X



トップページ独身女性
11コメント3KB
好きな男に告白されたい→告白されない→イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん垢版2018/02/06(火) 22:31:21.66ID:IsogLPdZ
っていう愚痴を聞かされたことあるんだけど
何人かはその子に共感して彼を悪く言う不思議

バカなの?
これ完全に逆恨みだよね
0002Miss名無しさん垢版2018/02/06(火) 22:47:23.71ID:IsogLPdZ
告白してもらうよう仕向けるならそれなりのリスクってものがあるはず
それくらい分かるはずなんだけど
自分から告白しないタイプは自分の意気地の無さを棚にあげて勝手にイライラするよね
0003Miss名無しさん垢版2018/03/07(水) 20:22:55.08ID:CkSa9973
告白て
学生でもあるまいしそんなシーンあんまなくない?
普通に付き合い始めるよね
0004Miss名無しさん垢版2018/03/13(火) 01:22:30.83ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BWNKF
0005Miss名無しさん垢版2018/03/18(日) 18:30:13.36ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0006Miss名無しさん垢版2018/10/14(日) 19:49:40.58ID:4UuANlm8
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0007長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!垢版2018/10/17(水) 12:20:20.01ID:UYpm3Lo2
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0008Miss名無しさん垢版2018/10/17(水) 13:18:51.84ID:D4BOuMYV
中国共産党がウィグル人保護者を大量監禁した代わりに
ウイグル人の子供を孤児として扱い孤児施設に送り込み
その結果、ウィグル人の児童を施設で集団洗脳


習近平は21世紀のヒトラーです
習近平は人類の敵
習近平の中国を 東京五輪から追放しましょう
0009Miss名無しさん垢版2018/10/19(金) 12:12:07.35ID:GpywqKuU
三十路で告白を待つとか
20年遅いわ
0010Miss名無しさん垢版2018/10/19(金) 17:03:01.93ID:MOEG+GnK
他力本願のババア
0011Miss名無しさん垢版2018/10/19(金) 18:10:14.91ID:f7t06FC4
女が顔背ける前に、先に顔背けたモン勝ちだし
女がわざとらしく下向く前に下向いた方がいいね
不快な日本バカ♀を視界に入れないことが不快度指数を下げるコツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況