X



トップページ独身女性
26コメント17KB
セックス以外で知人としたエロい経験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023Miss名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:13:13.27ID:8lO/uSMp
「まさこ オナ」でググった
0024Miss名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:21:00.78ID:cLgs8IFk
こちら三十代前半
二十も上の知り合いと四,五年ぶりに飲んだんだけどその時に(今回に限って)二次会と称してカラオケ行ってその時に無い胸揉まれたり足を撫で回された!
おっさん管理職になってストレスたまってんだろうな家では嫁と子供に邪険にされてんだろうなって思った
けどそこに嫌でない自分がいたヤりそうになった簡単にコロッと不倫に落ちそうと思ったあぶねぇ!
0026Miss名無しさん垢版2018/12/20(木) 22:37:16.34ID:q5ZUBoOH
手繋いで家まで送ってもらっちゃったこれで2回目
そのあとコートのボタン外されておもいっきり両手で胸揉まれたこれも服の上からだけど股間まで手伸ばされた
こっちはこっちで首に腕回して抱きついて両頬にキスした
(おぎやはぎの小木が言ってたけどあえて唇にしないキスを唇の回りにする手法を小木じらしと言うらしい)
まあ既婚者だから絶対に唇にキスとかセクロスとかできないよね訴えられたら嫌だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況