X



トップページ独身女性
311コメント91KB
生理中のハプニングについて [無断転載禁止]©2ch.net
0001Miss名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 12:57:02.07ID:X1MnA8xA
色々ありますよね
0191Miss名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:43:43.37ID:dS1DwtWp
>>189
建築現場に行きますの一行で説明は済みますね
>>190
下ネタを専門板に誘導するのは専門板荒らしですよ
0192Miss名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:49:38.65ID:dS1DwtWp
>>190
下ネタは下ネタ、専門は専門、お互い踏み込まないように気を付けてください
0193Miss名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:05:13.29ID:lrYMbbBg
>>191
>>192
かしこまりました
以後、気を付けます
申し訳御座いませんでした
0194Miss名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:25.57ID:Ii+ouRbI
>>189
現場で血を漏らしたことありますか?
0195Miss名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:41:56.38ID:/qJqNMJO
>>194
現場で血を漏らした事はありませんね
0196Miss名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:02:55.96ID:XtonDODF
大人になっても生理漏らすことってあるんですか?
0197Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:05:09.82ID:iNhS0ett
ありますよ
0198Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:00.94ID:u1vCMpY2
>>190
この方、高学歴一級建築士ですね
素人もいるから相談してみます

大人になっても漏らす方いますよ
0199Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:55:13.16ID:bvWa+zQb
ジャニーズのコンサートの女子トイレはナプキンが溢れ返ってますか?
0200Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:05:30.00ID:ZUdh+r0O
恥ずかしい生理
0201Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:07:32.29ID:lZbAj8eB
生理中はスカート派?スボン派?
理由も
0202Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:00:49.45ID:rQlh0VFQ
510: 本当にあった怖い名無し [sage] 2017/11/27(月) 15:48:38.38 ID:31KEmnN00

143 : えっちな18禁さん2017/11/21(火) 15:05:56.31 ID:O2dFOa9f0
832 ◆Dq0510MAKI 2017/11/19(日) 23:34:07.26O

えへへ(^-^*)
DMMで蓮実クレア パンティと生写真2枚付きのDVDを予約
迷ってたけどいい事あったから注文したわー(^O^)v
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510320391/832

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1505867444/510
0203Miss名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:29:28.64ID:0Ivzkuk7
生理が2ヶ月来ないの
妊娠の可能性はゼロなの
0204Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:33:03.07ID:G9WHNFfe
生理レバーをズルッと食べたいお💕
0205Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:34.84ID:K0Dh9km8
>>201
基本仕事中はスカートです
紺色のスカートが多いです
その他はズボンですね
0206Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:21.01ID:M+ZcU7lv
>>203
釣りレスかと思いますが、病院に行きましょうね

>>204
変態男は来ないでね
0208Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:46.54ID:NwrooXZ5
新年早々生理のお漏らししたひとー(* ̄∇ ̄)ノ
0209Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:47:38.05ID:aDNI+V5n
今日から生理痛
生ハメが29日
やばくね?
0210Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:00.95ID:aDNI+V5n
生理痛いつもはほとんどないんだよね
あったのは流産の時くらいで
0211Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:43.79ID:IPoygL13
ナプキントイレに流して詰まらせたことありませんか?
0212Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:15:55.37ID:twimPWGM
昔ぼっとん便所だった時そのまま落としてた
0213Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:38.00ID:HZ2PA1Th
>>208
はーい、私お漏らししましたよ

>>211
トイレに流した事はありませんが、カンツールで取り出せると思いますよ

>>212
奥様かしら
ぼっとん便所は知らないですが、汲み取りするの?
ウンチもそのままなの?
0214Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:57:37.13ID:3/UliAUv
>>213
たまに踏み外してトイレの穴に片足突っ込んだりねw
お年玉落としたり
悲惨だったわ
0215Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:43:39.02ID:1ebguZKF
>>213
お漏らしの状況を詳しく!
0216Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:58:23.12ID:FJsZEKbN
生理臭で周りの人に生理中だと気付かれたことありませんか?
0217Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:05.73ID:Ya6ACpqr
周りの熊に知られると危ないらしい
0218Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:27:44.62ID:lXpsQt3w
>>215
ナプキン変えたらバック中に新品が無かったので…そのままパンツ履きました

>>216
生理臭を気付かれた事はないかと

>>217
ズバリくまモン
0219Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:17.36ID:Bcdu0K49
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0220Miss名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:31:36.59ID:bcXi66u4
>>217
サメは1km先から血の臭いを嗅ぎつけるらしい 海で泳いでいた生理中の女の子が下半身を食いちぎった事例あり
0222Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:38.55ID:5kLicvRU
>>218
ナプキン持っていなかったのですか
私も気を付けなきゃ
0223Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:04:07.81ID:hrZ6nPeS
>>218
トイレットペーパー敷かなかったの?
0224Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:28.27ID:yjHEILXP
>>223
トイレットペーパーをぐるぐる何回も巻き取り股の奥に挟み込んで、パンツにも厚めに巻き取ったものを敷いてを履けば数時間は持つね。
0225Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:52:23.43ID:isO1uNT/
>>223
ありがとう
勿論、便器にトイレットペーパー敷きました

>>224
ありがとう
今、思えばその通りでした
しかし、焦ってしまい忘れてしまいました
0226Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:22:56.16ID:dSnDbvXf
恥ずかしい生理
0227Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:52:28.61ID:BlWTv0lQ
>>226
なぜですか?
0228Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:56:31.80ID:/GJqcQ3J
>>225
女性ですか?(笑)
0229Miss名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:33:50.84ID:Qdn9nAT+
>>228
女ですよ
酔って書いてしまいました
0230Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:50.87ID:Z9LRRvdV
なぜか急に量が増えて、多い日夜用を付けても3時間くらいで溢れて対応出来なくなって
ズボン含めて文字通りの血濡れになりました…黒いズボンなんでお尻や股のあたりを
マジマジと見られなければわからないでしょうけど臭いでバレてたかもしれません、恥ずかしい
0231Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:20:14.08ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SCVG4
0232Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:53:05.44ID:q/m7g+iW
今年にはいってズボンorスカートに漏らした人、挙手(・д・)ノ
0233Miss名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:52:32.33ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0234Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:00.86ID:tXsg8mLD
>>230
バレなかったのかな
何よりです
臭いはちょっとねです

>>232
このスレには居ないようですね!
0235Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:21:09.99ID:R0eGJ+Gt
>>13
同じよ
漏れたりなんかしょっちゅう
いくら気をつけても無理だった
今はショーツタイプとクリニクス
0236Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:33:34.46ID:9+sKTirl
月のものが来ました
お腹痛いです
0237Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:31:14.30ID:nXh5xONA
>>236
ハプニングはないですか?
0238Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:39:47.19ID:Qvaqt0EC
機嫌悪い女みると、やはりこれか?と思うわ
0239Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:28.59ID:qvD8lfAM
パンストの匂いはありだが生理臭はバツ
0240Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:28:24.19ID:8W4AVzrS
>>237
漏らしました

>>238
板見て下さい
0241Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:42:02.55ID:1GuAhl+l
>>240
どんな感じで漏らしましたか。詳しく
0242Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:15:58.15ID:LkU85lyq
>>241
恥ずかしいと思いますのでそのような質問いかがかと
0244Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:32:24.39ID:v5zPS19A
>>242
ハプニングを語るスレだからいいんじゃないかなー
0245Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:07:46.64ID:tP9iYGTF
痛いし??
痒いし
蒸れるし??
汚れるし
イライラする
0246Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:46.35ID:c4ocSztT
痒くてかき回して欲しい時もある
てぃんこでねw
0247Miss名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:14:44.96ID:6iqePeeU
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0248Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:36:17.11ID:WfuwyxGG
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0249Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:55:36.43ID:kfhBtbBB
0027 名無しさん@1周年 2018/05/01 12:55:24
インターネットでの不思議な現象

◆男が叩かれる◆
( ´_ゝ`)フーン

◆女が叩かれる◆
<;丶`皿´><童貞うざい!ブサメン空気よめ!! 陰キャ乙!!
<丶`Д´><キモイ!底辺!!男尊女卑!!
<丶`∀´><器が小さい!
<丶`∀´><ネトウヨ必死だなw
0250Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:40.51ID:L0iThzt7

☆彡
0251Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:04:13.98ID:Ig730p/W
学校の廊下にいたら、トイレに入った女子が1分も経たない内にダッシュで出てきて教室に向かって、今度は小さなポシェットを持ってトイレにダッシュで入ってった。
あれは、最初に個室でパンツ見たら生理になってて、ナプキン取りに行ったってことでおっけ?
0252Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:35:19.91ID:DqatSZYH
生理に興味があります
0254Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:40:53.98ID:Li5LPS5Y
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 偽造名刺で参加 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50 _a
0255Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:56:33.20ID:vRPnvUqH
寝相が悪くて横漏れがこわいから、
ベッドのシーツは茶色か黒しか使えないわ
ベッドパッドの上にラバーシーツ重ねて、シーツを乗せて3層にしてる
可愛い柄のシーツが欲しくても、生理で汚すのがこわくて買えない……。皆はどうなの?
0256Miss名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:50:48.06ID:yRKfnZk5
>>245
解るよ
私も痒くて陰毛抜きまくりです

>>251
はいはい
お勉強不足ですね

>>255
うーん、私はそれ程ではないですね
普通のシーツです
漏れたらその都度洗濯します
ただし、選択前汚れた部分を数時間熱湯に付けて下さいね!
0259Miss名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:43.99ID:+n0fyb2L
ストレスなのか太っててホルモンバランスが崩れてるのか、中々生理が止まってくれない…
医者にいっても自然と止まるって言われるだけなんだけど…もうかれこれ1ヶ月
0260Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:42.90ID:9v6NAgU6
最近生理を漏らした人いないの?
0261Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:30:54.13ID:9I+fTdaW
女は恥ずかしい
0262Miss名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:39:18.92ID:t2hZ41Pz
生理漏らしてる人って見たことある?一回もないんだが
0263Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:40:50.02ID:Aaus6MUM
パンツタイプのナプキン試した方いませんか?
0264Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:30.20ID:lRXmTZ+R
学校の廊下にいたら、トイレに入った女子が1分も経たない内にダッシュで出てきて教室に向かって、今度は小さなポシェットを持ってトイレにダッシュで入ってった。
あれは、最初に個室でパンツ見たら生理になってて、ナプキン取りに行ったってことでおっけ?
0265Miss名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:52:55.34ID:2dP7vRTg
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来るバカ女、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0266Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:31:38.34ID:bmBdu8Ez
先日うちの部に駐在している、20代後半のコンサルの女性の椅子をクンクンしたら無茶苦茶血の匂いがして興奮しますた(;´Д`)
0267Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:09:52.14ID:1HqL/9jM
勤め先の事務所が入居しているビルのトイレで別の入居会社の人だと思うけど
時間が経つとサニボの中で蒸れた古雑巾とギンナンの実が混ざったような
キッツイ臭いを発するものを産出する人がいるみたい

これ絶対周りの人は気づくだろうし耐えられないだろうと思うけど
着けてる最中はまだそんなに臭ってないのかな?

自分と周期が近いんで重なったときはサニボの蓋開けるの怖くて勘弁っす
0268Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:35:17.57ID:K45H4ZH1
ハプニングないのかい?
0269Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:46:21.14ID:IlIQ6g2g
女の恥じらい
0270Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:19:48.17ID:adl4IKyB
神戸から毎週参加するアホ み○る君
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、童貞、実家暮らし
百円単位でケチる、虚言癖あり、恋愛経験なし、sexの事しか頭にない。約6年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金も
着て行く服も ないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?あの顔では絶対に無理だわ氏ね。
0271Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:51:49.18ID:SQYeDCwL
>>270
>童貞

【童貞】
売女やクズデキ離婚メス、堕胎殺人鬼、性病罹患メス、中古残飯メス等、交尾に耽溺する下等生物が
己の性遍歴を正当化し、交尾回数と堕胎殺人歴を自慢するときに好んで用いる言葉。
また、正当な意見を開陳している男性に対して貼付けるレッテルとしても使い、
論理展開が不能に陥り、反論できないときに多用するのが特徴。
母親の躾の卑しさと出自、棲息する社会層の低さを示す指標のひとつになっている。
(日本売春婦辞典)
0272Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:44:37.43ID:fqTUXW0t
>>2
あります
中学高校時代は学校でやらかし
親戚白ワンピ
0273Miss名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:46:52.02ID:fqTUXW0t
>>272
途中で送ってしまった

白ワンピでやらかしたが着替え持っててセーフ

若いときから量が多くていきなり塊が出たから
0274Miss名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:28:47.00ID:C74aJhgo
>>273
洗濯はできるのか?
白ワンピに漏れたら捨てるだけ?
0275Miss名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:51:31.03ID:WErnEnGA
生理について語り合いましょう
0277Miss名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:07:48.75ID:idFDpy+M
生理のベテランの30代以上でも、うっかり生理のお漏らしってするもんなの?
0278Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:20:31.15ID:/XB90mjq
男から見ると、大人になっても血を漏らすなんてみっともない
0279Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:54:16.27ID:ofO98MYA
女は恥ずかしい生き物
0282Miss名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:39:35.19ID:taUdtRcA
女は恥ずかしい
0283Miss名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:32:57.00ID:MO6Q8hgY
終わる頃に猛烈にしたくなる
0284Miss名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:06:06.06ID:5uC72bUj
サッカー、野球、ソフトボールの試合中
どしゃ降りの雨の場合生理の人は大丈夫かな
染みださないのかな
0285Miss名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:51:26.51ID:FchhBjIx
せいりって臭いんですか?
だいたい28日臭気とか習ったけど、
「毎月◯日頃にせいりになる」とか聞くけど
28日臭気ならだんだんずれていかないの?
0286Miss名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:09:36.15ID:lFBJzkGy
関連スレッド

【生理バッジ】大丸梅田店「生理バッジ」着用取りやめへ 批判殺到で 「生理の意思表示は別の方法で続ける」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575035284/
0288Miss名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:27:27.91ID:CLyryJMr
【前編】使用済みの生理用品は放置、汚れた下着もそのまま洗濯機へ……旦那の連れ子である娘の衛生観念が低すぎる!
5/18(月) 17:30配信
https://article.yahoo.co.jp/detail/a123811b7633d4ce2050ac5a09e681d54bba1bfe

【後編】使用済みの生理用品は放置、汚れた下着もそのまま洗濯機へ……旦那の連れ子である娘の衛生観念が低すぎる!
5/18(月) 17:30配信
https://article.yahoo.co.jp/detail/029bb81f0c93b2f15672770318e9ce9f6adca5d8
0289Miss名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:30:20.63ID:plimPv3H
先週のことなんだけど、ショッピングモールのベンチでスマホいじりしてた時、
隣には老夫婦。そこへおしゃれしたミニスカの女の子がやってきた、すると老婆が紙袋を彼女に
渡す、無言でそれを手にトイレのほうへ歩いていった。
その子の後ろ姿を見てびっくり、おしりのあたりに血とおもわれる染みが。
数分後、彼女はトイレからでてきた、黒のワイドパンツはいて。
ちなみにその女の子はおそらく中学生ぐらいかな。
0290Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 07:52:51.65ID:2s6xAPfA
女って臭いよねww
生理は血生臭いし、生ゴミが腐ったようなニオイ放つし、
生理中は口もすんげー臭くなるwww
生き物はみんな臭いのは当たり前なのに、男だけ臭いとか言っておいてその実香水と消臭で必死に臭くない女を演じてて滑稽w
0291Miss名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:01.17ID:eR7sxqlw
>>290
でもその臭い女に欲情して下半身の逸物おっ立てちゃうんでしょw
レスを投稿する