X



トップページ独身女性
201コメント78KB
1971年■昭和46年度生まれ独身女性の雑談スレ■
0151Miss名無しさん垢版2018/04/23(月) 10:04:31.10ID:shtBAfYA
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0152Miss名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:10:12.75ID:+nj9fF/W
@ 1971年/昭和46年度生まれ独身女性の雑談スレ
  >>152-152
A 【1972年】昭和47年度生まれの独身女性【1973年】
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1269630300/
B 昭和50年度生まれ
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1491893769/
C 昭和51年度生まれの女24人目
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1517522211/
D 昭和52年(度)生・11
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1260593158/
E 昭和54年度生まれ Part3
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1412438042/
F 1980年(昭和56年)生まれの毒女
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1515241988/
G 【1983】昭和58年生まれの独身女性 part4
  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1383245790/
0153Miss名無しさん垢版2018/07/04(水) 11:31:52.04ID:6H++iJTJ
わたしにぴったりということでやってきました

もう一人で死んでいくんです。

最近は酒に逃げてます。
0155Miss名無しさん垢版2018/07/04(水) 13:10:11.30ID:6H++iJTJ
君が冷たくなる♫
0156Miss名無しさん垢版2018/07/09(月) 19:42:30.09ID:LbGEgYLq
>>153
私と一緒に飲みましょう
0157Miss名無しさん垢版2018/07/29(日) 06:57:10.75ID:svYMIgYc
同年代の女性の方結婚してください。
子供は諦めることになりますが。
0158Miss名無しさん垢版2018/08/14(火) 10:34:05.01ID:zNcCSg2o
お盆休みなんてないよ
仕事してます
飲みに行きたい
0159Miss名無しさん垢版2018/08/14(火) 13:57:30.63ID:sEA/r8lA
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0162Miss名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:10:04.65ID:tkEEwcrA
休みなのにダラダラしっとた
人生終わってる
0165Miss名無しさん垢版2018/11/05(月) 17:24:19.75ID:uZ9QMFAD
つまんない人生
0167Miss名無しさん垢版2019/04/06(土) 10:06:18.18ID:/Q0/j91u
3月に48になったよ

生き甲斐ってなんなん?

毎日、しんどい
0170Miss名無しさん垢版2019/06/10(月) 20:21:07.58ID:k2YFGEgp
あっさり消えたい
0171Miss名無しさん垢版2019/07/11(木) 07:46:44.90ID:en0TamLb
大変だねぇ…
昔は若かったのに
0174Miss名無しさん垢版2019/09/17(火) 18:36:44.14ID:7sNftuK3
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おばちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   いつ結婚するの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
0175Miss名無しさん垢版2019/12/14(土) 16:55:13.99ID:8Yim+qSN
>>174
ここに入り浸るようなキモい素人童貞オッサンは需要ないから消えな
0176Miss名無しさん垢版2020/01/03(金) 16:43:23.30ID:ciusNkSw
2月にハワイ行くよ!
0177Miss名無しさん垢版2020/01/20(月) 17:30:15.41ID:kxrywZM6
>>176 いいなー
楽しんでね
0179Miss名無しさん垢版2020/03/08(日) 17:40:46.65ID:Rfb+OZdC
この前49になったよ

毎日しんどい
0180Miss名無しさん垢版2020/05/10(日) 04:31:46.15ID:VbBrb561
>>176
コロナ大丈夫だったか?
0181Miss名無しさん垢版2020/06/25(木) 22:18:15.32ID:tOJz/UcC
最近疲れやすいわ…みなさんどう?過疎ってるけどw
0182Miss名無しさん垢版2020/07/20(月) 00:02:05.91ID:U8AfCc5q
疲れが抜けないし眠い
0184Miss名無しさん垢版2020/11/24(火) 11:51:58.06ID:741d3D+J
膝が痛いよ
0185Miss名無しさん垢版2021/02/15(月) 03:10:48.07ID:kvLrq/3A
毎日寝たきり
人生終わった
思い返せばあんまり楽しい人生じゃなかったな
友達もできなかったし、男には単なるセフレとしか見られなかったし
誰かに愛されてみたかった
0186Miss名無しさん垢版2021/02/24(水) 16:51:58.61ID:hRt5meXs
>>185
自分は全く縁がなかったからあなたはまだ
良いと思うよ。
私は、来月50だよ。
今凄く鬱になってるよ。
0187Miss名無しさん垢版2021/03/15(月) 09:00:31.83ID:uX/aC6jh
現実の声
これからもっと酷くなる
20代女性は肝にめいじてしっかり計画的に過ごした方が良い
10代、20代前半の女性は色んな男性経験をして男性を見る目を養っておくと良い
0189Miss名無しさん垢版2021/09/20(月) 22:46:31.84ID:m0CXcc02
50代は黄金期
0193Miss名無しさん垢版2023/04/02(日) 04:43:50.81ID:FMV3mbQx
あらお洒落😎
0194Miss名無しさん垢版2023/04/02(日) 23:10:39.50ID:p/vvaGwD
センスいい初老
0195Miss名無しさん垢版2024/01/24(水) 10:27:00.54ID:5u5p36d7
体が辛いんだよね
更年期もあるのかな
気分は落ちこみ体も動かないし節々が痛い
友達欲しいなぁ・・・どうしたら友達つくれるんだろう
0197Miss名無しさん垢版2024/02/13(火) 22:56:25.72ID:Yyl7ygKJ
清子今でも好きだ
0201Miss名無しさん垢版2024/03/31(日) 20:34:28.26ID:xOcKHN6q
同学年だけど誰か
彼女になってくれないかな?
年収140万。
しかもハゲ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況