X



トップページ独身女性
244コメント124KB
◎モテる男の特徴◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 07:58:48.73ID:Yuub22yC
周りのモテる男の特徴を教えれ
0076Miss名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 03:45:21.80ID:QKs6TbBg
人に無関心
崇高な精神をもってる
世間知らず
子どもっぽい

のはモテる?
0078Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 18:46:34.27ID:VrXnJEMQ
牡牛座A型と射手座O型のイケメン
0079Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 12:20:58.29ID:0XFLhEHS
背が高い
機械関係にも積極的
傷つくと逆に喋る(笑)
0080Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 18:04:24.70ID:MgIPZpAR


【女性が付き合うのに理想のタイプは「癒される男子】
Q. 付き合ったら楽しそうと思える人の地域(出身地)はどこですか?(単数回答)

1位 大阪府 25.4%
2位 沖縄県 19.0%
3位 東京都 7.5%
4位 兵庫県 4.0%
5位 北海道 3.8%
5位 神奈川県 3.8%
5位 京都府 3.8%

http://cobs.jp/enquete/realranking/2010/04/23_2.html
0083Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 12:59:26.61ID:ixRx28IQ
age
0084Miss名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 12:05:28.05ID:Dc0NeVYZ
オナニーの回数が異常に多いのにも関わらずやさしい。
0085Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 13:49:54.65ID:oxOp7JQG
あのぐったりしてるところがなんかいい。
0086Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/02(金) 14:12:05.14ID:cP42xjnm
>>66
バイタリティーも不細工な男が下手に持つと、
うざい、しつこい…
になるんだよね。
0087Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 15:49:19.55ID:wj/++6Vk
age
0088Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 15:56:40.05ID:MnjgNqoF
チンコの長さが2mくらいありますが、ダメですか?
0089Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 17:27:40.60ID:2yH7/BMW
age
0090Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 20:57:34.30ID:ZMC7O68Y
女叩きをしない男

2ちゃん見てて つくづく これだけは最低ラインだなと感じる
0091Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 23:51:51.91ID:sH0vV4Zy
セックスがうまい男。AVみたいのはダメだね。
0092Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 00:57:39.62ID:ny2Jdy7L
話して楽しい。紳士的
これにつきる
0093Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 15:19:13.59ID:oAtUZrlf
人生楽しんでるオーラがあるとおのずとモテます
みんな楽しく生きてる人にあやかりたいからね
人生つまんなさそうオーラがある人と仲良くなりたい人はいません
0094Miss名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 22:03:37.52ID:4E4cpvpe
色気のある男ね
0095Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 12:22:49.13ID:CffJHx0Z
hage
0096Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 23:10:38.88ID:5pxWQeHi
40代不倫相手のお付き合いが未知の世界だという方のために、良さを6つ挙げてみました。

@ 知識が豊富。
ニュースや新聞を見ていてわからない時は、カレに聞いてください。生き字引、とまではいかなくともその情報量には敵いません。

A 良きアドバイザーになってくれる。
倍近く生きているのだから、人生経験も豊富なもの。酸いも甘いも経験済みのカレは、良いアドバイスをくれます。

B 割り勘の心配なし。
経済的に安定しているので、食事の場所やお会計に関して心配することは何もありません。食べさせてくれる事に感謝の言葉を伝えると、とっても喜んでくれます。

C 好きなだけ甘えられる。
年下男子や同年代男子にヨシヨシとされても、「ごっこ」感が否めませんが、40代オヤジなら昔父親にしたように自然な行為です。年上好き女性がファザコンと言われる所以でしょうか。

D ケンカに発展しない。
同年代の場合、一度ゴングが鳴ってしまうとどちらも折れずに悪循環となりますが、40代オヤジは心が広いので、あちらが上手い具合に消火してくれます。

E ベットタイムが濃厚。
こちらの経験も豊富のようで。若い男子だと自分本位で終わってしまう場合が多いですが、40代のオヤジは女性を喜ばすことを優先してくれるので、女性の満足感も高いです。
0097Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 16:13:46.08ID:1cdEWg7R
http://junko717.exblog.jp/

高い鼻を咲かしてくれ!
「そろ、そろ出番だ、お前のお鼻でも束ねるか?」

渡邊美樹の鼻(フラワー)ワタミの介護 控室。
渡邊美樹の悪口「会長って 鼻がヘン」厨房の男性が話していた。
「何か、鷲鼻、付けてる鼻、魔女の鼻」話してた。
0098Miss名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 07:51:31.58ID:Cg2K5pFj
確かに!あたし色気のあるクール系に惚れやすい
0099Miss名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 15:12:09.52ID:P6sqprmz
age
0100Miss名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 21:52:33.95ID:EXdRbJNX
女の子のことをブスとか言う奴はモテない。モテる男は心に余裕があるからそういうことは言わない。
0101Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:H5JZSqI7
gesu
0102Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:YcimkmA7
思いやりのある人かな
0103Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:uEDpmWLg
やっぱり色気がある人。
0104Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:Ow22xrW+
ガツガツしてない人。
前カレと別れた理由を衆人環視の中ズケズケ聞いてこない人。
風俗でバイトでもしてみれば?と冗談でもそんなセリフは言わない人。
こちらが誘いを断ったからと謂って被害者ぶって周囲に漏らさない人。
ロバート秋山に似てない太ってない人。
0105Miss名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:Ue9I0RoK
男子は必見 女子力MAXのイケてる女子が語る / デートで電車を使う男は女子にとって迷惑だから一生独身でいてください。
http://rocketnews24.com/2012/11/21/268241/
0106hinatalove
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Qg2lots1
包容力 いつも一緒 安定した仕事についてる どs
一緒にいていつも幸せそうな顔してくれる人
0107hinatalove
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Qg2lots1
包容力 いつも一緒 安定した仕事についてる どs
一緒にいていつも幸せそうな顔してくれる人
0108モテる男の特徴、
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Qg2lots1
ドS 俺様 壁どん 頭ポンポン ウィスパーボイスで耳に囁く
包容力有 いつもsmile 気付けば隣に 安定した職業
リード
0109Miss名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:J3AywyUL
飲み屋に1人で来ない人
0110Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/02(月) 07:43:34.46ID:/zsrglDK
魅力的な人は、いつも忙しそうで、やりたいこと学びたいこと楽しみたいことをいっぱい持っている。恋人がいなくても毎日が輝いている。恋愛が充実した日々を作るわけではなく、充実した毎日を彩るのが恋愛。恋するだけでは退屈。
0112Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 02:01:04.03ID:IIzH7z+R
金持ちでもイケメンでもスポーツ万能でもない、よくわからない男性がモテるのは、女性から見て「一緒にいたら癒されそう」とか「何かしてくれそう」とか謎の魅力があるから、何気にもてる不思議、、
0113Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 05:55:47.13ID:2ZnSPj3j
>>105
ワロタ
都会でない郊外ならなそれでいいかもな
0114Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 11:55:26.44ID:lhHD23/9
■イケテる不倫チェックリスト
自分の彼氏をチェックしてみましょう!7つの項目のうち、×が1つまでは合格ラインです。×が2つ以上あるようなら、その不倫はさっさと終わらせましょう。

□ 友人に会わせてくれる。その友人がイケている。
  して、その友人から彼が評価されている。
□ 食に妥協がない。おいしいお店、一流のお店に連れて行ってくれる
 (出世欲の強い人は、食欲、性欲が強い)
□ 仕事面で尊敬できる。
□ 仕事の相談ができる。
□ メンタル面で支えになる
□ SEXがうまい
□ 結婚をネタに誘わない
  (「妻とは最近うまくいってないんだ」は要チェック)
0115Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 20:16:29.34ID:BQrrltbm
ハゲ
歯抜け
種無し
0116Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 02:21:07.85ID:A0VYKGth
職場の男性を見れば分かる話。

まともな職に就いていて、そこそこの年齢で
仕事力も見た目も性格も並みなら
大抵は結婚してるよ

逆に、どこかしら難有りの奴は、やっぱ。。という感じ
0117Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 07:36:31.45ID:LSwrrq1L
身長180以上
チン長18cm
年収1500万以上
イケメン
こんなもんでオッケー?
0118Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 23:29:01.99ID:Q1eJNzPS
友達や合計600万円近く借りて
車買って逃げた中卒男は
死んでもモテないことは確実
0120Miss名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 23:42:19.82ID:4bQvNmGS
見た目が誠実そうな人がモテる
チャラ男は一番モテないw
0122Miss名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 10:22:48.53ID:CUpoq5Xk
sage
0123nanasi
垢版 |
2013/12/01(日) 19:16:59.01ID:TwxgB+ra
結局はカッコいい人がモテる。
0124Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 07:53:26.69ID:f5gl9uM6
Hばかりしたがる癖に、子作りと言うと全力で逃げるのが男。中出ししたがる癖に、子作りと言うと全力で逃げるのが男。束縛したがる癖に、結婚と言うと全力で逃げるのが男。全力で守ると言う割には、両親への挨拶すらビビって逃げるのが男。
0125Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 02:24:33.81ID:IwjKyl/w
余裕がある、ガツガツしてない、女側からスキをみせても必死にならないひと

普段から迫られるのに慣れてちやほやされるのにうんざりしてる可愛い系の女は、冷たくされたり思い通りに好かれないと予想外でついがんばっちゃう
惚れさせようと頑張るうちについ惚れちゃう
0126Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 00:06:26.48ID:kwUwcOwF
ある程度のお金がある人。へんなとこでケチらない。
0127Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 07:48:43.42ID:JlSgAuys
俺の事やん
0128Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 09:21:03.82ID:v4MvQjep
毒女の皆さん、旧皇族と結婚しませんか!? もしかしたらあなたも未来の妃殿下かも・・・?

【40代の部】久邇邦晴氏(43)
【30代の部】東久邇盛彦氏(37)・久邇朝俊氏(33)・朝香明彦氏(32)・東久邇征彦氏(31)・竹田恒貴氏(30)
【20代の部】竹田恒泰氏(29)・竹田恒俊氏(26)・竹田恒昭氏(25)・東久邇睦彦氏(24)・竹田恒智氏(24)
【ショタの部】賀陽正憲氏長男某氏(小学生12歳〜) ・賀陽正憲氏次男某氏(小学生〜7歳)・東久邇昭彦氏長男某氏(1)
0129Miss名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 10:59:25.39ID:XgcwhfO/
結婚や中だし迫られて逃げるのはセフレにしか思ってないだけ
性欲処理の女に言われたら逃げるわな
0130Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 22:47:05.55ID:bXQkxcJz
独身のままでいたい男性 - 「既婚者が幸せそうに見えない」「主婦は不要」 http://news.mynavi.jp/news/2013/01/10/056/index.html
「結婚したくない」もしくは「独身のままでいい」と思うことがあると答えた独身男性は39.7%で、
女性編よりはるかに高い結果となった.既婚者の結婚生活に対する愚痴を聞き、結婚にネガティブなイメージを抱くようになったという男性も多い。
0131Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 16:56:03.39ID:wGy4VhJK
 
【日韓対決】 男性器の長さ・・・日本人12.5センチ、韓国人9.6センチで日本の勝ち★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389426801/

日韓関係が深刻さを増しているが、週刊ポストが「日韓対決42勝8敗で日本の勝ち」という特集を組んで、
勝ち負けを競ってもしょうがない「殺人発生率からペニスの長さ」まで比較している。

ちなみに、ペニスの長さは日本人12.5センチ、韓国人9.6センチで日本の勝ち。どういう統計を参考にしたのかね。
セックスの回数は逆に日本人が年間45回で韓国人は52回で韓国の勝ち。

真面目なのでは国会議員の平均資産額。日本人が3228万円なのに韓国は1億8200万円。
圧倒的に韓国議員のほうが多いのはどうしてなのか。殺人発生率では日本人が10万人当たり0.8件なのに韓国は2.4件と多い。

http://www.j-cast.com/tv/2014/01/10193899.html?p=3
前 ★1が立った時間 2014/01/10(金) 17:45:38.30
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389343538/
0132Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 02:39:28.10ID:PPZvyALr
マンコが臭いから嫌い。早く離婚して今は天国
0133Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 07:18:08.33ID:d8jWN+n1
「好きなタイプは?」と聞かれたとき
女は「イケメンで安定した
職に就いて年収1000万以上で
私にも理解できる趣味をもってて
私の仕事や趣味に寛大で
男友達も多くて
結婚したら家事や育児を積極的に
手伝ってくれるような人がいい」
を略して「優しい人がいい」
と答えてるから要注意 だって
0134Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 11:31:14.77ID:BiAC6VIm
だって。ブスの分際で求めるだけは人並み以上。
0135Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 19:14:43.20ID:Sb3sWSag
衝撃的!日本人男性の現実
http://www.mensnet.jp/i/area.html
http://www.hatten.jp/
http://club21.org/main/city/icity1.htm
八王子道の駅滝山、江東区の新木場(SKB)夢の島公園、北埼玉郡の北川辺、狭山市の智光山、墨田区隅田川(SMD)の桜橋、足立区の舎人公園、千葉の稲毛海岸等、男の猥褻行為の実態
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが流行で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
0136Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 07:32:08.26ID:OmM51LTT
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件2人の通りかかりの男と女の人などが刺された、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

因みに千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう 在日の教育大事件の宅間守を尊敬し真似したみたい
0137Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 00:28:12.46ID:0HDOUcR1
699 :名前は誰も知らない:2014/02/25(火) 22:53:50.12 ID:eI5tj+9P0

もてるオトコ

内面を磨く=面白おかしい話で盛り上げたり、わざとらしく女様にやさしくしたりすること。
      まかり間違えても「人生とは、哲学とは」「政治」「社会情勢」などを語ってはいけない。
      硬い話はつまらない。あくまで俗っぽく、ね。

清潔感ある外観=軽いファッション。できるだけ軽薄で安っぽくね。
        まかり間違えても、フォーマルな格好をしてはいけない。
        堅実で固い男=面白みのない男、だから、ネ。
        
        流行のファッションや、メガネ、帽子は必要なアイテム。
        2,3万かけて、外側をばっちりキメること=身なりに気を使うということだからね。
        
        これで経済が潤うんだし、日本の未来も安泰だwww
0139Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 09:46:33.16ID:jR1aXEI8
女は40歳で人生終了(妊娠不可能)なんだから、焦るべきだぞ
40以上の男でも30後半の女は相手にしないぞ
0141Miss名無しさん
垢版 |
2014/06/20(金) 17:56:20.00ID:2kPIhnrw
>>28
キープがずっと0人のほうが人間的にダメとおもう
0144Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 02:39:58.39ID:CM7zZCFQ
オナ禁に関する電子書籍を作成しました

「さあ全ての男性【オナ禁】をすべきである」

という本です

6年間オナ禁をやってきておりそのノウハウを全て本書に詰め込んでいます

Amazonにて1ヶ月限定で定価640円を320円にて販売しています

6年間の実体験や
モテ効果についてはもちろん継続のコツやリセットしてしまった時の回復方法
そして何故オナ禁が効果があるのかの疑問に答えています

是非これからオナ禁を始める方やオナ禁が続かなくって困ってる方は読んでみてください
本書はオナ禁を継続するのにとても役立つはずです。


スマホでAmazonのkinbleのアプリをダウンロードすればすぐに読むことが可能なので
興味のある方は是非Amazonでダウンロードしてみてください
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00N6GK0L4
0145Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 09:32:06.60ID:bvqPh7cG
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0146Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 20:21:05.57ID:1kIe2lyY
俺、歌舞伎町のホストなんだけど、女と一緒に居るとヤリタイ目線でみられて、俺に隙があると結構狙われるかな。
でも俺の場合、GAYなんだよね(笑) イケメン同士で絡みたいからホストしているだけなんだぜ。
豆知識だが、ホストには隠れGAY多い。(GAYでも言ったら商売できなくなるから当然言わない)

こんな自分にも、親もいるし将来、子供も必要になるから彼女もいる。
彼女は元々腐女子でホモネタ振っても、家で一緒にGAYビデオ見ても楽しそうに話題に返事を返してくれている。

家は、都内の有名なタワーマンションをキャッシュで購入。
車は、フェラーリ。
他に、将来の安定のために、複数マンションを所有して、将来家賃収入だけでも生活できるようにした。
出身大学は旧帝大なのだが、バラすと買被られるので同じ大学出身者にしか言わない。

西麻布のクラブに出入りする女性からは王子と呼ばれている。
だれが何人ナンパできるかの実験で歌舞伎町でナンパしたら声を掛けた10人中6人の連絡先の交換できた。
(声かけてほしそうな女性ばかりを狙ったので、成功率高くて当然なのだがw)


そんなこんなで、女に好かれる特徴とは、 
・心が女性で話に共感できる。
・ほんとは女性に興味が無い。

嫌われる男の条件は、
・心が性欲だらけ。
・下心や自己愛丸出し。
・アスペルガー

さいごに
ゲイに抵抗なければ、女に興味が無くて金のある男を見つけると安定した楽しい人生がおくれるかもよ。

以上、俺の作り話でした。
0147Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 16:10:13.94ID:vVChVsrA
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
それで救われた。
http://bombch.us/sOb
0149洗脳に騙されるな!Big man is big shit !長身だけはマジで有害!!
垢版 |
2015/02/06(金) 23:58:52.18ID:rzpGAos+
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0150Miss名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 09:51:06.69ID:/DuS9QQA
俺、なぜか子どもの頃から女の子にはもてた。顔はかわい系、背は168しか
ないけど。でも考えてみると、小さい、顔が良くも悪くもないってのが、女の
子の防御を甘くするんだろうな。この人なら私と対等、あるいは私のほうが精
神的に上に立てるみたいな感じになるんだと思う。そして俺は自分でも話好き
なほうだし、話がうまいと思う。その二点が持てる特徴だと思う。つまり相手
に安心感を与える。それと話がうまい。逆にイケメン、高身長は警戒されて、
会社で一緒に働いてる男じゃないと持てない。そうだと思う。俺の経験からだ
けど。
0152Miss名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 06:59:15.03ID:1RuBhd/g
>>100

ブスの願望乙w
現実にブスじゃなけりゃ誰もブスって言わないから。
現実見ないとw
ちなみに、近頃セクハラとかうるさいから表立ってブスって言う奴は少ない。
裏で言ってるかどうかなんて誰も知らないのに言ってる言わないと論じる所に、ブスの必死の願望が表れててワロタw
現実見ないと。
0153Miss名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 11:02:17.27ID:Y96Ti/E4
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0154長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型
垢版 |
2015/08/29(土) 00:01:20.64ID:qOgPK62f
長身は欠陥体型だ!有害です。
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0155Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 02:48:37.92ID:aw5g1z8j
自己中
不潔
小物
短気
自分を美化し、他人をくさらせ
卑怯もの
の反対がもてる
0156Miss名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 14:10:23.25ID:6uOfOJ5p
>>153
また変態ロリコンコピペ魔ネトウヨのマルチ爆撃か
01582ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2015/11/21(土) 20:32:29.40ID:w9xX4Kt0
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0159Miss名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 08:20:39.91ID:WpAq7Jka
10億もらえるとしてもチビにはなりたくねえw
01602ch電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2016/01/24(日) 17:14:10.75ID:Kb1D8fny
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453014606/1-34
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!
01612ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2016/02/13(土) 20:24:13.34ID:0gbX4ggf
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454717001/1-62
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0162Miss名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 23:04:03.02ID:nVG92U7q
http://fast-uploader.com/file/7010917747765/
眼鏡セミロン社畜デブリーマンがタブレット持って駅からの帰り道に待ち伏せる。2時間でも3時間でもターゲットの顔を見るまで。警察から注意があってもやめない。首都通勤圏の端だから一軒家借りても8万かからないだろうに男3人で住む。気持ち悪い。
01632ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!!
垢版 |
2016/02/27(土) 21:05:26.92ID:vqPygmro
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84

日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!
0164Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 06:48:59.41ID:gRgtnr2h
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0165Miss名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 23:54:11.64ID:iuB/CZ/A
高所得
0166Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 00:08:30.30ID:UZGDetUT
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、
0167Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 12:34:51.09ID:HaIM11Uj
他人を見下したり、意地が悪い発言をしない。

男気がある。
0168Miss名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 03:16:12.99ID:jX2nOkda
懐が深い
0170Miss名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 20:41:55.67ID:Pohw+t9O
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0171Miss名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:02:57.68ID:r05TSRT2
また変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0172Miss名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:27:42.23ID:EpuOW1MV
婚活もいいが、え便器在日チョンには気をつけろ!!!!
ヤツラは奴婢奴隷だったせいで、おぞましい近親相姦三昧。
結果、遺伝子が劣化し、脳・精神異常者の「発達障ガイ者」になり下がった。

うっかり、え便器在日チョンと結婚しようものなら、子々孫々「発達障ガイ児」が
生まれ続けるwwww
日本人は民族的に発達障害が極少の民族だったが、最近の世相や犯罪を見ろ!
日本に流れ込んで日本人面をしたり、日本人をだまして帰化したりする、え便器在日チョン
が、多すぎて日本の民度は下がり、猟奇犯罪・凶悪犯罪のオンパレードだ!!

エ便器チョンが血統ロンダリングのために婚活する東南アジアでは、のきなみ
国家自体が、え便器チョンとの婚姻を禁止している。
ベトナム・マレーシア・インドネシア・キルギス・カンボジア・シンガポール・
フィリピンなど、キリがないぞ。
日本人も、え便器在日チョンとは結婚してはいけない!!!!
0173Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:05:26.85ID:pbVrUnYI
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0174Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 10:52:22.85ID:aim6A4sA
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ
0175Miss名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 11:25:18.50ID:idqhxigp
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
0176Miss名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:53:06.44ID:WmedWQ+x
結婚においては、
顔、年収、性格、身長、学歴の5要素で欠点がないことが大事
また、健康、借金、ギャンブル依存症などの欠点もないことが前提となる

長所がなくても欠点がないことが何より強い
短所(平均未満)がないというのは意外にレアで、婚活市場では需要が高い
美人にもモテるのがこういうタイプだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況