X



トップページ独身女性
75コメント30KB
既婚女性の88%が負け組という現実 [無断転載禁止]©2ch.net
0064Miss名無しさん垢版2018/10/21(日) 09:02:14.28ID:r2E8o0Xs
>>1
独身女性に浣腸したい。
0065Miss名無しさん垢版2018/10/21(日) 14:00:05.58ID:QXwEgzzz
そんなにもいるの?って思った
これは女(綺麗なやつだけ)が調子に乗るのも当然だわ
0066Miss名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:17:35.65ID:RQibYEn/
美人は養ってもらえる
年収300万円以上の女も結婚できる
あとのやつは結婚できないか、できても小梨だろうな
0067Miss名無しさん垢版2019/05/13(月) 08:23:02.52ID:xysX5k/d
旦那死なないかな
0068Miss名無しさん垢版2021/11/24(水) 14:40:12.65ID:IMy07j4I
スレチコピペbot邪魔だなあ
0069Miss名無しさん垢版2021/11/25(木) 04:18:09.58ID:C3RU3vzh
まー、大した男でもないのにいい女ものにしたかったんでしょうねー。俺そういうモチベーション無いからね。
そういう男たちの視線浴びてぶくぶく自意識太らせた女必死にガードしてるそいつらの若い頃とかどうぞ勝手にって感じだったけど
0070Miss名無しさん垢版2022/08/13(土) 04:45:11.18ID:rbTtPKUh
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ろくでなしども目ん玉ひん剥いて見ろ!
0071Miss名無しさん垢版2022/08/13(土) 11:17:53.07ID:Csd9uNkl
独身ブスよりはマシ
0072まも垢版2022/10/06(木) 10:13:24.78ID:PiCQvz0J
人探してます
力貸してください
池田かずきさん
19751217
165.55
電気屋さん
各地回ってます
萩原聖人似
0073まも垢版2022/10/06(木) 11:49:48.72ID:PiCQvz0J
人探してます
力貸してください
池田かずきさん
19751217
165.55
電気屋さん
各地回ってます
萩原聖人似
0074Miss名無しさん垢版2022/10/07(金) 11:14:06.81ID:luryxAKh
結婚した三人に一人は離婚する
結婚した三人に一人は仮面夫婦
結婚した三人に一人はただの友達になる

多くの女は結婚と同時に自分のキャリアを捨てる

家事、育児、最低賃金のパート労働、そんな生活で何十年もグルグルと回る生活

結婚が破綻して離婚しても旦那は養育費を払わないし、最低賃金の生活保護並みの収入で子育てをすることになる
キャリアを捨てた女が正社員として真面に稼ぐことも難しい
最悪ソープという名の売春で稼ぐしかなくなる

いつまで結婚に幻想を見続けますか?
0075Miss名無しさん垢版2023/10/19(木) 12:56:16.54ID:pWzBwFpy
あの動物園、リニューアルして動物たちの様子見たいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況