X



w 子供は要らない ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん2016/05/04(水) 16:07:56.46ID:ZldEXaGw
老後の面倒見てくれる保障もないし、独立させるまでに使う大金は貯金するか、使うほうがいい。
子供増やして社会貢献は他の誰かがすればいい。
楽できる方がいいよ。同じ考えの人いる?
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20160311125426/a/1?ets=2cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0003Miss名無しさん2016/05/04(水) 17:25:30.90ID:thiiAKjG
子供を欲しがってる男と結婚できなくなるよ?
あ、結婚もしたくないからいいのか
0005Miss名無しさん2016/05/16(月) 23:05:42.26ID:aMFBnDvB
子ども好きな人とは付き合えないなー
申し訳ないから
0006Miss名無しさん2016/05/25(水) 15:40:59.37ID:1KjMVPE/
子供は嫌いじゃないけど育てる自信がないわー
公共の場で泣き叫んでる子供とか自分の子供時代を思い起こして
親を想って涙が出るくらいで嫌悪感なんてない
子供は可愛いよ。気まぐれにかわいがれる余所の子なら
0007Miss名無しさん2016/10/15(土) 07:00:23.30ID:0ijV7Sn3
まともな人間に育てる自信ないわ〜
子供大嫌いなんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況