X



トップページ独身女性
167コメント84KB
留学は結婚にマイナスに成るNO2
0001Miss名無しさん垢版2010/04/23(金) 11:50:26ID:S91hRiqm
今は何も考えずに留学しているけれど、男の中には「留学した女は殆ど外人のお古」と思っている男も多いよ。
結婚する時にマイナスに成る。特に高学歴の専業を求める男などはね。共稼ぎを求める男には女の年収が高い方が良いと言う男も居るけど、
オーストラリアでは、ビザが3種類あります。観光ビザと結婚ビザもう一つに『同棲ビザ』
この「同棲ビザは」オーストラリアの男と同棲している間だけ有効なビザで女だけに与えられます。と言うか、自国民にとって得だからでしょぬ。
このビザが、余りに日本人女性だけが他国に比較して多く殺到しすぎた為、一時期『日本女だけ禁止』に成った事がありました。
万を数える日本女がこの時にオーストラリアを出国せざるを得ませんでした。世界中に散っていったこのお古日本女で一番多いのが帰国して日本に帰った女達です。
今30過ぎで独身女のかなり多くがこのオーストラリア同棲お古です。
男のみなさん『海外生活の有無は聞くべきです』海外生活者なら100%外人のお古です。そんな便器と結婚するのは日本男子の恥です。
外人は日本の女を『バカ』にしていますが、それと結婚する男も『バカ』と見ます。
0162Miss名無しさん垢版2018/01/02(火) 16:18:47.38ID:Upcrhs3D
孤独死予備軍は留学なんかと無縁の底辺履歴だろw
本物のゴミだから奴らwww
0163Miss名無しさん垢版2018/03/13(火) 02:11:53.12ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M5KJB
0164Miss名無しさん垢版2018/03/18(日) 17:50:48.68ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0165Miss名無しさん垢版2018/11/09(金) 12:34:50.50ID:ld+f4o9b
あげ
0166Miss名無しさん垢版2020/08/24(月) 00:16:02.11ID:KV4zseIQ
外国人と付き合えよ
0167Miss名無しさん垢版2022/04/15(金) 12:45:10.73ID:74FjrfTt
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
 
このニュースが出るってことはトランプ復活の兆しかな。そうでなくとも退役軍人の力もあるかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況