X



トップページ独身女性
174コメント36KB
全盛期のジャイアント馬場の強さは異常
0001Miss名無しさん垢版2009/04/17(金) 20:19:27ID:659DctVA
語れ
0124Miss名無しさん垢版2012/06/19(火) 23:00:13.85ID:66TitIgZ
最強
0125Miss名無しさん垢版2012/06/20(水) 01:27:40.83ID:F0LsfNBA
むしろババァ
0126Miss名無しさん垢版2012/06/26(火) 04:00:06.33ID:8bBEs5wJ
強いけど、毎度チョップ打った後相手に「痛いか?痛くないか?」
と聞くのは興ざめ。。
0128Miss名無しさん垢版2012/08/31(金) 18:24:26.72ID:ltoI2/qi
age
0129Miss名無しさん垢版2012/08/31(金) 18:36:53.00ID:7dwq/wFd
レイパー馬場
0130Miss名無しさん垢版2012/12/26(水) 15:42:17.87ID:T/XakJVs
>>108
93、94年頃のハンセン、馬場組の頃の馬場はグラウンド上手さとか、カウンターとかすごかったような。
涼しい顔して喉元にチョップ入れたり、16文もつま先を顎や喉に入れたりファミリー軍団と違う感じだった。
0131Miss名無しさん垢版2012/12/28(金) 19:50:29.35ID:hmvG7pmY
猪木も馬場も近くで見たが、猪木は185位しかないぞ。
馬場から見たら一般人みたいなものだぞ。
全盛期同士なら問題にならないと思うね。
0132かばとっと垢版2012/12/28(金) 22:01:16.67ID:2KmIyn6r
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。
0133Miss名無しさん垢版2013/01/08(火) 21:01:14.60ID:cikR48YG
馬場さん。
0134ゲッパリラ垢版2013/01/18(金) 07:18:10.70ID:WFk3jRKF
ジャイアント馬鹿
0135Miss名無しさん垢版2013/01/20(日) 03:22:47.86ID:yWKl+A3B
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/
0136Miss名無しさん垢版2013/02/11(月) 18:36:34.11ID:GMydfYJL
最強
0137Miss名無しさん垢版2013/04/16(火) 05:51:19.18ID:MN/ygCOp
馬場の最高のライバルはカナダの荒法師ジン・キニシキー
0138Miss名無しさん垢版2013/04/16(火) 05:53:03.51ID:MN/ygCOp
>>137
ジン・キニスキー
0139ラオウ垢版2013/04/16(火) 19:59:13.72ID:5oC1lZjm
馬場のライバルは、ブッチャーって昔から決まってるの!これだからシロートは困るよ!
0140垢版2013/05/24(金) 20:52:36.76ID:Xf7s5s2k
ウドの大木
0141Miss名無しさん垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:cnGPKK3t
?
0142Miss名無しさん垢版2015/04/08(水) 20:40:25.34ID:Th3Y6xXJ
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
0143Miss名無しさん垢版2015/04/08(水) 22:23:00.08ID:HLSjg5vs
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当訳わからん組織
0146Miss名無しさん垢版2016/03/27(日) 13:13:50.08ID:qmt/Hyjh
!!!!!!!!!さて、これで稼いだ金でちょめちょめするかな
http://goo.gl/Yi3kH2
0148Miss名無しさん垢版2017/07/06(木) 04:21:12.33ID:RUcPUEPG
寺島拓篤が佐藤聡美と結婚
声優さん同士の結婚は多いですね
0149Miss名無しさん垢版2017/11/16(木) 17:33:53.53ID:1FWqeJVc
男性に3K(高身長、高学歴、高収入)を求めるなら、
女性は3K(巨乳、可愛い、家庭的)を求められても文句を言ってはいけません。
それがフェアってもんです。

と、私は思います。
0150Miss名無しさん垢版2018/03/13(火) 03:03:03.14ID:wtnwHlk2
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PACTA
0151Miss名無しさん垢版2018/03/18(日) 16:52:40.75ID:PaSvRs3O
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0163Miss名無しさん垢版2022/05/18(水) 04:45:18.12ID:sch89+NJ
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
3日足がやはろ下がり気味になってきたね。
これをずっと懸念して入れなかったってのはある。
0164Miss名無しさん垢版2022/05/27(金) 07:15:36.34ID:9Y1psCWl
マジキモいなのスレ。
おっさんの馬場ヲタしか書き込んでいないと思われるが、
なぜ独身女性板でこんなスレ立てて板違いの馬場賛美をする必要があるのか
理解に苦しむ。
こういうの見ると冗談抜きで馬場ヲタのおっさんはセクハラ親父揃いなのかと
思わざるを得ない。
0165Miss名無しさん垢版2022/05/31(火) 19:14:21.79ID:7miF0bwh
良スレだ(∩´∀`)∩
0166Miss名無しさん垢版2022/06/09(木) 01:01:46.61ID:J7sMt/dY
トラックが遅く見えるのと馬場が遅く見える原理は一緒 実はめちゃくちゃ速い
0168Miss名無しさん垢版2022/06/11(土) 06:17:59.79ID:ITLHmRNN
このスレで馬場賛美している人って実社会で若い女性との近接が皆無で
若い女性との近接に飢えているおっさんなんだろうな。
0169Miss名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:45:08.83ID:jCYB6sOQ
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
億り人投資家 もいもい(◕ᴥ◕)様 参上!
0170Miss名無しさん垢版2023/04/22(土) 08:50:27.64ID:I30BW66a
キャデラックエルドラドコンバーチブル
ジャイアント馬場の愛車 現在は新潟県三条市の高級爪切りメーカー諏訪田製作所に展示
tps://pbs.twimg.com/media/EpBAjhIU8AAab7g.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EpBAjhIU8AAab7g.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EpBAlH7UYAA348q.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EpBAkVtUcAEI1zU.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EpBAlzpVgAM8d8v.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Eo02d98VgAAs9vV.jpg 
0171東京kitty垢版2023/08/17(木) 12:50:44.98ID:f9jVG7WL
>>170
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況