X



トップページ独身女性
654コメント255KB
女はペニスで支配できる。 [転載禁止]©2ch.net
0001Miss名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 20:17:16.66ID:LDJUKvuV
デカチン・極太・堅いペニスは必須。
0435Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:53:30.22ID:9HXoxYjY
>>432
12cmとか18cm、20cmとか、女性には具体的な数値はわからないんじゃないかと思う
実際に定規を当てて測ったのかな?
俺は今まで女性からそんなことをされた経験はないな

ちなみに定規を恥骨側に押し付けて測る、正式な方法だと日本人の平均は13〜14cmと言われている
0438Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 14:16:18.39ID:1f6CHr3/
>>435
あーでも根本の測り方がいい加減だったかも
押し付けるか、ふんわり当てるかで2〜3センチ違ってくるものね
一応日記につけるから測ってるけどw
基本的には平均的な大きさであればあとは相性だというのが私の持論

あと大きい人は妙に(多分対男性相手?)優越感持ってるから、実は女が嫌がってるとか考えたこともなくて、気がつき憎いんじゃないかな

男性がよく合宿とかのおふろなんかで「やっぱりいかにも大きいの持ってる友人がいると、コンプレックスまでいかないけど、ちょっと萎縮しちゃうよね」的なことを言ってた
0439Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 14:19:11.74ID:1f6CHr3/
>>435
それと定規で図らなくても女の人は裁縫やるから、10センチとか15センチを手指の感覚でなんとなく計れる人は多いと思う
0440Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 14:23:54.96ID:1f6CHr3/
正確じゃなくても、触ったりした感覚を(こっからここまでくらいだった)覚えてて、家に帰ってから、定規や手尺で計ったりね
例えば10センチは越えてるけど15センチはないな、とかね
でも根本の部分をどう計るかって不正確だけど
何人もやってれば、大きい、小さいの区別はつくし、本なんかで「平均サイズ」なんての見たことあれば、「今までの男のなかでは大体このくらいのサイズが多かったな。それじゃあれが平均くらい?じゃこれくらいが○○センチかな」とか
あとは深夜の女子会での生々しい意見交換w
0443Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 14:30:06.60ID:Q5rsufXn
>>442
俺のでかいよ20センチあるから
男のデカイ口の中にぶちまけたいんだよ(^^)
0445Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 16:13:42.08ID:rbNfGcq2
>>444
女性のあそこの締まりが解るサイトがあったら信じるのか?
誰を勃起させてどうやって図ったと思ってんのか?
そういうサイトを信じて鵜呑みにするのはソチンのコンプレックス丸出しでみっともないぞ。
0446Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 16:56:46.25ID:dql23qO4
>>445
コンプレックスというか、適度な謙虚さは必要だと思うけどね
コンプレックスよりタチが良くないのは過信だよ

「実はあなたのオチンチン良くないんだよね」
って彼氏に言えるわけないしね
とくに彼氏が自信満々なら
自分的にも演技もしちゃってるし
0447Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 17:03:49.82ID:dql23qO4
私の弟が、やっぱり大きいらしくて、(自称)20センチ以上あるらしいのね
(見たことないけど)

でまあ彼女がいたんだけどプロポーズモドキをしたら
大きいオチンチンのセックスが辛くて、正直一生しょっちゅう出来る自信がない(恋人としてたまに程度ならいいけど)と言われてショック受けて相談されたことがあって
思わず「あー!わかるわかる!」と言ってしまったら、余計落ち込ませてしまった・・・

この場合、なんて言ってあげたら良かったんだろうね・・・
0449Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 17:34:13.99ID:fltFi8Hz
でももっと言えないのは短小だよ
一桁pしかも細、とかになると…
冷感症でレス夫婦希望とかならいいけどいくら金があっていくらイケメンでも()
これ正直に相手に言えた人いるんだろうか?
0451Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 00:44:31.67ID:KewLrKXo
>>449
それぐらいならいっそレスがマシに同意
極少でもそれでも一応ちょっとは気持ちいいから、欲求不満がひどくなるんだよね
気持ちいいったってちょっとだけど

そういう中でクリとか一人エッチでもなんか空しいとこあるし
エッチ終わった直後にいきなりその場で一人エッチ始めるワケにもいかないし
0452Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 02:49:36.18ID:Ji7ogAvX
>>451
それは貴女が極端に緩いんだと思う
巨根男性と同数のガバマンが居るし
短小包茎と同数のキツマンが居る
そりゃ当たり前だw
0453Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 03:05:18.01ID:Ji7ogAvX
普通の男性がガバマンとセックスしても何だかんだでセックスできるように
普通の女性は短小包茎でも巨根でもちゃんと満足出来るようになってる
だって同じ人間だからさ

巨根しか満足できないって言ったらそれはもう
自分が極端なゆるゆるガバガバですって告白してるようなもんだよ。
0454Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 05:20:30.60ID:rL6dre5O
【話題】10分で男性力がみなぎる“ダイナマイト”薬はバイアグラの10分の1の安値 英紙が報道 [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1456472337/
0455Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 08:34:06.52ID:Au7KZMRJ
>>452
普通サイズのほとんどの男性とは問題なかったわけで・・・
ごくたまに短小に当たったときの話で

でも落ち込まれるより、そうやって明るく開き直られた方が楽
女も今は性経験豊富だから、そう言われてユルマン扱いで責められても
「あんた以外の○○人は全員よかったよー、あんただけだよw」って思えるからハイハイって言えるし、むしろ落ち込まれるよりはいい
0456Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 08:38:21.42ID:Au7KZMRJ
あ、それと他の子は知らないけど、私の言う短小って5センチとかのレベルだよ
0457Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 10:02:35.42ID:MZbXzQkS
俺、押し付けて測ってみたら16.5cmだったのだけど、痛いと言われたことはないな
奥まで届くと言われたことはあるけど、そういう人はむしろそれがいいと言っていたし
ただサイズの問題だけでなく相性があるというのはよくわかる
0458Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 10:16:33.63ID:4QoZcphR
押し付けでその程度じゃいたくねーよw20センチとかならまだしも。
自己評価高過ぎバカスw
0460Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 10:25:53.82ID:zUc0TvT4
うちの旦那白人だけど、彼で初めてポルチオいきしたわ。
それまでは日本人としか付き合ったことなかったしそれなりのサイズもいたけど何十分突かれてもいかなかった。

ぺニスに支配されてはいないけど、留学して彼と出会えてほんとよかった。
ちなみに18.5センチ筋肉質で凄いフェロモン匂。
私は彼の体臭が大好き、匂いだけで濡れる。
0461Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 11:22:30.75ID:MZbXzQkS
>>460
やはり彼はイケメンですか?
身長や体重もどれくらいか教えてくれるとありがたい
俺もそんな男を目指して頑張りたいんです
顔や身長はどうしようもない面があるけど、体格や身だしなみの参考にしたいので
0462Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 11:48:52.24ID:gIpZZ/EB
>>461
イケメンですよ。白人女性からもモテます。
昔のリバーフェニックスのような容姿です。
身長は186センチ体重は90キロです。
ファッションは休みは普通にジーンズにダウンとか。

仕事はスーツですね。
0463Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 13:07:13.42ID:MZbXzQkS
>>461
ありがとうございます
やはり高身長ですね、体型全体も日本人とは違うでしょうし、その体重からしてもかなり筋肉がついてることが想像できます
ファッションはそのスタイルなら何でもサマになると思います
骨格はどうしようもないですが肉体改造とペニスの鍛錬・増大は努力の余地があるので、男磨き頑張ります
0464Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 14:39:16.39ID:Ji7ogAvX
自演して楽しいかw
そこまでして、ここの男達に嫉妬して欲しいと思ってるの?

ちゃんと男が隣に居て、フォローして
身も心も可愛がってあげないと、女って直ぐこの手のミスをしちゃうんだよね
0465Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 14:54:37.70ID:zzLh54Gy

キモメガネども
0466Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 15:54:48.66ID:6/33S391
可愛く美しくなろうよ(´・ω・`)
http://goo.gl/7hIJGo
0467Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 16:55:59.33ID:jKZiG1NJ
>>457
押し付けて16で痛いわけないでしょw
>>458の言う通り
あと、
奥まで当たる

根元まで入りきらなくて無理矢理グリグリ押し込む
はかなり違うから

でもまあチョーシに乗らせるわけじゃないけど、平均よりやや大きいサイズでしょ?
多分多くの女の子にとっちゃ、サイズだけで言うなら一番キモチイイ大きさだと思う
0468457
垢版 |
2016/03/01(火) 21:19:19.08ID:MZbXzQkS
>>467
評価していただいてありがとうございます
ただ、根元まで入りきらなくて無理やりグリグリ押し込むような、力強いペニスの持ち主になりたいです
いや、絶対なる!18cm以上目指して頑張ります
0469Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 00:19:29.84ID:He9fRdSx
>>468
その結果、一般女性とのセックスとは無縁になったりしてw
0470Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 13:32:30.24ID:rz2D+ZK7
>>432
この投稿を読んでデカチン持ちの感想。

彼氏が粗チンか100%嘘かのどちらか。

実際、SEXすると女は豹変するからな。小さいほうが良いという投稿はほぼ嘘。
粗チンの彼氏を気遣っているのだろう。

若い娘だと確かにポルチオ性感帯を刺激されたことのない場合も多々ある。
然し、私のペニスでポルチオSEXを教え込んだ女のほとんどの感想は『凄い』
『彼氏(元カレ)と比べ物にならない』『ペニスが良すぎる』『中イキ後再度SEXのオネダリ』
『SEX後携帯メール交換、都合の良いセフレ容認』

18p砲・5pで初めから痛がられたことは皆無だぞ。
0471Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 13:58:51.92ID:9pI6kmp3
>>470
18a「位」だからでしょうな

それと大きさだけで女が気持ちよがる(はずだ)とか、大きさで相性が無視できるとか、相性より上にくるとか言ってる辺り
実は女性経験がろくにない童貞もどきか、セフレ・風俗みたいなウワベだけのセックスしかしてこなかったんだろう

それだったら、外人(特に黒人)最高!日本人ダメ!って結論になっちゃうはず
0472Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 14:35:44.27ID:rz2D+ZK7
>>470
女らしい投稿だわw


男の場合、一度SEX出来れば『やっとやれた!取りあえず終わった』と思うはず。
女はSEXした時から始まり・・・

このギャップは永遠に埋められないだろうな。
0473Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 15:57:00.93ID:xMl5R6HH
>>472
私は逆に童貞・素人童貞っぽい書き込みだと思った
何人か言ってるけど、モノの大きさよりも重要なのは相性というか、しっくりくるかだと思う

だから「ぺニスが大きければ世界中の女はベタボレ!」みたいなガハハ系の男かなあと
よくある男性誌の裏広告の「この○○を買ったら、美女大勢と万札風呂!」みたいな

でもセックスから始まる的な書き込みは女っぽいと言えなくはないけど、個人的にはやっぱり童貞か素人童貞ぽいと思う
0474Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 15:58:38.66ID:LK2tF7Ph
昨日18cm以上を目指すと決めた者ですが、調べてたらこんな資料を発見

【男性に悲報】やっぱり女性は大きなアレに魅力を感じていると判明!!
irorio.jp/sakiyama/20130409/53809/

長いペニスを好む女性は膣オーガズムを得やすい
www.life-cl.com/paper/topic092.html

ポルチオを刺激できるまで努力あるのみですね
0475Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 16:08:26.75ID:LK2tF7Ph
>>474の2番目の記事ですが、

>有る報告では、女性の2/3はペニスサイズが性満足感を得るのに重要だと答え、 そのうち、4割が太さ、2割が長さ、残り4割は太さと長さが重要だとしています。

とあります
長さは昨日書いた通り16.5cmですが太さは4cmとこれまた微妙なので、こちらも5cm目指します
早速、器具も2つほど発注しました
あとは筋トレ的なものもあるのでそちらも実践したいと思います
0476Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 18:58:59.46ID:EjyGyHKv
しかし伸びないなあこのスレ
高齢化け物童貞ワタシーワタシーの自演しかレスねーやん(笑)
0477Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 19:06:23.49ID:9YOk2UjS
>>476
だって一部の男性陣の人の話聞かない人たちが、なに言われてもサイズサイズって譲らないじゃん

そういうサイズ至上主義みたいなのが、自分勝手で思いやりのないセックスに繋がりやすいんだけど
なんで、そんなやたらに大きさを気にするのかわかんないわ

何人かが(意味は色々あると思うけど)サイズより相性って、肝心の女性本人たちがいってるのに、そんなはずはない!サイズだ!って丸無視だもんね
0478Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 19:23:18.20ID:kn0o4yGE
女は身体が感じている部分も脳で感じてると錯覚するから
0479Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 19:53:20.19ID:9YOk2UjS
別にこういうスレタイのスレだから男性が入ってくるのは想定内だけど、なんかこういうサイズ至上主義者って、
彼女が、痛い、とかあまり気持ちよくない、とか言っても、そんなはずはない!俺のぺニスは大きいんだ!気持ちいいはずだ!とか言いそう・・
なんかそれはそれで幻滅しそう・・

男の人は即物的だから、気持ちとか心遣いとか相性とか、実態がはっきりしないものよりも、
ぺニスのサイズとか、女性経験人数とか、はっきりと数値で表れるものを信じるのかしらね
0480Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 20:18:27.73ID:GhXYkGDj
>>479
ぶっちゃけた話
小さいチンコで「気持ちいいよw」って言われるより
デカいチンコで痛い痛いと泣かれた方が男は嬉しい

>ぺニスのサイズとか、女性経験人数とか、はっきりと数値で表れるものを信じるのかしらね
ここら辺は女の一緒でしょ、目の大きさとか、スタイルとかさ
男が有る程度ムッチリした女がいいって言っても痩せようとするでしょ
チンコなんてのは女のスタイルとか目力とかと一緒でくだらない見栄の張合い。
0481Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 20:51:19.77ID:9YOk2UjS
>>480
なるほどね
男と女は永遠にわかり合えない存在ってことか

でもだからこそ、本当はそこで相手を理解しようとする努力や異性を思いやる優しさ・我慢なんかが美徳としてクローズアップされるんだろうね

自然本来的には困難なことだから
0482Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 23:23:40.93ID:rz2D+ZK7
>>477
それは貴方が本当にポルチオイキを味わったことがないからでは?

 大きさは関係ないとか言う女の人に限って、クリ逝き派とかGスポット派とか
言っているんだよね。本当の快楽や快感を知らない女性がほとんどでしょうね。
平均ペニスの長さが12cm〜13cmってほんとかよと同性の男からすれば
馬鹿にしてしまう大きさだよ。
ポルチオイキを教えると女は豹変するから。
0483Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 23:38:55.32ID:9YOk2UjS
>>482
あるよ
逆にあなたこそ、本当はポルチオ行きさせたことがないのかもよ

なんかぺニスの大きさ神話のようなファンタジーを聞かされてるみたいで、私が見聞きしてきた男女の経験談とはかけ離れてるんだ、悪いけど

童貞が好きそうな、美処女レイプからの絶頂、みたいな漫画を読まされてるみたい
0484Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 23:44:20.44ID:9YOk2UjS
>>482
ま、いいや
とりあえず私のレスはここまで

同じこと繰り返してるだけになってるから、もうあなたもいいっしょ?
あとは他の人に相手してもらってくりゃれー
0485Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 09:33:05.57ID:MwJtsIFf
UCLA研究チーム





研究チームは3Dプリンターを用いて、


最短で10cmかつ円周が6.35cm、最長で21.5cmかつ円周が17.7cmという様々なサイズで33種類の陰茎の模型を製作。協力してくれた41人の女性に印象を語ってもらった。調査の内容は大きく3点ある。

1.一夜限りの関係と分かっている男性に対し、女性は何を期待しているのか。
2.1.の相手に望みたいペニスのサイズとは。
3.“サイズ”は大きければ大きいほど良いのか。

それぞれについて、女性の心理は以下の通りであることが分かった。

1.一夜限りの情事を楽しむのであれば“大きなペニス”がベター。
2.6.5インチ=16.5cm。長さよりも太さが大事と考えている。
3.安定した関係にある夫、あるいはパートナーはビッグサイズでなくてよい。「十分にリッパよ」と常に褒めてあげている女性も多い。
0486Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 09:35:11.12ID:MwJtsIFf
>>484
惨めな粗チン彼氏を同情し憐れんであげているのですね。

粗チンだけど立派よって。
0487Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 08:21:36.73ID:ECSPnk1K
>>485
ペニスは大きさじゃない!と、うそぶいた女様も
ムッツリスケベがばれて赤面逃亡w

女は男よりもSEXでの快感が20倍と言われている。
男より女の方がドスケベ。
0488Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 09:51:55.55ID:1/PT2b9Z
↑高齢化け物童貞の今日のズリネタ
0489Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 11:24:11.96ID:qdCSiZD4
なんか女が気に入らない意見を言うと、汚く叩いて否定するやつって
エッチどころか、普通の女性との人間関係に支障ありそう
0490Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 11:58:45.81ID:ECSPnk1K
>>489
そりゃ、独女板だからどこか変な女が多いんだろ。
妄想癖が酷そうだ。
>>483なんてその典型。
体験したことあると言いながら、私が見聞きした体験談などとレスw
0491Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 12:39:07.47ID:qdCSiZD4
>>490
確かに変な女は多いかもしれないけど、ここで暴れてる男は池沼レベルだよ
まともに女と付き合ったことがないから、こういう歪んだ考えになるんだと思う
セフレ自慢とかもう世界が違いすぎるよ

そもそも、そこまで女性の話を聞かないなら、独身男板がなんかで同名のスレ立てれば良かったのにね
0492Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 02:01:24.48ID:Q/Oo678H
三輪康介 大阪コリアタウン客引きぽん引き行為 条例違反30歳ホストの男逮捕

ぽん引きホスト 2人子持ち 無双吉宗 三輪康介 大阪コリアタウン近く徒歩1分家族4人2LDKハイツ暮らし シャブ中 貧乏 金かえせ〜

こいつヤバイよ!水増し精求当たり前!嫌われたら写真晒されるよ!嘘つき粘着2ちゃんの鬼!!!!
http://livedoor.blogimg.jp/hosav_blog11/imgs/c/c/cc5b36a9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hosav_blog11/imgs/3/3/330d3de2.jpghttp://livedoor.blogimg.jp/hosav_blog11/imgs/c/c/cc5b36a9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hosav_blog11/imgs/3/3/330d3de2.jpghttp://www.star-
guys.jp/kansai/osakaminami/vogue/blog/musouyoshimune/
http://ameblo.jp/musou-yosimune/
http://www.star-guys.jp/kansai/osakaminami/regolith/event/4820.html
http://www.host2.jp/shop/vogue/yoshimune/index.html
https://www.youtube.com/watch?v=u5OMpHAubno&;feature=youtu.be 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7af6258186a4162df45c8db87e408fa1)
0493Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 08:32:26.76ID:OePBSEEZ
ペニス命
0494Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 09:57:42.20ID:PdRa9abC
しかし伸びないなあ。週末の書き込みはクサチンオスジャップのコピペ一件だけやん。
もう落ちるやろここ(笑)(笑)(笑)
0495Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 10:51:50.86ID:OePBSEEZ
>>494
>>485で結論出ましたからね・・・

女はデカチンが好きと。
0496Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 11:26:28.98ID:OePBSEEZ
デカチンでポルチオ開発の危険性

想像してみてください。あなたの目の前に、彼女がオーガズムを感じやすい体質に変化する「スイッチ」があるとします。そのスイッチを押すと、あなたが普通のやり方でセックスをするだけで、彼女は何度も連続でイクようになります。

ただし、一度そのスイッチを押してしまうと、もう二度と元に戻すことはできません。何度も連続でイカせ続けた結果、もし彼女が精神的に依存してきたとしても、あなたにはそれに応える義務があります。だとしても、あなたは、、、

そんな"禁断のスイッチ"を押す勇気はありますか?
このスイッチを押すと、、、、
•ペニスを膣の奥の方に軽く押し当てるだけで、簡単にイカせることができるようになります
•彼女が一度イクと、そこから何度も何度も…それこそ数え切らないくらい連続でイキ続けます
•クリトリスやGスポットなどと比べて圧倒的に深い絶頂感を感じて、彼女があなたとのセックスに夢中になります
スイッチを押すかどうかはあなたの決断次第です。
0498Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 11:30:39.89ID:10e3WqnT
こいつ1日ソチンコンプを隠すために痛々しい妄想してセンズリネタにしてるよな。
高齢化け物童貞拗らせるとこうなるんだな(笑)


しかし伸びないなあ
0499Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 11:33:33.36ID:13EvblH9
>>498
そりゃたまに来た女たちの言うことを全面否定して、デカチンデカチンと叫んでるんだから、エロ話する気も失せるだろ
0500Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 11:40:00.95ID:13EvblH9
せっかくエロ話・・・いやもといぺニスについて語ってくれる女が来たなら
色々突っ込んだり、語り合ったりする方が楽しいのにw

まあそれは俺のようなエロおやじの感覚で、童貞はまた違うんだろうよ
0501Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 19:16:38.86ID:OePBSEEZ
>>500
ほぼ、処女毒女の願望と妄想をレスしているだけと丸わかりだからなw

尿道ブカブカなんて、その最たるものだろ(笑)
0502Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 00:19:52.42ID:u5dlmIi7
>>501
ありゃ妙なフェミ気違いだろ
タイトルだけみてキーッと発狂したんだろうが、まあどちらかというとBBSpinkでやるべき話題だな

高齢童貞と高齢処女が煽り合うだけだし、どちらも同じことばかりし繰り返してるのは性経験どころか交際経験すらないんだろ
0503Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 00:21:42.51ID:u5dlmIi7
デカチン信者の気狂い高齢童貞と、尿道高齢気狂い処女で付き合えばいいのにな
レベル的に実にお似合いだw
0504Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 02:16:03.19ID:Y2BdbnOR
高齢化け物童貞ワタシーワタシーの一人芝居が分かりやすすぎて哀れだからもっと捻れよ、その足りない頭使ってよぉw
ああ、もう呆けてるから無理かwww
1日沈下巣だらけのクサチン握りながらフーゾクフーゾクw
童貞拗らせて頭からフーゾクが離れないカマオスジャップワタシーワタシーw
0505Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 08:18:13.70ID:You7cSxl
大丈夫か?自分のクサマンの臭いで深夜に起床?
0508Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 18:46:57.74ID:dAZoKSe6
腐ったキンタマぶら下げて
今日も尿道ブカブカさせながら地球の生ゴミ高齢化け物童貞が一匹で2ちゃん徘徊(笑)
0509Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 21:33:46.79ID:daeyEYH0
けど、チンコに支配されてる女って大概が幸せそうなんだよね
で、チンコから見捨てられた女って野良犬みたいな悲壮感たっぷりで
とてもじゃないけど幸せそうに見えない。
0510Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 11:49:10.34ID:Ti98xkyW
>>509
そうだよな。
>>508は不幸な女の筆頭みたいなもんだよw
ペニスで調教され、孕んで子供を育てることが女の幸せ。
0511Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 13:14:21.47ID:nonsjsxA
そんな短小に調教されたバカ女から放り出たのがここで発狂してるクサチンオスジャップとw

今日も期限切れの腐ったキンタマぶら下げて
尿道ブカブカさせながら地球の生ゴミ高齢化け物童貞が一匹で2ちゃん徘徊(笑)
0512Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 14:42:04.02ID:NcKNYkvD
>>509
その通り
男はチンコで女を支配し
女は男を掌の上で転がして支配する

お互い支配されつつしつつの世界
亭主関白とかかあ天下がひとつの家庭に同時に存在するように
0514Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 23:31:58.34ID:i/SBMoHf
女の中イキは
男の射精の何倍も気持ちいいからな
セックス嫌いとかセックスレスとかいったことないとか
人生死んでるも同じだわ
0515Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 16:37:22.78ID:EIiVcj6U
女性っていくら強がっても本当はチンポが無いと生きて行くのも大変。

チンポから遠ざかるとノイローゼになったり、会社でお局と言われて煙たがられたり
変にペット飼いまくって近所迷惑になったりとか
チンポが無いと大概の女性は変人になるか、ヒステリーになるか2択
0517Miss名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 14:11:10.42ID:ZiaVZkWj
独女と喪女の差も
チンポの差だからな
チンポ一本で天国と地獄って言ってよい

そして独女と鬼女の差は
チンポの想いの差
「この女性を生涯をかけて幸せにしたい」
ってチンポに想って貰ったのは鬼女。
この差も天国と地獄の差だよなぁ
0518Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 01:13:08.65ID:9/T/gP9o
無理無理
女は別のぺニス見つけれるから
だから初めから信用するな
快楽の相手としてだけ見ろ
まとまに相手してると神経おかしくなるよ
0519Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 21:19:32.82ID:BjB9puWC
まとまに(笑)


やっぱオスジャップは頭おかしいな(笑)
0520Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 22:56:48.58ID:SSy8esB9
しばらくご無沙汰だとむくれたりふくれたりするのは可愛いけど
露骨にプリプリしだしておかずの量減らしたりするのやめぇw
0521Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 09:34:21.58ID:RkUSCHdv
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://oh2.me/rCU

わくわくメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://oh2.me/rCV

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://oh2.me/rCY

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://oh2.me/rCW

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://oh2.me/rCX
0522Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 03:07:47.90ID:Vq0iZbdV
デカチン声優 羽多野渉
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g6673911.jpg
http://www.joqr.co.jp/chu/150222k.jpg
http://www.joqr.co.jp/chu/150301u.jpg
http://www.joqr.co.jp/chu/140405a.jpg
http://www.joqr.co.jp/chu/150201t.jpg
http://www.joqr.co.jp/chu/140405b.jpg
http://vb-sp.gsj.bz/images/sp/vbva/029.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140902/2041640_201409020323779001409635560c.jpg
http://denpanews.com/cms/wp-content/uploads/2014/10/03.jpg
http://www.animate.tv/news/visual/2014/1419228730_3_2_be097a5dd6fa3cc9a113e2109d6df0ff.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/60b/1894600/20120401_907308.jpg
https://sumabo.jp/smartboys/news/wp-content/uploads/2012/05/120527_KO_0016.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/3/2/3257ab52.jpg
0523Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 23:53:35.70ID:9ZLEzyVz
逆に、支配される
0524Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 10:46:16.12ID:XNFC30jA
窪園千枝子も潮吹き三段締め蛸壺巾着名器で男を虜にして 事実婚を4回もしたんだっけ
名器の餌食になったのは 富豪企業経営者 仮面ライダー俳優 歌手 マジシャン
男に不自由しないことが判ったので 35過ぎてからは結婚しないで遊びまくってるよね

まぁ美人で脚線美で不動産持ちだから やりたい放題だけど
男は名器に痺れて精力を全部吸い取られて最後は病気になっちゃうんだよね
0526Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 19:25:00.99ID:cDhaj1bF
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   ピャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0527Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 12:18:59.95ID:/u/8v6ev
0528Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 21:55:55.65ID:89b6dAgX
支配できるようになるのは30代後半くらいからだろう。
40代で経験積んでる女性なら、いきやすくなるね。
0530Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 13:09:32.49ID:Jy5IqYGu
チンポで支配されるって情けないよねw
0531Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 13:16:48.57ID:q8VHZC/1
原発は 安倍の選挙区である長門市と 安倍の母校がある武蔵野市の2カ所に作れば十分
0533Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 18:23:24.55ID:ZsqqoB5C
>>528
30代後半から40代の女性を支配しても
あまり面白くないな

男女逆に例えると
キモオタ相手に有効なモテテクみたいな感じ
0534Miss名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 18:56:53.17ID:3bZ8LWzM
というクサチンオスジャップの妄想(笑)
0535Miss名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 12:53:08.14ID:vXSR0svS
スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門いじめ宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国トラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況