X



トップページ独身女性
130コメント42KB
30代女子はなぜモテるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
0082Miss名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:59:28.86ID:mRDM2AfK
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0083Miss名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:14:16.59ID:QZ+XxlUf
股間から発酵臭を発し男を誘うから
0084Miss名無しさん垢版2018/05/01(火) 11:29:40.87ID:WfuwyxGG
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0085Miss名無しさん垢版2018/05/01(火) 13:55:15.61ID:kfhBtbBB
0027 名無しさん@1周年 2018/05/01 12:55:24
インターネットでの不思議な現象

◆男が叩かれる◆
( ´_ゝ`)フーン

◆女が叩かれる◆
<;丶`皿´><童貞うざい!ブサメン空気よめ!! 陰キャ乙!!
<丶`Д´><キモイ!底辺!!男尊女卑!!
<丶`∀´><器が小さい!
<丶`∀´><ネトウヨ必死だなw
0086Miss名無しさん垢版2018/05/02(水) 11:40:08.60ID:RwNvMySM
ネット中毒素人童貞男がチヤホヤするだけ
リアでな相手にされないようなデブスや婆でもネットなら需要満載
男はリアはおろかネットでも需要ないオッサンがウジャウジャいる
0087Miss名無しさん垢版2018/05/03(木) 05:18:08.50ID://1AWaE9
>>86
産んだのは女だお
男、選んだのは女だお
カネに目ぇ眩んだの女だお
ほんとは性格で男を選らばなかったよね?
0088Miss名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:19:35.09ID:4c+AZQh5
ある漫画にお前がモテてるんじゃない
お前自身がモテるわけじゃない
お前の年齢がモテてるんだって書いてあって本当にそのとおりだと思ったわ
0089Miss名無しさん垢版2018/05/31(木) 10:39:44.88ID:4mfyXFEk
彼氏がデートの時の会計で毎回小額な金額を請求してきます
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2013/0509/591498.htm

> あり得ない仮定を持ち出すのは実行したくない証拠 カリスマ離乳児 2013年5月22日 23:03

 「もしも私が男性だったら好きな異性には全額奢ります」とかうわごとのように繰り返す人って
 どこにでもある確率で存在して失笑を誘いますよね。

 好きな異性に全額奢りたい気持ちが本当にその人にあるのなら「もしも私が男性だったら」なんていう
 現実に起こり得ない仮定なんか持ち出さず、 「こんどボーナス出たら全額奢る」とかあり得る仮定で
 良いじゃないですか。
 いや、そんなことを他者に宣言して回る必要すらなく、ストレートに日常的にそうすれば良いんです。

 絶対に実現しない状況限定で「もしそうなったら実行します」って言う人は、間違いなくその行動を
 とりたくないんですよね。(笑)
 「もしジャンボ宝くじの一等に5連続で当選したら実行します」って言う人がいたら「ああ、それほどに
 実行したくないのか」と誰でも思います。
 それと同じです。

 「もし自分が男性だったら奢るのに!!」と言い張る人が実際に奢らないのは「男性じゃないから」じゃないんです。
 その人の性格、人間性が理由なんです。
0090Miss名無しさん垢版2018/06/01(金) 01:43:48.72ID:H3dSyl9q
30代のパンスト美脚はたまらん
1日、ご苦労様ってマッサージしてあげたい
0091Miss名無しさん垢版2018/06/01(金) 09:51:21.60ID:/OW+qYPN
高級ブランド御用達クリーニング
【MONCLER DOLCE&GABBANA BURBERRY CHANEL】
染み抜き、色修正、整形仕上げ、シルエット復元 ※特殊素材/毛皮対応  
クーポンコード D806124 で30%OFF 
https://kileina.jp/
0093Miss名無しさん垢版2019/06/22(土) 18:38:10.15ID:u2595I8F
バカ女は「優柔不断ではなく決断が早い男」かつ「繊細な気配りができる男」を求める
現実そんな矛盾するしているものを兼ね備えた男などいない

そして終いに傲慢自己中男や色ボケ男につかまる
またそういう男しか寄り付かない
0094Miss名無しさん垢版2019/06/28(金) 11:07:24.33ID:zmjyLG9q
男は女なら誰でもいいから30代女子にもウジャウジャ集まる
30代オッサンは需要ないから相手にされない
ここには、そのような需要ないオッサン連中がたくさん入り浸っている
0096Miss名無しさん垢版2019/10/02(水) 22:06:14.51ID:FToyVira
30代の女性に対して「女子」と呼ぶのわふさわしくない
「女子」と呼ぶより、ババアだ
0097Miss名無しさん垢版2020/01/17(金) 02:47:39.42ID:uAo5SIJ9
>>35 の4wCWtyjE はjin1145141919810という地獄の支配者に裁かれ死刑に処せられる
0099Miss名無しさん垢版2022/05/07(土) 00:45:12.52ID:G5YJUjoo
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
仮想通貨のこと何もわかってないやつが仮想通貨なら大丈夫と思ったとかいう意味がわからん。。頭悪すぎ
0100Miss名無しさん垢版2022/05/09(月) 16:35:44.48ID:I8yS470A
30代の女とはセフレにはなりたいけど、結婚は20代だろ
20代独身男性より
0101Miss名無しさん垢版2022/05/09(月) 16:43:11.75ID:BY1NwCXy
メディアが30代の独身女を褒め上げてる記事がしばしばあるけど
今も昔も30代独身女は行き遅れだよな
女をいい気持ちにさせて高揚感を得てもらおうと媚びる記事を載せてるだけで
「30代女がモテる」なんて「中年男性がJKと仲良くなれる」と同じ位のとんでもない勘違い
0102Miss名無しさん垢版2022/06/09(木) 04:45:20.97ID:9buzaqJx
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
もう何回もチャート見てきたからやっぱりまだ落ちるだろうな感がある
0103Miss名無しさん垢版2022/06/09(木) 18:30:42.05ID:JLExRZBx
いやいや30代女はもてるぞ
50代以上の男性「だけ」にだけどなww

30代男性は20代女がターゲットだし
0104Miss名無しさん垢版2022/07/04(月) 09:31:18.83ID:x9Jp5cV3
20代の女は周りの友人受けを狙うけど
30代は自分が良ければ受けは気にしない
30代女は自由に動く感じがする
0105Miss名無しさん垢版2022/07/04(月) 12:41:49.00ID:BOtEwayM
もてるのは美人だけ
0108Miss名無しさん垢版2022/07/09(土) 23:23:06.02ID:n6sSXWaC
アラサーならともかく30代半ばになるともうモテないよ
男性の視線が集まらなくなって慌てて婚活し出すのがこの年代に多い
もちろん婚活市場でも男性は寄ってこないけどw
0110Miss名無しさん垢版2022/07/10(日) 19:58:34.67ID:l8Gn61R6
35オーバーの女とは仕事含めなるべく関わらないようにしてる
焦りが言動に表れてて余計に男性から離れられてるのに気づかないのかなぁ
0111Miss名無しさん垢版2022/09/11(日) 08:45:11.79ID:5Yj5NLn0
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ビットコイン3万ドルでロング反発狙いかなー
0112Miss名無しさん垢版2022/09/11(日) 22:18:02.52ID:tQBEA6xF
30になったら女としての価値は大きく下がるよ
モテるなんて勘違いも甚だしいw
0113Miss名無しさん垢版2023/09/28(木) 14:17:11.34ID:9Zt7PuWx
30代〜40代の女は品が悪くて嫌い、まるで機関銃のように
ダダダダッ‥と喋る、口調に落ち着きのない女が多過ぎる
0114Miss名無しさん垢版2023/10/17(火) 11:03:25.64ID:aX+FjgcS
ねぇお兄ちゃん…怖くて眠れないから…その…一緒に寝ていいかな?
0115Miss名無しさん垢版2024/01/19(金) 10:18:52.76ID:KyFCPQls
子供の数は減っているのに、障害児の数は増えています
割合で言うと「特別支援学校在籍数だけで3倍増」、
発達障害の認知が広がったことにより「特別支援学級は10倍増」という統計が出ています

■小学校・小学部在籍者数
平成5年 特別支援学校在籍2万9201人 特別支援学級在籍*4万5650人 通級による指導*1万1963人
令和3年 特別支援学校在籍4万7800人 特別支援学級在籍23万2100人 通級による指導11万6600人

特別支援学校在籍1.64倍 特別支援学級在籍5.08倍 通級による指導9.75倍

■中学校・中学部在籍者数
平成5年 特別支援学校在籍2万1290人 特別支援学級在籍2万3600人 通級による指導****296人
令和3年 特別支援学校在籍3万1800人 特別支援学級在籍9万1900人 通級による指導1万6800人

特別支援学校在籍1.49倍 特別支援学級在籍3.89倍 通級による指導56.8倍
0116Miss名無しさん垢版2024/01/31(水) 00:10:09.71ID:4OlP0yMK
30代で結婚する人っているけど、その人ですら20代に出会って付き合って30代で結婚しているんだよ
30過ぎたのなら今まで出会った人の中で選びなよ
30過ぎてから新しい出会いなんて夢見てるんじゃないよ
王子様でも待ってたら30過ぎたの?
0117Miss名無しさん垢版2024/02/01(木) 19:15:32.44ID:bnH+B7pp
妄想がそのままスレタイになってしまってるね
人生辛すぎてそうとでも思い込まないと精神が崩壊してしまうんだろうな
かわいそう
0118Miss名無しさん垢版2024/02/01(木) 19:25:13.08ID:CZStIhyX
既に精神崩壊して30年の妄想子、お前の方が悲劇だYO!
0119Miss名無しさん垢版2024/02/01(木) 19:44:37.12ID:CZStIhyX
そういや今日は月初じゃん?第一営業日じゃん?ワイ超超忙しい日なワケじゃん?

普段より多大なプレッシャーに押しつぶされそうになりながら8時にはもう仕事始めてるわけさ。在宅だけど。
でも旦那はそんなの知らんがなとばかりに出勤の準備しながらテレビに向かって
「へええ、これそうなんだ?」とかって能天気なわけよ。

リビング兼仕事部屋のワイはマジでテレビの音も聞きたくない上に旦那の独り言も聞かされて
イライライライラキレそうになって、まあ早い話がキレたわけよ。
0120Miss名無しさん垢版2024/02/01(木) 19:45:16.58ID:CZStIhyX
「こっちはもう仕事中なんだよ!!!!」ってな。

旦那はシュン。。。ってなって「ゴメンだお。行ってくるお」って玄関(1階)に降りてったんだけど
いつもなら旦那が出掛けるときは大体玄関先で(*´ε`*)チュッチュってして見送るんだけど
今日はもう怒ったからそのまま仕事続行。
0121Miss名無しさん垢版2024/02/01(木) 19:45:46.83ID:CZStIhyX
ったく朝からイライラさせやがって、旦那にどうダメージ与えてやろうか、旦那支払いのAmazonで化粧品でも勝手に買ってやろうかとか考えてたんだけど
ふと玄関先を監視してるTAPOで旦那が出ていくところの動画を確認してみたら一気にその怒りが鎮火したわ


玄関出た後の旦那、『ワイちゃんがもしかしたら2階の窓から見送ってくれてるかも』って
仔犬のように2階を見上げてるのが確認できたから。
0122Miss名無しさん垢版2024/02/01(木) 19:45:59.63ID:CZStIhyX
旦那、ごめんな 些細なことでイライラして怒鳴って。帰ったら(*´ε`*)チュッチュってしたげるからな。
チン子だけどww
0123Miss名無しさん垢版2024/02/01(木) 19:57:08.62ID:CZStIhyX
チン子だけど←×
チン子「に」だけど←〇

最後の最後で痛恨の脱字ミスw
0124Miss名無しさん垢版2024/02/01(木) 21:01:29.50ID:CZStIhyX
チン子、安定のおしっこ臭さだったww

その名も「オヤジ達の飛沫(しぶき)」(イミフ)ww
0125Miss名無しさん垢版2024/02/03(土) 22:47:21.71ID:9DWRNlHh
30過ぎたオバサンがモテるなんて聞いたことない
若い男って30過ぎた女が凄くオバサンに見えるらしいし
スレ主さんは願望でスレ立ててるだけじゃないかしらと
0127Miss名無しさん垢版2024/02/15(木) 14:06:18.02ID:WYpUbuhY
妄想子こそ勝手な妄想でレスつけんなやwww
0128Miss名無しさん垢版2024/02/15(木) 14:07:46.26ID:WYpUbuhY
旦那は今日から1泊で大阪出張で明日の夜までワイの天下)^o^(

フリーーーーダーーーーーーーーーーーーーー無!!!)^o^(
0129Miss名無しさん垢版2024/02/15(木) 14:15:33.26ID:WYpUbuhY
おっと、もーそーこは旦那はおろか彼氏すらいないから
毎日がフリーダムでそこだけうらやましいわぁ)^o^( キャッキャッ(笑)
0130Miss名無しさん垢版2024/02/15(木) 17:28:05.40ID:HY1SXrCE
30代女子はなぜモテるのか?

などと妄想をスレタイにするから勘違い婆さんがこうして入ってくる笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況