を増やすために出来た理論ではない。

三橋さんはただの経済芸人

午後1:42 2021年12月12日
0036Miss名無しさん2022/02/03(木) 22:01:02.07ID:VEOpZ7dz
やっと山本太郎が、MMTは「インフレさせない」理論(=インフレなき完全雇用)だと気付いたようだ。

藤井三橋中野もさっさと間違いを認めなさい

「れいわ新選組の経済政策はMMTではない」「消費税をゼロにした分は国債発行で」山本太郎代表が疑問に答える [きつねうどん★]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1643757025/
0037Miss名無しさん2022/05/18(水) 20:45:17.62ID:sch89+NJ
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
投資も得意! ちんぽもでかい!
0038Miss名無しさん2022/09/03(土) 23:23:29.01ID:okJ7PTdj
きっしょ
0039Miss名無しさん2023/08/16(水) 08:09:39.74ID:/E7gfoO8
今は柴咲コウは種苗法デマのシンボルみたいになってるけど、彼女を盾にした藤井聡、三橋貴明、中野剛志らはノーダメだったし、中には逃げ切りに成功して国会議員になった人もいるので、私はそっちを問題視している。

韓国はシャインマスカットを「K-Grape」としてブランディング開始。順調に韓国のものとしてアピールし始めてる。.

中韓に「高級ブドウ」流出で損失は100億円 種苗法改正にズレた反論をしていた柴咲コウ(デイリー新潮)
0040Miss名無しさん2023/09/07(木) 19:08:05.79ID:NEOEUHaV
これはホリエモンが正しい。預り金じゃなく対価といくら言っても、この判決文で終わる。負担者は消費者

東京地裁 平成元年(ワ)5194号 判決
>原則として国庫にすべて納付されることが望ましいことは否定できない。
>ピンハネを許す余地があるという点で問題がなくはないが、これを不合理とまではいえない。
0042Miss名無しさん2023/10/09(月) 11:47:02.20ID:GIgFA72l
東京地裁は、実情に即した運用の為に副次的に生じる益税の存在を認めている。

「実質的には預り金的性格で運用されている。免税とは消費税分として得た金を国庫に納めなくてよいと推奨するものではない」
(東京地判平成2年3月26日判決)
0043Miss名無しさん2023/10/20(金) 11:11:13.67ID:QbwlKinq
安藤裕が「消費税は直接税」「益税はない」という珍説の根拠に,

・消費税は間接税である(納税義務者は事業者だが実質的負担者は消費者)
・消費税に益税はある(が、憲法違反と認めるほど不合理なものではない)

と結論づけた東京地裁平成元年(ワ)5194号判決を持ち出してくるのは何のギャグなのだろうか。
0044Miss名無しさん2024/02/01(木) 04:10:51.87ID:rY7LXSIJ
【性暴力】カメラ系youtuber【セクハラ】

https://x[ドット]gd/UdooO

アーカイブです。拡散お願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況