X



トップページ独身女性
1002コメント299KB

1980年(昭和55年)生まれの毒女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 02:13:54.45ID:Ra8P9emy
いるかな
0003Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 18:07:19.59ID:aiPK0Wou
昨日ふられたばかりの毒女がここにいますよ。
0004Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 08:42:29.74ID:p478V1xR
いるから安心だよ

のんびりオリンピック漬け
0005Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 21:30:05.50ID:KLIsCgBR
いるよー

祖母の介護で20代\(^o^)/
0006Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 00:22:18.39ID:NAa8cD+t
2回目のデートで花火に行ったのに・・・手つなぎだけだった。
相手は35歳イケメンなのに、脈無しかな。
0007Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 05:08:44.36ID:b7UHux7h
頑張れ!
0008Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 12:33:36.41ID:hDuAgzf0
まだ、うちにつかないから、書かせて。
せっかく女に生まれたんだし恋して素敵な結婚生活送らなきゃ
男の人を顔とかお金で選んだりはしないんだけど自分がお金で苦労してきた分、パートナーが高収入だとやっぱりどこか勝った気持ちになるよ
ずっと憧れてたんだよね専業主婦
料理とか自信あるし、家事やってるだけで安定した生活送れるなんて現状と比べたら嘘みたい
バリバリ稼ぐ旦那をしっかり支えちゃおーっと
早けりゃ今年中に結婚決めちゃいたいからちょっと早い気もするけどブライダル誌なんかみちゃってネットで式場探したりしてるw
それと子供は何人作って名前はどうしよかなーとか
うふふ、今とっても幸せでーす
この幸せがみんなにも届きますよ〜にっ!
0009Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 02:06:37.71ID:B8saH4A8
付き合ってもうすぐ1年半になる2才年下の彼

先月、私の誕生日に指輪をプレゼントしてくれたけど
エンゲージじゃなかった
結婚したいとは言ってくれてはいるけど
本当にその気があるのかなぁ
0010Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/30(木) 21:30:25.52ID:CjPYmxk/
=6
結局、4回もデートしたのに何もなし。
時間つぶしの遊び相手か、お友達コースだろうな〜
0012Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 05:10:21.85ID:yOvv5fnr
=11
日帰り旅行 惨敗
悲しくて眠れない
0013Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 21:53:56.81ID:69+adr3M
わー皆久しぶり。
彼氏欲しい。
今年厄年だよね。皆どうよ?
自分は地元帰ろうか迷っている。
0014Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 09:04:07.02ID:72tVvn88
=12
メールで友達宣言された
怒りも悲しみも湧かない

ROMに戻ります
0015Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 16:36:47.45ID:er+xML4T
まあモテる。女から告られるパターンが多い。可愛いJCともJKとも韓国中国人ともセックスした。ABCDEカップ経験済み。広末涼子とセックスしたい(☆・`ω・´)
0016Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 17:40:53.90ID:7QR5eqTz
今一番仲の良い異性が十歳年上なんだけどこれは付き合ってるのかな
月に一回前後のデート
メールには大好きな○○へとか可愛い○○へって書いてくれるけどリアルで言われた事は皆無
リアルで恋愛系の話をしたことない
昔からの知り合い
会う度に欲しいと言ってたものを何かプレゼントしてくれる(家電とか)
誕生日やクリスマスやバレンタインもプレゼントくれる
手も握った事がないし触られた事もない気がする

月一ぐらいのデートをして二年たつんだけどよく解らないんだ、ただの妹気分なのかな?
0017Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 06:51:08.46ID:QogIBQ6l
>>16
妹、姪、娘、従妹、後輩みたいな感じなんだろうね

10代の頃、似たような感じの人がいた
兄の友達で、私とも幼なじみっぽい感じだったし
0018Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 22:53:18.15ID:dPcVQMs2
欲しい物プレゼントが非常に羨ましい。
やることやってないし付き合ってはないと思うが、やってたら付き合ってるというわけでもないしな。
0019Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 14:23:45.62ID:Y4E2dPfd
ちょい年上好きの私から見て好みの男性は、大抵が既婚か彼女持ち。

同年代か年下に走ろうかと思っていたけど、
ネットのせいで、男性も知識を得ていて、用心されている。
ttp://www.nhk.or.jp/special/detail/2012/0623/

みんなは、どうしてる?
0020Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 18:18:40.94ID:b7TvdPhb
過疎ってるなぁ
数年ぶりに来たけど、皆この板卒業したんだろうね

私の周りも同僚、後輩、皆結婚して子供生んでる
自分だけ取り残されて、毎日針の筵状態
夜も眠れないくらい辛い

婚活で見つけた年下の彼氏と付き合って半年だけど、結婚とか考えられない
相手に恋愛感情全くないのに、不安を薄めるために付き合ってる感じ

この先どうすればいいんだろう…
0021Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 11:44:27.43ID:rgev5RrT
=14
諦めきれずに無理矢理会った
かなり迫ったけど、ダメだった
同性愛者と思って、諦める
0022Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 06:20:46.69ID:DirgfZKc
最後の悪あがきで婚活で忙しいと思う

アラフォー(35歳)突入すると 帰ってくるでしょ
0023Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 22:44:36.06ID:yEmTqjee
facebookやってみたら同級生皆結婚してリア充で滅入る
0027Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 20:17:37.89ID:Xew8BY3w
>>24
そうなんだよね。
地元に帰ろうと考えてたけど同級生が皆当たり前に幸せにやってるのを知ると考えるわ。
0028miss名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 02:07:05.65ID:XAob6Pz3
こんなスレあったんだ。
1年付き合った彼氏の酒癖に耐えれず破局。それなかったら良い人だったんだけど。
もうコンパとか誘われる年齢でもないし、どこで婚活してる?
最後の砦は相談所かと思ってる…
0029Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 23:09:30.80ID:JP2r9WbP
半年つきあった年下の彼と破局を考えてる

体臭がダメ
あと全体的にだらしなくて、なぜか不潔感を感じてしまう
見た目は普通なんだけどね…

自分が潔癖すぎるのかもしれないけど
臭いだけは我慢できない
0030Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 13:14:56.89ID:lmkQ6ugl
初めて行く美容院で、カットとヘッドスパとハンドマッサージやってもらった。
上記3つとも別の担当者でカット以外は若い男性だったんだけど、
最近全く男と触れ合ってなかったので何か良かったw
スキンシップって偉大だな
ヘッドスパの子に、○○さん面白いとか
めっちゃ似合ってるとか可愛いとか惚れたとか言われて
営業トークとわかってても悪い気しないぜ……
0031Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 17:38:55.05ID:PIj1n8IE
>>29
でもセックルしたんでそ?
こちとら3年ご無沙汰なんだぜ
男を感じたいもう耐えられない。゚(゚´Д`゚)゚。
0032Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 20:36:56.50ID:7ZHb3qC6
何か、疲れたなぁ。合コンとか暫く行かないにしようと。
待ってるだけじゃダメだけど。
0033Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 21:23:49.50ID:KxUBu9tx
>>32
いいなぁ合コン行きまくってたの?
最近誘われなすぎて私は羨ましいけど。
0034Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/28(日) 02:02:04.32ID:iGvuLfcH
合コン行っても虚しくない?
婆だと思われてるだろうし、30代だと相手も引くだろうし
年齢限定のパーティーでも行けば違うだろうけど

最近将来のこと考えて不安で眠れない
0035Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/03(土) 09:21:49.85ID:Yg0SexhJ
女性側に27,28歳と混ざるとね・・・
25歳あたりが混ざると見向きもされない
0036Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 11:33:34.66ID:PM1bpZHs
67歳のボクと恋愛してくれるよね? ボクは投資だけで生活しています。
都内に土地と自宅があります。未婚です! メール交換から始めましょう(^^)
0037Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 22:41:47.47ID:nMqvtDv0
結婚したいわけではない
仕事をやめたい
彼氏はほしい
子供もほしい
何したいのか分からない
0038Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 14:02:24.83ID:65GLpvBF
人間関係最悪で、精神的に病んで仕事辞めてしまった…
次のアテもないのにどうしようか
0039Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 14:09:45.65ID:xTNDnN2g
>>38
お疲れ。とりあえず、休みな。
なんだったら、タメの俺と付き合ってみるかい?
0040Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/14(水) 23:08:57.05ID:hpgDn8VN
>>38
お疲れ&おめでとう
よく頑張った
とりあえず何も考えずにしばらくまったり休め
0041Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 17:46:58.94ID:iQdZEiFW
>>39-40

ありがとう。
あんまり貯金もないからずっとのんびりはできないけど
失業給付もらいながら職業訓練で資格取って
再就職頑張るよ。
0042Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 23:33:24.57ID:QlZnKlzb
資格かぁ。
結婚してやめると思っていたから資格のありがたみなんて他人事だった。
ナースとか羨ましい。
0043Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 14:58:55.38ID:Zbu0d5eC
はぁ仕事やめたい
結婚は望めない
生きていくって大変だね
004436
垢版 |
2012/12/02(日) 15:10:50.83ID:3nA8V0eL
>>43
メール交換しましょう!!
0045Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 21:46:52.87ID:XRvCM1DL
>>44
ハハハ
あなたの財産にしか興味ないからいかんわ
0047Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 20:38:40.59ID:0zuwZD38
この世代のファッション系スレなくなったよね
鬼女喪女のスレはあるんだけど
0048Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 10:28:01.71ID:+lD3f+d+
ただいま同学年男友達の結婚ラッシュ中…
女の友達は28歳位でピークが来て
今も独身組は私も含めて彼氏すら居ない人ばかり
0049Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 11:10:04.71ID:dwzSwIOx
>>48
男のこの歳の女は誘い難い、自動的に結婚前提の上に
出産期限も迫ってるからやたら急かされるし、何よりも振ったらそれだけで悪人扱いだし
女で「高齢」って言う結婚、恋愛における致命的な欠点がある癖に(男で言うと非正規ワープアレベル)
やたら希望が高いし

正直、同年代は相当格上の女性じゃないと見下してしまう
学生時代とかは、自分より格下な女性ですら見上げてたのに。
男も加齢で劣化するけど劣化具合が全然違う
結婚したいなら子持ちとか、10歳年上とかも視野にいれた方がいいと思う。
同年代の男からは、自分たちが想像してるよりも下に見られてるからさ。
0050Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 21:03:07.73ID:6Y/9B+Te
もう一回35前に最後のラッシュが来るよね
その前に結婚するか気持ちの整理したい
今年はクリスマスにライブの予定があるから悲壮感からは救われたけど、どちらにしても一人だ
0051Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 23:18:49.56ID:g/5wt74i
年末や正月
地元帰ったら
同級生は子連れで歩いてるね
ホームセンターやジャスコでよく見る
0052Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 23:21:24.59ID:g/5wt74i
同級生の女子とかほとんど
子持ちだよ
たまに地元で同級生と会うが
ほとんど子持ちらしいわ
0053Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 23:25:30.87ID:g/5wt74i
学生の時に男見つけとくべきだった
女子高 女子大に行ったのが
運の尽き
005436
垢版 |
2012/12/23(日) 23:57:52.07ID:y47yyFW+
だれか、メール交換しましょう(^^)
0055Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 20:37:39.24ID:VyWPEKmZ
やっと来年春に結婚決まった
30歳超えたときはまだ腐れ縁のダメ男と付き合ってて、これじゃダメだ!って強く思って情が移りまくってたけど別れた
一念発起して婚活して、うまくいかない時期はもしかして一生独りかも…って鬱っぽくなった時もあった
いま踏んばらないと本当に一生が終わってしまうと思って挫けず婚活した
ようやく、昔の自分じゃ信じられないくらい良い人に出会えたよ

本当に結婚したかったら35まではとりあえず死にもの狂いで婚活する根性出したほうがいい
ダメだったとき用に、おひとりさまをいかに楽しく一生過ごすかも真剣に同時に考えてた、マンション買うのを検討したり
今がどっちにしろ分岐点じゃないかな、昭和55年製は…
0056Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 10:13:25.14ID:Z+J+uRqv
女子校避けて高校も大学も共学行ったけど全然変わらんよ
ただ男との付き合い方(恋愛に限らず広い意味)はやっぱり影響するかな
そこは共学でよかったと思う
気を悪くしたらごめんね
一方で女子校も羨ましかったりするよ
0057Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 10:56:35.07ID:pG/f6n8u
女子高、女子大のほうが合コンしまくったり他校のサークルはいったり
共学より肉食っぽい層いたように思う
結局は人それぞれだよ
共学にいようが女子のみだろうが
0058Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 01:43:55.10ID:O77l4+nU
共学に居ても喪女は喪女。ただ、奥手の美女なんてのは
女子高、女子大で女子の多い職場に就職ならば、売れ残る可能性有るけど
共学じゃ奥手美女はよほどの変人じゃない限り「草食系?なにそれ」ってノリで男がアタックしまくってくるし
0059Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 08:26:19.97ID:Mw8xjZsO
誰か俺と仲良くしてー
0060Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 08:27:31.35ID:Mw8xjZsO
あ、あと俺も女子校の方が周りの目(男)を気にしなくなるから肉食多いと思うなぁ、その場限りでやりきればいいんだから
0061Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 08:28:35.54ID:Mw8xjZsO
それから、女子校だから出会いないです。とかいって合コン仕方なくしてます感も出せるし
0062Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 20:22:44.39ID:xTKukUo1
アラサーになったくらいからやたら友達がほしくなってきた
一人も大好きだけど
年とると人恋しくなるのかな
0063Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/26(土) 01:02:49.25ID:kHqjvk1V
うちらの世代って一般的にどんな風に見られてるのかな
何か2、3違うだけで上も下も雰囲気違うなと思う
0064Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 01:07:05.86ID:OHribrXR
典型的な氷河期世代
可哀想な世代
あと数年したらワガママばかりで婚期を逃したゴミ世代扱いになる。
0065Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 14:51:57.14ID:Jx1OI2+e
>>64
松坂世代の一般人ってそんなんかぁ
就職は氷河期だったね
今も大変そうだけど
0066Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 13:50:14.17ID:jTfEns+W
>>65
就職は来年辺りから随分楽になるかもね
一年生まれが違うだけで人生エライ事になっちゃうね。
0067Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 23:32:23.22ID:hKRBNYOD
厳密にうちらの1年前か後がきついと言われていたような
自分の周りは卒業してずっと同じ職場の子がほとんどいない
実は五年ぶりに転職したいけど厳しいだろうなぁ
大した才能ないし
0068マダオ
垢版 |
2013/02/13(水) 19:05:17.40ID:cMymaQrZ
お久しぶり
俺のこと覚えて人いる?(´・ω・`)>ALL
0069Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 18:47:53.86ID:uSPx47tk
婚活パーティー行ってもぼっち。
美人とは時々言われるけど、顔以外の条件が悪いんだろうな。
0070Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 21:59:36.50ID:111VkZo8
かわいいじゃなく美人言われるならなかなかのたまでは
顔以外の条件って何?
という私も同じような感じなんだけど
0071Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 23:52:52.94ID:ldweCXfI
コミュニケーション能力じゃね?
相手が合わしてくれてるって感じ、感じてる?
空気読めてないって言われたことない?
0072Miss名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 23:52:01.88ID:qssi0vXH
納得の回答ありがとう
あるある
コミュ力って子供の頃からある程度決まってる気する
愛嬌はあるんだがね
0073Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 00:19:16.77ID:QrnpqbUK
コミュ力は子供の頃には固まってないよ
20代辺りは半熟かな
30代半ば〜40辺りで固茹でになってしまって、回りの言葉は聞こえない感じ
男性はさらに5歳差し引く感じ
0074Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 22:58:57.10ID:ljZb3vCB
最近フェイスブック少しやりだしたけど、
小学生の同級生同士が繋がってたりするのね。

ふと、絵にかいたような優等生だった人がどうなったか見たら
学校の先生だった。子供もいて裁縫とかも器用にしてた。
相変わらず優等生っぽかったわ。

私はいじめられてたとかじゃないけど、なんか過去も痛くて
思い出したり思い出されたくないわ・・
0075Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 00:42:14.77ID:Z0YY0aAe
固まってるじゃなく決まってるでない?
0076Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 15:04:10.27ID:t8pxnB0M
能力が決まってるっていう言い回しを避けたくて、固まってるって書いたよ
0077Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 22:16:26.88ID:3IlZpBVp
そうなのね
社会性は3歳である程度形成されるとか言うよね
コミュ力とイコールではないかもしれないけど
0078Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 02:04:25.88ID:sMBlPlEM
社会性は自分と他人の認識から始まるから、3歳くらいから目覚めるかもね
コミュ力は社会性が形成される時に養われる力って感じがするよ
0079Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 01:26:56.65ID:OHWP5Mk0
人見知りあるからパーティとかBBQとか苦手。
コミュ力が欠けているというほどではないけど
積極性や自己アピール力、が足りない。
0080Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/28(木) 21:51:27.26ID:F1LVMxYc
コミュ力欠けてないならいいじゃん
子供の頃から人見知りだと思っていたけど、最近初対面の人は平気なことに気付いた
いい印象持ってもらえる
人間関係を築くこと続けることが苦手
人が嫌いだ
0081Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 01:41:10.03ID:8RgduDuB
話変えてごめんね
20年来の友達が今度結婚するんだけど、目を見張るような上から目線にびっくりしてます
結婚したら、決まったら、そうなるの?
一気に冷めて結婚式も欠席にしてしまったわ…
0082Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 22:45:45.29ID:CNHMpUYj
それは嫌な思いしたね。
欠席でいいよ。
ちなみにどんなこと言われたの?
こういうのは女あるあるだと思う。
けど既婚男性でも上から言ってきたり独女を見下すようなこと言ってくる人もいるね。
人間皆そんなとこがあるのかね。
0083Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 01:24:20.86ID:l8K5hHrE
>82
やっぱ女あるあるなのかあ

友人の結婚相手はネットの婚活サイト?で知り合ったらしいんだけど、
「○○も彼氏が欲しいんだったらそういうところの方が確実だよ」
「待ってるだけじゃできないって〜」
私が「でもネットっていうのがなあ・・・」と言ったら、
「ネットって言っても、イマドキのお見合いと思えばいいじゃ〜ん古い古い」
挙句の果てには
友人「○○って子供欲しくないの?」
 私「いや…子供は欲しいよ?」
友人「だったらもう今の歳を逆算してさあ、早目に結婚しとく方がいいって〜
   高齢出産とかアタシ絶対嫌だわ〜www」

逆算とか……親にも言われたことないわ、と思って一気に冷めた

ぶっちゃけ言うとその友人は彼氏いない歴30年の子で、その結婚相手が
何もかも初めての人みたいだったから、加減がわからないのかなと言い聞かせることにしたよ

その日からメールが来ようが年賀状が来ようが全部無視してしまった
「どうしてる?返事がないから心配〜?」とか来るけど
もう何か結婚する人の余裕?とか考えてしまってホントに自分でもイヤになる
0084Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 01:34:36.80ID:u2Es4Cvu
>>83
直球すぎて耳が痛いのはわかるよ
でも、友達もあなたに幸せになってほしいからアドバイスしたかもしれないし、一時的な反発心で疎遠にするのは
ちょっともったいない気がするな〜




ちょっともったいないと
0085Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 01:39:53.75ID:u2Es4Cvu
変な文になった´д` ;

まあ、立場が変わって人格まで変わるならダメだと思うけどね
わたしなんか実姉からオワコン言われたしw
0086Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 01:52:11.13ID:zVVxtXBD
>>83
文字で見てる限りはそんなに上から目線には感じなかった
(まぁ直接話したなら言い方とか嫌な感じだったのかもしれないけど)

84に同意だな
確かに友達も結婚決まって浮かれて、周りに気が遣えなくなってると
思うけど、83が無視しても連絡くれて心配って言ってくれる20年来のお友達を
切るのは私も勿体ないと思うよ
少し距離置いてみたら良いんじゃないかな

私も今、彼氏も居ないから読んでで耳が痛かったけどw
0087Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 12:18:54.55ID:l8K5hHrE
83です。
全部無視ってのは言い過ぎたかな
必要最低限は返事して、私から連絡をしないっていう感じ
でも普段からあんまり連絡をしないほうなので無視されてるとかは思われてない模様です

でも聞いてくれてありがとう
自分でもちょっと過剰反応かなとは思ってた
他の結婚した友達っていうのが、そういうこと言わない子たち
ばっかりだったから、変な話免疫がなかったのかもしれない…w

距離を置いておくことにするよ
スッキリしたwありがとう
0088Miss名無しさん
垢版 |
2013/04/17(水) 22:54:25.17ID:Gbf5KxJO
>>83
蒸し返しで悪い。
自分なら嫌だなー
相手が元喪女なら尚更
って思う自分は喪を見下してるってことだし、この年なると見栄はりあい見下しあいが増えるわ
0089Miss名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 01:56:45.96ID:bY4+g8MY
最近映画の宣伝で広末を見ることが多くて、この人ちゃんと年重ねて成長してるんだなって思った。
自分の言葉で話してるし、結構ちゃんとしたことを言っている。
一時期おかしかったし灰皿う○こも実話だと思ってるけど、母親として女優として着実に階段上がってるなと
同い年として嬉しいような自分と比較して悲しいような。
0090Miss名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 02:54:42.05ID:zUuzvJUA
一番仲がいい子からの結婚&妊娠報告受けた。寂しいよー。
周りがいくら結婚しようとおー良かったねーおめでとーだけで済むが、親友となると嬉しい気持ちと寂しい気持ちと焦る気持ちがわちゃわちゃになってうわああああって感じだ。
自分はたぶん結婚できないし、幸せになる価値無いから諦めてるけど…周りがみんな結婚して自分だけ独身な人ってどうやって生きていくテンション保ってるの?
私には肉親がいないし、自分さえ食わせればいいと思ってたけどそれさえもしんどくなってきたなあ…
0091Miss名無しさん
垢版 |
2013/05/11(土) 21:31:50.08ID:EamrRq2f
>>90
分かりすぎて辛いわ。
素直に喜べない自分にも嫌になってくるよね。
生きていくテンション保てないよ最近。
仕事やめて田舎帰ろうかと思ってる。
独身だし今よりもっと肩身狭くなるし、お金なくなるし、生活厳しくなるけど、疲れたよパトラッシュ。
0092Miss名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 21:49:28.95ID:NA106aJh
実感として同級生どのくらい結婚してる?
0093Miss名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 22:12:42.81ID:r9K4kFNr
>>92
埼玉在住で都内在勤(大学も都内)だけど
同級生は6割ってところ
その中で子供居る人は半分くらいかな

自分も含め現在未婚の人は
全然予定無さそうです
0094Miss名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 12:44:34.35ID:GP5Hwgoq
結婚に適する稼ぎを持ってる男で最低限のセンスのある男は
9割以上が既婚+彼女持ち(彼女の必死なので多少粗雑に扱われても別れない)

イイ男が居ないって嘆くけど、そりゃそうだよね、婚活のライバルは男じゃなくて女なんだから
ライバルはとにかく、目聡かったから。
それに比べて男の相手選びは雑、計画性を持った男なんて殆ど居ない。

結果、目聡い女が雑で計画性の低い、けどレベルの高い男と結婚していった。
で、残ったのは雑で計画性の無い女と総じてレベルの低い男というお似合いな状況。
0097Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 01:36:15.14ID:JIVSQNTl
>>92
女性は8割に近づいてきてるなー。
先週は友達が婚約し、別の友達が今日も婚約したらしい。
両方とも母が聞いてきたようで大荒れ。完全にシカトされてる。何ヶ月続くかなーこれ。
予定はないし好きな人?何それ?状態。

実家出たいなーとこういうときに思う。
経済力がなくて出れない…。仕事かえるにも30過ぎて事務職じゃ無理だな−。
甘えられる男もいない。乾いた笑いのみが出るなー。
0098Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 13:39:16.09ID:1fwmvKxi
そう考えるとウチの親はわりと良い方なのかな
口では「早くいかなきゃねえ」って言われるけどあんまり焦ってる様子が窺えない
近所の世話焼きおばさんにいろいろ勧められてるんだけど
私に話が来る前に親が断ってしまうケースが多くて逆にそれってどうなのよとは思うww
40オーバーの人が多いからってのが理由らしいんだけど

でもあんまり言われないと逆にこっちが焦ってくるっていう…ね
009992
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:d2ocQ/Hi
>>93,97,98
ありがとう。
既婚の方が多いよね。
バツイチもいるしな。
同じく残ってる未婚は皆予定なさげだが、ポツポツ嫁に行くんだろうなぁ。
一生独身かも。
その場合貯金いくらありゃ安心だろう。
0101Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:XLqRyPHE
>>81

まさに去年、似た思いをしたよ。

十数年の付き合いになる親友が医者と結婚したんだけど、今に至るまで当て付けが酷くてね…

セレブアピール、良妻アピール…本人は悪気なさそうだけど、あからさますぎて意図的なのかと勘繰る。

その癖、「何年の付き合いだと思ってるの〜あなたのことお見通しよ」と抜かしやがる。人の気も知らない癖によく言うわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況