X



トップページ独身女性
132コメント51KB
正直なところ女性専用車両事件についてどう思う?
0107Miss名無しさん垢版2018/09/27(木) 12:03:27.22ID:Ki0X9QjF
臭くて恥ずかしい車両
0108Miss名無しさん垢版2019/04/12(金) 04:36:03.67ID:4TmEbZsM
生理の臭い女が乗るための車両
ブスで臭いと睨まれるからな。ワキガもな。

アラフォー独身も生理臭が強烈になるから乗る。
羊水腐ると言われてるのにはちゃんと理由がある。
0110Miss名無しさん垢版2020/03/15(日) 23:10:36.49ID:dVZXKzbG
なんで女性専用車両って1番便利な位置にあるの??
機能制限車両なんだから端っこに設置すればいいのに。
0113Miss名無しさん垢版2020/03/30(月) 04:37:04.83ID:oo1aCO3p
さんざん言われてる事だろうけど男性専用車両も作るべき
女性専用だけ有るから妬まれるんだ
0114Miss名無しさん垢版2020/08/24(月) 10:31:29.48ID:kpdONez7
そこまで怒ることなのかな
0115Miss名無しさん垢版2020/09/14(月) 10:31:29.70ID:chZTmeJN
>>113
うっかり乗ってしまった女性が好奇な視線に晒されて「セクハラだ!」と憤慨しそうだからダメでしょう。
0118Miss名無しさん垢版2020/12/16(水) 23:14:39.50ID:ydilhfHm
男性専用車両も作れば良いよ
男男普普普普普普女女
みたいにすれば良い
0120Miss名無しさん垢版2022/05/14(土) 20:35:45.09ID:phOfCoY5
会社の同僚5人で研修会に行ったんですけど
地下鉄に乗るときに、男性の同僚に「また後で」と言って女性専用車両に乗る人って、どう思いますか?
ちなみに男性2人、女性3人で
また後でと言ったのは41才で女性の中で一番年長。

そういう女性て多いですか?
0121Miss名無しさん垢版2022/05/15(日) 14:54:01.94ID:ExwbLHZt
まあ女性専用車両ってそもそもは痴漢対策が目的だからね。
痴漢も普通に考えて犯罪逮捕の危険冒してまで態々中年女性を狙わないでしょう。
一般的に狙われるのは十代後半から二十代で、中の上以上の見た目の子か、
特に美形の三十代前半ぐらいまで。

その条件からかけ離れた人が何が何でも女性専用車両しか使わないみたいな
言動を周りに見せたら、そりゃ陰で笑われる対象にはなるでしょう。
男の汗臭さが嫌いとか、そもそも男が嫌いとかいろいろ事情はあるんだろうけど
ネタにする方もそこまで考慮してはくれない場合の方が多いんじゃないかな。
0122Miss名無しさん垢版2022/05/15(日) 20:44:58.02ID:4OiqTVVZ
「クサマンが乗ってます」ステッカー貼っとけ
0123Miss名無しさん垢版2022/05/15(日) 21:05:33.50ID:U1O6ITj+
ブスと中高年女しか乗ってないじゃん
抗議乗車されて当然だな
0125Miss名無しさん垢版2022/10/13(木) 20:52:09.34ID:wEWcwH6Y
イスラム女性は専用席なんかなくても強引に女性専用エリア作るんだよな
飛行機で予約してた座席替えられたものだ
0126Miss名無しさん垢版2023/06/24(土) 10:46:59.69ID:Jjaul1jZ
女性専用車両の隣女性わらわらで草
隣移れや狭いんじゃ
0127Miss名無しさん垢版2023/06/24(土) 11:02:57.87ID:m7/gV5HX
LGBT法が通ったから女性専用車両は有名無実化しました
「心は女です」と言えば誰でも乗れます
0128Miss名無しさん垢版2023/09/07(木) 10:16:00.05ID:C2HxisBI
女性専用車両に乗らない女性のせいで一般車両が大混雑。これ誰が悪いの? [315293707]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694046102/
0129Miss名無しさん垢版2023/09/29(金) 10:38:02.53ID:/wTFfNaR
電車通勤の社会人は加入が必須? 痴漢冤罪から身を守るための「弁護士費用保険」とは?
ps://magazine.aruhi-corp.co.jp/0000-6259/
0130Miss名無しさん垢版2023/10/19(木) 20:06:54.26ID:iM7LOZOx
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0131Miss名無しさん垢版2023/11/15(水) 17:54:10.12ID:1SB+hzyy
都電荒川線で「男性専用車両」運行へ [786835273]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700037685/
0132Miss名無しさん垢版2023/11/16(木) 19:05:51.56ID:rPjOZNTP
独身で女性専用車両に乗る女に魅力は無い!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況