X



トップページ独身女性
266コメント137KB
30過ぎて売れ残り女の皆さん、あそこが臭いですよ
0001Miss名無しさん垢版2014/02/01(土) 20:57:34.24ID:I5gqkrOG
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
                  /;;::       ::; ヽ
                  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ ::;;|
                  |;;::         ::;;|
                  |;;::   c{ っ   ::;;|
                   |;;::  __   ::;;;|
                   ヽ;;::  ー  ::;;/
                    \;;::  ::;;/
                      |;;::  ::;;|
                      |;;::  ::;;|
                  ,∠幵     {幵ブ⌒ヽ、
                 /ィ∬}`ー一''''´ {∬}     ',
       「}           l l∬}|====={∬} 〃  ・
     ,Uヘ、         j .ノ            V    l
     ト厶ィ \       / .|             |    !
      ゞニ>  \__  /  |    nh二二フ、_.|    l
   ,.---| ト-、   `''}⌒`ヽ.__|_    \ゝ`ー'  \_    !
   ゞY´ニ|.」二二二二二r'└=デ'    `ー─、  | `ー、.!
   `|                |  _,      ト、 !    l
   |               | ̄   `ー-  ゝV    |
   |               |         `ーr-、__ノ
 _____ !                  |_________}__}__
0002Miss名無しさん垢版2014/02/01(土) 23:00:03.37ID:ve/oC2uc
出産に適した時期

女の生体メカニズムからいっても、もっとも出産に適した時期は25歳から29歳だ。
この期間はいちばん流産が少なく、出産トラブルも少ない。女の脳や体は、
本来子供を生むべき時期に合わせてホルモンや体の活性を高め、
その時期に出産という大仕事に耐える力を出せるようにプログラムされているのだ。
だが、この時期を過ぎるとだんだん卵の鮮度が落ち、骨盤の筋肉もかたくなってくるので、
出産に伴うリスクが次第に高くなる。
今は高齢出産に対する医療技術が進んでいるとはいえ、産むためにもっとも適した時期を逃すと、
いろいろな無理や負担が脳や体にかかってくるのだ。


ダウン症 出産率

女年齢         自然妊娠   流産
         
25歳 1/1000    30%    10%
30歳 1/700     30%    10%
35歳 1/300     18%    25%
40歳 1/90       5%    40%
45歳 1/22       1%    50%

グラフ
http://www.medi-bridges.com/img/malformationrate.png

http://www.medi-bridges.com/malformationrate.html
0003Miss名無しさん垢版2014/02/01(土) 23:01:54.98ID:ve/oC2uc
男女の恋愛における年齢ごとの力関係

10代後半 女>>>>>>>>>>男
20代前半 女>>>>>男
20代半ば 女>>男
20代後半 女=男
30代前半 男>>>>>女
30代半ば 男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女


一部の美男美女や不細工を除いてこんな感じ
女の価値は20代中盤から一気に下がり始め30歳を超えると暴落するからな
売り時を逃したり、見誤ると悲惨なことになる
0004Miss名無しさん垢版2014/02/01(土) 23:12:05.09ID:ve/oC2uc
一生独身でも生計が成り立つし、妥協してまで結婚したくない
なら相手に理想求めるのも良いけど
そういう事ができない女は現実的に妥当な相手探した方がいいよ。

25歳過ぎたらもう理想なんて追っている余裕はない
30歳過ぎたら、年齢聞いただけで除外する男は本当に多いよ。
見た目以上に妊娠機能気にする男は多い。
並み以上の魅力を持つ未婚男性ならまずアラサーは選ばない。
0005Miss名無しさん垢版2014/02/01(土) 23:14:50.18ID:ve/oC2uc
人によるが基本25過ぎたら女の美も下降していく。女の顔は本人が一番知ってるはず。

その頃に一番良条件で優しくしてくれる男がそいつの価値。
25過ぎて10年後、その女の容姿の価値はほとんどない。
美の売り時を間違えるヤツはダメ。

自分の価値を一番高い時に認めてくれる男性が最善の選択。
0006Miss名無しさん垢版2014/02/01(土) 23:28:54.09ID:ve/oC2uc
女の30代独身=男のフリーター
と考えてもらえば分かりやすいと思う

もし自分がアラフォー毒だったとしても
フリーターを紹介されて結婚したいとは思わんでしょ?

あと高齢出産は障害児生まれやすいから
子供が欲しい男は若い娘と結婚したいんだろうね
0007Miss名無しさん垢版2014/02/02(日) 11:05:07.56ID:ci9aUQq0
867 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/19(土) 20:06:06.18 ID:SGU/nrO1
若いうちはチートモード過ぎてその有難味に気が付かないんだよ
マリオでいうスターを取った状態な
で、それが終わり、男が寄ってきたのは自分の魅力ではなく、
単なる若さ補正だったことに20代後半あたりからようやく分かってくる

869 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/20(日) 02:38:09.69 ID:LS//nqLq
>>866
せっかくこの時代に恵まれた女に生まれたのに
適齢期逃して女を満喫出来なかった奴なんか
次生まれれくる時には俺らと同じ辛い野郎で生まれてくるだろw
下等生物の男になって初めて女である有り難さが分かるんだよw

870 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/10/20(日) 03:25:32.92 ID:M9UxvcWG
>>867
10代の女といったら、はき古しのパンツが何倍の値段で売れるほど
極限まで超優遇されているのが現代社会だからな。
まあ、元々利己的な女がそういう超優遇されたら
人生完全に舐めて、自分は無敵の超人だと思い込むだろうなあ。
その超優遇が期限付きなのだと説明されても傲慢過ぎて決して理解できない。
0008Miss名無しさん垢版2014/02/02(日) 11:06:24.67ID:ci9aUQq0
62 :学生さんは名前がない:2013/11/06(水) 02:29:22.04 ID:hUZZ6kV00
若いときはよほどのブス以外何もしないでも男が群がってきて、
彼氏が欲しかったらその中から好みなのを選ぶだけでいい簡単人生。
それが女。
彼女を作るために死ぬほど思い悩む男の気持ちなんて理解できないだろうな。


64 :学生さんは名前がない:2013/11/06(水) 03:05:08.12 ID:wDOZJl4r0
でも女が賢者として生きるのは難しいと思うわ

10代後半から20代前半にチヤホヤされまくったらそりゃ自分の価値を過大評価するわ
それがいきなりパタリと止んでもいきなりそれを受け入れたり謙虚になるだなんて俺にはできないと思う

あれだけいろんな男が言い寄ってきてデート行ったり寝たりしたのに、適正なパートナーはそういう経験がない甲斐性なし男でしただなんてね
で、自分(オバサン)の価値は自分から同性の自分から見てもブスな微妙な若い女より下だなんて・・・

自分の今までの価値は若さだけで、今はもうそれが無いだなんて後から気づいても遅すぎる
0009Miss名無しさん垢版2014/02/02(日) 11:07:05.25ID:ci9aUQq0
342 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/01/04(月) 07:22:51 ID:kuwcrgAP0
男は年収とかが求められるからある程度、年齢を重ねないと駄目だけど
女は若いときからすぐ結婚できただろ

しかも女全員に最初から「若さ」「処女」という切り札を配られている
男でいうなら最初から「金持ち」「イケメン」というチート状態だ

なんで若いときに勝負をかけなかった?
勝てるときに勝負せずにカードを失ってから勝負を掛けるって
どんだけ背水の陣だよ 勝負師なの?


347 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/01/04(月) 07:27:00 ID:bxcWZ4yZ0
>>342
そりゃ、チートなんだから説明書とかルールとか関係なく勝ちまくれるからさ
ゴールしなくても勝ちまくって遊んでたわけよ
そしたら徐々に難易度が上がって気づいたら敵が強すぎんの
で、今更説明書読んだりルールや法則を調べたりしてるとこ
ある意味かわいそうだけどなw
0010Miss名無しさん垢版2014/02/02(日) 11:08:09.30ID:ci9aUQq0
  独身男↓ 20代
   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨   女性の皆さんお願いします!
  (__)_)    付き合ってください!!

 独身女↓ 20代
  ∧_∧     はあ?何言ってんだよwww
 ( ´∀`)   こっちはイケメン選び放題なんだよwww
 (   /,⌒l    1000万以上稼げるようになったら考えてやるよwww
 | /`(_)∧_0.
 (__)(´∀`; )⊃⌒⊃ ←独身男 20代




  独身女↓ 30代
   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨   独身貴族の皆さん本当にお願いします!
  (__)_)    見捨てないでください!!プロポーズしてください!

 独身貴族↓
  ∧_∧     はあ?何今更言ってんだよwww
 ( ´∀`)   寄生虫にたかられるぐらいなら、一生独身の方が1000倍マシだよwww
 (   /,⌒l    勝手に一人でくたばってろよwww     
 | /`(_)∧_0.        
 (__)(´∀`; )⊃⌒⊃ ←スイーツ(笑)
0011Miss名無しさん垢版2014/02/02(日) 11:08:48.29ID:ci9aUQq0
売れ残り女は
まず30歳を超えた時点でもう選べる立場ではないことを
自覚するところから始めましょう
0012Miss名無しさん垢版2014/02/02(日) 19:30:27.28ID:ci9aUQq0
3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/10/13(土) 08:27:53.22 ID:wylHqJuV0
50人に1人の高スペック男性狙うからこうなるんだ
身の程を知れババア

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/10/13(土) 08:28:38.37 ID:ZZ5kEGrh0
完全売れ残りBBAが結婚出来るとすれば、すでに子供がいるジジイの再婚相手としてくらいだな
子供欲しい男は完全スルーだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/10/13(土) 08:28:56.92 ID:PsdbZHq/0
30過ぎた女は屠殺場で処分したほうがいいと思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/10/13(土) 08:30:22.79 ID:Ln2mgBpb0
でもガチな話だよな・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/10/13(土) 08:31:35.71 ID:sjDZsRid0
女に若さが最大の武器だと教育する制度を作らなかった文部科学省の責任
だれが30超えた女と結婚なんかするかよ、女子高生と結婚したいわ
まして35超えの女とか、もう女って呼んでいいものかどうか考えちゃうレベルでし
0013Miss名無しさん垢版2014/02/03(月) 16:16:20.66ID:I4IfBpKj
ぶっちゃけいつもお前らゴチャゴチャ言ってるけど
結局は
10代・20代前半の時から連れ添って一緒に老いていくなら仕方ないけど
はじめから20代後半の女とか嫌過ぎるってことだろ
なにが楽しいんだ
貰った時点でババアだぞ
ババアの世話する為に後半生が犠牲とか何の罰ゲームなんだ
0014Miss名無しさん垢版2014/02/03(月) 18:22:22.55ID:vRkzVkMW
全くその通りだわ!何が悲しくて初めから腐れマンコを拝まなきゃならんのだwww
0017Miss名無しさん垢版2014/02/05(水) 17:50:09.69ID:A9JkoDWm
女性の男性への条件と比べたら、男性は肌の決めの細かさ、はりのある胸、家事ができる、性格や趣味が合う程度

35歳未満の女性なら、女性として受け入れられるようだけど

35以上の女性には男性は興味が0に近づいてしまうのはしょうがない
0018Miss名無しさん垢版2014/02/05(水) 17:54:26.68ID:A9JkoDWm
賞味期限の切れた35歳到達女性
原価をわっても売れない35歳到達女性


生きていくには
0020Miss名無しさん垢版2014/02/05(水) 21:16:42.15ID:kL+M3Iq6
臭くはありません。
個性的な薫りです。チーズ好きにはたまりません。
0021Miss名無しさん垢版2014/02/05(水) 21:55:27.86ID:rduNq4Yz
腐れマンコにクンニ、、、、ちんだwwww
0023Miss名無しさん垢版2014/02/06(木) 00:16:51.16ID:snanIt0V
シャワーをかけながら洗えば良い。
0024Miss名無しさん垢版2014/02/06(木) 10:37:53.32ID:5juLoB3X
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintcj.in.net/
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0025Miss名無しさん垢版2014/02/06(木) 23:24:48.64ID:QiKDxKyC
臭くても簡単にヤれる売れ残り不倫専門派遣沖中
0026Miss名無しさん垢版2014/02/06(木) 23:44:40.73ID:WcCUmE44
臭マンソムリエの年収1000万円探してくださいね。
0027Miss名無しさん垢版2014/02/08(土) 17:38:23.21ID:S5ULTw1k
中学生の男子です。 皆さんに質問があります。
今でこそ 便利な生理用品というものが 多数ありますが、昭和の初期頃までは そういった物はほとんど
無かったとも聞きます。

当時は一体どうしていたのでしょうか?
血をドバドバ垂らしながら 生活していたのでしょうか? 凄まじい汚臭と共に。
想像するだけで 悪寒がします。

(かつては 女性というものは 不浄なものとして 忌み嫌われていたとも言いますが、
それを考えると 無理も無いかなと 納得してしまいます)
そういえば 桝添さんが「女性には生理があるから 政治家には 向かない」などと言って
おられたそうですが、的を射ているとも思えます。

今現在であっても、もし便利な生理用品が 無ければ、女性はまともに外も歩けないのではないでしょうか?
僕は男性なので、生理の仕組みというものが イマイチ良く分かりません。
どうか ここにおられる現在生理で悩んでいる女性の皆さん。真実を教えて下さい。
0029Miss名無しさん垢版2014/02/11(火) 20:25:58.83ID:LtQt32Sl
よっぽど容姿や性格が壊滅的でもない限り女は若けりゃ需要あるからな
それほど有利な女という性に生まれたのに30過ぎまで売れ残ってる時点でもう終わってる
0031Miss名無しさん垢版2014/02/11(火) 21:13:45.31ID:G9PYbsRR
30女と聞くだけで、中学生みたく反り上がります。
30女、万歳!
0032Miss名無しさん垢版2014/02/15(土) 22:10:46.78ID:Rt/b/otF
何故20代半ばの時に行動しなかった?
俺が30代の売れ残りBBA共に言えるのは、これだけだ。

女なんて10代後半から20代中盤までチートモードで男を選び放題だろうに・・・
それを活かさず、30過ぎになって今更ガタガタ言うなっつーの。
だが30手前で彼氏に捨てられた女は流石に可哀想だと思うけどね。
0033Miss名無しさん垢版2014/02/15(土) 22:45:49.62ID:nyAgI6wi
32まで5年間付き合って別れたから、ほぼ生涯独身確定
0035Miss名無しさん垢版2014/02/15(土) 22:59:28.19ID:nyAgI6wi
バツがつかなかっただけマシと自分に言い聞かせてる
0036Miss名無しさん垢版2014/02/15(土) 23:08:39.86ID:Go/yKnvc
男から見ればバツ有のほうが結婚に向いてる
0037Miss名無しさん垢版2014/02/15(土) 23:17:16.01ID:nyAgI6wi
まじで、、、ずっと独身よりバツイチの女を選ぶの??
0038Miss名無しさん垢版2014/02/16(日) 15:27:36.55ID:y37c7Vgy
近くにいるよ、産廃BBA
自称、女優(表現者)と抜かして40才手前
顔本がキモく、ブス・歯並び変&ヤニで黒ずんでる
好きな言葉は「ありがとう」「感謝」と言いつつ裏では人の悪口ばかり
T塚○子、オメエのことだよ
0039Miss名無しさん垢版2014/02/16(日) 15:55:43.83ID:3PT/EYLB
30過ぎたおばざん化した女性はうるさい、細かい、他人に期待しすぎ

他人にあーだかーだうるさくいう(他人のことはよく気がつくんだろう)

自分はちゃんとできないなら、他人にあーだこーだ言わないこと

わがまま、自分勝手が通じるのは20代まで

20代までと言ってもバランスは必要
0040Miss名無しさん垢版2014/02/17(月) 02:45:49.17ID:LFMBZw9N
これはリアル
0042Miss名無しさん垢版2014/02/17(月) 13:50:42.32ID:LUP1djju
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 そ 30 .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 こ 過  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ぎ  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  た |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ      |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='
0043Miss名無しさん垢版2014/02/19(水) 18:56:27.92ID:bQvvv1y3
アナルSEXというものがありますが、あれって気持ちの良いものなのでしょうか?
(男の場合は「前立腺」というものがあり、ペニスを突っ込むと、そこが刺激されて快感を得れます)
しかし女性には そういった器官は無いはずです。

でも以前 アダルトビデオで、女性がアナルにチンポを突っ込まれて気持ち良さそうにヒイヒイ
よがっている映像を見たのです。
一体あれは どういう事なのでしょうか? 医学的に見ても 考えられないと思うのです。

Gスポットが 直腸側から押されて快感を感じるのか、それとも子宮が圧迫される事から起こる
快感なのか? 考えても考えても 正しい答えは 導き出せません。
(どう考えても、膣にチンポを挿入した方が 気持ち良いに決まってます)

この悩みで毎日眠れない日々が続いています。どうか正しい答えを指し示して下さい。
0044Miss名無しさん垢版2014/02/21(金) 18:51:23.44ID:xHJ97lzU
>>38
近くにいるよ、産廃BBA
自称、女優(表現者)と抜かして40才手前
顔本がキモく、ブス・歯並び変&ヤニで黒ずんでる
好きな言葉は「ありがとう」「感謝」と言いつつ裏では人の悪口ばかり
T塚○子、オメエのことだよ
 ↑
この人、知ってるかも…
酒癖悪いよね。あと自分のこと「陽○さん」て呼ばせるのやめてほしい。
周りの友達もドンドン減って、この前は「誰かに頼りたいの!」って
キモすぎ。自分で女優って言って恥ずかしくないのかな。女優で食べていけない
から会社にしがみついてるクセに「会社は腰掛け」とか言われると迷惑。
じゃあ会社辞めて女優で食べれば、首の皺キモイヨ。
0045Miss名無しさん垢版2014/02/23(日) 19:19:49.58ID:c2N7ZWZr
周君がお風呂に入ると、先に入っていたまこが、じょんじょん
お股ぐらにシャワーを当て股間を洗っていた。。
0046Miss名無しさん垢版2014/02/24(月) 21:02:17.33ID:iAfYmCwT
「反省しる!」周君に言われてしょんぼりのまこちゃん。
「反省だけなら猿でもできる!」周君にこれまた難題を突き付けられて
頭が混乱するまこちゃん。
「わたちだってね、、、いいたいことあるのよ」まこちゃんはぷいっと
ふくれっ面をしてこう言った。。
0047Miss名無しさん垢版2014/02/26(水) 00:24:52.74ID:lxXXyibR
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q
0048Miss名無しさん垢版2014/02/26(水) 00:56:22.93ID:p1xBYl4+
臭い売れ残りババアは、貨物車両に放り込んでおけ
0049Miss名無しさん垢版2014/02/26(水) 19:40:54.74ID:RZqvhjTV
頬骨美人は世界的に認定(笑)

頬骨がないと貧相なイメージは脱ぐいとれない

韓国人は頬骨とエラがはっている

エラはりはモテナイ
頑固な人はエラはりになると言われてもいる


モテポイントは
切れ長で大きい目
頬骨がある
口角が上がっている
肌が白くて綺麗
でOK
0050Miss名無しさん垢版2014/02/26(水) 19:49:35.08ID:Itr2Y9SY
まこちゃんは今日も、周君と一緒にお風呂に入る。
「はい、周君みかんよ!」まこちゃんお風呂にみかんを持って来てた。
「おお!ありがとう!もぐもぐ、おいちい!!」
周君、おみかんを食べて幸せ、、。のぼせすぎないように。。
0051Miss名無しさん垢版2014/02/26(水) 19:53:01.90ID:hKVVH6C3
古今東西万国共通人類普遍!!!

劣悪なものは滅び優秀なものは生き残る=自然淘汰
男は経済力、女は容姿端麗
0052Miss名無しさん垢版2014/03/02(日) 15:50:46.60ID:ige0nImD
何故20代半までに行動しなかった?
俺が三十路売れ残りBBA共に言えるのは、これだけだ。

女なんて10代後半から20代中盤までチートモードで男を選び放題だろうに・・・
それを活かさず、30過ぎになって今更ガタガタ言うなっつーの。
0053Miss名無しさん垢版2014/03/02(日) 16:05:36.17ID:8w3tCDZ4
http://estar.jp/.pc/work/novel/23037395/
                (⌒ ⌒ヽ
             (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
            (´   )  ⌒::: .)
            (´;:   ::⌒`) :;  )
            (   ゝ  ヾ  ソ
              ヽ ヾ ./ ノ  ノ
                /,´/丶-‐''´  ┌─‐「][]
            //         ̄ ̄} | [[] 「}
        /´ ̄`i´ ̄``ヽ      r─' ノ rー'_ノ
.        /    .|     ',      ̄    ̄
        '.    、 l. ,     .l ,. .-. .、
.       l     ', ,'     |)、:.:<`ヽ
.       l     .「.l      l )、:.ヾヽ
        l      .| l       l/ {:.:.:.', ゙
.         ',     .| |.    .l  .}: :.:.l
       ハ     l |     l  ノ`ヽ'
       ゝ ',     l.|      l_,/ ゙  !、-、
`ヽ、.'⌒ヽ-´‐" ヾ  .| 〃⌒/゙⌒゙ヽ ノ  ヽ`ニヽ
   ``ヽ' 、 _ _ , . l〃, 、 ! - ‐.゙  '"´ ̄  ̄
   ̄ ` ‐ -`` ‐ -
0054Miss名無しさん垢版2014/03/02(日) 17:57:17.28ID:MjXgCj1A
www
0055Miss名無しさん垢版2014/03/02(日) 17:59:17.14ID:MjXgCj1A
おっさん多いな
0056Miss名無しさん垢版2014/03/02(日) 19:49:46.34ID:ige0nImD
25過ぎたらちょっとは妥協しろ
30過ぎたら貰ってくれる人がいるだけでも有難いと思え
35過ぎたらもう潔く諦めろ
0057Miss名無しさん垢版2014/03/02(日) 20:15:59.48ID:UhID46R4
>>53
そんな格好で挑発しても糞ババアのマンコにゃ吐き気がするでwww
0058Miss名無しさん垢版2014/03/02(日) 20:17:45.97ID:UhID46R4
後、尻の穴も周りは毛むくじゃらじゃねえかwww
0059Miss名無しさん垢版2014/03/04(火) 17:06:57.15ID:4AhgsAli
30前から40前まで付き合って捨てられたから完全に諦めたわw
0062Miss名無しさん垢版2014/03/08(土) 23:01:27.78ID:51C7Uu0A
「30歳が怖い!」女性たちの結婚リミットとは!?

 女性にとって、人生最大の分岐点ともいえる「結婚」。そりゃあ結婚だけがすべてではないけれど、
「せっかく女に生まれたのだから、素敵なダンナ様をGETしたい!」と思うのがホントのトコロ。
だけど、現代では30才を区切りに焦り出し、40歳で早くもあきらめてしまう女性が増えているらしい。

 リサーチ会社として知られる「マクロミル」では、全国20〜30代の未婚女性を対象に、「結婚観に関する意識調査」を実施。
その発表資料によると、焦り始めるピークは30歳、あきらめ始めるのは40歳がピークであることがわかったのだとか。
両方ともキリの良いところでピークを迎えているけれど、コレには一体どんな意味があるのだろう?

 「このデータは20歳から39歳までの未婚女性の意見を1歳区切りで均等数回収して集計しているのですが、
30歳からは“焦り始める”“あきらめ始める”ともに5年間隔で高くなる傾向が出ています。
女性にとって30歳や40歳などのキリの良い年齢は、人生の中でより大きな区切りとなる、ということではないでしょうか」(マクロミル 広報)

 現代社会において、「女性の結婚適齢期は30歳まで」といった風潮は確かに強い。書店の女性誌コーナーをのぞいてみても、
20代をターゲットにした雑誌は盛んに「モテ」や「結婚」を推奨しているが、30代に向けた誌からはガクッとその傾向が減り、
「自分探し」や「ライフスタイル」に関した特集が多く組まれている。実際に“今年30歳を迎える”という独身女性の方にもお話を伺ってみた。

 「30歳が近くなると、周りの女友達もどんどん結婚していくわけ。女はどうしても連帯感を大事にするっていうか、
ハズれることに恐怖を覚えるから余計に焦っちゃうのね。そのうえ年を追うごとに出会いのチャンスもなくなるし、
“イイな”と思ってもすでにパートナーがいたりする。厳選できるのは20代までだよ、ホント」(29才 商社勤務)

http://news.livedoor.com/article/detail/2378004/
0063Miss名無しさん垢版2014/03/10(月) 04:11:26.89ID:Rz3eQm/3
女は20代の時に高望みせずほんの少し謙虚になるだけで結婚できるのに
調子に乗ってこのチート期間を浪費している奴が多過ぎる
だから三十路売れ残り女は自業自得の産物としか言いようがなく同情の余地は皆無だよ
0064Miss名無しさん垢版2014/03/10(月) 06:54:05.37ID:1s95Zq2m
全くその通りだわ!自業自得よ自業自得wwww
0065Miss名無しさん垢版2014/03/23(日) 21:44:22.96ID:vrGxtjKV
女の賞味期限は25歳、消費期限は30歳

25過ぎたらちょっとは妥協しろ
30過ぎたら貰ってくれる人がいるだけでも有難いと思え
35過ぎたらもう潔く諦めろ
0066Miss名無しさん垢版2014/03/23(日) 21:51:26.27ID:Ad9VPq76
さすがに35は歳とり過ぎw
0067Miss名無しさん垢版2014/03/23(日) 22:00:19.74ID:je3f6nc3
女くっさ、女くっさ、女くっさ、女くっさ
0069Miss名無しさん垢版2014/03/29(土) 19:06:45.93ID:chsS4JMN
30代女性って普通は自分に金かけるんじゃなくて、子供に金かける時期じゃん(笑)
それが(笑)
いまだに自分磨きしてる独身のクソ(笑)
いくら磨いてもクソはクソのまま(笑)
性格も顔も不細工で人生ざま〜みろ(笑)
0070Miss名無しさん垢版2014/04/03(木) 14:22:58.16ID:thI7PFjH
40代は、誰とでもオマンコ出来るから良いじゃないですか
0072Miss名無しさん垢版2014/04/06(日) 11:47:00.87ID:OfXw0znD
最近の女は理想が高過ぎるんだよ
イケメン、リア充、高収入なんてほんの一部なのに
それを求めて当たり前だと思ってる

そら行き遅れが増えるわな
0073Miss名無しさん垢版2014/04/07(月) 12:22:19.54ID:nacVhcYw
>>72
いい女がいい男求めたっていいんだけど、豚程度がいい男を求めているから滑稽だよね
鏡見て見ろよって
0074Miss名無しさん垢版2014/04/08(火) 19:41:53.15ID:/QkX0Qiy
個人的に25歳以上で結婚前提の彼氏がいない女は黄色信号だと思う
0075Miss名無しさん垢版2014/04/09(水) 00:35:28.73ID:h2bWwo0V
テレビや漫画、ジャニーズとかで頭の中の理想の顔面レベルが上がりまくって、理想が高くなったと憶測
0077Miss名無しさん垢版2014/04/11(金) 18:25:31.85ID:fjrGI32a
埼玉県大里郡寄居町用土5456 ベルク物流センター
仕分け・検品 積み込み 不貞腐れたコミュ障マスク婆
0078Miss名無しさん垢版2014/04/12(土) 09:11:35.89ID:ZdXT8e7c
高望み。
若いうちはブスでも性欲でもてはやされてる、そこでこんなのは若いうちだけだって冷静さ謙虚さがなかったから売れ残る。
女のモテなんて性欲のゲタ履かされてるだけだ。どんな美人でもな。
0079Miss名無しさん垢版2014/04/13(日) 16:21:49.95ID:MbmPsIYY
>>65
クリスマスケーキ理論を考えた奴は神だと思う
あれほど的確に女の年齢による価値の変動を捉えた言葉は無い
20代半ば以降の劣化は目も当てられないからな
まともな女はそれまでに結婚前提の男を作ってる
0080Miss名無しさん垢版2014/04/15(火) 17:40:03.90ID:XrGasruL
「はぁ…私ね、最高のク●ニに出会いたいの。」
彼女はそういって飲みかけのダージリンティーを一気に飲み干した。
悩ましげに眉をひそめるその表情には彼女の欲求不満が表れていた。

そこで私はこう言う「私ね、最高の舐め犬がいるの。」
彼女は言う「どこで出会ったの?教えて頂戴。」

そうして私は彼女に会うログを教えてあげた。
会うログなら最高のク●ニがきっと見つかるはず。
会うログで検索すれば出てくるはずよ。
0081Miss名無しさん垢版2014/04/15(火) 20:36:39.92ID:VK86pcKI
>>63
>女は20代の時に高望みせずほんの少し謙虚になるだけで結婚できるのに
>調子に乗ってこのチート期間を浪費している奴が多過ぎる
>だから三十路売れ残り女は自業自得の産物としか言いようがなく同情の余地は皆無だよ

でも調子に乗らす男も罪だよね。。。

特に中年の既婚男性―
結婚(責任重大)になることはあり得ないから
モテはやし過ぎ、誰もが勘違いしてしまうような
扱いをし続けて、結婚の対象となるような若い男を遠ざけてしまう…

年齢だけでなく、会社とかじゃ職位・つまり地位が高い男が
チヤホヤしまくるから、余計若い(地位の低い)男が近づけなくなる

結果自業自得とは言い切れない部分もある

それでいて、興味なくなる30代中盤になれば
「オマエ、○○ちゃんどうだ?いいじゃないか」と勧めてくるしな
0082Miss名無しさん垢版2014/04/16(水) 16:31:04.23ID:Y5IkgZXX
>>81
他人のせいにしちゃダメだな
0083Miss名無しさん垢版2014/04/16(水) 20:57:28.84ID:lkxk3/7Z
こういうのって 若いころイケメンとか勝ち組に単にヤリ捨てられただけなのに
私はあのレベルと対等に付き合える
並とかそれ以下の男はカス みたいなかんじでここまできたんだろうか
それなら自業自得だけどな

案外ブスのほうが身の程知ってるから若くして結婚するのかね
中の下あたりが一番ヤバイかもな
0084Miss名無しさん垢版2014/04/16(水) 21:44:33.25ID:lkxk3/7Z
可愛さのあまり愛でたいと感じる時期は親が享受、
性的魅力があり抱きたいと感じる時期はイケメン・金持ち・恋愛巧者が享受、
そして魅力が減衰してほぼなくなっているともいえる残りの時期は他の男に結婚って形で享受(実際は負担)
されているのが現状だろう。

大半の男は一番下にあることを感じ取って、
出がらしを押し付けられるのは勘弁となっているのが現在の非婚傾向ともいえる。
0085Miss名無しさん垢版2014/04/16(水) 23:34:52.37ID:yjeGq1Rl
>>84
ホントうまいこと言うなーw
しかも一番魅力ないのに、一番金はかかり態度はデカいという…

性的魅力のピーク時に、より取り見取りの時期に
最も有利な状態で結婚まで決めておけば、

とは絶対に気付かないのだろうな・・

一生が一度しかないから
0086Miss名無しさん垢版2014/04/17(木) 02:58:18.06ID:vywRAMDQ
でも女が賢者として生きるのは難しいと思うわ

10代後半から20代前半にチヤホヤされまくったらそりゃ自分の価値を過大評価するわ
それがいきなりパタリと止んでもいきなりそれを受け入れたり謙虚になるだなんて俺にはできないと思う

あれだけいろんな男が言い寄ってきてデート行ったり寝たりしたのに、適正なパートナーはそういう経験がない甲斐性なし男でしただなんてね
で、自分(オバサン)の価値は自分から同性の自分から見てもブスな微妙な若い女より下だなんて・・・

自分の今までの価値は若さだけで、今はもうそれが無いだなんて後から気づいても遅すぎる
0087Miss名無しさん垢版2014/04/17(木) 18:47:12.80ID:vywRAMDQ
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩     過去に俺らが
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|    遊んだ女引き取って
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/生涯保障 :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :iつき     ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /  10代  /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\20代 丶
      / 担当  /    ̄   :|::|30代 ::::| :::i ゚。     ̄♪   \担当丶
     /     /    ♪    :|::|担当 ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0088Miss名無しさん垢版2014/04/20(日) 17:24:49.91ID:Y1vM6GPc
独身オバサンにありがちな態度

20代終盤 いい男がいたら結婚してやる 絶対に妥協しない
30代前半 同年代に良い男が残っていない 年下男を捕まえよう
30代後半 高収入なら誰でもいいから結婚して 最低でも公務員
40代前半 みんな顔見ただけで逃げていく 金持ち老人でも捕まえるか
40代後半 結婚できないんじゃなくてしないの! 強く生きるの!
50代前半 ついに閉経・・・ 結婚しておけばよかったな

独身オバサンのあるべき態度

20代終盤 妥協するから結婚してください
30代前半 私も稼ぐから結婚してください
30代後半 むしろ私が稼ぐから結婚して下さい
40代前半 結婚してなんて言わないからせめて遊んで下さい
40代後半 いくらでも貢ぐのでときどき遊んで下さい
50代前半 話しかけた時ぐらいは返事して下さい
0089Miss名無しさん垢版2014/04/21(月) 21:33:43.57ID:JZ3hYVwM
86 名前: 名無しさん@全板トナメ開催中 [] 投稿日:2008/05/22(木) 11:26:30 ID:w9XjJri5O

男は余程のイケメンや金持ちでなければ逆ナンされる事は無い
女は余程の不細工か男のいない環境以外、男がナンパしてくる何度も

30過ぎても結婚していない(売れ残る)のは、本人に問題がある可能性が極めて高い
「売れ残る」には「売れ残る」だけの理由がある
0092Miss名無しさん垢版2014/04/24(木) 17:19:28.27ID:PIX9WzkU
どんなに悔やんでも過去には戻れないんだよ!

既に死んだ人を生き返らす事が出来ないように
抜けて入れ歯になった人の歯が生えないように

悩んだって世の中どうにもならない事があるんだよ

売れ残りは値下げしても売れ残りなんだよ

それでも、皆、ごまかし、ごまかし生きてんだ
受け入れるしかない

頑張れ
0093Miss名無しさん垢版2014/04/24(木) 17:34:28.13ID:ppXKqRn9
JCハァハァJKハァハァ→真実の恋

30代女性ハァハァ→「やれっからいいか」的な打算に満ちたしょっぱいファック
0094Miss名無しさん垢版2014/04/24(木) 17:39:41.41ID:YSyhpj9g
あそこが臭いですよ
くらいじゃ凹まないだろ、中まで洗う女はそんなにいないし。
0095Miss名無しさん垢版2014/04/24(木) 17:44:48.87ID:BaoH05Rc
>>93
ハァハァしなかったよ
三十路ババアには
やっぱり若さがなくなると女は終わり
0096Miss名無しさん垢版2014/04/24(木) 17:55:19.95ID:ppXKqRn9
JCJKのマ〇コ→フルーティーな香り

30代女性のマ〇コ→地獄
0097Miss名無しさん垢版2014/04/24(木) 18:02:37.52ID:YSyhpj9g
あそこがユルいですよ

の方が効果あるんじゃね?
0098Miss名無しさん垢版2014/04/24(木) 18:07:49.23ID:jnflOiMw
>>96
お前童貞だろ?
女のあそこがフルーティーな匂いな訳ないじゃんw
美化すんな
0099Miss名無しさん垢版2014/04/24(木) 18:10:05.06ID:ppXKqRn9
>>98
「地獄」との対比のために敢えてだよ
0100Miss名無しさん垢版2014/04/24(木) 18:54:03.12ID:TxPHNeGW
美人なら35歳、普通なら30歳、ブスなら25歳
0101Miss名無しさん垢版2014/04/25(金) 13:22:43.34ID:CBY53LwK
もっと地上波は「女の股間は臭い」ということを報道すべき
0102Miss名無しさん垢版2014/04/27(日) 21:57:04.80ID:4Na3p8y8
私の自家製シメサバ!?  自分の“クサまん”に気づいた瞬間
http://mess-y.com/archives/8267

 「まんこの匂い」

 あなたは自分のソレに直面したことはありますか?

 その時に「いい香り」もしくは「無臭」と感じれば何の問題もないのですが、もしも「くさッ!」と気づいてしまった場合、
状況によっては一気にテンションがた落ちしたり、「緊急事態だーッ!」 と危機感を覚えることもあるかもしれません。
特に、もしかしたら今日セックスするかも……という時に自分のクサまんを自覚してしまったら、いてもたってもいられませんよね。
しかし、どんなに清潔にしていても多少臭くなることがあるのはまんこの宿命(?)です。
今回は、そんな女性にとって死活問題である「クサまんに気づいた瞬間」についてのエピソードを紹介します!

◆ピストンDE芳香
「まんぐり返しの状態で入れられている時、ピストンされる度に自分のあそこからモワッとした匂いがしてきて……。
彼が気づいていたのかはわからないけどこっちとしてはホント気まずくて、一刻も早く終わってくれー!! とヒヤヒヤしました」(24歳/フリーター)

◆汚された手
「手マンされた後、なんとなく彼の手を自分のほっぺに当ててぷにゅぷにゅさせて遊んでたらその手が臭かった。
あれは絶対に私のあそこの匂いでした。その後も、彼の手が顔の近くに来る度にプーンと匂ってきて。
彼に申し訳ない気持ちでいっぱいです」(26歳/OL)

◆湿度上昇中
「たまに、トイレに入ってパンツを下ろした瞬間にあそこの匂いが漂ってくる時があります。
特に、細身のデニムを履いている時はそうなりがち。トイレに行く度に臭くて萎えるし、
デニムまで匂いが貫通して染み付いてる時も……」(25歳/医療関係)

◆自家製シメサバ
「一回エッチした後にもう一回しようってことになって、一度あそこに挿れたちんこをフェラしたら死ぬほど臭くて。
すっごく酸味を効かせた鮮度の悪いシメサバみたいな味と匂いがしました。それ以来、
なるべくクンニは避けてます。あんなもの舐めさせられない……」(27歳/アパレル)(ry
0103Miss名無しさん垢版2014/04/28(月) 12:01:09.23ID:LXWrHp9C
60過ぎた婆専もいるんで30過ぎたからって悲しむ必要はない
後20か30年の辛抱
0104Miss名無しさん垢版2014/05/03(土) 20:27:52.10ID:Ofx5umlA
何故20代半ばまでに行動しなかった?
俺が30代の売れ残りBBA共に言えるのは、これだけだ。

女なんて10代後半から20代中盤までチートモードで男を選び放題だろうに・・・
それを活かさず、30過ぎてから今更ガタガタ言うなっつーの。
0105Miss名無しさん垢版2014/05/04(日) 21:21:19.01ID:MLCAohAZ
女は歳をとったら無残だけどその分、若い頃がチートだからいいでしょ
男で受け身の姿勢でモテるのはイケメンと金持ちくらい
期間限定とはいえそれだけの恩恵を受けられたんだから文句を言わないこと
0106Miss名無しさん垢版2014/05/04(日) 22:04:50.84ID:MLCAohAZ
ブスは可哀想だと思うけど
売れ残りババアとデブは完全に自業自得だからな

売れ残りババア→若い頃何してたんだよ・・・
デブ→食い過ぎだ、痩せろ
0107Miss名無しさん垢版2014/05/04(日) 22:05:54.00ID:GNG4dIu5
朝鮮ブスの朝青龍ガールも朝鮮半島に帰ればいいとおもうけどな
0108Miss名無しさん垢版2014/05/05(月) 21:18:22.53ID:Fab+mwXl
ブスは可哀想だと思うけど
三十路ババアとデブは完全に自業自得
同情の余地は無いな

三十路ババア→若い頃何してたんだよ・・・
デブ→食い過ぎだ、痩せろ
0109Miss名無しさん垢版2014/05/07(水) 19:47:29.22ID:NGf1hoUh
百歩譲って20代の頃から付き合ってて30で結婚するならまだわかるけど
いきなり30過ぎのおばさんを娶るのは正直無理だわ

30代でも美人で性格の良い女性なら考えるが
そういう人はとっくに結婚して人妻になってるからな・・・
0110Miss名無しさん垢版2014/05/07(水) 19:51:47.23ID:805FC1rS
近所のメシ屋のバイトの女が
クソブサイクなのにアニメ声なんだけど
不憫でならない
0111Miss名無しさん垢版2014/05/10(土) 15:45:23.56ID:Lk8AUT45
28歳がラストチャンスというか運命の別れ目だな
29歳で崖っぷち、30歳で転落
0112Miss名無しさん垢版2014/05/10(土) 16:11:59.73ID:AkjTUJ8n
需要のある女は30まで独身というのはあり得ないそうです
0113Miss名無しさん垢版2014/05/11(日) 07:51:19.13ID:UM7SQC86
でも28歳なんていったら大学でて6年だよ
仕事も面白くなる時期だしこの歳でなんやかんや中断せねばならないというのはちょっとかわいそうな気がする
0114Miss名無しさん垢版2014/05/11(日) 12:01:50.75ID:HAc1NTT1
もう誰も国に騙され、乗せられて所帯もつやつなんて、いねぇよ
0115Miss名無しさん垢版2014/05/11(日) 12:16:21.92ID:5Gl0DWaB
国じゃなくてマスコミだよ
0116Miss名無しさん垢版2014/05/11(日) 13:37:57.08ID:HAc1NTT1
この国策を戦後何年も繰り返してきた

ベビーブームを何度か起こしてきた

無理な結婚を勧め、たくさんの不幸を産んできた

だれも従わねぇよ バカタレ公務員が

電通は国営だよ わかったか 官製国家だからだれも信じねぇよ
0117Miss名無しさん垢版2014/05/11(日) 16:21:13.49ID:HAc1NTT1
0118Miss名無しさん垢版2014/05/11(日) 17:26:51.47ID:0qH+CgKu
冷静になって考えれば、10代、20代を好き勝手にやりたい放題に過ごして、
30代になった出がらしみたいな残りカス女性と、結婚したい男性なんているはずがない
「俺は、こんなカスみたいな女と結婚するための懸命に働くのか・・・」と思ってしまうから
20代、30代でサビ残の嵐で深夜まで勤務して、働いた金が生物学的にメスと言えるか定かでない女性の肥やしになると思うと耐えられない
周囲からもお前は、BBAと結婚するために年収500万円も稼いでいるのかと言われる苦しさ
だから、30代の女と無理に結婚するくらいなら一生独身で良いと考える男性が増えるわけ
金はあるし、遊ぶだけなら若い女性といくらでも遊べるからね
30代の女性に今後一億円つぎ込む価値があると思う30代男性がどれだけ存在すると思う?
女性なら、自分が30歳なら50歳の男性と結婚することを想像してほしい
30代男性にとって、30代の女性と結婚するのはそれくらい勇気がいることなんだ

だから、30代の女性が結婚するには、男性に上記のようなことを思わせない、感じさせない、思いやりや優しさが必要ってこと
0119Miss名無しさん垢版2014/05/13(火) 19:24:15.43ID:4ZdVjyg2
352 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 00:49:01.70
俺は28歳が限界だな色んな意味で


354 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 01:15:17.43
確かに28は結構キてるよな
歯が黄色いのが俺はダメだわ
キスできねえよマジで


355 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 01:17:08.84
わかる。
女って28位から一気に老化が加速するよな
俺も歯は割と気にする


366 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 09:09:49.73
20代後半の女はもう手遅れな奴が多い。
そもそもその年齢まで独身ってことはモテないか性格や価値観に問題がある場合が多いから。
就職して6年以内に結婚できないとダメっしょ。


378 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 19:13:15.30
>>355
なんだかんだで20代後半はギリギリ若さ補正があるけど

流石に30前後になってくると、ほうれい線や目尻のしわが目立ち始める

お姉さんからおばさんに変わる瞬間
0120Miss名無しさん垢版2014/05/14(水) 08:46:08.40ID:o161mn1U
そして男を見定める事を学んだ女は、言うまでもなく、
間違っても、あなた達を選ばないでしょうね(^-^)
0121Miss名無しさん垢版2014/05/14(水) 12:05:17.02ID:fGWkSs0U
創価員が裁かれる    判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
◎以下これ以外にまだまだ創価員の犯罪多数あり、書類送検されていないだけであなたの街でも多数すさまじい事件の数が
発生しましたし、まだまだ毎日のように創価員による凶悪事件は発生しているのです!
しかもこれ以外にもTVでも報道された凶悪事件多数あり!。あなたの周りにも潜んでいる。

●織原城二(金聖鐘) →ルーシー・ブラックマン事件 10人の女性に強姦又は強制わいせつ 内2人の女性を死亡させた
(強姦を撮影)神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、バラバラ殺人。創価学会青年部所属。悪徳(悪徳カルト)
●丘崎誠人 →奈良連続強姦事件(少女を破壊する悪徳カルト信者) 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人。
創価学会員。連続強姦 破壊的強姦
●高松和明→創価大学初代学長・高松和男氏の息子、有名大学の教授をしていた学会副支部長・高松和明は、妻子ある身でありながら、
インターネットで知り合った二十代の女性女性との不倫性交を収めた画像や女性のオシッコや下着を売る等の破廉恥事件を起こし、
猥褻(わいせつ)図画販売容疑で逮捕!!
●三宅正信 →(在日)ペッパーランチ集団強盗強姦 人身売買の疑い濃厚 裁判長の判決「前代未聞の衝撃的な凶悪事件。極悪非道」
悪徳、破壊的強姦 創価大学卒。創価学会員。(悪徳カルト)
●北山大輔 →ペッパーランチ集団強盗強姦 人身売買の疑い濃厚  裁判長の判決「前代未聞の衝撃的な凶悪事件。極悪非道」
破壊的、破壊的強姦 創価大学卒。創価学会員。(悪徳カルト)
●鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)=知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される
(2001年)。
●松本弘芳 →公明党江戸川区議(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決【女子中高生ら4人への買春容疑で公明党区議を逮捕 警視庁】
少女4人を相手に買春した江戸川区議の松本弘芳容疑者(48)=公明=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕するとともに、
松本容疑者は、区議会で文教委員を務めており、 「これまでに二十数回、少女を相手に買春した」 児童ポルノの撮影
0122Miss名無しさん垢版2014/05/14(水) 19:27:52.01ID:eyDCR0G9
基本的に結婚できないのは高望みが原因だと思う
極端な話、女は若ければ需要があるからね
毒女は自分より遥かに上のレベルの男しか見ておらず
選り好みしているうちに30過ぎて婚期を逃している
0123Miss名無しさん垢版2014/05/15(木) 08:57:16.62ID:wzHBgGTP
ちがうよ
自力で高スペックになった男でモテるようなのは基本的に結婚したがらないものよ
だから高スペックに成長しそうな男を若いうちに確保してカスタムするしかない
売れ残りはその努力をしないで楽しようとした報いなのよ
0124Miss名無しさん垢版2014/05/15(木) 09:50:55.54ID:NfPdd8LP
26 :Miss名無しさん:2014/02/02(日) 17:51:33.36 ID:ci9aUQq0
一生独身でも生計が成り立つし、妥協してまで結婚したくない
なら相手に理想求めるのも良いけど
そういう事ができない女は現実的に妥当な相手探した方がいいよ。

25歳過ぎたらもう理想なんて追っている余裕はない
30歳過ぎたら、年齢聞いただけで除外する男は本当に多いよ。
見た目以上に妊娠機能気にする男は多い。
並み以上の魅力を持つ未婚男性ならまずアラサーは選ばない。


193 :Miss名無しさん:2014/04/28(月) 01:21:23.42 ID:m8KC/zkZ
20代半ばまでの女の貧困なんて、結婚すれば解決する場合が多いから、
そんなに大きな問題じゃないだろ。問題なのは、20代後半以降、特に
30代以降の女の貧困だよ。年齢と共に、加速度的に結婚するのが
難しくなるからさ。

貧困なだけでなく妊娠・出産の能力が危ぶまれるような年齢になったら、
もう男に相手にされない街道まっしぐらだよ。女が経済力で貧困男を
養えるぐらいだったら、まだ良いんだろうけど…。


265 :Miss名無しさん:2014/05/15(木) 09:35:29.86 ID:NfPdd8LP
>>193
同意。
既婚者でもなく、正社員でもなく、家が裕福でもない30代独身女って
将来が不安じゃないのかな?
0125Miss名無しさん垢版2014/05/15(木) 21:46:13.62ID:NfPdd8LP
316 :スリムななし(仮)さん:2013/10/24(木) 02:24:21.86
ぶっちゃけ劣化は18歳越えたらしてるだろ。
22歳ぐらいには徹夜するのがかなりキツくなる。
24歳からの女は顔が良くなければ付き合う男を選べる立場じゃなくなる。


317 :スリムななし(仮)さん:2013/10/24(木) 21:47:11.40
単純にルックスのみの評価だとクリスマスケーキ理論が正解だと思う。

10代後半が黄金期、20代前半が成熟期で24歳までが女子にとって
ゴールデンタイムに言えるぐらい人生を謳歌出来る。
25歳超えてから劣化が始めり、30代に入れば急速に老いていく。

でも結婚に関しては20代までは賞味期限は切れないと思われる。
単純に子供が2人ぐらい産める肉体だからではないかと。
30歳超えてからの時間は老化との戦い。
30歳超えて結婚するに決まっているけど、特に焦っていない
という女性の友達がいたらすぐ教えるべき。
もう事実上の婚活終了までののカウントダウンが数えられている事を
36歳まで老いてしまうと、絶望的。
子供欲しい男はみんな避ける異性となってしまうから注意が必要だ。
0126Miss名無しさん垢版2014/05/16(金) 19:50:58.21ID:3T4ozASt
30代女の婚活スレが酷過ぎる
売れ残り女が年収ガーとか言っててビビったわww
あんたらもう選べる立場でもなかろうに・・・
0127Miss名無しさん垢版2014/05/17(土) 02:04:39.95ID:WAQwFPyl
みなさん周りの同世代男からは
誘われたりする?
誘いは減ったと思う?
0128Miss名無しさん垢版2014/05/17(土) 18:20:03.48ID:Xqs4qdl+
勿論年齢だけが全てじゃないけど、
30代独身女って容姿か性格、またはその両方に問題のある人ばっかりなんだもん。
だからこそ売れ残ったんだろうけどね。
まともな女は遅くとも30までには結婚してるよ。
0129Miss名無しさん垢版2014/05/17(土) 21:48:33.77ID:Xqs4qdl+
3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/10/13(土) 08:27:53.22 ID:wylHqJuV0
50人に1人の高スペック男性狙うからこうなるんだ
身の程を知れババア

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/10/13(土) 08:28:38.37 ID:ZZ5kEGrh0
完全売れ残りBBAが結婚出来るとすれば、すでに子供がいるジジイの再婚相手としてくらいだな
子供欲しい男は完全スルーだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/10/13(土) 08:28:56.92 ID:PsdbZHq/0
30過ぎた女は屠殺場で処分したほうがいいと思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/10/13(土) 08:30:22.79 ID:Ln2mgBpb0
でもガチな話だよな・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/10/13(土) 08:31:35.71 ID:sjDZsRid0
女に若さが最大の武器だと教育する制度を作らなかった文部科学省の責任
だれが30超えた女と結婚なんかするかよ、女子高生と結婚したいわ
まして35超えの女とか、もう女って呼んでいいものかどうか考えちゃうレベルでし
0130Miss名無しさん垢版2014/05/18(日) 00:22:12.64ID:pSo3/qw6
820 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 12:41:41.30
以前から不思議に思ってたけど
あっちこっちのスレROMってると叩かれるのって絶対30女なんだよね
20代や40代の女は叩かれない
何でなんだろ?
うちの職場にも30代独身の女性がいるけど
そりゃ売れ残るわって人もいれば、何で結婚してないんだろって人もいるのに
ちなみに後者は付き合って長い彼氏がいたりとかするんだけどね

825 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 13:07:20.33
>>820
三十路の毒女がこれほどボコボコに叩かれるのは
若い頃に男を散々選り好みしまくった挙句、
最終的には自分自身が売れ残ってしまったという展開があまりにも間抜けだから

826 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 13:08:07.37
>>820
20代は若い男もオッサンも恋愛・結婚対象だから叩きたくない
40代はもう範囲外
30代は一番叩かれやすい世代なんだろうね
3040男にしてみたら、自分を相手にしない同世代だから鬱憤晴らしたいわけだから

828 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 13:10:08.35
>>825を見ればわかるとおり
「30女は若い頃に選り好みをしまくってたんだ」という
妙な偏見をもつ男が多いってことだよね
若い頃にその「同世代の女に相手にされなかった」末に30代40代で結婚できてない連中にしてみたら
そういうのを嘲笑することでストレス発散してるケースが多いんだと思う

実際には30女って選り好みした末売れ残った人より
最初から男に相手にされない喪女が多いと思うけど
0131Miss名無しさん垢版2014/05/18(日) 19:14:09.14ID:pSo3/qw6
●婚活は女余りで男性不足の実態がある
ttp://koitanu.com/konkatu/22.php

●最近の婚活事情・・男3.68倍、女11.4倍 何故これほどの女余りの時代になったのか
ttp://yaruonews.net/archives/3862245.html

●婚活パーティに男が来ない、女30人の申し込みに対して男が0人
ttp://gahalog.2chblog.jp/archives/51914016.html

●「結婚したい女」多過ぎて、お見合いパーティーに男足りず
ttp://milfled.seesaa.net/article/130437646.html

●なぜ、婚活市場は圧倒的に「女余り」なのか?
ttp://makito.livedoor.biz/archives/51938538.html

30代のババアと結婚したがる男なんて居ません(笑)
それなら独身生活を謳歌するか、外国から若い嫁貰う方が幸せです。
0132Miss名無しさん垢版2014/05/19(月) 19:25:23.90ID:qap6U1HX
その30代のババアにすら見向きもされないのですから仕方ないですね
0133Miss名無しさん垢版2014/05/19(月) 19:30:03.57ID:GZLrUdRc
容姿が並以下の女は若いうちに結婚しといた方がいいよ
若さ補正がなくなったブスは悲惨
ソースはうちの会社の高齢喪ブス軍団
0134Miss名無しさん垢版2014/05/19(月) 19:35:52.34ID:GZLrUdRc
>>132
むしろ相手にされたくないから勘違いしたままでいてください
0135Miss名無しさん垢版2014/05/21(水) 20:18:09.08ID:OHh4gznn
正直、30代で婚活してる女は馬鹿だと思う
劣化しきって市場価値が下がり切った状態で人生を左右する相手を探すなんて愚鈍にも程がある
こういう三十路毒女は男を選り好みしているうちに婚期を逃してしまったんだろうな
0136Miss名無しさん垢版2014/05/22(木) 20:07:08.58ID:wyoFZZXP
余程のブスでもない限り、若い頃なら寄ってくる男の一人や二人いるだろ?
基本的に寄ってくる男=自分のレベルだからな。
したがってピーク時(10代後半から20代前半)に来るのは
自分が獲得できる最高レベルの男といえる。
そこで分を弁え満足するか、欲張って高望みするかでその後の運命がかなり違ってくるぞ。

20代中盤以降は劣化する一方だから、ある程度は妥協したり、
自分からも積極的に行く必要がある。
はっきり言って25歳で結婚前提の彼氏がいない女は黄色信号。

30歳を過ぎた女には特にアドバイスは無い。
年齢的にも容貌的にも性格的にも手遅れになっている場合が多いから。
強いて言うなら
「この歳まで売れ残った私を拾ってくれてありがとう。一生貴男に尽くさせてください」
くらいの謙虚さは欲しいところ。
0137Miss名無しさん垢版2014/05/23(金) 01:26:49.79ID:kAEUTWeT
928 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/05/22(木) 12:31:10.95 ID:Y7HVKf+H
男側に負担求め過ぎでしょ
正社員で働いてるだけでも偉いって時代なのに
若い独身で容姿も良くて浮気しなくてお洒落でセックスも上手くて話も面白くて家事も手伝って楽しませろ
何の取り柄もないおばさんを色々なリスクを飲んで口説きなさいって
漫画でも読んでろブスって感じだわ
普段から男に相手されてないのに「結婚」って二文字になるとこういう基地外地味た考えになるんだよね
お前にそんな価値ないから


936 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/05/22(木) 20:18:47.46 ID:LQiyWXAE
>>928
完全に同意だわ
美人ならまだしも十人並みの女ですらそういうことを平気で言うからな
メディアが女ageばかりするせいか勘違い女が増えた気がする
0138Miss名無しさん垢版2014/05/24(土) 19:41:06.75ID:M+HvYbCT
貞淑美女タレントの性白書 中川翔子 初ロマンス三十路リーチ熟女は性欲最高潮の隠れ巨乳

中川はこの1〜2年、恋愛宣言をすることが多く、一昨年の誕生日ライブでは、
「この10年、恋愛発覚ゼロという現状を打破したい」
と、超ポジティブ発言。
今年1月に開かれた初主演映画『ヌイグルマーZ』の試写会では、
「早く子孫を残したい」
と高らかに宣言したり、4月11日に放送された『ミュージックドラゴン』(フジテレビ)では、
「直ちにしたいです!直ちに出産がしたいです! 今日にでも出産がしたいです!」
などと、妊娠ネタを連発していた。
「彼女も、いわゆる“アラサー”世代。この頃の女性はホルモンの分泌も旺盛で妊娠願望も強い。性欲もピークにあるんです」(医学関係者)

http://wjn.jp/article/detail/1693427/
0139Miss名無しさん垢版2014/05/27(火) 19:01:16.69ID:dbJShiuP
30手前で焦ってる女なんてはっきり言って馬鹿か間抜けとしか思えないわ
10代後半から20代前半のチート期間に何してたの?と訊いてみたい
8月31日になって「うわー、夏休みの宿題全然やってねーよw」と慌てる小学生レベル
0140Miss名無しさん垢版2014/05/27(火) 19:20:43.89ID:dbJShiuP
「20代後半でもまだまだ若い(ゝω・)vキャピ」みたいな風潮は
誰も得をしないどころか害悪でしかないよな
男側からすれば若い女にありつける確率が低くなるし
女側は勘違いしているうちに婚期を逃す
0141Miss名無しさん垢版2014/05/28(水) 01:30:09.57ID:XaQWZ+aU
高齢毒女はむしろ勘違いしたままでいてくれた方がいいわ。
10代20代の時は言い寄る男を歯牙にも掛けなかったくせに、劣化しきった30歳前後になって今更
「若い頃はイケメン・リア充・ハイスぺ以外眼中になかったけど、やっぱり身の丈に合った相手がいいな(チラッ」
と妥協して寄って来られるのが一番困る。
ああいった連中には一生夢を見ていてほしい。
0143Miss名無しさん垢版2014/05/28(水) 23:33:48.58ID:dSY3idhL
万個クセーから男のそばに来るな。
0145Miss名無しさん垢版2014/06/05(木) 19:22:16.99ID:GsK40c0a
女の価値は容姿×若さ


1割綺麗←歳をとってもまだ需要がある

3割可愛い←若さ補正でモテる

2割並←若さ補正を上手に活用すれば可愛い層に対して勝算がある

3割微妙←若いうちに何とかしないと後々厳しくなる

1割不細工←若かろうが需要なし
0147Miss名無しさん垢版2014/06/08(日) 20:25:49.12ID:4PFN8Hkz
ミスインターナショナル吉松育美
【恐喝】バーニングプロダクション【谷口】

TBSのミスインターナショナルの放送
1、前年度のミスインターナショナル吉松さんには全く触れずカット
2、審査員として出てた安倍夫人に全く触れずカット
代わりに藤原紀香MCの電通バーニングミスインターナショナルとして何事もなかったように放送

日本のマスコミは報道しない自由を決め込み
署名『STALKER ZERO〜被害者が守られる社会へ〜』

ttps://twitter.com/smoke_free_way/status/413154831876911105
0148Miss名無しさん垢版2014/06/09(月) 12:50:38.05ID:g3BOXBh5
ま〜ん(笑)
0149Miss名無しさん垢版2014/06/09(月) 14:04:38.26ID:fdAC414l
臭いときはビオカインローション使ったらいいよ!
オーガニックで、すぐにナメても大丈夫です。
0150Miss名無しさん垢版2014/06/10(火) 12:08:07.10ID:wjDVwRpI
俺の彼女は32歳OL。
定年間近のS課長にトイレに行く度に、 「生理か?生理か?」と聞かれ、
二人きりになると「彼とは週何回?やっているの?」とか、
「お互い(性器を)舐め合っているの?」と聞き、
答えられないでいると「早く答えろよ!」と怒り出す。
これは中小企業ではなく誰もが知っている大企業の本当の話!
セクハラするぐらいだから俺の彼女をズリネタにしているのだろうね。
直属の上司だから出張にも同行しなければならないしね。
S課長が密かに俺の彼女の名字を命令口調で連呼して
オカズにして抜いていることを想像すると興奮する!
0151Miss名無しさん垢版2014/06/10(火) 20:24:09.17ID:44WCl/KI
結婚に関しては女の方が遥かに楽

男は容姿、経済力、性格、コミュ力、学歴、家柄等々求められるものが多いけど

女はただ若いというだけで貰い手が山ほどいる
0153Miss名無しさん垢版2014/06/12(木) 19:03:19.58ID:FNTp0XOs
売れ残り三十路BBAは「若さ補正」という公式チートがあったにもかかわらず
婚期を逃した連中だからな
性格や頭の出来に関しては推して知るべしだよ
0155Miss名無しさん垢版2014/06/18(水) 12:17:25.40ID:y/KhcHwE
先月、空気清浄機を買ったんだよ。最新のやつ。
昨晩、久しぶりにセフレBBAからセックスのお誘いがあって、
嫌々ながらも相手したんだが、BBAが「舐めてぇ〜ん♪」と股を開いたら、
最新の空気清浄機の空気センサーランプが緑から赤へ…
モーターがフルスロットルで回り始めた!

二人でしばらく固まってたんだが、
BBAが股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになった。

やれやれ…とクンニを再開しようかとBBAが股開いたら
また空気清浄機は全開にファンが回り始めた。
BBAは空気清浄機に向かって、
「はいはい!私のマンコが臭いのが悪いんでしょ??悪〜うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまった…

確かにBBAのマンコは臭い。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから最近BBAからの誘いはなるべく断っていたのだが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、BBAを撃退してくれる頼もしい存在になった。
0156Miss名無しさん垢版2014/06/18(水) 15:55:41.20ID:gaVrnTVW
オモロ杉w
0157Miss名無しさん垢版2014/06/18(水) 19:08:31.38ID:VTDqVh21
臭いやつはバックでやってても匂うからなw
普通は1回でばいばいなのに何回もするとかどんだけ他におらんのw
0158Miss名無しさん垢版2014/06/18(水) 19:44:02.75ID:Fys6GoGG
書き込まずにいられないほどババァで嫌な思いしたのか…
0160Miss名無しさん垢版2014/06/20(金) 19:35:37.07ID:r/aGIKCV
百歩譲って20代の頃から付き合ってる女と30で結婚ならまだ分かるけど
出会ったばかりの30過ぎの婆を娶るなんてまずあり得ないわな(美人なら考えるが)
0164Miss名無しさん垢版2014/06/22(日) 16:17:30.75ID:dEkpuohB
30過ぎてもまだまだ自分が選べる立場だと思ってるBBAは気持ち悪いな
その勘違いっぷりと傲慢さと図々しさには本当に唖然とさせられる
0165Miss名無しさん垢版2014/06/25(水) 00:02:23.45ID:B9rjaIzl
165 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:13:28.21 ID:EYDulzjW
歳取るとまったくもてなくなることは誰しも知ってるはずなのになんでみんな若い時は高飛車になってしまうんだろ?


166 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/24(火) 01:20:00.18 ID:IrQ0EGRO
男性嫌悪でしょうね
とにかく性欲で寄ってくる男に免疫がない
怖くなって拒絶してしまう
喪女が売れ残る一方でヤリマンは子沢山なのはそこらへんが原因かと


176 :彼氏いない歴774年@転載は禁止:2014/06/24(火) 22:28:08.93 ID:/89dN6sb
>>166
これは本当かもな
男が性欲ギンギンで賢くないうちに
女に若さ補正があって魅力がピークに達してる時期に
番にさせるのがいい

歳を取ると
男は性欲がなくなって賢くなって結婚したがらなくなるし
女は劣化してBBAとなり貰い手がいなくなるからな
0169Miss名無しさん垢版2014/07/03(木) 20:17:02.99ID:1Tm+kHZi
容姿や性格の難なんて吹き飛ばせるくらい若さ補正の威力は絶大なんだよ
おまけにこの公式チートは期間限定とはいえ女全員に与えられているわけだ
(一方の男は単に若いというだけではモテないがな)
それでも売れ残るのは本人が高望みをしていたとしか思えない
0170Miss名無しさん垢版2014/07/05(土) 13:12:12.95ID:G3LpzFUL
臭い方がいい
興奮する
0171Miss名無しさん垢版2014/07/06(日) 19:33:14.42ID:NPCiPNSe
女って30過ぎると急激に臭くなるよな
若いのと違う腐敗臭…
クンニなんて求められたら即萎える
自分で嗅いでみろ。クッセーから。って言いたくなる
0172Miss名無しさん垢版2014/07/06(日) 20:15:26.59ID:Nbdy795y
アソコも加齢臭かな?(笑)
若くっても豚とかクリーチャーみたいなのは流石に無理だろ
0173Miss名無しさん垢版2014/07/08(火) 20:36:49.99ID:fZsBLg44
人間お金がある時の生活レベルがなかなか落とせないのと同じで
女性も男のレベルがなかなか落とせないのでわ?
0174Miss名無しさん垢版2014/07/12(土) 22:57:40.42ID:9trR+L0T
>>155
読み返したらファンタ噴いたwww
0175Miss名無しさん垢版2014/07/15(火) 00:35:30.30ID:kLQGWYOK
マジレスすると、高学歴で総合職で男並みの給与もらってる女は
生活には困らないし
30超えのお局でも性格もまともな人多し。

派遣とか一般職とかのお局はとにかくヤバイね。


まあ、稼ぎがある男も減ってるし稼ぐ能力がない女は本当に辛い時代になったな。
0176Miss名無しさん垢版2014/07/20(日) 20:27:21.24ID:wk9IiYJo
381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 18:41:53.86 ID:KNVXnCqL0
28歳までなんて言ってるのはガキか未熟ものだけだろう

30過ぎてもいい女いっぱいいるのに
いやむしろ30過ぎてから真価が問われる


383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 18:46:02.83 ID:btrAvrRz0
>>381
実際に30過ぎの女を見ればわかってもらえると思うが完全におばさんだぞ
若い頃から連れ添った相手ならまだしも、あの段階から入る奴は猛者だと思う


384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 19:14:59.36 ID:GmJkARdCO
俺もそう思う。うちの会社に派遣できた女の子、24才で来て30才で結婚退職したんだけど、来た当初は初々しくて可愛くて一目惚れしてしまったが、結婚退職前は明らかに肌が劣化してオバサン化していた。
告らなくて良かった。


385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/07/20(日) 19:47:20.50 ID:btrAvrRz0
>>381
>30過ぎてもいい女いっぱいいるのに
そら良い女は30代でもモテるわな
だが良くない女は若さ補正のある20代のうちになんとかしないと確実に詰む
顔は不細工、性格は悪い、そんな女から若さまで抜いたら一体何が残る?

>>384
女は劣化するまでにいかに良い男を捕まえるかが重要だよな
焦って変なのを掴むわけにはいかんし
かといって選り好みしまくってたらあっという間に30過ぎて婚期を逃す
いかに自分の市場価値に早く気付くかがポイントだと思う
0177Miss名無しさん垢版2014/07/21(月) 12:49:38.40ID:6fPoo+zP
アラサー毒女の特徴と売れ残った理由「身の程知らず」「結婚する気のない男とだらだら交際」 - 毒女婚活ちゃんねる
http://www.konkatu-fighter.com/entry/1336190


アラサー毒女の特徴

・若い頃は遊んで、アラサーになってから婚活し現実を知る
・身の程知らず・傲慢・狭量。ありのままの自分を貫く事に固執
・毒女は自分の魅力のなさを認めたくないから鬼女を見下す
・待ったからには羨むような男を求めるが、自分の価値は下がっていく
・自分の身の丈を理解せずによりいい男を求める
・男性を小馬鹿にしてきた自己評価の高すぎる女性たち
・適齢期になればいい相手が見つかると何の根拠もなく思い込む
・女子力ばかり身につけて家事ができない。家族にありがたみを感じない。女子会で愚痴ばかり
・結婚を考えてない男性と付き合い続けている(結婚に対していいイメージを持ってない男性、とりあえず彼女がほしいという男性、年下男性で年上女性との結婚に尻込みしている、など)
・男の名誉をただ乗りしようとしてる女性が売れ残る
・アラサーで失恋。ショックからの立ち直りにも時間がかかってしまった
・経済的にも精神的にも自立した女性
0178Miss名無しさん垢版2014/07/22(火) 18:53:23.66ID:vOGGJosC
三十路女は容姿の劣化もさることながら
20代という超絶チート期間を徒に過ごし、30歳まで何の対策も講じてこなかったという無計画さが嫌だわ。
あと30手前で女を捨てる男は鬼畜だと思うけど、
そんな薄情な男を選んだのは他ならぬその女自身だし、やはり自業自得。
0179Miss名無しさん垢版2014/07/28(月) 09:04:04.52ID:FyhkwQaj
出会い系の90%以上は悪質サイトが占めています。
しかしわずか数%の優良サイトでは、素敵な出会い「恋愛」があるのが事実です。

◆総合ランキング◆
【第1位】 ミ:ン:トhttp://foku.me/8n
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・医者、弁護士、会社経営者など社会的地位の高い人が多い
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり不倫希望男性が数多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。
0180Miss名無しさん垢版2014/08/16(土) 01:13:04.01ID:0Mdwi1+F
仕事中は何も思わないが、夜、一人になると、四つん這いにされてアナルを舐められたくなる。
0183Miss名無しさん垢版2014/10/01(水) 08:41:28.64ID:q9ONukfZ
40歳代女性の孤独死が増えているそうです
2013年10月30日
「孤独死」と言うとこれまでは「一人暮らしの老人」を考えていましたが、ちょっと様子が変わって来たようです。
東京都監察医務院のデータによると、東京23区の孤独死数は昨年(2012年) が4,472人で、2003年比で56%増だそうです。
確かに高齢者は多いのですが、気になるのが「働き盛りの40歳代の孤独死」が増えていることです。
しかも、40歳代の女性が約2倍になっていることです。
若い人の孤独死が増えている一つの原因として「不規則な生活とストレスの多い生活」が、考えられているそうです。
残念ながら「今後も孤独死は増えるであろう」という見方が多いのですが、その最大要因も「単身世帯の増加」を挙げています。
つまり、「独り暮らし」は、話し相手がなく精神的に落ち込む傾向が高くなり、食事面でも十分ではなく、身体を動かすことも減少し、夢も無く、やることも無く、睡眠も不規則になり、これらから免疫力も低く病気にもなりやすい…といった傾向が高いようです。
これは、人間らしい生活ではなく、まさに「生きる気力」もなくなるのでしょう。
孤独死を防ぐ取り組みも行われていますが、それでも死後31日以上発見されなかったケースは、男性が9.0%、女性が4.2%で、これも増加傾向にあるとのことです。
「地域の結び付きが大切」と言われて久しいのですが、東京のように「隣の家の人も知らない」という時代においては難しいのでしょう。
そうなると、先ずは身の回りからということで「共同生活」も「同棲」も良いのでしょうが、「結婚」が強力な対策になるのでしょう。
「生涯独身」も選択肢の一つだと思いますが、「突然の病に苦しむ」ことや「一人寂しく死んでいく」こと、および「死後の面倒を他人に見てもらう」ことも考えた上での独身であって欲しいような気もします。
折角もらった人生ですし、短い人生でもあります。
有意義に生きるためにも良きパートナーと歩みたいですね。


本日の「名言」「諺(ことわざ)」


「最大の病はハンセン病やガンや結核ではありません。それは誰にも必要とされず、誰にも気に留めてもらえず、すべての人から見捨てられている、という孤独です」マザー・テレサ
0184Miss名無しさん垢版2014/10/03(金) 00:56:58.15ID:a2bKX0q/
マザーテレサええこと言うなあ
0185Miss名無しさん垢版2014/10/08(水) 16:39:06.87ID:ljlubv7m
失恋してばかり(泣)
いつも泣いてばかりいた。
そのうち臆病になってどんどん自分から逃げてた。
死にたいと思ったことも何度もあった。

あるキッカケで知り合った人と友達から始めた。すっごくいい人で毎日考えるようになった。
そして付き合った。
いま毎日楽しいですよ。
ホント前のあの頃が嘘みたい。
こんなにも毎日の生きる気持ちが変わるものなんだね。
ここで知り合ったから試しにやってみて
http://www.cuturl.co.uk/36p
0186Miss名無しさん垢版2014/10/18(土) 18:34:40.84ID:BqHM63Wc
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
ここで救われた。
http://bombch.us/sOb
0187Miss名無しさん垢版2014/10/23(木) 20:42:11.21ID:Jxnm7d4B
女の年齢による市場価値 ※美人やドブスを除く

13〜15・・・青田
16〜22・・・全盛期・絶頂期・最盛期・黄金期
23〜24・・・成熟期
25〜26・・・賞味期限
27〜28・・・ラストチャンス
29・・・崖っぷち
30・・・株価大暴落
31〜34・・・半額セール
35・・・廃棄処分
0188Miss名無しさん垢版2014/10/24(金) 09:15:08.80ID:pUU4Tuec
プ〜ン
0189Miss名無しさん垢版2014/10/24(金) 17:05:52.46ID:HqYMEp9B
江戸時代なら20で独身なら売れ残りと言われたんだが
時代が違うというならがんばって相手みつけてれたらいいよ
お前らは10代でももてなかったブサイクが未だに余ってるだけなんだろ?
まあそういうことだ
少子化だけどだめなやつはしょうがない
がんばって結果だせるやつ以外はこの世から遺伝子を抹消させたらいいのよ
誰も困らない
子孫を残せないってことは死んだら魂も消滅するってことだよ
子孫どころか結婚も恋愛もうまくいかないってのは
神が下した裁きだよ
あきらめろ
0190Miss名無しさん垢版2014/10/24(金) 21:29:13.84ID:NpWPqa+j
職場の30過ぎの事務の女が最近やたらと私気が利かないんでー私デリカシーないんでー私食い意地張ってるんでーと言い訳がましい台詞を吐く
そんなんだから売れ残るんだよと言う突っ込み待ちか?
諦めてるのかと思いきや帰りに婚活パーティーでもあるのか?みたいな服装で出勤してきたりするし
0191Miss名無しさん垢版2014/10/29(水) 00:51:51.92ID:01CoWiQK
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/1025/686334.htm?o=0&p=3

の「けえこ」

余程今迄の人生で男に手酷く扱われてきた、心身共にデブサな奴なんだろうな。
お前なんか頑張っても低レベルな男も相手にされるかっちゅうレベル。
身近にもいるわ、旦那や男に大事にされる美女を妬む奴。
そのうち一人が在日朝鮮人だというwwwwwwwwwwwwww
0193Miss名無しさん垢版2014/11/07(金) 20:21:13.20ID:+cRyvzRX
>>190
30代独女が婚活で苦戦するのは仕方ない
10代20代で高望みしまくった付けがいよいよ回ってきただけ
若い頃、男を散々選り好みしてチャンスを潰しまくった結果を受け入れろよ
三十路の独身おばさんなんてもう見苦しいだけなんで
潔く結婚を諦めて、人様に迷惑を掛けず、日陰で細々と生きてほしいわ
0194Miss名無しさん垢版2014/11/11(火) 05:26:56.51ID:BwZlaxVE
出会い系サイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてます。

Jメール http://www.g00.me/ZOtEd

ここはピュアな出会いが多いので気に入ってます。
0195Miss名無しさん垢版2014/11/11(火) 09:38:55.43ID:gqkPIbR4
世の流れも読めない引きこもりだらけか 今は晩婚化で30過ぎたら〜ではなく35過ぎたら〜の時代

30〜34歳男の2人に1人が独身、女は3人に1人 夫婦の平均年齢差1歳(半数以上が2歳以上年下嫁もらえない) 35過ぎたら男女共に結婚絶望的で出来るのは男3%女2%

男女の賞味期限に大差はないんだよ あるのは芸能人みたい金持ち男

男は大丈夫と余裕ぶっこき失敗
生涯独身は女の倍
0196Miss名無しさん垢版2014/11/11(火) 09:40:16.06ID:gqkPIbR4
ちなみに東京の女初婚年齢は30歳 30前半の独身はごろごろ

普通に働いて人と触れあってたら分かるはずなんだけど 引きこもりだから昭和の価値観で停止してるんだろうな
0197Miss名無しさん垢版2014/11/11(火) 09:42:01.88ID:gqkPIbR4
ちなみに東京の女初婚年齢は30歳
30前半の独身はごろごろ

普通に働いて人と触れあってたら分かるはずなんだけど
引きこもりだから昭和の価値観で停止してるんだろうな
0198Miss名無しさん垢版2014/11/11(火) 09:44:33.84ID:gqkPIbR4
あと男の方がシワシミなど肌の劣化ひどいね
日焼けとタバコは肌に害
女は若い頃から日焼け予防して喫煙率は男より少ないからね
伊勢谷みたいなシワシワは女には少ない
あと男は薄毛の問題もある

男は年とっても大丈夫!女より若い 全部幻想(笑)
0199Miss名無しさん垢版2014/11/11(火) 09:47:04.39ID:gqkPIbR4
それ、男女の〜だよ(笑)

男女の賞味期限に大差はありません
夫婦平均年齢さ1歳
半数以上が2歳以上年下嫁もらえない
35歳過ぎたら男女共に結婚絶望的
出来るのは男3%女2%

一部の金持ちが例外なだけ
0200Miss名無しさん垢版2014/11/11(火) 19:07:46.55ID:0IPNghHq
でも日焼けした男が好きなんだろ?
0201Miss名無しさん垢版2014/11/16(日) 17:17:36.76ID:sfWAT7MX
女の年齢による市場価値 ※美人やドブスを除く

13〜15・・・青田
16〜22・・・全盛期・絶頂期・最盛期・黄金期
23〜24・・・成熟期
25〜26・・・賞味期限
27〜28・・・ラストチャンス
29・・・崖っぷち
30・・・消費期限
31〜34・・・株価大暴落
35・・・廃棄処分
0202Miss名無しさん垢版2014/11/26(水) 17:32:44.80ID:NAx0IhV1
失恋しました。
本当に辛かった。
死にたいと本気で考えました。
でも新しい恋でやっと立ち直りました。
ここで出会いました。
クリスマスまでにはなんとかしたいと思ってる人、絶対にみてください。
http://ucut.it/5649jb
0203Miss名無しさん垢版2015/01/08(木) 11:46:06.48ID:Jk/WASeN
メチャ綺麗なマンコに出逢った。
しっかり閉じられて、開くとピンク色。
ほのかに貝の香り。汗の塩加減がちょうどいい味。
中は温かくて柔らかいけど、絡みつくように吸い付く。
危うく中出ししそうになったよ。
0204Miss名無しさん垢版2015/02/22(日) 23:36:40.46ID:61TKBMkk
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0205Miss名無しさん垢版2015/06/11(木) 19:26:57.94ID:JUp2Vno0
若い女の顔が好き →○
若い女の肌が好き →○

オシャレな女が好き →△
厚化粧で若作りしたオバサン →×
ブクブク太った堕落したオバサン →×
頭が凝り固まって人の話を聞かないオバサン →××
若いファッションしたオバサン →×× ※劣化した肌、顔のしわが際立つ
年の割に頭の幼いオバサン →×× ※痛いだけ。「若く見えますね」は褒め言葉でないことに注意
外見のことばかり考えてる美意識の高いオバサン →×××
エステに通うオバサン →×××
頭が弱いくせに光る石が大好きなオバサン →××× ※豚に真珠
肥大化した自意識が収まらないオバサン →××
気分が上下したり、声の調節ができないオバサン →××

年相応の分別を持ち落ち着いた雰囲気のおばさん →◎
家事や子育てが人並にできるオバサン →○
0207Miss名無しさん垢版2015/06/21(日) 21:03:56.23ID:PhPOQFKB
管理社会はいらない

警察はじゃま みんな迷惑してるよ
0208Miss名無しさん垢版2015/06/24(水) 19:53:33.80ID:bACwJcEf
【拡散】韓国人が「カジノ法案で日本人を奴隷にしてやる」
「日本人は在日の財布」と発言!!! 日本侵略工作を暴露した数々の書き込みを広めよう!!! - 中国・韓国・在日崩壊ニュース
ht tp://ww w.new s-u s.j p/arti cle/4211 00210.html

444 : 名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/07/28(木) 12:26:50.61 ID:G22HXveo0
金銭的枯渇から女を風俗嬢に 男を絶望させ
家庭もままならず 少子/高齢化 
金の大半は胴元の在日に 
要領わるいな倭猿って


(パチンコ、風俗、芸能、サラ金、すべて日本女性がターゲット)

126 : 名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/07/28(木) 11:28:55.90 ID:/I9jLgS70
AV男優って、見てすぐ判別できるほど半島顔ばっかだよ
女は日本人顔
パチンコやスロット(在日)に嵌まった主婦や女が
旦那や家族に相談できずにサラ金(在日)に手を出す。
金に困ってるところをAV(在日)がスカウト
日本人のいい女をやりまくって荒稼ぎ。

家庭崩壊、貞操観念崩壊、
女は後で必ず後悔し、身も心もボロボロ・・

在日産業内でのマッチポンプで
在日ほくそえむの構図
0209Miss名無しさん垢版2015/06/24(水) 20:00:36.18ID:QwDrZ4/m
30過ぎてるから売れ残りだからヤらしてくれるじゃなくて
30過ぎてるから売れ残りだから真剣に交際してくれる人以外とは口利かないが正解

あそこが臭いから中まで洗えばいいんじゃねって思ってるやつは男
0211Miss名無しさん垢版2016/02/05(金) 13:15:10.79ID:gYnwwnWL
あそこが臭いからジャバで洗ってます&#9825;
0213Miss名無しさん垢版2016/05/04(水) 00:33:08.00ID:iAhX1MA4
【芸能】相武紗季が「一般男性(?)」と結婚! 優柔不断・長瀬智也を捨て去り女の幸せゲットに祝福の声殺到 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1462277918/
0215Miss名無しさん垢版2016/05/23(月) 23:10:29.30ID:Sv0xItX+
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
0218名無し垢版2016/07/20(水) 20:34:43.63ID:gS6er/TN
逆に個人的には
10代後半から20代半ばまでの女は
ガキ臭いからあそこの毛もボーボーでションベンくさそうだから絶対無理なんだけど
一緒にいるだけであそこの臭いがしてくるのは大抵まだガキ臭い女の方だけど
0222Miss名無しさん垢版2016/09/01(木) 02:12:29.68ID:SmjWTa9S
20代終盤ですでに本命の彼氏がいるとか候補くらいは整ってないとヤバいね

30からの良い出会いなんてない
0223Miss名無しさん垢版2016/10/22(土) 22:27:21.23ID:yK9Rw3me
良スレ
0225Miss名無しさん垢版2016/11/13(日) 03:03:11.33ID:aPyptRVu
今年30なった
臭くはないけど終わった感はあるよねやっぱり
0226Miss名無しさん垢版2016/11/13(日) 11:52:28.40ID:SfD1LGSV
羊水が
0227Miss名無しさん垢版2017/01/10(火) 12:14:37.59ID:rD6vWvwJ
わたしはそんなに性格悪いわけでもないと思います。性格悪いと言われたことないですし、料理もできます。
希望男性も「年齢は同世代以上、一回り上まで(私34歳)」「年収は400万以上(300万)」「学歴は高卒以上(短大)」「初婚(初婚)」と、特に厳しい要求はしていません。
そこで気付いたのです。
婚活現場に20代の女性くるから、結婚できないのだと・・・
思い返せば、パーティ(20対20)のとき女性陣に20代の子が二人いたとき、最後に交際申し込みカードを渡すのですが、その20代の子二人で19枚集めていました。
よくよく考えると20代女性が入ると9割以上の男性をもっていかれることばかりでした。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?page=1&;qid=1436048714
0228Miss名無しさん垢版2017/01/25(水) 02:47:28.59ID:nIFeTiSG
不妊検査費、都が独自助成へ 17年度、35歳未満対象

 東京都は、少子化対策として、不妊検査費の一部を助成する独自制度を2017年度から始める方針を固めた。
早期の不妊治療を促す狙いで35歳未満の男女が対象。都によると、
広島県や東京都品川区で先行例があるが都道府県では珍しく、17年度予算案に約2億円を計上する。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1R641SK1RUTIL05L.html


東京都「不妊治療できるのは現実的に考えて34歳までです!」
0230Miss名無しさん垢版2017/02/11(土) 10:36:33.57ID:aqasozDN
>>225今も一人なら突いたろか!!
良い仕事しまっせ!!
0231Miss名無しさん垢版2017/02/11(土) 13:09:08.58ID:9X7JlJ23
非処女は遊び用、処女は結婚用
0232Miss名無しさん垢版2017/02/16(木) 10:19:24.96ID:k1bBWZt5
結婚相手選べるのは25歳が曲がり角? 未婚の背景分析

 「結婚するには若すぎる」と思っているうちに相手がいなくなる――。
企業による結婚支援のあり方を考えるため内閣府が14日に立ち上げた有識者検討会(座長=佐藤博樹・中央大大学院教授)で、
未婚率が高い背景について、こんな分析結果が報告された。
年内には提言をまとめるが、早めの結婚を促す支援策を盛り込む可能性もある。

 検討会の委員でニッセイ基礎研究所の天野馨南子(かなこ)研究員が昨年の出生動向基本調査や国勢調査をもとにした分析結果を報告した。

 独身でいる理由を聞かれ、「まだ若すぎる」とした回答は、25歳未満の男性で50%と第1位。
同世代は女性でも41%と2位で、1位は「学業・仕事を優先したい」の46%だった。それが25〜34歳になると男性の45%、
女性の51%が独身の理由を「適当な相手にめぐり合わない」と回答し、それぞれ1位。
25歳を境に反応は、くっきり分かれた。

 30代前半までに配偶者のいる人は男性の5割、女性の6割を超えているとし、天野氏は
「アラサー(30歳前後)になって突然焦り出す人が多いが、その頃には選べる相手は半減している」と指摘。
企業などに対して「『結婚は仕事ができるようになってから』を押しつけないこと」を求めることが重要だと主張した。

 ただ、早期結婚を促すことには反発も予想される。
検討会では、職場で「結婚しないの?」などと聞かれることを苦痛に感じる人もいるとし、慎重な議論を求める意見も出た。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000021-asahi-soci
0233Miss名無しさん垢版2017/02/26(日) 03:17:17.46ID:bGlZBCjC
容姿は悪くないのに(というかむしろ良い方)
自分のレベルを度外視してイケメンや高収入ばかり狙ってる女が売れ残ってるのはたまに見かけるわ
10代20代の頃、若さ補正でチヤホヤされて調子に乗ったまま婚期を逃したケースね

一方、ブスは若い頃から自分の正確な評価を否が応でも突きつけられるので
身の丈に合った男とさっさと結婚してる(年取ったら更に不利な状況になるから)
スーパーとかにいるブス主婦はこういう感じ

美人は引く手数多だし、少しでも結婚願望がある人は完売してる
30代以上でも並顔と違ってまだまだ需要あるしね
独身なのは
恋愛・結婚に興味が無い朴念仁系
仕事一筋のキャリア系
超高望み・超性悪などの中身超絶クズ系
のどれか
0235Miss名無しさん垢版2017/08/20(日) 19:14:42.29ID:Cj0l4W75
いまは結婚、恋愛しないで沢山の女の子をヤリ捨てる生き方が正解。  一人の女に時間とお金を沢山使うのはもったいない!
現代の女性に貞操観念なんて望めないんだし、どんな美女でもいずれはBBAになり、かなり劣化する。飽きるって。
子供と世間体以外、本当にデメリットしかないのが結婚。 今は女にお金をかけずにつまみ食いしてポイする時代。
実際しょうもない女が多いから男が結婚を求めなくなってきた。男を不幸にする女が多い。女に金使わない方が得。
結婚して不幸になったやつはかなり沢山いる。男達はもう、本気で恋愛なんかしない方が良いだろう。つまみ食いで良い。
女は男のお金に寄生する寄生虫。自分で起業して稼げない。男のお金に頼る。そのくせ男を幸せにするという考えはない。
自由がきかないのが一番辛いと思う。わがままな女も多い。あげまんいない。さげまんでやりまんでブサイクでスタイル悪いのばっかり。
基本的に女は夫の理想の妻になるという考えがない。だから結婚して後悔している男が多いのは当たり前。さげまんに金使ってる。
男性を完全に幸せにできる女自体が存在しない。処女だろうといずれ女なんて飽きる(笑)飽きた女にお金を使うなんて・・・。
馬鹿な弱者を助ける必要は無い。 黙って自滅するのを見ていればいい。 女に一切お金を使わず貧困女子を増やそう。 なるべくお金を使うな!
既婚男性の85%以上は結婚=忍耐、我慢と答えている。離婚したいと考えている既婚男性は多い。男を幸せに出来ないのに金、金と言う。
要するにお金を使う価値のない女ばかりだと男達が悟ってしまった。結婚したら損だと男達がわかってきた。今後は自分の為にお金を貯めろ!
女達は彼氏の事を愛しているなどと言いながらいい人見つかったらキープする裏切る生き物なんだよ。 女は食ったらポイ捨てで良い。
今後男は女に一切お金を使わず(風俗系、お水系、エステ系、交際系、出会い系など全て含む)多くの女を貧困女子に陥れよう(^Д^)
さあ日本人男性全員で「男のお金で飯を食おうと必死な しょぼい女」たちに1円も使わず多くの女を貧困女子に陥れよう(^Д^)
0236Miss名無しさん垢版2017/08/31(木) 19:55:06.28ID:xCxnKs9K
>>1
お前みたいな無能ブサイクの子孫を残さないためって解らない?
0238Miss名無しさん垢版2017/09/08(金) 02:24:54.84ID:QdrdsKev
なぜ福山雅治は吹石一恵を選んだのか。
0239Miss名無しさん垢版2017/09/13(水) 04:27:25.36ID:6xFkw+z2
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?・

無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。

最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜

ブスとかそういった次元でなく、心の卑しい中国人や韓国人みたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました

人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。

あんな顔もスタイルも態度も顔つきも何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)


(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)
0240Miss名無しさん垢版2017/09/15(金) 09:18:34.56ID:oBTOz/BK
男は女なら誰でもいい変態しかいないから、何の問題もない
0241Miss名無しさん垢版2017/09/15(金) 16:44:57.88
頭がおかしいパイパン女ヴォーカル
https://twitter.com/MajuxujaM

あまりに穢れすぎてる
https://twitter.com/MajuxujaM/status/908502127323922432

何か致命的に受け入れられない、怖い、間違っていると感じる、でもそれを避けて通れない時は、積極的に自分がそれになることで身を守ることにしている
https://twitter.com/MajuxujaM/status/908530117332189185

自己愛の塊だから自分の醜い所も大好きだ。じゃあこの針の傷はなんなん?抉り取りたい
https://twitter.com/MajuxujaM/status/908538018323062784

変装のつもりーーーーー
https://twitter.com/MajuxujaM/status/907581470872543232
https://i.imgur.com/XfYWHsW.jpg

【SOU(葬)】パイパンMAJU様【Kaama Kamilion】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1499935379/
0243Miss名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:21:18.80ID:EAKSdDaU
 
安倍ちゃん インドに1900億の資金援助を発表
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505359485/

安倍「"一億総活躍"だし公務員の定年を65歳まで引き伸ばしましゅ!」→公務員だけ生涯賃金が5000万上乗せへwwいい加減にしろよ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505093041/

日本「助けて!」 どうしてお前ら結婚して子供作ってモノ買って経済回さないの? このままじゃ日本滅亡なんだが
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505136953/

「中年フリーター」114万人の生きる道 正社員になるチャンスはあるのか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505390141/

【悲報】年金、70歳からへ。有識者「75歳からでもよいのでは」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505258282/

安倍首相「消費増税は予定通り実施する」 日経インタビューで明言
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505252005/
0244Miss名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:58:05.60ID:sVZku3xO
記念パピコ
0245Miss名無しさん垢版2017/09/17(日) 10:30:29.29ID:a0l7sZKB
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺
0246Miss名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:50:05.01ID:VEJizZf4
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨのマルチコピペ荒らしか
くっさ
0247Miss名無しさん垢版2017/09/18(月) 12:19:22.04ID:kpWmRrlh
単純に男と接するのが向いてない女が増えてるんだよ。これだけは言い切れる。
恋愛、結婚、仕事全てで殆どの女は男と接するのが向いてない。
でも女はそれに気づいてない。男と接するのが向いてると思ってる。
女で男を一生幸せにできる器量はない。女は「男を幸せにできる女になろう!」という考えがない。
なので殆どの男が結婚して不幸になるのは当たり前。これに気づいてない男女が多い。
女って思ってるより性格悪いよ。思ってるより猫かぶってる女多いよ。
性格悪い女が増えてるから脳内回路が「男が悪い。」になってる。
バカなブサイクなモテない男が女をちやほやに甘やかすから、女がつけあがってる。
女が調子に乗る時代は終わった。女にお金を使う時代は終わった。女をヨイショする時代は終わった。
女はそれが気に入らないのか不特定多数の男を不審者扱いすることによって自尊心を保っている。
日本の女は情けなくて哀れな生き物だよ。男を意識しすぎなんだよ。気持ち悪い。
小学生、中学生、高校生でも女嫌いが増えてる。若いころからすでに非婚化は進んでるんだよ
0249Miss名無しさん垢版2018/03/13(火) 03:37:41.76ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K1IMX
0250Miss名無しさん垢版2018/03/18(日) 16:11:02.14ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0251Miss名無しさん垢版2018/04/14(土) 10:08:59.48ID:bkqk0k8y
はるか
0252Miss名無しさん垢版2018/04/17(火) 04:44:32.30ID:yLx5qCcu
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝【岸本晃 は 婚活エクシオ シャンクレール常連】 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 yj
0253Miss名無しさん垢版2018/04/18(水) 14:27:26.26ID:9it2V7mF
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0254Miss名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:17:48.93ID:BWDOWpJr
素人童貞オッサンよかマシ
0255Miss名無しさん垢版2019/06/19(水) 17:16:15.24ID:PuLswf60
バカ女は「優柔不断ではなく決断が早い男」かつ「繊細な気配りができる男」を求める
現実そんな矛盾するしているものを兼ね備えた男などいない

そして終いに傲慢自己中男や色ボケ男につかまる
またそういう男しか寄り付かない
0256Miss名無しさん垢版2019/06/26(水) 22:34:01.45ID:VnRtlwxK
>>255
つまり男は女なら誰でもいいって事
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサン共は需要ないけど、女ってだけでデブスや婆でも相手にして貰えるだけマシ
0257Miss名無しさん垢版2020/08/02(日) 13:05:52.44ID:MdXCYyit
コロナ以前のスーパーのレジ列に並べばわかることだが、メスが男性に劣らず異臭を放っているのは常識。
これに生理臭と化学的な化粧臭、尿漏れ臭が加わるので、その悪臭度は男性の比ではない。

加齢臭に男女差なし 40代から顔や背中のにおいに注意
2020年8月2日 9時00分
https://www.asahi.com/articles/ASN7Y3VC2N7YUBQU001.html
0258Miss名無しさん垢版2020/10/02(金) 20:47:47.52ID:udyShzvy
31歳の喪女です。
ひとりぼっちで孤独な自分に悩んでいます。
男性と付き合ったことがなく、食事やカラオケ、遊園地や初詣など、どこへ行くのもひとりぼっち。
大学時代には、友人にグループ交際やコンパに誘われましたが、私に関心を示す男性はいませんでした。
これではいけないと、お見合いパーティーに参加して、自分なりに頑張りましたが、結果はダメでした。
正社員として働いていますが、男性に気持ち悪がられ、傷付きます。
無視されたり暴言を吐かれたりもします。
こんな目に遭っても、自分を好きになってくれる人がいるかもしれないと思ってきましたが、気付けばもう24。
カップルや家族連れを見かけると、つらくて消えてしまいたくなります。
0260Miss名無しさん垢版2020/10/03(土) 00:32:32.32ID:JIlByux2
創作作文が小学校中学年並みの低知能低レベルだな。
句読法から勉強を始めたらどうだろう?
0262Miss名無しさん垢版2022/01/07(金) 19:25:24.54ID:tPkAPBs4
30代だと見た目おばあちゃんに見える人出てくるからな
0263Miss名無しさん垢版2022/09/23(金) 16:15:02.30ID:RkFV8pNR
>>56 これがほぼ真実
0264Miss名無しさん垢版2022/09/23(金) 16:17:11.38ID:RkFV8pNR
>>65そのとおり。
社会的地位より、女は年齢における価値がすべて。
40才のの総理大臣より、20才のホームレスの女のが価値がある
0266Miss名無しさん垢版2022/09/24(土) 08:44:16.60ID:Q5uNHDCL
>>264
下から2つ目は30歳、一番下は35~40歳くらいにしないと違和感しか無い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況