X



トップページ独身女性
25コメント9KB
結婚=女の幸せ、これはマスメディアの洗脳 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Miss名無しさん垢版2017/06/08(木) 14:42:26.11ID:Ha1ELA6/
独身こそ幸せ
0017Miss名無しさん垢版2020/08/24(月) 00:27:21.35ID:KV4zseIQ
うん。たしかに。
0018Miss名無しさん垢版2022/06/07(火) 12:45:18.88ID:MzbH5x4a
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
4時間足は上昇示してるが日足は下がりそう
0019Miss名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:21:39.95ID:QOSnVrdx
女とは関わらずもちろん交際も結婚もしない賢明な非婚派の男性が増えてるしね
これからは女にはさらに厳しい時代になると思うよ
男性はそこそこの収入があるけど女の大半は低収入だし中高年の単身女は惨めなのが多い
0020Miss名無しさん垢版2022/06/26(日) 20:45:20.66ID:5fi1/0l4
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
億り人投資家 もいもい(◕ᴥ◕)様 参上!
0021Miss名無しさん垢版2022/06/30(木) 03:45:15.50ID:88GWcGXa
女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載ってる。
それこそが先進的で現代的な生き方だと言わんばかりに。
私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから
本当のことを書きますけど、
作ってるほうだってそんなこと信じちゃいません。
ライターともよく話しました。
「こんな心にもないことよく書けるなー」
「目的は現実逃避ですからね。
じゃなかったら30代独身女性は読んでくれないですよ」
内心、30代独身は終わってるよなぁと思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。
でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。
「私の生き方は間違ってなかった」とかいう読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
まあ単なる売れ残りに自己肯定の機会と人生への夢が与えられるし、
たとえウソの企画でも勘違いしてくれれば発行部数が上がるからいいけどね。
0023Miss名無しさん垢版2022/07/02(土) 02:03:33.51ID:KVjuoo3d
>>1

1Miss名無しさん2017/06/08
(木) 14:42

働け ゴミ人間w



>>1

1Miss名無しさん2017/06/08
(木) 14:42

働け ゴミ人間w
0024Miss名無しさん垢版2022/07/02(土) 15:40:11.87ID:EXLVQQk0
>>23
改行チベット!お前はもう女に執着、依存するな
気持ちわるいんだよ!いい加減大人になれ!

お前は自分の中ではまともで、それなりの地位で、見た目も良いと勘違いしているが
周りから見たら、低所得の中の低所得で、見た目も悪い魅力のない男なんだよ

60歳近くなって1度も結婚できてないのが真実なんだよ
気が弱いからとか逃げ道作ってるのかもしれないけど
女はそういう男らしさ含め男を見てるんだよ
お前は貧弱で弱く経済力もない
その時点でオスとして終わってるんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況