X



トップページ独身女性
268コメント94KB
ハゲに告白されました・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和美2011/08/08(月) 00:52:26.66ID:ph4YEyBW
先月ハゲた男に告白されました・・・
マジありえない(汗
ハゲに告白されたら
『私ってこんな男に告白される程の低レベルな女なの〜!?』
って逆に凹む……

おいハゲよ!どうして私が髪も年収も少ない奴とつきあわなければいけないのか?
少しは身の程をわきまえて欲しい!小さな希望も持たないで欲しい!

ハゲのみすぼらしさは尋常じゃない。あのような浅ましい姿で生きている神経が
理解できない。

臭いハゲ
汚いハゲ
醜いハゲ

ハゲは街に出てこないでください。。ものすごくきしょく悪いから。
0002Miss名無しさん2011/08/08(月) 04:05:37.40ID:1qnqAIWi
>>1


ハゲ好きだけどなー
それに、デブよりは
ずっとマシじゃない?
 
00032011/08/08(月) 09:30:42.85ID:n8mA8zHd
>>2
ハゲ男は板違いですよ!!
0004Miss名無しさん2011/08/08(月) 10:25:35.48ID:BTPwCmHB
若ハゲの7割りが性犯罪者って統計もあるよね。
0005Miss名無しさん2011/08/08(月) 12:06:25.50ID:oohfjycp
ハゲでも金持ちだったらいいんでしょ。
0006Miss名無しさん2011/08/08(月) 12:20:15.08ID:bskJKuE1
そもそも金持ちなら植毛するでしょw
0007Miss名無しさん2011/08/08(月) 17:46:08.57ID:9PPJRv/p
ハゲは性欲が強い。
ザーメンが濃い。
セフレには良い。
0008Miss名無しさん2011/08/08(月) 18:24:58.01ID:9spmORze
告白されるだけいい
0009Miss名無しさん2011/08/08(月) 19:32:44.85ID:QHJbPaER
ハゲに告白されただけでスレたてるって事はよっぽど誰にも告白されたことないか男に相手にされてないんだな
普通可愛い子ならハゲやブサイクや貧乏に告白されて
ハゲに告白されてくらいでこんなスレ立てない
本当は内心嬉しかったくせに
0010和美2011/08/08(月) 20:24:06.85ID:ph4YEyBW
>>9
きもち悪かったです。
0011和美2011/08/08(月) 20:31:21.21ID:ph4YEyBW
>>8
いや、ハゲは絶対にいやです。
きしょくわるい。
0012Miss名無しさん2011/08/08(月) 21:26:02.08ID:cVgvVVdQ
イケメンハゲと不細工ふさふさ、どっちがいい?
0013Miss名無しさん2011/08/08(月) 21:26:58.39ID:OAHCSQnm
やっぱ屈辱でした?
むかっぱら立てました?
スペックは?
0015Miss名無しさん2011/08/08(月) 22:21:44.89ID:jlpCY+7j
和美=ブスの腐れまんこ
0016Miss名無しさん2011/08/09(火) 23:11:27.82ID:jEO5w2zD
>>15
逆さ蛍乙w
0017Miss名無しさん2011/08/09(火) 23:14:13.81ID:/ojOl8qY
>『私ってこんな男に告白される程の低レベルな女なの〜!?』
はい、その通りです。
今までまともの男性から告白され無かったというのが何よりの証拠
0018Miss名無しさん2011/08/09(火) 23:45:42.12ID:ns9z6HNB
ハゲに対してここまで異常に敵視するって、
最近ハゲに振られたか、二股とかかけられたりして、
悔しいから、こんなとこでうっぷん晴らしてるんじゃないw

それに劣等感の強い人ほど、人を攻撃したがるもんです。
0019Miss名無しさん2011/08/10(水) 02:49:17.37ID:twOFi9fD
医者だったけど禿げデブだった 流石に医者でも断ったわ
0021Miss名無しさん2011/08/12(金) 22:40:10.65ID:Y3NRE5tK
私の中で、ハゲだけは なし です。
デブは全然問題なし。むしろデブが好みです。
でも、でも、ハゲだけは・・・。
ハゲとは性行為が出来ないんです。
あの頭を見ると、すごく悲しい気分になるんです。
毛根が死んでるんですよ。
もう復活はありえないってところが
物悲しくさせるんですよねぇ。

>>19
わかるわ、それ。
私の知り合いの女(九州在住)はホモっぽい色白の禿医者(10歳ほど年上)と結婚した。
いくら開業医でも、あれはナイわ。
0022 ◆P5v.xyym3Y 2011/08/13(土) 01:12:29.97ID:o6z34YPO
>>21
> ホモっぽい色白の禿医者(10歳ほど年上)

私、そういうの
超、好みなんですけど

念のため言っておきますが
私は女です
ハゲの男とかではないです

逆にデブは駄目
ちょっとおなかポッチャリ
とかは好きだけど
生涯デブ人生を歩んでます
みたいな、筋金入りのデブ
みたいなのいるじゃない?
とにかくすんごいデブな奴

あれが、絶対に、無理です
 
0023Miss名無しさん2011/08/13(土) 01:38:41.66ID:51vG4BCX
私は、ハゲでもデブでも健康なら別に問題ないな。

でも、元彼がハゲ始めた時、以前なら何でも明るく笑い飛ばす人だったのに、
卑屈になっちゃって、会話も続かなくなって、自然消滅した。
若ハゲって大変やね。
0024Miss名無しさん2011/08/13(土) 02:04:12.67ID:dco+fFKR
>>23
禿始めを指摘・・・

無理だろうな

私の彼は禿る徴候はないけど、20代後半からの白髪頭で染めているけどね。
0025Miss名無しさん2011/08/13(土) 02:48:45.76ID:hdG37hxE
ハゲだけは絶対無理
子供に遺伝しちゃうんだよ
0026Miss名無しさん2011/08/13(土) 02:52:52.75ID:51vG4BCX
子供に遺伝するとしても、寺に出家させりゃいいじゃないか。
坊主の儲かる時代だし、自分の供養もしてもらえるぞw
ま、ハゲなんか気にしない明るい子に育てりゃ充分。
0027Miss名無しさん2011/08/13(土) 13:01:55.25ID:4zeOqeKv
禿げは自覚あるけど・・・デブの人は自分がデブって自覚無いよな。
禿げは謙虚だけど、デブは態度がデカイって感じ。
0028Miss名無しさん2011/08/14(日) 10:37:23.77ID:6qtc1zQu
デブはぽっちゃりとかがっしりとか言って現実から目をそむける
0029Miss名無しさん2011/08/14(日) 11:06:52.10ID:ffTAD9x6
ブスに告白されました
かなりキモイです
でも貢がせるためにキープです
0030Miss名無しさん2011/08/14(日) 13:06:21.16ID:dMqhuZvD
チビもハゲもデブも不細工も無いわ
0031Miss名無しさん 2011/08/14(日) 13:31:52.50ID:W86KEUu1
>>30
同意。朝鮮人にそれを言う資格は無いがw
0032Miss名無しさん2011/08/14(日) 14:06:20.14ID:3fJceBgg
禿げの遺伝は母方の祖父から来るから、あなた方のお父さんが禿げてたら息子は禿げるね。
0034Miss名無しさん2011/08/21(日) 04:43:44.31ID:zuoQzO1z
私はハゲはあまり気にはしないけど。ハゲていても立派な男性はたくさんいるわ。
0035Miss名無しさん2011/09/20(火) 07:16:01.40ID:ekg1CbIW
ホモでハゲの強盗に鉄アレイでぶん殴られて全財産10万円盗られたうえに、童貞まで奪われた男が2ちゃんねるを荒らしてるらしいぞ。
0036Miss名無しさん2011/09/28(水) 00:56:46.56ID:WW6Qijz2
ハゲかっこいいいいいいいい
0037Miss名無しさん2011/10/06(木) 13:27:04.45ID:3fml8k/h
>>34
ハゲでも立派な男性は少なくとも2chはやらない
0038Miss名無しさん2011/10/06(木) 15:47:53.47ID:iKEXLJIa
ハゲをバカにしてはいけませんよ(笑)
0039Miss名無しさん2011/10/06(木) 15:49:16.03ID:iKEXLJIa
好きでハゲになってる訳ではないのですから(笑)
0040Miss名無しさん2011/10/07(金) 13:40:07.61ID:DL3Q3Qf5
たしかに2chやってる男性は論外だな
気持ち悪いニートばかりだしね
0041Miss名無しさん2011/10/10(月) 00:20:38.91ID:TJerZaw9
ハゲは人間じゃない。
うちは父親も兄もふさふさ!


その兄貴と私の後輩が付き合い始めた!
後輩は何度かうちに来てたんだけど、
両親が気に入って、口説いた。
兄貴は私と違って美形。
後輩がなんかむかつく・・
別に兄貴が好きなんていう展開はなんだけど。
もともといらってくるときがあったんだけど、
それが親族になるの?って感じ。
0042Miss名無しさん2011/10/17(月) 11:13:37.45ID:SVNKWJxo
ハゲってホモが多いからまたそっちの話かとおもったw
0043Miss名無しさん2011/10/17(月) 13:13:34.31ID:xZrMfl29
ハゲ隠されてるけどばれてる人から告られ続けてる…

0044Miss名無しさん2011/10/25(火) 22:07:44.98ID:CUYklbB2
ハゲなんかと付き合うなんて女性としてのプライド捨てるようなもん
ハゲがのくせに告白なんて女性に失礼すぎる
軽犯罪のレベルだろ…
0046ハゲ2011/10/27(木) 15:03:42.92ID:/mYo44Nm
(;_;)
0047Miss名無しさん2011/10/27(木) 16:44:49.12ID:jUuVVC5G
女から見て所ジョージはハゲ?
0048Miss名無しさん2011/10/29(土) 17:36:03.85ID:MGOl/LLL
>>45
ハゲの不倫願望スレ
行って来ました。絶望的になりますね。やはりハゲは死ぬしかないのでしょうか?
0049Miss名無しさん2011/10/30(日) 15:18:27.34ID:9f37eVxp
>>48
何気にあのスレは名スレだね。読んでて感動した。
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹2011/10/30(日) 16:18:24.99ID:kyLLTkSC
>>48
死ぬとかひどすぎだからそこまでしなくていいよ、安心して。
だけど汚らしいから電車やバスまして飛行機には乗るな。
目的地までは必ず徒歩で行きなさい。歩く時もなるべく目立たないように、反射にも気をつけろ。
0051Miss名無しさん2011/10/30(日) 16:24:15.44ID:CAkJOems
ちんゴーに毛がないのと、あたまに毛がないのとどっちを選ぶ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 17:33:12.00ID:hNI4sJTd
禿げている人は、やさしい人多いよね
0053Miss名無しさん2011/10/30(日) 18:30:39.95ID:qGmrqMl7
ハゲに鉄アレイでぶん殴られたのだ〜れだ!(^з^)-プッ!
0054Miss名無しさん2011/12/05(月) 15:16:55.44ID:TVihIclD
sage
0056Miss名無しさん2012/01/03(火) 01:59:36.47ID:Gj3HjPIJ
うちの職場って食品製造だからみんな普段ずっと帽子被って髪を出さないんだよね
だから禿げかそうでないかも、更衣室とかでしかわからない
職場の40禿げがこの間若い女に図々しくも告ってたけど
絶対ありえないけど、よしんば相手からOKもらったらプライベートで会う気満々なんだろ?
何でわざわざ禿を隠せる職場で働いてるのに若い女に禿を晒しにいくのか
自分が惨めにならないのかな? あんな汚ないもの間近で見せられる相手の女の気持ちも考えろよ
顔もハゲが似合うチョン顔不細工だし、後輩より仕事もできないし
恋愛に対して だ け は 積極的って図々しいにも程がある
あいつ自殺でもしないかな
0057Miss名無しさん2012/01/03(火) 20:54:32.65ID:KPYyf2sf
渡辺健、伊武雅刀、東国原とかは?
厳密には前2人はハゲじゃないけど
0058Miss名無しさん2012/01/04(水) 16:57:47.43ID:R0Tu7MPv
キムタクや福山が禿げたら、
世のハゲ男がモテだすの間違いないよね。

まあ、見るからに彼らは禿げないが、、、、、。
0059Miss名無しさん2012/01/04(水) 23:42:54.60ID:K0/FHAnc
母性本能の退化した女どもと、根性のないヘタレ男ども...

この国は終わるな
0060Miss名無しさん2012/01/05(木) 00:15:50.70ID:IC96hPNR
>>1さんはそんな辱め受けたんだから喉を突いて死んで抗議すべきだよね
0061Miss名無しさん2012/01/11(水) 01:27:12.59ID:sImI5uNE
>>1正直に言え!告白されただけじゃないだろ!鉄アレイでぶん殴られて無理やり犯されたんだろ?そして10万円盗られたんだろ?
0062Miss名無しさん2012/02/13(月) 09:41:36.76ID:9JehkonL
age
0063Miss名無しさん2012/02/15(水) 11:43:41.70ID:vCZRWUra
私23
相手35

ユル・ブリナーみたいな
素敵なオジサマ okしちゃいました
0064Miss名無しさん2012/03/04(日) 15:06:47.62ID:+peIc6gw
ハゲはハゲで色々頑張っているみたいだよ。泣けてくるブログ
http://hage-oyaji-45.seesaa.net/
0065Miss名無しさん2012/03/05(月) 04:04:13.22ID:8TUUCW4k
イケメンは3日で飽きるけど
ハゲは3日で慣れる
0066Miss名無しさん2012/03/05(月) 05:08:45.08ID:0IIzIo7L
ハゲ散らかしとSEXできる訳?

無理〜

0067Miss名無しさん2012/03/05(月) 13:10:21.36ID:o5VJnKzq
ハゲは絶倫は本当
昨日は5回戦しちゃった
0068Miss名無しさん2012/03/05(月) 22:22:08.64ID:8TUUCW4k
ハゲは衛生的
毛じらみないし
ハゲアタマ抱いて眠りたい
あったかそう
0069Miss名無しさん2012/03/06(火) 04:11:30.45ID:3iRRPICL
いやいや、逆に寒そうだしw
手置いたらひんやりしそうじゃんw

ハゲはハゲでも脂ぎったハゲはイヤだな
外人みたいなカッコいいハゲならいいけど
0070Miss名無しさん2012/03/06(火) 23:08:10.72ID:F/9qK2K4
ハゲ、チビ、デブ
これに貧乏、低学歴だと
いくらなんでもね・・・ (^з^)

0071Miss名無しさん2012/03/07(水) 19:49:31.12ID:oVoFxB1C
ハゲって何でこんなに厚かましい奴が多いんだろ…
市ね
0072Miss名無しさん2012/03/07(水) 20:19:22.69ID:n2DVftKL
ハゲになら小悪魔的に接することが出来るのに
イケメンになると黙って気のないふりしてしまう><

それでイケメンが離れていっちゃう><
ハゲのバカヤロウ!
0073Miss名無しさん2012/03/08(木) 05:59:36.57ID:RcZ/ojZJ
ハゲに限って変態ばっかだからな。

ハゲとSEXできるならあなたAVやソープでも働けるね。
0074Miss名無しさん2012/03/08(木) 14:52:25.56ID:l8TdYzkp
ハゲはせっかくの獲物を逃すまいとここぞとばかりに
精を出すからネチこいのよね・・・・
まぁ金銭的には利用できるからいいんだけど
一緒にいるところとかは出来れば人に見られたくない
0075Miss名無しさん2012/03/08(木) 20:17:05.96ID:q6vi2GmK
ハゲでケチもいるよ
しかもまだいけてると勘違いしてるw
前髪きてきもいねってみんないってんのに
そりゃモテないはずだわ
0076Miss名無しさん2012/03/08(木) 23:58:02.34ID:nWW5g5XR
ロシアはハゲてる男の方がモテモテらしい
お国が違うとビックリ
0077Miss名無しさん2012/03/09(金) 06:19:57.77ID:xKnQEcvT
最近は女性の禿が気になる
0078Miss名無しさん2012/03/09(金) 13:27:25.46ID:N5GCN4Xh
ハゲ遺伝子いらねー・・・・キモいよマジで
絶滅すればいいのに

性癖異常の証明=禿というイメージがあるから生理的に無理
0079Miss名無しさん2012/03/09(金) 19:47:22.29ID:z616K517
ハゲちゃうけど>>1がちょっと怖い
でもまぁこんなもんですかね
0080Miss名無しさん2012/03/14(水) 11:03:23.39ID:hUhmPVe7
大伯父さん(祖父の兄で親子ほど離れてる)が
90歳超えてるのに12歳の隠し子発覚
大伯母は20年前に亡くなっているので浮気ではないんだけど
お金持ちで今でキャバとクラブ通いだそうです
やっぱりハゲって絶倫なのかな

祖父は意外と髪あって、あっちも淡白
子どもも父1人だし
0081Miss名無しさん2012/03/16(金) 02:55:01.83ID:tRSba6Qv
子供のころ
親に「ハゲてる人は偉いの?」
と訊いて笑われた
0082Miss名無しさん2012/03/16(金) 11:20:52.72ID:H776vA4F
多妻制の哺乳類はハゲる
それは毛づくろいでメスと接触する機会を減らし
一種類のオスの子孫だけ残すのを防ぐ安全装置
0083Miss名無しさん2012/03/20(火) 02:32:27.36ID:WqZBMTDZ
漏れは45歳で慎重163センチ体重87キロのガッシリタイプ。
漏れのバーコード状態の頭にクリームやマヨネーズを塗って
髪の毛や頭皮をチュパチュパ舐め取って欲しいな。
毛穴に詰まった栄養満点の脂はきっと美味しいよ。

でも早いもの勝ちで先着5名だけね。
応募条件は25歳以下のスリムな巨乳ちゃん。顔の不自由な女は苦手です。
0084Miss名無しさん2012/03/29(木) 14:10:47.68ID:IUDDUu9r
↑ワイヤーブラシでこすってやるわwww。
 残りの毛はむしりとるwww
0085Miss名無しさん2012/03/29(木) 23:40:26.35ID:roDwA/PP
>>84
そのむしりとった毛を食べるおつもりですね。
0086Miss名無しさん2012/03/30(金) 20:40:07.85ID:/ONFOI4l
ガッシリ→×
チビデブ→○
0087Miss名無しさん2012/05/15(火) 13:52:56.31ID:nazYU4Fe
sage
0089Miss名無しさん2012/06/20(水) 18:35:50.17ID:r5zBoNsX
hage
0090Miss名無しさん2012/07/09(月) 12:57:47.32ID:I8lA9kT7
sage
0091Miss名無しさん2012/07/21(土) 10:54:48.53ID:bOCqMG7H

        /ニ三三三三ミミヽソ};;;;;ミミミ、ヽヽ
       /´/´,ィ´三ニミミヾリシト;;ヽ\ミミヽ、ヽ
      》彡/ミミゞ=-‐''''''´゛`ミミ、`ヽ,\`ヽ、`'、
      ////彡'゙         ``ヾ\ヽ\ヽ, ',
      l: l|/:::.' _-‐──- __   '゛ヾ,、ヘミ弋ヽ::ヘ
      ヽVシ{,ィ===、   _。--。__   :ヾ、ヘミミミ、ヘ{
       Vリ ,ィニ:::::.   .:ィ´ニ、, `   ミミ、ヘミ三:、}
        Y (´ャァY   ゝ<´rァ ミ   `'ミ、へミミ弋  あははっははっはハゲ 
       |   -‐'    `‐--      :ミ≧ヾヘォリ
       l::.     /    ヽ      ..::彡⌒)::;;;l
       |   / `--´`'゙ ヘ       ンヽソ;;;;;リ あ〜ハゲおかしぃ 犯罪者? あっははっはハゲ そりゃお前だろ?
       |   :| fニニニニヽ ヘ      ,-‐゙/;;l::|V
       ',   | |LLLLL┴ミ |     r、__/;;;リ;;/
        〉  :ト |:::r‐─‐、::ノ |   .:::|;;;ンハ:;;ノソ   あっははっはハゲ 最低の髪の本数 おまえだよ ハゲ氏ね  
        {ヘ  !ヘ弋___ノ_/ / i  .: |;;;リリトソソ
        ヽ、 弋__ノ. / .ノ  / l;;;V//
          )、 -─‐-  / .ノ.:  |;;r-‐'
 ____ __ィ''   >、_  __/ ;;   〉゙  \‐- _
 三、      ,.ィ(⌒),   ̄、::::::::::;;; /ゞ三\ }{   ̄`
      ,ィ´、, 丶ニソ‐-、   ヽ__r‐''´    |
   ,ィ'/       \  \  |ヽ    /
  / /   ヽ- \   \_ソ--' |_ -‐
   {       、,l   ‐弋_ `‐-ハ‐-'゙
   \   ノ
0092Miss名無しさん2012/07/21(土) 17:23:13.93ID:e2yMmHjh
ハゲちらかしててもいいけど
年収は1500万以上だぬ
0093Miss名無しさん2012/08/29(水) 16:22:02.03ID:dh/toAo7
hage
0094Miss名無しさん2012/08/29(水) 17:10:48.33ID:gb25nnKm
>>1
自演ジジイはハゲの上にチビデブのおまけ付き
0095Miss名無しさん2012/09/07(金) 13:26:37.20ID:8i0MvoLa
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね  
ハゲ死ね
ハゲ死ね  
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね  
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
ハゲ死ね
0097Miss名無しさん2012/09/12(水) 15:55:35.11ID:f93I/HZf
ハゲ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




0098Miss名無しさん2012/10/11(木) 17:13:58.07ID:9rYXaf6o
hage
0101Miss名無しさん2012/11/09(金) 16:26:29.80ID:Jkvfj0oI
hage
0102Miss名無しさん2012/12/22(土) 05:28:25.28ID:rfvrIbRT
20代独身女子「禿げを放置する男は許せない」(日刊SPA)
http://nikkan-spa.jp/351137
0103Miss名無しさん2012/12/22(土) 07:42:15.35ID:rfvrIbRT
20代独身女子「禿げを放置する男は許せない」(日刊SPA)
http://nikkan-spa.jp/351137

――そもそも、皆さんは薄毛男性が恋愛対象になりますか?

3人:う〜ん……(しばし悩む)。
サチ:私は禿げてる人を好きになることはないかな。だって、世の中に禿げてる人とそうじゃない人の2種類しかいなかったら、
どう考えても禿げている人は選ばないから。
知子:ハッキリ言って、女性にとって「禿げ需要」は低いですよ。供給されても「別にいりません」って感じなんで。

――では、彼氏が禿げてきたらどうしますか?

香織:「一緒に頑張ろうね」ってなる。
知子:ソレ、もう病気じゃん(笑)。一緒に闘病生活みたいな。
香織:だって嫌じゃん。日に日に薄くなっていくのとか、見たくないし。

――どれくらいの薄毛から気になりますか?

サチ:禿げの種類によりますよね。「M字」なのか、「バーコード」なのか、それとも「河童」なのか。一番きついのは河童。
頭のてっぺんあたりが、丸くなくなってる人ですね。ウチの会社に、まさにその通りの人がいて、見た目がまんま“落ち武者”なんです。
その人は、頭の前と上はないのに、横だけ異様に長い。アレ、なんかポリシーなのかな?
知子:(髪の)残りが少ないから、怖くて切れないんじゃない?
サチ:会社では陰で“落ち武者”って、そのまんまのあだ名になってるよ。かなり残念な感じ。
「残り少ない髪を大事にしたい」って思ってるんだろうけど、逆に悲惨なことになってる。バーコードもその一種だよね。
香織:私、それ許せないんだよね。もう、生やすなら生やす、なくすならなくすで、どっちかにしてほしい。なんか禿げを
「他人が触れられない領域」にしちゃう人っているじゃん?
2人:いるいる(笑)。
サチ:ネガティブな禿げって、見ててイヤだよね。電車でよく見るくたびれたおじさんとか。
シャレになんないくらい疲れていそうに見える。死ぬんじゃないかってくらい。
知子:あと、“禿げかけ”も辛い。だんだん地肌が見えてきて、「あ、この人ヤバい」って気付いちゃうくらいの人は、
本当に見ててかわいそうになる。
0104Miss名無しさん2013/02/04(月) 12:33:37.58ID:VGjRhS/A
hage
0107Miss名無しさん2013/02/08(金) 02:02:39.44ID:VWIYWWKv
死ねハゲ
0108Miss名無しさん2013/02/09(土) 00:17:38.54ID:NC5y3RMc
誰かに優しくしてもらえて、好意を持ってもらえるのは羨ましい。
断ってもしつこいなら、怖いけど、そうじゃないならただの嬉しい出来事になるんだけどな、私は。
0109Miss名無しさん2013/03/18(月) 13:00:20.36ID:PLOuI/QL
hage
0110Miss名無しさん2013/03/18(月) 17:11:11.56ID:A6RHZxxy
         ______________  __
         | 死ね ハゲ             .| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0111Miss名無しさん2013/03/19(火) 05:50:28.99ID:urRF+MEe
ハゲうぜー!逝け!
ハゲ生きるな詩ね!
ハゲくたばれ!
0112Miss名無しさん2013/03/19(火) 11:33:26.35ID:ssGlL1jg
私もハゲですが、昨年可愛らしい女の人に告白をして振られました。
0113Miss名無しさん2013/03/20(水) 07:55:36.74ID:Cg2K5pFj
ハゲはきついもん。

連れて歩けないよ
0114Miss名無しさん2013/03/20(水) 13:45:50.55ID:i8rdgaYq
禿げは体毛だけは濃い
0115Miss名無しさん2013/03/26(火) 16:29:00.20ID:bXNUO2N/
死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ
0116Miss名無しさん2013/03/26(火) 19:10:56.95ID:bXNUO2N/
死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ
0117Miss名無しさん2013/03/26(火) 19:12:00.36ID:bXNUO2N/
死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ
0118Miss名無しさん2013/03/26(火) 19:13:02.76ID:bXNUO2N/
死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ
0119Miss名無しさん2013/03/26(火) 19:13:57.64ID:bXNUO2N/
死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ
0120Miss名無しさん2013/03/26(火) 19:15:21.78ID:bXNUO2N/
死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ
0121Miss名無しさん2013/03/27(水) 03:49:37.38ID:QgwrjDYU
ハゲ!ウゼーから消えな死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死
0122Miss名無しさん2013/03/27(水) 04:03:25.40ID:QgwrjDYU
ハゲ!ウゼーから消えな死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死
0123Miss名無しさん2013/03/27(水) 04:04:04.96ID:QgwrjDYU
ハゲ!ウゼーから消えな死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死
0124Miss名無しさん2013/03/27(水) 04:04:57.84ID:QgwrjDYU
ハゲ!ウゼーから消えな死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死
0125Miss名無しさん2013/03/27(水) 04:06:17.71ID:QgwrjDYU
ハゲ!ウゼーから消えな死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死ねハゲ死
0126Miss名無しさん2013/03/27(水) 05:42:36.84ID:Onvdh/4x
ID晒されるスレで無意味なコピペ貼って、
自己顕示欲満たせるバカがうらやましいw
0127Miss名無しさん2013/03/28(木) 00:30:10.21ID:yin7PqQC
キ・モ・ハ・ゲ・は・う・せ・ろ
0128Miss名無しさん2013/03/28(木) 14:09:37.16ID:yin7PqQC
最近若ハゲが流行ってるらしいが、この場を借りて一言いわせてもらいたい。
温水や角野に憧れる気持ちはわかるが、君たちの年齢であの頭を真似るのは
無理がある。本人は渋いと思ってるんだろうけど、変質者みたいで滑稽だ。
無理な背伸びはやめて、もっと年相応に髪を生やした方がいいと思う。
0129Miss名無しさん2013/03/28(木) 23:14:14.74ID:I+Gn9Irc
ハゲにフェラチオ
0131Miss名無しさん2013/03/28(木) 23:51:21.44ID:AhChfISp
ハゲがおっぱい揉む、しゃぶる
0132Miss名無しさん2013/03/29(金) 10:54:19.20ID:zVMoCDlb
情無用の戒律
 一.ハゲ死刑
 二.ハゲ死刑
 三.ハゲ死刑
 四.ハゲ死刑
0133Miss名無しさん2013/03/29(金) 11:16:20.02ID:Vg9oHjfv
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・`) 
   /    \
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃
.     /  乂∪彡
0134Miss名無しさん2013/03/29(金) 11:18:06.04ID:/cE9VeXn
>>1
あなた最低ですね。
0137Miss名無しさん2013/03/31(日) 02:59:38.69ID:SJP0ha/t
ハゲでも女に惚れる。
しかし女はハゲに惚れない。
行き場のない屹立した肉棒は
今日も独り千ずるのみ
0139Miss名無しさん2013/04/04(木) 03:13:26.19ID:t59gPlKJ
ハゲって性欲凄いんでしょ
きっと毎晩求められるよ
0140Miss名無しさん2013/04/05(金) 15:09:11.01ID:E9UPEQ02
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwww
W
W
W
W
W
W
W
W
W
W
0141Miss名無しさん2013/04/05(金) 19:05:24.12ID:E9UPEQ02
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwww
W
W
W
W
W
W
W
W
W
W
0142ハゲ村テカ太郎2013/04/14(日) 03:36:05.51ID:LP0eqM1T
君のことが
好きだよ
本当に
好きだよ...
0143Miss名無しさん2013/05/28(火) 11:16:04.25ID:XyhqwRmv
hage
0144Miss名無しさん2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:ULloGd7m
sage
0145Miss名無しさん2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:norm6tlq
お菓子作りが趣味という童貞ハゲが、作って会社に持ってくる汚菓子。
その汚菓子を女子社員のみに配る。

この40過ぎのキモハゲは、食べて感想言うまで、その場を離れない。(マジキモい)

会社という中では、女子社員は仕方なく
「おいしい」「今度はパンがいい」とか言うしかない。

そして、そのお世辞を真に受けて、キモハゲは汚菓子を持ってくる。

その汚菓子は、脂ぎったハゲ頭を撫でる癖のある、変態童貞禿げの汚い手で作られている。
0146Miss名無しさん2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:YzJr2TCl
ソッコーで振るわww

ナメてるよねwww
0147Miss名無しさん2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:xALYLISI
告白されるだけ有り難いだろ
感謝しろ
0148Miss名無しさん2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:T6nx+5Ky
ハゲは、お断り。
ハゲは、存在が気持ち悪い。
0149Miss名無しさん2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:hR2fmLJ9
ハゲとかもう存在が許せないよねwwwwww
0150Miss名無しさん2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:QvhM5oAJ
気持ち悪いだってwwww
可愛いなーwwww
0151Miss名無しさん2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:7S/O0W6M
少し薄いぐらいがセクシーで好きよ
0152Miss名無しさん2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:Wo+94HZj
禿は早漏・変態・ストーカー
0153Miss名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:pVJhUxoi
この前久しぶりに会った先輩の髪の毛が薄くなっててショックだった。
0154Miss名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:c9YXEn9H
もう何年も前になるけど、友達が(結構美人)
ハゲさんとお見合いして、あっという間に結婚したよ。
周りはびっくりしてたけど、本人はごく普通に
「しあわせだよ。向こうはどう思ってるか知らないけど」
だって。こんなこともあるんです。
0155Miss名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:bHectK8k
ハゲキモイ死ね
0157Miss名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:pp7zHwM6
ハゲを堂々と晒してる人の方が好き。
部分ウイッグとかよりよっぽど良い、と思う。
0158Miss名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:BqRb/0Tf
>>154禿自演するな、子供も学校でいじめられる
0159Miss名無しさん2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:v1qwL4X4
>>158
子供も二人いて、楽しく暮らしているよ。
本当に羨ましいくらい幸せそうだよ。
0161Miss名無しさん2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:Dp/6JY7H
長時間ヘルメットをかぶっているとハゲるって本当?
0162Miss名無しさん2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:ddn+mAfT
ハゲ死ぬって本当?
0163Miss名無しさん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:Z7t6JA+N
薄毛はSexy
0164Miss名無しさん2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:0mU2Z3lU
ハゲ死ね
0165Miss名無しさん2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:mggaRsXU
ハゲをネタにできる明るさがあれば素敵じゃない?
卑屈なハゲはダメだけど。
0166Miss名無しさん2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:IcgUCX5c
禿げの人自体が嫌ってなら仕方ないが、自分の子供も禿げるかもという心配は要らない。
子供が禿げるかどうかは、母方の祖父(皆さんのお父さん)が禿げているかで決まる。
0167Miss名無しさん2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:YFbUuMgp
>>11
キモ禿に手が届くレベルの女と思われたのだから
あんたも一般男性からみたらそのキモ禿と同レベルなのだと思われる

身の程を知りなさい
0168Miss名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:bguxr4D1
                    ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!
       /        ヽ               i!
///     /            \      ////    i!      ヘス(1894-  ドイツ-ナチスの副党首)
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l
     、        ,' 、        ,'            i!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!
0169Miss名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:s0jhpXtC
ハゲにもキモイハゲと、ハゲが残念でならないがその辺の
ブサメンよりはるかにマシな人がおるよね。さわやかな見
た目のハゲもおるwその見た目のカギは残された髪の状態
だな。あと女も若いときはハゲ断固拒絶だが、ある程度年
行くとマヒするのか慣れるのか、汚くないハゲとは付き合
う人もチラホラ。
0170Miss名無しさん2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:KvXy1Q5W
ハゲ男を笑っていた友人が、いつの間にかハゲおやじと結婚して
子供産んで幸せそう
0171Miss名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:qwBw4jG1
頼む!
嫌いにならないでくれ!
0172Miss名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:gS6oIxNI
バーナンキのハゲのように
逆にハゲが普通の人よりずっと魅力的に見える人もいるんだなこれが
こういう外見なら夫としても父親としても他人に自慢したいぐらい惚れ惚れする

ゴルバチョフも写真で見ると若い頃から完全なハゲで
しかもハゲたデコに赤アザ付きという普通に考えれば三重苦なのに
逆に魅力的なトレードマークだった

こういうカッコいい人たちは少数派なのだろうが
自分から「ハゲ正義」と名乗ってるソフトバンク社長の孫正義もそうだけど
本人が堂々としてハゲを全然恥ずかしがらず
むしろ自信満々にチャームポイントにしている所がまた魅力的に感じるよね
0173Miss名無しさん2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:YwWOCHJh
日本だとハゲってバカにされるけど欧米だと男らしさの象徴として見られるという話。
たしかに男性ホルモン旺盛だからはげるわけだからな。
リアルでハゲの知人いるけど、指まで毛むくじゃらで、そいつと並ぶと俺はオスとして
完全に負けてるな、と感じる。
ついでに書くとヤンキーの世界では「ハゲには喧嘩売るな」という教訓があるそうだ。
一見普通の体格でもパワーがまるで違うという。
0174Miss名無しさん2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:i1tIxJs2
ノーベル賞の中山教授もハゲが名紙がわりだとばかり
自分のハゲをネタにしたジョークで笑いを取っていた

中山教授の奥さん(女医)も記者会見にしゃしゃり出てきて
「私の選んだ自慢の大当たりハゲ夫をみんな見て見てっ!!」
って大はしゃぎしてたな

落ちこぼれダメ医者だったハゲ男を選んだ奥さん(女医)の
一発逆転サヨナラ満塁場外ホームランが炸裂した
この奥さんまさに上げマンだったね
スレの売れ残りババァの対極にいる真逆のタイプの女性だね
0175Miss名無しさん2013/10/02(水) 10:47:00.87ID:5PRmDeil
gesu
0176Miss名無しさん2013/10/02(水) 19:17:17.90ID:9KAqjn4O
頼む!
ハゲの事嫌いにならないでくれ!
0177Miss名無しさん2013/10/04(金) 01:03:22.74ID:WiThob6o
341 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/09/20(金) 23:33:01.10 ID:nbMFJKvj
よく街中だ、流行おくれの格好した男性に
あからさまに嫌な顔してく女、いるけど、いい気になるなよ!と思う。

前に別のスレで「女はファッションにカネつぎ込むが
男は、趣味のことにはカネをつぎ込むくせに、ファッションには無頓着な人が多い」から
女に、男を差別選別させるように仕向けてる。

といったカキコあったけど、ファッション誌などで
「ダサい男が来たら、冷たい目で見てあげましょう」などと煽ってるんだろう。
こういう女、多すぎる。

でも、こんなことしてみたところで、イナイ歴=年齢の男は
今まで散々女様からバカにされてきたから
流行のファッションなんかにうつつを抜かさない。

さらに、交際経験ある男性も、こういうわがままな、外見だけの女に
愛想尽かしてる人も多い。
俺の友達も、流行ファッションを強要する女とモメて、結局別れたよ。
彼曰く、「もう女なんてどうでもいい。わがまますぎて手におえない」って。
0178Miss名無しさん2013/10/04(金) 03:00:48.44ID:eFDhmbAy
ハゲが嫌いと言う人の気持ちはわかりますが、結婚してから相手がハゲたら離婚するのでしょうか?
もしくは、付き合ってる彼氏がハゲてきたら嫌いになるのでしょうか?
将来息子がハゲてきたらどうするのでしょうか?
父親はハゲてないのでしょうか?

平成生まれは髪の毛をいじりまくって(ワックス塗りまくり・染める・ブリーチなど)若年性の薄毛や毛根死滅、栄養が行き渡らなくて細毛で若ハゲになる確立が半端ないらしいです

もうすぐハゲだらけになりますよ
そのせいか、近年色んな帽子が流行っていますが、ハゲ助長と、ハゲ隠しになります
0179Miss名無しさん2013/10/04(金) 03:32:37.11ID:T7x4Q34I
ハゲってイケメン多いよな
0180Miss名無しさん2013/10/15(火) 03:05:11.33ID:hQIAbi6B
ハゲは年上女性と付き合えばいい。
0181Miss名無しさん2013/10/18(金) 09:06:22.15ID:Kme8TM+L
ちなみに整形女はハゲよりもヅラを受け入れる
堂々としたカッコいいハゲは攻撃対象
になる
0182Miss名無しさん2013/10/26(土) 17:43:25.25ID:2Im7piJT
「そんなのかわいそう」とか「ハゲは仕方ないじゃないですか
あなたがハゲだったらウンタラカンタラ」というような人は

じゃあ和美(笑)が引き叫んだハゲに抱かれてみなされって話かもね。
多分このハゲ、社長とか金持ちハゲなら和美はいっただろう。普通の冴えない
ハゲだったんだろうて

そんなもんなんだ、現実っつーのは
0183Miss名無しさん2013/11/14(木) 18:33:52.89ID:uBfa3CN+
薄毛好き女子が増殖中!?「薄毛の男性がカッコイイ!」日本テレビ「ZIP!」が紹介

↓この特集を見た女子の反応

・企画した人がハゲなんでしょ
いくらステマしてもさすがにハゲは流行らないと思うよ
・いやいやおかしいでしょ(;´Д`)
・何これハゲのステマ?!
・正直ハゲは無理
・何、このハゲアゲwwww
・嫌です。
・ごめんなさい、ハゲは嫌です。
・でた!!やらせ番組!!
・どんなイケメンでもハゲだったら台無し!!
・短髪だったら分かるけど、薄毛って…。薄毛はないでしょ。ないよね?
・薄毛の人が本気で勘違いするからやめてww
外人だから許せるけど、日本人のハゲは無理
・ハゲが勘違いして希望持ったらどうすんだw
・全てのハゲが勘違いしたら困る。やめて。
・外国の薄毛と日本の薄毛はぜんぜん違う(´Д`)

http://girlschannel.net/topics/62445/
0184Miss名無しさん2014/01/02(木) 00:49:56.24ID:FJd9gRrk
ハゲいつ死ぬの?今年でしょ!
0185Miss名無しさん2014/01/02(木) 04:27:52.66ID:0H7bW4JL
去年の流行語使うなよ
もっと違う言い方考える頭ないの?
0186Miss名無しさん2014/01/02(木) 07:49:09.90ID:sihY5j+M
生きる!
0187Miss名無しさん2014/01/06(月) 03:35:46.18ID:7Wdfw1mP
ハゲ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0188Miss名無しさん2014/01/07(火) 09:39:40.68ID:phf9pMgJ
死ねハゲ
0189Miss名無しさん2014/02/17(月) 20:28:27.52ID:B0JBMyXS
「突撃しま〜す!」
「ゆだねてごらん」

ハゲに告白されるならどっちが好き?
0192Miss名無しさん2014/02/19(水) 23:26:47.99ID:CRaIPffe
>>189
前者は某ストーカーの将棋名人じゃんw
0193Miss名無しさん2014/02/19(水) 23:29:08.77ID:7MuFpOZq
ハゲは一生売れ残り
0194Miss名無しさん2014/02/20(木) 16:57:27.79ID:hbQMSdcX
ハゲは毛根焼け残り
0196Miss名無しさん2014/02/22(土) 09:27:29.56ID:M5ksCtNs
>>193
あなたがイライラしている理由は すぐ分かります。
それは異性が そばにいないからです。
経験の無いあなたには分からないとは思いますが、恋人の存在は 心の荒みを 取り去ってくれます。

かの「アキバ加藤」も恋人がいれば あんな行為は しなかったでしょう。
失礼ながら、あなたは 我が家の台所の「ゴキブリ」にも劣ります。
何故なら 彼らは 何だかんだ言っても 雄雌同士が仲良くじゃれ合い、そして子供を作り、子孫を
繁栄させているのです。

ですが あなたは何です?
生まれてから ただの一度も 異性の手すら握った事も無く、親の財産を食い潰すだけの、日本史史上
始まって以来の社会不適合生物じゃないですか。

一刻も早く 消滅して下さい。
そのままでいると 精神が壊れ、必ず犯罪などの 反社会的行動を起こします。
早急に「生まれて来てゴメンナサイ」と両親に謝り、すぐに首を吊って下さい。
それが あなたに出来る 唯一の社会奉仕です。
0197Miss名無しさん2014/03/04(火) 07:32:36.21ID:RhImB7nZ
     プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [鶴見]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| ハゲて人生オワタ
     |┃|__||______|┃|
     |┃               JR ┃|   彡⌒ ミ
     |┗━━━━━━━━━┛| \( ´;ω;`)/
     |   ━━ ━━ ━━.  |   (   )
     |     [HAGE-4NE]   . |    └└ ミ ミ
     |                |        ミミ
     |  〇     ━━━   〇  |  ┌────────────
     |___________|  │
      │     │[=.=]|     |    |
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \
       
0198Miss名無しさん2014/03/15(土) 14:15:26.94ID:WYvw02TZ
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )   
  | 0|     __   ノ  何で私がキモいハゲ男のために研究しなければならないの
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0199Miss名無しさん2014/04/04(金) 21:26:12.61ID:1apQWIJj
    / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )   
  | 0|     __   ノ  ハゲがお付き合いできると思わないでくれるかしら
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0200Miss名無しさん2014/05/06(火) 18:29:28.65ID:gCgsAhXL
200
0201Miss名無しさん2014/05/06(火) 23:24:14.38ID:OY/bg11y
少子化の原因は女の責任
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1361375796/
行き過ぎた女性の社会進出は将来に禍根を残す
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1327161136/
女の発言力が強まるほど世の中は退廃していく。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1319889395/
女が権力持つと国家崩壊する!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1355428559/
不景気の原因は女性の社会進出
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1333046106/
女の男社会侵略が少子化を加速した
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
女の高学歴化で世の中がおかしくなった
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1295142587/
女に高等教育は不要!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
政治 田母神氏「女性の社会進出に反対」「女性が仕事に生きるようになれば晩婚化が進む」★4
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398092002/
0202Miss名無しさん2014/05/07(水) 09:18:33.18ID:Kg6zHfei
ハゲ男死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0203Miss名無しさん2014/05/07(水) 22:19:29.44ID:CA+BONPw
ハゲは死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
0204Miss名無しさん2014/05/14(水) 02:59:39.70ID:x4KwieA3
身長160半ばくらいの男よりマシ
チビのくせに告白なんかするなぁ
0205Miss名無しさん2014/07/01(火) 18:25:58.09ID:B/e6ZvnR
sage
0206Miss名無しさん2014/07/01(火) 19:38:32.39ID:W/GkeKqV
707 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2014/06/30(月) 21:31:23.11 0
>>706
そう思いたいんでしょうねー。ハゲを嫌うのは男、、うんうん

ハゲは都合よく出来てるねー。己を知れ。事実を弁えろと言いたい。
女で言うビッチと同じ。両者共付ける薬なし。この世の最底辺だしぃ〜**>)^^
0207Miss名無しさん2014/08/09(土) 12:07:02.76ID:CKRFtqPY
sage
0208Miss名無しさん2014/08/10(日) 03:29:47.90ID:Ya7cRbZb
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社、数%の誠実なサイトでは、素敵な出会い「恋愛」があるのが事実です。

◆出会えるランキング◆
【第1位】 ミ:ン:トhttp://mrch.me/s5lb
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・医者、弁護士、会社経営者など社会的地位の高い人が多い
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり不倫希望男性が数多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。
0209Miss名無しさん2014/09/02(火) 18:03:52.68ID:chxCrO6k
ハゲだけど、髪の毛あったら男前ってのと、髪の毛あるけど、ぶっちゃいくなのとなら、ハゲでいいよ。
0210Miss名無しさん2014/09/14(日) 15:18:34.26ID:3TMWhzsH
早く植毛した方がいいんじゃないか     自分が増やしてから
                   彡⌒ ミ
  生えないのか        (´・ω・`) <薄毛問題についてですが・・・
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
   がんばれよ(笑    |二二二二二二二|
                |        | やる気があれば生える
 動揺しちゃったじゃないか
                    ワハハハ(笑
0211Miss名無しさん2014/09/17(水) 11:19:33.45ID:k3SUPTu7
借金やDVもダメだけど ハゲはそれ以下 ありえない
髪の毛すらまともに生えてない奴が人間様と真っ当に付き合えると思うことそのものが罪
ホームレスと結婚するほうがまだ許せる
0212Miss名無しさん2014/10/18(土) 17:48:26.74ID:jqZpSnUH
絶望から立ち直れたきっかけは新しい恋。
私はここで知り合って立ち直った。
1人でも理解者に出会えれば幸せになれるんだね…。
それで救われた。
ここよ→http://bombch.us/sOb
0213Miss名無しさん2014/10/26(日) 21:16:29.63ID:Vhanr8sH
sage
0214Miss名無しさん2014/10/27(月) 19:15:16.74ID:nNj15vni
ハゲてちゃどうしていけないの?
0215Miss名無しさん2014/10/27(月) 23:11:06.74ID:t+xoFf+K
見た目が悪いから
0216Miss名無しさん2014/10/28(火) 03:25:13.44ID:YSjzfGs2
ハゲは三日で慣れる
0217Miss名無しさん2014/11/06(木) 23:10:34.02ID:pn7SG4Bb
                  ___
         _,一´ ̄ ̄   ; :  ̄ ̄ ̄`ー 、
       ,-'   ・ ,             "\
      / :'  ,:'   .;    ヽ.     ヾ、  " "\
     /   `:、`:、        ;      λ  " ""ヽ.
    /                 ,      ζ `-.  " ""l
    l              ; '     .'   :  " "|
    |   ι    ;                   "|   
    |     _,〜´  `  、      ⌒";,,     /  "|
     |   /__ , .        ‥    "   y'  "|
    λ  /  , -─--、ヾ  ヽ・/    ヽ   /    ,'
     )  < ==它テ           i   |     /
    /    `ー-一´ ノ       :  し |     /
    /   、ヽ`ー    : :     `、_ノ  :  /
   /    : ヽ      : :    ^.     .  /     中勝美
   /    i  ヽ     : :    ;^、     ノ   「こんども弁護士サンが無罪にしてくれるwwww」
  (_⌒ヽ ノ    ヽ    ´;'         イ
    ̄ |  --、     ζ     /:    |
     ノ     ,:         / i    |
    (~ ̄ ̄`ー-、_ )    γ´      /
    f ̄ ̄ ̄ ̄´ ノ   _/      /
    `ー─‐一´   /       /
0218Miss名無しさん2014/11/22(土) 18:23:39.41ID:/ED4xyVE
スレチ
0220Miss名無しさん2014/11/22(土) 22:42:54.03ID:FUcENTXd
ハゲは最低、業績皆無、給料泥棒、問題教員、鉄面皮、馬鹿、阿呆、白痴、間抜け、ドジ。
キチガイ、チンピラ、ピンハネ、デタラメ、ハッタリ、インチキ、ろくでなし、ごろつき、ヤクザ、売春婦。
ペテン師、偽物、道化師、危険分子、知能犯、銀行強盗、辻強盗、列車強盗、殺人鬼。
ポンコツ、トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、最低以下の下劣、劣等種族、食人族、原始人。
下衆野郎、外道、腐れ外道、邪道、非道、ウジ虫、害虫、畜生、鬼畜、疫病神、死神、冥界。
廃棄物、発癌物質、猛毒、毒物、毒蛇、ハブ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、ムカデ。
毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、ゴミ虫、毒虫、毒蜘蛛、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、排水溝。
社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、脱走兵、痴漢、詐欺師、ほら吹き、シデムシ。
置引き、盗人、泥棒、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、ブタ野郎、クソガキ、無断掲載、進行妨害。
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、毒ガス、サリン、ダイオキシン、マスタードガス。
邪気、邪鬼、ストーカー、クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム。
便器、便所、小便、下痢、不要物、障害物、邪魔者、除け者、不良品、カビ、腐ったミカン。
土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、膿、歯垢、爆弾。
放射能、突然変異、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首。
死刑囚、打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首刑、乞食、浮浪者、ルンペン、物乞い。
放射性廃棄物、アク、割れたコップ、余命1年、精神年齢5歳、3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、ゴミ、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、居直り。
病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、アメーバ、ウィルス、ガン細胞、汚染源、公害、亜ヒ酸、毒物質。
症状、悪寒、下痢、発熱、高熱、嘔吐、眩暈、疼痛、痙攣、麻痺、脳梗塞、脳溢血、高血圧、脳内出血、蕁麻疹、栄養失調。
炎症、胃炎、胃腸炎、口内炎、歯周炎、食道炎、子宮炎、膣炎、虫垂炎、腹膜炎、膀胱炎、骨髄炎、腎炎、肺炎、脳炎。
0222Miss名無しさん2014/11/26(水) 15:42:39.26ID:P6PbGkRY
>>221
キモい
0223Miss名無しさん2014/11/26(水) 16:37:12.82ID:1D0Wso8c
失恋しました。
本当に辛かった。
死にたいと本気で考えました。
でも新しい恋でやっと立ち直りました。
ここで出会いました。
クリスマスまでにはなんとかしたいと思ってる人、絶対に見てください。
http://ucut.it/5649jb
0224Miss名無しさん2014/11/28(金) 20:17:31.89ID:27myj7qf
スレチ
0225Miss名無しさん2014/11/29(土) 00:46:30.15ID:tmev9r98
生殖能力高い→浮気しやすい
0226Miss名無しさん2014/11/30(日) 23:07:04.00ID:yybhZlpE
ハゲは気にならないんだけど、他は>>1に賛同。
ちょっと話を聞いてあげただけで『僕たち気が合う』とか
勘違いするような身の程をわきまえない男が多い。

結婚式の2次会にて
写真撮影係の新郎の友人が一眼レフの自慢をしてきたので
私もミラーレスを買いましたよって言っただけで
カメラの知ってる知識をベラベラ語りだす…
他の友人が「いい加減お前の話うっとおしいんだよw」と
話の軌道を変えてあげても
「お前w↑どんだけ俺がカメラ知ってるか知らないんだよw↑↑」
テンション上がりまくりその後も構わず喋り続ける。
あ、そうなんだ、参考にしますって終了させようとしたら
「俺たち気が合うな〜!」
「え!すごい、気が合うな〜俺たち!!」
俺たちを強調しだした。
彼氏がいると知ると
「俺…用あってさ!!!」とショックのあまり
ガクブル状態になって途中退席→帰宅。

メンタル弱すぎ。
会話能力なさすぎ。
二人だけで話そうとして友達に対する配慮なさすぎ。
要は周り見なさすぎ。
0227Miss名無しさん2014/12/10(水) 07:38:27.30ID:v41CU0eq
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://www.serversfree.com/free-seo-tools/20f07591.url 
※女性登録無料 利用料無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0228Miss名無しさん2015/01/25(日) 19:24:07.83ID:V1Z2zO/g
0229幸恵2015/01/26(月) 22:49:29.37ID:ERLWQiws
私は96キロのオデブちゃんです♪
0230Miss名無しさん2015/04/05(日) 19:52:37.14ID:NkBN8fNJ
hage
0231Miss名無しさん2015/04/07(火) 18:28:02.79ID:/oU3PBnk
・Jメール
http://ww.tl/e5gm
知名度が非常に高い。本気の恋愛相手結婚相手、恋愛系以外の趣味、飲み友達、遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

・ワクワクメール
http://ww.tl/e5gd
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

・メルパラ
http://ww.tl/e5gs
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

・PCMAX
http://ww.tl/e5gy
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

・ハッピーメール
http://ww.tl/e5g5
知名度が抜群に高く広告宣伝もかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

-続く-
0232Miss名無しさん2015/04/07(火) 18:28:40.92ID:/oU3PBnk
-続き-
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの異性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というよう相手のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにして、できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の異性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0233Miss名無しさん2015/05/03(日) 23:35:17.65ID:2IgLD7rg
sage
0234Miss名無しさん2015/05/04(月) 17:22:21.58ID:BBBMbouT
太パパ率高い!
顔合わせで高額貰えるしオススメ
裏技使うとこんな違うのか…

02★★2★it★.ne★t★/1/papa.jp

★は削除
0235Miss名無しさん2015/06/15(月) 10:09:45.98ID:NrsZQJfg
hage
0236Miss名無しさん2015/06/24(水) 22:15:03.37ID:nLLpn/PV
「IT企業関係者」「デイトレーダー」「ハゲ」、テレ朝の刑事ドラマで悪人扱いされる3大キャラ
0237Miss名無しさん2015/09/06(日) 20:50:51.28ID:zRuZCFnC
age
0238Miss名無しさん2015/09/06(日) 21:39:30.72ID:PXxchxCe
           ,,,, --一一一--- .、
          ゝ'´            ヽ、
       /         〈`ヽ、    ヽ
      ./            .ヽ_.〉    |
      /              〇    |
    〆                  {i!i!l|l|l}
    _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
  /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __
  .l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
  ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
    l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
0239Miss名無しさん2015/11/18(水) 20:19:13.39ID:2Vy8i1V0
hage
0240Miss名無しさん2015/11/19(木) 21:56:31.72ID:MysYyqMh
帰宅中の小学生女児が、見知らぬハゲ頭の男に声を掛けられる [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1447920600/
0243Miss名無しさん2015/12/04(金) 12:21:09.88ID:ehVu5VAB
【鹿児島】頭頂部が薄い男「写真を撮ろうか」 女児に声をかける事件・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1449196952/
0246Miss名無しさん2016/03/18(金) 16:47:59.89ID:VlLnyAAG
ハゲは仏教徒みたいなモンでしょ
0248Miss名無しさん2016/12/22(木) 17:55:52.83ID:fM/zjw+M
ネトウヨハゲ氏ね
0249Miss名無しさん2017/01/19(木) 15:33:48.49ID:l2tgFkfW
殺すぞハゲ
0250Miss名無しさん2017/02/10(金) 05:17:05.67ID:FFnu4r4S
a
0252Miss名無しさん2017/06/23(金) 23:26:25.06ID:xLNZmovw
【テレビ】<高橋克実>豊田議員「このハゲ-!」に反応!「僕も言われたことありますけどね」・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1498188456/
0253Miss名無しさん2017/07/01(土) 13:31:35.82ID:45ctBLYp
【テレビ】<橋本マナミ>マネージャーに「豊田議員風」叱責を浴びせてしまったと告白!・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1498880982/
0254Miss名無しさん2017/07/03(月) 00:26:39.28ID:22MH+9oB
【選挙】自民・二階俊博幹事長「落とすなら落としてみろ。」 東京都議選の応援演説で [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498877290/
0255Miss名無しさん2017/07/07(金) 06:35:17.68ID:m4hkw7C+
【社会】豊田真由子議員の暴行疑惑、元秘書が埼玉県警に被害届…警察は傷害容疑で捜査 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1499370459/
0256Miss名無しさん2017/07/10(月) 12:05:48.59ID:nyWMUDLE
【今日の怒り】豊田真由子様は、いつまで入院しているのか★2 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1499646132/
0257Miss名無しさん2017/07/15(土) 11:35:06.70ID:OjkEcn+Q
【秘書】「私は確かにハゲている」 豊田真由子議員の元秘書が激白「謝罪されても示談に応じるつもりはない」★3 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500078325/
0258Miss名無しさん2017/08/12(土) 15:25:10.27ID:+g0RZkJR
【東京】厚労省局長の女性、刺され死亡…弟を逮捕 精神科に通院中で責任能力を調査 警視庁高輪署・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1502517914/
0259Miss名無しさん2017/09/17(日) 10:26:45.94ID:a0l7sZKB
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺
0260Miss名無しさん2017/09/17(日) 17:44:55.61ID:VEJizZf4
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨのマルチコピペ荒らしか
くっさ
0261Miss名無しさん2018/03/13(火) 04:06:11.84ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9BFCM
0262Miss名無しさん2018/03/18(日) 15:38:30.62ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0263Miss名無しさん2018/10/20(土) 17:12:37.70ID:0AYThgGi
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル君。
年齢 47歳、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、服装はいつも同じ
15年間毎日履き続けてる裾を折った色落したジ−パンに安全靴 。
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約13年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加して簡単にヤレそうな
女相手にLINE交換するが必ずブロックされる。金もないのに女漁りに来てんじゃね〜よ
0264Miss名無しさん2018/10/21(日) 14:18:02.94ID:QXwEgzzz
ハゲも薬で治る時代だよ
ハゲてるけどお金持ってるおじさんなんて結婚したいなら一番狙い目だよ
0265Miss名無しさん2018/11/01(木) 08:22:11.26ID:pthg9q82
ドンファンみたいなハゲジジイならなw
0266Miss名無しさん2018/11/04(日) 12:42:42.35ID:/7+7x1KT
>>1 オマエは何を言ってるんだ。ハゲを人類の歴史から考えてみろ。類人猿の全身毛むくじゃらから
進化して人間になったんだぜ。新人類はどんどん文明的な超人類に進化していく過程で不要な毛髪を退化させていく
プロセスの途中なんだよ。つまり、劣性遺伝子を持つドフサこそ絶滅する種族なんだぞ。今からでも遅くないから
結婚してハゲの子供産むんだ。考え直せ今すぐニダ
0267Miss名無しさん2019/01/16(水) 01:58:47.77ID:BTspuOF3
年寄りは厚かましくなるのよ
0268Miss名無しさん2019/01/16(水) 09:24:03.68ID:WrFkFDXv
>>266
このクソジジイキモハゲ、死ねばwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況