X



トップページ独身女性
131コメント69KB
■女は害虫■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 18:22:58.88ID:biSlbYQC
男性は火を起こし、電気を起こし
家を建て、数々の発明をして
文明を築きあげて来たが…

女は5万年前も今もマンコだけ
進化するのは男性だけ

男性の手柄をなんの感謝もなく
食い荒らすだけの害虫

無駄に長生きして年金、税金を
食い荒らすだけの害虫

男性に盾突くなら人間社会から出て行け
お前が使ってるPCも携帯もインターネットも
男性が創りだした物
0002Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 23:11:32.77ID:biSlbYQC
売れ残りざまあwwwwwwwwwwww
0003Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 23:16:23.41ID:dOOrlOYx
害虫に失礼です
0004Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 23:43:24.55ID:Bl4lJ5oq
男性の手柄っていうより、西洋の男性の手柄だから
西洋の男性に感謝してます
0005Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 23:50:22.58ID:biSlbYQC
>>4
日本雌はゴミだねwww
日本の男性が作った物は一切使わないでねwww

日本の男性は数々の発明してますよ
テレビもそうだし

反日なら日本から出て行け
そして日本製の物や日本発の物は使わないでねwww
0006Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 00:07:47.05ID:ddm7+Fh7
お前の母ちゃんがゴミなだけじゃん
お前の母ちゃん、キチガイ息子を産んだ罪で早く死ねばいいねぇ
0008Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 00:14:42.65ID:ddm7+Fh7
>>5
お前は何一つ発明してないだろ
優秀な日本女性のマンコを通って生まれた男は優秀なわけだ
しかしお前の母ちゃんのようなゴミマンコを通って生まれた男はお前のようなゴミ男に育つ
お前はただ死ぬまでゴミ母ちゃんを恨み続けろ
それはお前とそのゴミ母ちゃん2人の問題であり、世の中の日本男女とは無関係な問題だ
個人的な恨みに他者を巻き込むな池沼

以上
0009Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 00:28:16.45ID:xh8kppYw
>>8
かっこええええ
最近女性のほうがカッコイイ

男は、ていうか>>1は害虫以下で存在価値ゼロ

アホな男が発明(笑)したゲーム機の悪影響で男のチンコが種なしになってるらしいしw

>>1のような腐ったオスが出来上がってざまあwwwwwwwwww
0010Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 00:35:48.65ID:oDpT+xeS
はあ?なめてんの?
人の親をゴミとか言ってる奴がゴミだろwww

俺が言いたいのはこの長い歴史の中で
女は何か人の役に立つ物発明したの?って事なんだが

マンコなら猿の雌にも付いてるんだがwwwwwwwwwww

光ファイバーもCD-Rも乾電池も
日本男性の手柄なんだから使うなよ
日本雌はゴミwwwwwwwwwww
0011Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 00:43:03.67ID:xh8kppYw
しょーもない発明(笑)

パソコンは西洋男性の発明だし、Yahoo!の私は孫さんの世話になってます〜

そもそもお前は何も発明してないから

発明した事のある優秀な日本男を産んだのは優秀な日本女性だから

日本女性に感謝してます
0012Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 00:53:29.75ID:oDpT+xeS
アホなの?バカなの?死ぬの?

性教育を小学校からやり直せや
女だけで子供生まれると思ってんの?wwww

日本男性はノーベル賞受賞しまっくてんだが
雌はどうなん?wwwwwwwwwwwwww

ホンマにマンコだけだなwwwwwwwwww
唯一の取り柄のマンコすら最近は
児童虐待で危ぶまれてるしな
0013Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 00:59:55.52ID:xh8kppYw
お前はノーベル賞取ってないだろ

ノーベル賞取った日本男を産んだ日本女性のマンコが、優秀なんだろうな

つう事で、西洋男性の頭脳と日本女性のマンコは素晴らしい

西洋男性と日本女性に感謝してます

池沼のお前は1000まで一人で吠えてろよ




0014Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 01:58:45.97ID:oDpT+xeS
自分が売れ残ったことを
男性のせいにしてここで憂さ晴らしwwww

女って醜いねwww
0015Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 02:12:18.96ID:DejWiaEQ
>>1
日本女性が作った平仮名を使わないでくれます?
平仮名のおかげで日本人は単一島国民族のわりに発想力が柔軟なわけだし
お前は今日から平仮名使うなよ
0016Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 02:46:29.91ID:oDpT+xeS
捏造するなやカスwwwww

貴族女が使ってたと言われてるが
女が作ったなんて話聞いたことないわwwww

空海が作ったって説があるんだがwwww

空海は男なのでお前が平仮名やめてねwwww
0017陳 傑& ◆STLBbrr2Ck
垢版 |
2011/06/26(日) 02:47:26.93ID:2B8Cj+A+
最初は《電車男》ので、ここに来た,私は中国人です,私の日本語は限られている,アドバイスをしてください


0018Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 06:39:03.55ID:WEodHxti
♪どーでもいーですよ♪

人を産んだくらいで偉そうに上から目線で発言する女の性格などたかが知れている。

そういう者に私はなりたくない。
0019Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 08:50:08.05ID:laImK5f1
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )


0020Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 21:52:49.60ID:oDpT+xeS
結婚も出来ない
発明も出来ない
言い訳ばかりしてる女は
うんこ以下って事

売れ残りざまあwwwww
0021Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 22:00:31.63ID:laImK5f1
お前と結婚するぐらいなら喜んで売れ残るぞ
この板の女性は
0022Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 22:16:51.50ID:3RUmZBss
>>21
全員共通の意見。同意です
0023Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 22:36:20.96ID:oDpT+xeS
俺と結婚?wwwwwwwwww
何夢見てんだwwwwwwwwwww
夢は寝てから見るもんだろJK

売れ残ってるなら売れ残ってるでええやん
何か社会の為に役立つ発明や開発とか出来ればなw
女には無理だろうが…

それが無理ならバリバリ働いて国に税金収めればええ
実家にいて家事手伝いとかネタにもならんしwwwwww

ここの女は子供も産めない
仕事もしない、してもパート程度
役に立つ能力もなくて売れ残ってるんだろwwww

今、日本が大変なの分からんのか?
0024Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 22:57:39.57ID:7fAnMNo/
ブサメンと結婚するくらいなら独身のまま王子様を待つ。
20代の時あこがれていた美形の彼氏からの連絡を待つ。

そんな感じですか?
0025Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 23:07:04.69ID:oDpT+xeS
どんな言い訳しても無駄だよ
女は25前に子供産まないと
奇形児が生まれる確率が高くなる
運良く奇形がなくても子供の能力、
寿命に大きく影響を与える

もうここの女は詰んでるんだよ
0026Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 23:08:57.53ID:laImK5f1
いや?2ちゃんで独女に絡みたがってる男が単純にごっそい気色悪いだけ
0027Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 23:20:20.23ID:7fAnMNo/
30過ぎ毒女ねらー

興味深い研究テーマであります。教授!
博士論文のテーマにしてもよろしいでしょうか?
0028Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 23:44:20.41ID:oDpT+xeS
30過ぎ毒女、俺も興味ある
性的魅力はないが

このテーマを解決しないと日本に明るい未来はない
0030Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 01:08:52.83ID:SBrr7NDX
俺の母親は子供を3人産んで
貢献してるんだが、ここの売れ残りはどうなん?www

社会に甘えてるだけだろ
国が悪い、社会が悪い、男が悪いってなwww

なんで自分らが売れ残ったかよく考えてみるといいよ
日本ももう売れ残りを遊ばせる余裕はないのだ
0031Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 01:18:37.02ID:ODA1F1MJ
>>30
3人の子供の内一人は喪男で深夜に2ちゃんねるの独身女性限定板を覗き見しているとは到底、貢献したとはいえませんね。
自衛隊にでも入隊したらいかがですか?
0032Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 06:01:25.48ID:1m/eDviC
>>27
え?スレタイのどこにも年齢設定無いじゃない?
なんだ、ここも30超え女対象スレなの…バイバイ
0033Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 07:23:02.34ID:SBrr7NDX
北川景子以外の女は例外なく害虫
死ぬべきなのです

害虫が罪から免除されるには2人以上の
子供を産む必要があります

害虫には生まれてから30年の猶予が与えられます
それだけの話なのです

今若くても油断は出来ないのです
0034Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 14:19:12.37ID:Wyhi/NRa
20代で害虫は言い過ぎだから、
スレタイになくても、
害虫を30以上に限定するのがよいですね。
20代の内はまだきれいな人もいるから。
0035Miss名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 22:08:28.24ID:6LPPcI5f
外側がきれいでもねぇ…
内臓疾患、精神疾患、などなど問題を抱えた若い女大杉。
0037Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 08:29:14.62ID:Tvv8cIja
女はゴミ
ゴミはゴミ箱へ
0038Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 11:53:02.97ID:+0fQJs13
>>33
激しく同意
0039Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 12:44:04.27ID:+0fQJs13
女って大人になってもオムツ外せないんだろ?
気持ち悪www
0041Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/10(日) 07:55:50.61ID:prnSMewg
結婚にしても、恋愛にしても、風俗にしても、
結局、男性が女に金払ってオマンコさせてもらうだけだよね。
男女関係は売春買春だよね。
純粋に恋愛できるのは高校生くらいまでだよね。
かと言って若い女子相手にしたらロリコンって叩かれるよね。
女がロリコンや2次元オタクを叩くのは自分のオマンコに
値段がつかなくなるからだしね。
女は年を重ねるほど容姿も性格も悪くなる生き物。

オナホ>>>風俗>>>[超えられない壁]>>>恋愛
0042Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 12:36:50.68ID:c6mMfIkT
女ってアホなだけでなく、ばっちぃよね。
0043Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 23:09:48.49ID:lpOeCB6m
核心スレage
0044Miss名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 05:49:39.77ID:KRu4ATgP
核心を突いているが故に伸びない。良スレではあるが。
0045Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 16:39:26.73ID:euCm/OZE
>>1
【オナニーのカテゴライズ】

カテゴリーA.実写型・実写妄想型

街で見かける女性やアイドル等の、現実の女性で抜く者。
或いは、上記を元に性行為の妄想をして抜く者を指す。
比較的多くの男性はこれに該当する。

カテゴリーB.虹型・虹妄想型

二次元のキャラクターや、それを元にした性行為の妄想で抜く者。
或いは、豊富な想像力を駆使し、脳内の相手で抜く者を指す。
カテAからシフトする事も出来る。

カテゴリーC.偶像性愛型

ラブドールや人形・フィギュアで抜く者。
やや抵抗もあるが、ラブドールとの性行為は容易である。

カテゴリーD.女装オナニー型

「自己女性化愛好症」の節とも取れるが、別物。
女装する事で興奮し、オナニーする者を指す。
難易度はやや高いが、強力な自家発電。
004645
垢版 |
2011/12/05(月) 16:40:10.25ID:euCm/OZE
スマン誤爆った。
>>45は気にせんでくれ。
0047Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 17:53:57.68ID:jWhhOII6
まんこ臭い
0048Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 19:34:00.07ID:nPUKGg7Y
↑電車、歩道、スーパーの買い物、エレベーター出入りでも同様。
1日の中で、他人に対して、「すいません」と言った回数を数えてみよう。
「すいません」と言って他人の前を[通る]分だけ、
人の通行のジャマをしていることになる。その言葉を人に言わないで、迂回して、
通ると、お互いがお互いをジャマせず、目的地に早くつける。
間違っても、「すいません」と前をさえぎって、{自分だけ}が目的地に
早くつくのはタブー。100回「すいません」やると、やられた人は
その分、目的につけなくなる。田畑で食物を作っている人を100回ジャマしたら
その人は。仕事できない。ジャマしたお前の分の食料も作っていることを
忘れるな!


0049Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 14:16:21.38ID:nQ+F8NNS
ちょwww
核心すぎる、このスレwww
0050Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 16:20:01.15ID:OFXF11o5

狭い道での女のブロック力は異常part10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1321873905/154

154 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2011/12/10(土) 16:19:40.11 ID:MsiSeQXl
>>150
空間認識で思い出したが、女ってパーソナルスペースが小さいよな。

ただ女って、若いときには自分の近くにいる男子への警戒心や
近寄られることのエロス的被害者意識が過剰。

しかし、歳とると、男子同士よりも、ババアはレジ等で近くに詰めてくるし、
好きな男子には、セクハラまがいのお触りをしてくる。

つまり、自分のエロスは後生大事に価値づけしてるが、
男子へ接近する迷惑には、まったく配慮がない。
何様?


同様に、子供を連れてるときに、まわりを不審者や危険がないか、
子供を守るという名目で、自分本位の注意や子供保護はするが、
「ベビーカーや自分の子供が、他人の邪魔、迷惑になってないか?」
という点で、注意して、そうならないようにする回路・ネジがない母親が多すぎる。


接近・おさわりも、
子供の被害は気をつけても、子供の加害にはまったく無関心。

同じ、【自己中な被害者根性】という病気が原因である。
0051Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 10:54:55.86ID:0yXZUV4w
何も言い返せないわ
0053Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 22:22:07.59ID:zbqv0mU/
あまりにも的を射た良スレに寄生毒女はファビョるしかない
女は寄生しなければ生きていけないことは明確だが、男に寄生すらさせてもらえず子も産まないまま30越えた高齢女の存在って何なの?
バカにされるために生まれてきたの?www
0054Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 22:40:06.58ID:1YuBezoB
害虫という表現はまさにその通りだと思う
体力的にも精神的にも肉体的にもチンカス 
女みたいな劣等生物がいない世界はやくこないかな
0055Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 10:36:21.57ID:N01KcIC8
同意
女は子供を三人以上産んで初めて
害虫から益虫になれる
0056Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 14:09:58.67ID:zwrUvpsl
言えば言うほど、男は女より優秀で当然、それが男というもの、
そう女にすりこまれ、学歴、体力、収入etc、自分の持ってるもの=底辺だと
捉える女が増えるだけで、さらに自分=底辺に満たない男は男ではないと無意識に
避けるようになるんだよ
男にたてつく女はいないよ
盾突かれてるのは男と思われてないからなんだよ

男が自らの優位性を説けば説くほど、女の見上げる位置は高くなるだけ

これは子孫を残す上では優秀な女と、それよりも優秀な男がくっつく点で良いことなので、
是非とも君らには女性蔑視なり真実の啓蒙なり頑張って欲しいね

しかしローカルルールを読まないか理解しない男じゃ無理だろう
0057Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 14:40:31.24ID:b58JzXfl
何をいいたいのか分からん
0058Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 15:22:07.11ID:mVkkvqVg
言えば言うだけ首が絞まるってことじゃーないの
実際、女は自分を底辺基準にしやすいって話がどっかにあったな

自分の息子に害虫・益虫言われて喜ぶ母親から生まれたなら幸せなことで
0059Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 17:11:55.45ID:bH7stbXx
馬鹿が長文を書くと、意見が伝わらなくなる。
0060Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 19:19:39.65ID:b58JzXfl
わかってない馬鹿女が多いな
女は生まれてくるだけで国という大きな括りで見た場合負担なんだよ
障害者や年寄りとおなじ訳
その女がかけた負担を子供を産むことによって勘定できる
一夫一婦制の社会においては最低でも二人産まないといけない

いい年して子供もいないこの板の女はゴミいかって事だ
0062Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 00:33:23.31ID:Zoy2xQ1X
息子に害虫か益虫と呼ばれる母親可哀相
残念だったね、お母さんが虫でさ
残念だったね、若く良い虫は君の遺伝子は残したらまずいってさ
残念だったね、悪い虫は欠陥を自覚して後世に汚点はのこさないよう諦める

下手に生むと虫以外の負債が増えて酷くなる
この板くる度、身に染みる
虫の子は虫
0063Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 02:11:18.49ID:Uec7vEJ9
62が売れ残った理由がわかります。
0064Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 07:37:30.09ID:Zoy2xQ1X
>>63
分からない方がおかしいわw
虫の子いらない
欠陥遺伝子との混合物を生んで育てて殺されてやるほど優しくないわ
生まれた娘を虫扱いする父親などだれが望むもんかね

好きなだけ侮蔑するがいいよ
この過去は死んでも消えない
例え君達を愛してくれる女がいても、
父親として娘をむかえても、
臨終の母親の傍らにいても、
君達はもう、害虫・益虫と唱えた頭からのみ語りかけ、
キーを叩いた指でしか触れてやることは出来ないのだから
0065Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 08:55:33.12ID:sz4OmLzk
日本語でおk
0066Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 11:07:40.32ID:aFkeMhgQ
俺の母は立派に子供を三人育てた。さらに二人も優秀な子を。女は屑だが、母親は尊敬できる。
さらにその家庭を回した父親はさらに尊敬できる。
なのに、何でそんな良心から生まれた俺はこんなに屑なのだろう。
まあ三人中二人は優秀だから、割合でいえば俺が例外なのだろうが……。
0067Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 14:31:49.65ID:0cS/xgRp
>>66
ネナベキモいよ
クズババア
0068Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 16:08:23.52ID:F7JNqvOB
超がつくド・田舎に住んでるんだけど
昔はよくゲジゲジや変な虫に出くわしたんだが最近というかここ5年ぐらい全然見ない
季節問わずいて、
冬場はいないだろうと油断してると風呂場にいたり、
ほんとに気の休まる暇がなかったのだが最近見ない。
空気や気候など環境がやっぱり変わっているのかな?
0069Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 23:46:47.68ID:GE0fRbv+
ネナベ毒婆がキモ過ぎてage
0070Miss名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 00:23:39.89ID:FZBrJeUz
日本を東日本(女)、西日本(男)に別けないか?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1325065755/

男女違う国で別々に生活しようぜ。
男性が収めた税金は男性の為だけに使うべき。
そうすれば男性は幸せになれる。

女も男性がいない空間を望んでるようだし(雌車、雌専用等)、
女は女で好きにやれよ。
これが本当の意味での男女平等だろ?
0071Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 19:43:20.41ID:Z8Adx+3H
ブス女は原発作業員な。
0072Miss名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 21:52:54.88ID:GyP0tt08
>71 ブサ男は何担当だ?
0073Miss名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 03:22:16.96ID:+dyJ0co0
害虫
0075Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 18:53:42.29ID:MYG9Xt68
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>19は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>19   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )

0076Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 06:41:55.37ID:deAj5qyw
女は虫がいい!

女権族の圧力によって成立した男女共同参画社会基本法、雇用機会均等法等はインチキ法律だ!

女は権利を主張するが義務を果たさない
http://unkar.org/r/gender/1234574156
女ってなんで自分がされたら嫌なことを人にするの?
http://unkar.org/r/kankon/1213543885
女って批判を受け入れられないの? 
http://unkar.org/r/gender/1164162715
どうして女ってセコいの?
http://logsoku.com/thread/love6.2ch.net/gender/1252412053/l50
「セクハラ」女にとって都合のいい言葉
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2485/1118657691/
女性差別は真っ赤なウソ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
日本の女は人間じゃない
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/soc/1254087691/

よって、女は信用できない
0077Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 06:58:34.08ID:vkak+XZB
>>76
いや、NHKの「老化卵子」の番組が全国放送されてから「男女参画企画」の胡散臭さが
もう既に国民に知れ渡ってしまったから死んだも同然だよ

これから散々男を馬鹿にしたツケを味わってもらう番だから
0078Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 17:12:20.24ID:U0M30nZV
神はエデンという地に自身の分身であるアダムという人間を創られた。
アダムは優秀で急速に文明を築き上げた。
これに脅威を感じた神はアダムに寄生するイブという寄生虫を解き放った。
無能なイブはアダムに相手にされなかった。
見かねた神はイブに武器を与えた。
そうそれがマンコである。
これが男女の始まりである。
0079Miss名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 17:15:27.78ID:5CB9K88A
関わってはいけないゴミ女の特徴五条
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1337995907/

1.子供は絶対に女の子が欲しい。(男性をなめてる女に多い)
2.すぐに泣く。(感情的な馬鹿女に多い)
3.母親がシングルマザー。(男性全体を逆恨みしてる可能性大)
4.30歳以上で売れ残り。(美人なら尚地雷)
5.好きなアーティストが男性ではなく女性。(特に浜崎あゆみ等)
※一つでも当てはまると8割以上地雷です。
0082Miss名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 23:20:40.27ID:DB9kDbgJ

           速報!!!! 【画像あり】


2ch宝クジ板の住人が見事3等に当選!!!

   その金額なんと1600万円!!!



http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1338458482/1-


↑祭りです


0083Ms名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 02:23:43.22ID:H0LZ88P5
男はゴキブリ以下だろww

そんなに女が嫌なら、男同士でセックスしろよww

どうせ、一人のモテる男が女をひとりじめしていて、彼女もいない、結婚もできない
哀れな男がたくさん余ってんだろww
性同一障害の元男と結婚すればいいじゃんww

ブスにも相手にされないからって、八つ当たりしちゃって、、、
下品な女叩きレスなんて見たくないわw
0084Miss名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 05:27:29.64ID:DRiHgIfJ
害虫女ってマジでいなくなって欲しい。ババアになると最悪。化物だわ。
香水でも誤魔化せない、近寄っただけで、糞みたいな臭いがしてマジでキモい。とにかく臭いし、吐きそうになる。
女って腹黒(個人的には8割以上)ばっかりだし、かかわると長いし面倒だし最悪だわ。嫌がることばかりする。
個人の見方があるから、男だけでセックスしようとは言わないけど、知能がある人間の男なら、もう女が居なくても繁殖できる技術あるんじゃね!?
女が居なければ、余計なストレスからも開放され、より良い社会になるんじゃ!?
海外の女は分からないが、日本においては生物学的にマトモな女を数人育てるくらいで十分。
0085Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 19:19:10.24ID:CzrH0Ise
ヒキニートが何をえらそうに
0086Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 09:27:14.58ID:HMRqCBnO
男が出産の痛みに耐えられるわけないじゃん
0087Miss名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 13:13:21.35ID:J5obuvSL
出産するならわかる 出産もしないくせに女の子だからとか
ふざけすぎ
いい年して不倫とか社会の害悪でしかない
0088Miss名無しさん
垢版 |
2013/05/02(木) 23:36:46.59ID:SavxaRBd
ゴキブリの価値
アメリカではゴキブリの遺伝子を組み込んだ作物が寒さに強いらしい

蛆虫の価値
無菌蝿の蛆は壊死した組織だけ食べるから蛆虫療法に使える
釣りで魚のエサに使える
家畜の糞を細菌より早く分解して乾燥させられる

日本女の価値
結婚すると日本男の給料を全て奪い去る
往来スレ違った見ず知らずの人間にいきなり痴漢だって言いがかりをつけて示談金を奪い取る
男女の雇用機会を均等にしているのにちっとも働かなくてダボス会議の男女格差が酷い国として日本をブラックリスト化させる
ハーグ条約に批准してる欧米諸国で国際結婚したのに子供を連れ去って欧米での日本の評判を落とす
子供にDVを頻繁にふるって子供を虐待致死させる
0089Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 12:03:34.79ID:DEZid4rr
男に頼らず生きていける女なんて少数派なんだお(^ω^)
強がり言ってるうちにもどんどん卵子は劣化していくんだお(^ω^)
0090Miss名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 13:15:37.82ID:9hxO7AoW
今日もヒスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キィッーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 21:49:18.97ID:fbKI7xPP
少子化と高齢化の2つの社会問題を
1人で発生させているとか・・・
26才過ぎくらいからの毒女のみの新税収を
国会で審議すべき
もちろん年齢と比例して税率アップね
0092Miss名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 03:51:03.49ID:Srh8wnjm
ごちゃごちゃ言ってる君も女から産まれたんだからなね
観念しな
0093Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 23:27:35.36ID:QBhDpIlW
ガチホモの俺には関係ないなw
正直、男とか女とか言い訳にしてるようじゃ人としての価値を下げるだけだぞ
お前らもこっち来るか?
0094Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 22:41:40.66ID:fjrGI32a
埼玉県大里郡寄居町用土 ベルク物流センター
髪を後ろに束ねた 気持ち悪いコミュ障マスク婆
0095Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 18:37:11.25ID:YOiabuMC
埼玉県大里郡寄居町 ベルク 物流センター 仕分け 積み込み
髪を後ろに束ねた 不貞腐れマスク婆
0096Miss名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 18:23:03.02ID:5PvUnOWC
女叩きしてるけど老人になって入院すれば看護するのは大概女。
看護師も今は男もいるが女の方が圧倒的。

老人になっておしめ変えてくれるんだって事忘れてる。

男も女もどっかこっかで互いに協力してる。大昔から
0098Miss名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 03:53:27.91ID:KuuO64h1
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0099Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 02:35:00.51ID:Jiz8Qewy
スレチ
0100Miss名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 11:56:43.49ID:/R3ixuoH
   

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/09/03(水) 15:14:26.37 ID:???

☆女子刑務所豆知識

@女子刑務所は札幌、栃木、福島、笠松、和歌山、岩国、佐賀麓
A短期囚、長期囚、無期囚の別なく混在
B入所の時は全裸で床に描いた線をまたがせてアソコに何か入れていないか確認
    (過去にマスカラを入れて摘発された事例あり)
C髪型は自由(カットは1回/3ヵ月、パーマは1回/5ヵ月)だが洗髪で使える水量が
決まっているので長いと不潔になる
D居房には鍵かけない(トイレや洗面所は外だが他房には入室NG)
E他室の人と話したい時は集会所を使う(TV、図書、雀卓、カラオケ)
F部屋にはカーペット、ドレッサー、カーテンでオシャレ
Gトイレは男子刑務所と違い外だから居室は便臭なし
H3食とも大食堂で和気あいあいで食事 (男子は朝夕は便臭の居室)
I仮釈放率が男子より遥かに高い
J中で出産したら1年間は育児ができる
K脱獄事件が過去皆無 (脱獄の必要ないほど快適)

【結論】 刑務所は「女尊男卑」
女子刑務所は寮費が無料の規則が少々厳しい社員寮と思えばOK

   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況