X



トップページ独身女性
1002コメント367KB
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん垢版2017/11/26(日) 17:56:10.40ID:pZpWqOSJ
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part168©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1505638342/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0069Miss名無しさん垢版2017/12/02(土) 23:11:32.14ID:rzO0xP5d
>>67
37歳?で女子を自称するとは、痛すぎ・・・
あとオバサン好きではない男性はロリコンで特殊!?

あなたは本当に痛過ぎるオバサンですw
これでは男性に選ばれないで売れ残ったのも当然ですねw
0071Miss名無しさん垢版2017/12/03(日) 00:03:07.20ID:/TDqGYG2
>>67
あのさあ・・・

>私は責任転嫁なんてしてない。多くの婚活女子を代表して言っています。ここはロリコンで特殊な人の集まりという事だけは分かったわ。

一言で言うなら、これがあなたが売れ残っている原因を全て表現してますね
まあせいぜい死ぬまで吠えててくださいな(笑)
0072Miss名無しさん垢版2017/12/03(日) 10:14:43.31ID:dAbhORmp
カオバサンってのは>>67こういう勘違いした売れ残りババアの怨念が寄り集まって生まれた不幸な化け物だってじっちゃんが言ってた(´・ω・`)
0074Miss名無しさん垢版2017/12/03(日) 10:24:29.91ID:dAbhORmp
>>67
婚活市場ってのはスーパーと同じなの
毎日売れていく商品があって補充される商品がある
客のニーズによっては必ずしも高くて質がいい品が売れるとは限らない
そして賞味期限が近くなれば割引シール貼られて特売ワゴンに並べられて、それでもダメなら廃棄処分や家畜の餌にするしかない

誰だって牛乳買うのに値段が変わらなければ消費期限が長い方を買うやろ?
婚活でも腐る寸前のババアより新鮮な女の方が需要があるんだよ

だいたい37から出会って結婚出産を逆算してもちょっと厳しいだろ
下手したら子供が成人する前にあんたらの介護が始まる可能性が高いぞ
0075Miss名無しさん垢版2017/12/03(日) 12:12:18.87ID:+K9dt4NQ
>>67
白髪の混じる女子なんていません
0076Miss名無しさん垢版2017/12/03(日) 12:25:35.97ID:mBrLdqCL
>>67
ババアってロリコンの正しい意味も分からずに男が20代の子が良いとか言うとすぐロリコンって言うよなw
ロリコンってのはまだ初潮も来てないような幼少女を性的対象と見てしまう男の事であって、結婚が認められてる(=子供が産める)年齢の女性に好意をもつことはロリコンでは無くただ若い女が好きってだけで何の問題も無いから。
0077Miss名無しさん垢版2017/12/03(日) 12:33:29.85ID:mfg+uO9e
ババアからしたら自分を婚活対象に見ない男性はロリコンだの見る目が無いだの、とにかく罵倒しないと自分のメンタルを保てないんだろ
内心では自分の市場価値を周囲の反応なんかでも気付いているんだから素直に敗けを認めたらいいのに
どんなに美人でも30代中盤以降はどうしても出産育児の部分で男性側も考えちゃうからなぁ
ババアに高い金使って不妊治療してもガイジが生まれる可能性を考えたら若い女と自然に子作りしたいだろ
0078Miss名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:09:50.37ID:7ObuJeIv
だいたい出産可能年齢ギリギリになって結婚して子供一人しか産まないから
日本は前代未聞の少子化になってるんだろ
ババアが全ての元凶
0079Miss名無しさん垢版2017/12/03(日) 15:24:23.85ID:7G28ZuEd
>>77
罵倒したって自分の価値が上がるわけでも、
自分が結婚できる訳じゃないのにな
売れ残りが主張したって売れ残りの言うことなんて聞くわけ無いし
0080Miss名無しさん垢版2017/12/03(日) 16:47:30.39ID:mfg+uO9e
女性特有の脳構造もあるのだろう

例えば同期が数人いて一人飛び抜けて仕事ができたり上司から評価されてる人がいる場合に
男性なら自分も努力して同レベルまで辿り着いて並ぼうと考えるが

女性はデマや悪口を言い触らしたりいやがらせをして相手を自分の立ち位置まで落として並ぼうと考えるらしい

自分が向上するのではなく相手の足を引っ張って自分のポジションを正当化して守るのが女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況