X



トップページ独身女性
379コメント151KB
女は三十路過ぎると急激に劣化する☆☆☆
0362Miss名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:17:51.72ID:VDt+ndiy
 
【札幌】「娘の将来を悲観して2人で死のうと思った」加藤容疑者(74)を殺人未遂で逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547256127/

北海道札幌市北区で今月7日、74歳の父親が47歳の娘の背中を刺した殺人未遂事件で、
父親は「娘の将来に悲観して2人で死のうと思った」という趣旨の話をしていることが新たにわかりました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは加藤周三容疑者(74)です。
加藤容疑者は今月7日、札幌市北区新琴似にある自宅アパートで
娘の奈津美さん(47)の背中を刃物で複数回刺して重傷を負わせた疑いが持たれています。

事件直後に、現行犯逮捕された加藤容疑者はけがの治療のためいったん釈放されていましたが、
きょう退院したため、再び逮捕されました。

警察によりますと奈津美さんは病気を患っていて、加藤容疑者は
「娘の将来を悲観して2人で死のうと思った」という趣旨の話をしているということです。

URL先に動画があります
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00000107-stv-hok
0363Miss名無しさん垢版2019/01/15(火) 13:06:56.45ID:Xcqxo71f
二十歳から老化は進んでるよ
老化に男女は関係ない
0366Miss名無しさん垢版2022/04/09(土) 04:45:12.03ID:vynb1nK9
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

 
もう何回もチャート見てきたからやっぱりまだ落ちるだろうな感がある
0367Miss名無しさん垢版2023/01/09(月) 19:21:48.85ID:w+VeCTog
医学的には30歳でもう高齢出産なんだよ
東京都は不妊治療は35歳未満までしか補助しませんと公言している
35歳からは不妊治療すらも厳しい、出産はもっと早くと言われている


不妊検査費、都が独自助成へ 17年度、35歳未満対象
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1R641SK1RUTIL05L.html
 東京都は、少子化対策として、不妊検査費の一部を助成する独自制度を2017年度から始める方針を固めた。
早期の不妊治療を促す狙いで35歳未満の男女が対象。
0368Miss名無しさん垢版2023/01/11(水) 22:58:40.45ID:OvtP/L3D
30過ぎなくても劣化してる。
 
ナンパされなくなった時点で気づくべき
男はアンタが思ってるほどバカじゃないよw?
今までしてこなかったこと、その年齢から始められるの?
0371Miss名無しさん垢版2023/01/14(土) 18:46:54.23ID:ILiU1PeX
初めて彼氏の実家に招待された時、彼氏の弟(池沼)に襲われた。
私「やめて下さい!放して下さい!」
私がいくら叫んでも、彼氏も彼母も困った顔をして見ているだけで・・・
http://nyankosokuho.com/archives/13897595.html
0372Miss名無しさん垢版2023/01/14(土) 18:47:46.00ID:ILiU1PeX
「もう産めない女性」の割合
https://i.imgur.com/w6hqIjM.jpg
https://i.imgur.com/5XpICQb.jpg
20歳 5%
30歳 10%
35歳 30%
40歳 65%
50歳 閉経

閉経するまでならセーフと考えてる? そんなに甘くないよ。
35歳の時点で女性の30%が、40歳の時点で65%の女性がもう一人の子供も作れない。
元々30歳過ぎたら高齢出産扱いだった理由がわかるでしょ?

40歳時点で、65%の不妊率の壁を乗り越えなんとか妊娠できたとする。
すると、50%の確率で流産へ至る。なぜ流産するのかというと、
子供の遺伝子にエラーがあり重篤な障害があるから
たまに流産へ至らず生まれてくる子供がいる。それがガイジ!

40歳の産んだ子供の50%が、なんとガイジ!
流産でコントロールしているだけで、本当なら50%がガイジ!
思っている以上に、母体の劣化スピードは早い!

なぜこれらの医学的事実を国は教えてあげないのか?
理由は「事実を述べると、フェミが発狂するから」!
0373Miss名無しさん垢版2023/01/14(土) 23:50:20.00ID:nhhdXvDU
非モテフェミの「不幸のお裾分け」が日本人女性を独りにしたの
それに気付いてない手遅れさんが多すぎるのよね
0374Miss名無しさん垢版2023/01/21(土) 09:50:53.18ID:xVr4h8nw
1度目24歳で劣化、
2度目28歳で劣化、
3度目34歳で劣化→→→の女の人生
0376Miss名無しさん垢版2023/10/19(木) 20:01:42.52ID:iM7LOZOx
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0377Miss名無しさん垢版2024/01/21(日) 07:09:04.20ID:PIqT/hCN
30代で結婚する人っているけど、その人ですら20代に出会って付き合って30代で結婚しているんだよ
30過ぎたのなら今まで出会った人の中で選びなよ
30過ぎてから新しい出会いなんて夢見てるんじゃないよ
王子様でも待ってたら30過ぎたの?
0378Miss名無しさん垢版2024/02/02(金) 09:07:00.72ID:T9OFDyeo
子供の数は減っているのに、障害児の数は増えています
割合で言うと「特別支援学校在籍数だけで3倍増」、
発達障害の認知が広がったことにより「特別支援学級は10倍増」という統計が出ています

■小学校・小学部在籍者数
平成5年 特別支援学校在籍2万9201人 特別支援学級在籍*4万5650人 通級による指導*1万1963人
令和3年 特別支援学校在籍4万7800人 特別支援学級在籍23万2100人 通級による指導11万6600人

特別支援学校在籍1.64倍 特別支援学級在籍5.08倍 通級による指導9.75倍

■中学校・中学部在籍者数
平成5年 特別支援学校在籍2万1290人 特別支援学級在籍2万3600人 通級による指導****296人
令和3年 特別支援学校在籍3万1800人 特別支援学級在籍9万1900人 通級による指導1万6800人

特別支援学校在籍1.49倍 特別支援学級在籍3.89倍 通級による指導56.8倍
0379Miss名無しさん垢版2024/02/05(月) 11:33:37.22ID:vIjmwfQH
横綱・尻乳房
         (;;;;((;;;;;;;(;;;;;;)
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;/´`´`´`´ ヾ
       /;;;;;;;;/  /   \ ヽ
     /;;;;;;;;;|  (●) ,(●) |\
     ヽ;;;;;(6     、_!    |;;ノ
       >ー|    'ー三-'   l-'
     /  ヽ         /\
    /     `ー------一'   ヽ
    /   y            t  ヽ
    |   /ヽ  ・   人   ・  )  |
    |   |             |  |
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況