X



トップページ独身女性
351コメント185KB
男って何でこんなに単純馬鹿なの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/20(金) 07:20:39ID:ou7GdvLt
某医師との結婚スレより↓
実際、彼の職業が医師でなかったら、結婚しないだろ!と突っ込みたくなったw
でも、男は↓みたいなこと言われると本当に信じるみたいだね。
なんて単純で馬鹿なんだろうと驚きました。

――――――以下、某医師スレより抜粋――――――

>彼の職業に対する意識は尊敬してるけど、それが別の職業でもかわらない。

お前、それは医者からすると嬉しいぞ。
医者は「俺がもし医者でなくなったとしても、ついて来てくれるか!?」
というのをよく考える。 医師免許なんて普通は剥奪されないけど、
学生時代と医者になってからはモテ方が全く違うので(一般的にはね)
医者になった後に言い寄ってきる女の真意が見えないというのがある。
どうせ聞いたって、本音は言わんだろうしなwww

「医者としての尊敬もして欲しいけど、もし医者でなくなっても気持ちが変わらない」
のが医者の理想。 難しいと思うけどな。
0002Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/20(金) 07:37:03ID:AVgc2QNj
不倫を経験した女の話。
「迷路みたいな辛い恋愛を経験してよかった。今は当たり前のことに感謝できる」

バカか
0003Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/20(金) 08:49:38ID:Jt6qqtV8
一生を共にする相手にウソをつくというのは、自分の人生をウソで固めるってことになる
なんか悲しい惨めな人生だな
0004Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/20(金) 09:23:45ID:OhWSNRLM
医師と結婚する時点で普通の女性じゃないよ。
医師に集まってくるのはずうずうしい女ばかり。
0005Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 23:39:26ID:4T6w7AgB
男って・・・馬鹿だね
0006Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 23:25:00ID:0gwK2zd0
ID:NiNczSJlとID:cVvJfzk9って、何でこんなに単純馬鹿なの??????
0007Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 23:47:44ID:+MpefacL
はぁ
0008Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 05:14:32ID:a119IBio
仕方ないわよ、男って存在自体が下等生物だから。男なんか相手にしなければいい、ゴミだと思えば。
0009Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 05:42:21ID:dQ0ntytp
馬鹿でーすwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwうぇっwwwwwwwうぇっwwwwww
0010Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 06:29:22ID:CxPESe97
↑そして最後はこうやって
子供みたい逆切れしたりするのも定型。

ほんと、男って虚勢張ってても、中身は単純で馬鹿に生き物。

何を言ったところで、
結局女がいないと
自分の遺伝子を残すことさえできないという
馬鹿で哀れな生き物。

0011Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 06:49:11ID:uvEmz9KJ
確かに男は女がいないとどうしようもないな‥
女は馬や犬さえいればいいけど…
0012Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 08:57:04ID:puk96dAp
は?なに調子こいてんだ?日本なんて人口多過ぎなんだから子供を産む
必要ねーんだよ。男も女も別にセックスしなくても生きていけるしな、
とりあえず馬鹿なヤリマンとヤリチンは自然淘汰されて賢い子供を育てられる
賢い奴だけセックスして子供を作れや。
0014Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 09:31:31ID:puk96dAp
>>13
馬鹿にこの先の大恐慌生き残っていける能力がある訳がない、貧乏暮らしか
野たれ死が待っているだけ。その上馬鹿ほど無計画に子供を作るから経済難
で学校に子供を通わせられなくなって教養のない馬鹿ガキが貧困から犯罪を
犯すようになり、日本の治安が悪化する。

教訓、馬鹿は子供を作るな。
0015Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 10:25:33ID:a119IBio
>>12

とかいっときながら、結局賢い良妻賢母とかなんだかつべこべ言ったところで、結局それだって女がいなきゃ男に遺伝子を残す手段はありませんが?wwww
何なの?あほなの?
0016Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 11:18:01ID:puk96dAp
>>15
読み取れねーのか?賢い男と賢い女だけが遺伝子を残す資格があるんだよ。
それ以外はセックスする資格がない。男も女も同じだっつーの。
それに女だって男がいなきゃ遺伝子残せねーだろうが。
人工授精って手段もあるがそれだって高額だから馬鹿な女にはむり。
経済力の乏しい女には子供を全うに育てていくだけの力はありません。
0017Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 11:59:39ID:CxPESe97
書いてないことは読み取りません、書いてもないことを
読みとれてないといって怒るあなたがまず第一におかしい。

あといっときますけど、女は遺伝子残す本能はもともとありません。
男がいなくても、一生犬や猫だけでも十分なんです。

男は自分の遺伝子を残したいが残せるのは女とセックスするより方法がないので
本能的にサルなんでしょ?
女はもともと遺伝子残したい本能がないので、サルじゃなくて人間なんです。
サルと人間の違い、おわかり?馬鹿な方だからお分かりになられないでしょうね。WWWW
0018Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 12:55:10ID:puk96dAp
女に遺伝子を残す本能がないというソースは何よ学会で認められていないなら
あんたの妄想にすぎないが。もっとも男女ともに性欲がある以上普通に考えれば
男女ともに遺伝子を残したいという本能があると言っても差支えないだろう。
それから近年では医療も発達してきて依頼者である男の精子とドナーである
女性の卵子を体外受精させ、別の女性の子宮に移すことによって金さえあれば
男性でも女性とセックスすることなしで自分の遺伝情報を持った子供を得ることも
可能になっています。私は一応国公立の学生なので大抵の女性より頭はいいでしょう。
わかりました?馬鹿女さん?
0019Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 13:57:29ID:415jnaNc
人によるでしょw
たしかに男の方が鈍感な傾向にあるけどさ
0020Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 17:57:48ID:WwuUZHAG

そんな、カリカリしないで仲良くしようよ?
自称、野菜男の子
0021Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 18:05:12ID:puk96dAp
馬鹿女に馬鹿扱いされたんでカリカリしちゃいましたよw
0022Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 18:17:48ID:rs0TQ2BB
男性コンプレックスの巣窟ですね
同じ毒女として情けない 素直になりなさい
0023Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 18:19:54ID:1ieYIL/H
2chでしか女性に相手にされない男でていけよ↑
0024Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 18:31:56ID:Mw6dtbYe
↑逆だろJK
0025Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 18:57:28ID:Io8L45DP
ローカルルールも読めないきもい男の書き込みばっかり。
この板女の書き込みのが少ないんじゃん。
0026Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 19:09:16ID:OauuC6m3
確かに男の書き込みばかりだね
0027Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 19:45:00ID:Mw6dtbYe
スルースキル身に付けばOK
0028Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 21:07:42ID:Q0YQjhP1
男馬鹿そのとおり
0029Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 22:42:49ID:CxPESe97
しかし、たいがいこういうところでヒステリックな女みたい(笑)に
ギャーギャーわめきちらして自己正当化を誇示するのって、
いっつも単純馬鹿男の側。笑

そんな馬鹿の遠吠えのようなコメントを
ここ見てる女性はみんな冷静スルーしてる
っていうのにね。

ほんと、馬鹿すぎて話にならないわ。
言ってる内容も、偉そうに書いてるけど、
よくよく読むと自己中心的で、
くっだらない。笑

そんなこと書いてる暇あったら仕事したら?って
言いたいわ、だから女に馬鹿にされるのよってね。wwwwwwww
0030Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 22:57:02ID:rs0TQ2BB
男性コンプレックスの巣窟ですね
同じ毒女として情けない 素直になりなさい
0031Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/30(月) 23:02:56ID:+vh8Not0
ヤリ逃げさせてくれりwwwwwwwwウヒヒ
0032Miss名無しさん
垢版 |
2009/03/31(火) 13:51:35ID:kC4rBJDY
>>17
>女は遺伝子残す本能はもともとありません
新説だな。学会で発表したらどうだろう?
0033Miss名無しさん
垢版 |
2009/04/01(水) 16:31:35ID:tH9bDqNR

不倫なんてしたことないですよ? マジ告訴して

奥さんになる人にもいいつけますよ?
0034Miss名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 04:02:59ID:3vFJa52p
男はバカが殆どです
しかもオレ様でどうしようもないです
0036Miss名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 07:36:39ID:LMHeqGWz
男性の開発した電気やPCを使い、男性を単純馬鹿と罵るのか
だから女は盗撮されたりレイプされるんだよ、ザマーミロw
0037Miss名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 08:09:02ID:vHw5kW71
洗濯機使うなよ>女は手洗いしろ
ルンルンでも買ってお家に帰れ>単・複アホロートル女
0038Miss名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 11:06:03ID:3vFJa52p
案の定バカ男がこんなに釣れます
0039Miss名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 11:09:43ID:3vFJa52p
>>36
ひらがなは女である紫式部が開発した
それを使うお前は一体なんだ?
バカ丸出しだな!!
0040Miss名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 11:12:39ID:gp8j8yog
あああるあるw
姉妹がいない一人っ子や男兄弟ばかりだと>>1みたいな
意味不明な発想をするんだよなw

程度で終わる話のはずなのに意味不明な荒れ方しててワロタw
0041Miss名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 11:56:05ID:vHw5kW71
おい ここのババアども
スルースキルとか笑わせんなよ
本当は男に腕枕されてスヤスヤ眠り込みたい癖に意地はるな

おまえらは『劇場版マクロス 愛おぼえてますか』を是非見るべきだな
0042Miss名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 16:31:40ID:IrLWfR/0
デートなど普段のコミュニケーションにおいて、
女の子は男性の行動について目を光らせています。観察の結果、
「男らしくない行動」を目撃してしまった場合、女の子のテンションは下がり、
気持ちも冷めてしまう可能性があります。このような状況を回避するためにも、
どんな状況で、女の子が「男らしくない」と感じるのか、理解しておく必要がありそうです。
今回は、女の子が嫌う「男らしくない行動」16パターン用意させて頂きました。

http://news.livedoor.com/article/detail/4018365/

【1】自分の意見がなく、いつも流される。
【2】何でも人のせいにする。
【3】大事なところで、意思決定できない。
【4】いつも諦めてばかり。(努力しない。)
【5】何かと両親に頼る。
【6】電車で変な人に絡まれてもダンマリ。
【7】他の人には弱気なのに、彼女にだけ強気。
【8】食べ物の好き嫌いが異様に多い。
【9】キッチリと割り勘する。(10円単位で。)
【10】「オゴって。」と言ってくる男。
【11】自分の仕事の文句ばかり。
【12】メールの文字数が多い。
【13】基本、愚痴ばかり。
【14】鏡で自分の姿を何度も確認する。
【15】美容について気を使い過ぎる。
【16】貧弱な体である。
0043Miss名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 19:12:19ID:LMHeqGWz
>>39
馬鹿丸出しはお前だろ、オバさんw
言っておくが、ここはひろゆき(男性)の2CHだからな
男性には従え、敬語を使え、感謝しろ
出来ないなら二度と来るなよ、梅干しババアw
0044Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 21:53:42ID:Q3Hp0tiT
梅干食べてスッパマン!!
0045Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 21:58:04ID:1tRI1CqG
ほんとだすげー馬鹿だね
0046Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 21:58:47ID:1tRI1CqG
>>43
おまえが馬鹿丸出しだろw
今の管理人はひろゆきじゃねーしwwwwwww
0048Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 17:14:13ID:QCPyGFGJ
ああ…女性の皆様
お許し下さい
代わりに僕が謝ります…
申し訳ありませんでした!
0050片山
垢版 |
2009/05/11(月) 02:16:44ID:jmn0xEAO
女は冷静に物事を判断します。男はすぐに感情的になる。そして暴力。論理的に女を納得させられないから、力任せに女を屈服させる。答えは見えてるね(*^∀^)bどちらが頭使ってるか。。。乙
0051Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 02:19:42ID:tA1CiTiY
逆じゃね?
0052片山
垢版 |
2009/05/11(月) 02:23:34ID:jmn0xEAO
だから一々男を馬鹿呼ばわりしない。スレ主B。自分の女としての品位が下がるだけ。品格を持ちましょう(*^∀^)b女性の皆様♪♪
0053片山
垢版 |
2009/05/11(月) 03:00:05ID:jmn0xEAO
51←逆とは(・・?
0054Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 03:05:20ID:u1Q7G1jE
女は馬鹿だから短大に行くんだろ
0055Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 03:06:59ID:3c9EzDt/
>>53
男と女ってことだろ
つまり男の方が論理的で女の方が感情的ってこと。

0056片山
垢版 |
2009/05/11(月) 03:24:56ID:jmn0xEAO
54←男は馬鹿だから風俗行くんだろ!!(*≧艸≦*)ウヒャヒャヒャ(爆笑)
0057Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 03:26:53ID:u1Q7G1jE
反論になってねーし
やっぱ馬鹿じゃん
0058片山
垢版 |
2009/05/11(月) 03:30:21ID:jmn0xEAO
55←男性と女性では男性のが精神的に切れやすいて科学的に証明されていますょ∩^ω^∩比率でさ。 私切れた事ない。男見たいなチュルドレンにさ(笑)
0059片山
垢版 |
2009/05/11(月) 03:33:15ID:jmn0xEAO
57←女が皆が皆短大に行くと決め付ける先入観の馬鹿(*≧艸≦*)ウヒャヒャヒャ(爆)
0060Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 03:40:40ID:u1Q7G1jE
>>59

28 :女の脳は劣等脳 (プッ (^○^) ◆KYAHA/emlo :2008/05/03(土) 00:01:54 ID:1ZsjCYY/

   ★★★  これが男女差の現実(男>>女)  ★★★

東京大学      男 12,468    女 2,790  (桁違い)
京都大学      男 10,744    女 2,530  (桁違い)             
大阪大学      男  9,139    女 3,247  
一橋大学      男  3,443    女 1,302
東京工業大学   男  4,425    女 1,302  
東北大学      男  8,419    女 2,197   
九州大学      男  8,374    女 3,309
神戸大学      男  7,997    女 4,251                     
北海道大学     男  7,789    女 2,847                     
横浜国立大学    男  5,703    女 1,946                      
慶応義塾大学    男  19,348    女 8,678                       
早稲田大学     男 30,011    女 11,768                     
同志社大学     男 13,256    女 7,099                     
立命館大学     男 19,677    女 11,598                  
名古屋大学     男  6,958    女  2,980                    
筑波大学       男  5,637    女  3,478
東京都立大学    男  2,721    女  1,221       
東京農業大学    男  3,038    女  1,230
電気通信大学    男  3,170    女    281
0061Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 07:24:35ID:COJnsh5H
ああ…みんな仲良く…
0062片山
垢版 |
2009/05/11(月) 21:08:12ID:jmn0xEAO
もしかして勉強できるから社会人として通用するなんて妄想(・・?(笑)知識と知恵は別物。頭でっかちは使えないから雇わないし。数字で人の心は推し量れないが、人は数字を推し量れます。知識も相手に伝わらなければただの戯言(笑)
0063片山
垢版 |
2009/05/11(月) 21:15:19ID:jmn0xEAO
ぅちの会社でも学歴ある人に限って天狗で潰しがきかないから教科書におんぶにだっこ(笑)現場経験と場数が違い過ぎます。見てて滑稽です。((ミ゚o゚ミ))の臑スネオ君連想しちゃう(笑)
0064Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 03:35:10ID:UOx2Nkcb
結局、自分は素晴らしい人物だと主張したいの?
批判ってか、他人を貶めようとすればするほど、自分の人間の小ささが目立つ とは思わない?


ストレスの発散にしては健康的ではないと思うよ〜

(笑) つけて楽しそうだけど、現実世界ではうまくいってないのかなとしか思えない…

あまり無理すんなよ
0065Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 03:57:08ID:UOx2Nkcb
会社での学歴なんかはたぶん業界にも大きくよる。

うちの会社は高学歴から低学歴までいるが、総じて会社ひいては周囲からの評価は高学歴の方が良い。
これは学歴高い奴が必ずしもみんな使えるわけではないが、使える奴には高学歴が比率的に多いっていうのが定説だろうから。
決められた時間に効率よく知識をつける。決められた時間に論理的に答えを導き出す。
十分仕事で使うスキルだよね。

現場が何を表してるのかは知らないが、努力はもちろん、機転、発想力 が求められるとしたらだ。
同じ知恵持った人間2人のうち1人を選ぶなら、知識ある方をとるのが普通。

0066Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 05:00:51ID:p11UchDr
>>62
数字で負けてるから持論展開しての屁理屈ですか
結果出せよ能無しの役立たずが
0067Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 11:33:24ID:lnl4ek5X
単純だが馬鹿じゃないのが男

複雑だが馬鹿なのが女
0068Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 23:02:05ID:yfnINdZ2
職業でモテて嬉しいのは、
顔の美しさを褒められたり
胸の大きさを褒められたり
そういうので嬉しくなるのと同じ。
誰も人間性なんか見てくれないわけで
0069片山
垢版 |
2009/05/12(火) 23:25:29ID:z0B2F4Pa
男なんて本当に馬鹿!!!(*≧艸≦*)ウヒャヒャヒャ(爆笑)
女の足元にも及ばない愚劣で存在する価値のない生き物(笑)
0071片山
垢版 |
2009/05/13(水) 04:34:09ID:kUWU3ed+
ここの板ておな餓鬼しかいないの(・・? 彼女居たら女馬鹿て言わない筈。臭い(;~∧~;)野郎餓鬼の↓↓爆笑
0072片山
垢版 |
2009/05/13(水) 04:38:15ID:kUWU3ed+
お前ら損だけ女が馬鹿だと思うなら一生一人でおなって暮らせ!!それこそBAKA←爆笑
0073片山
垢版 |
2009/05/13(水) 04:46:26ID:kUWU3ed+
64←そっくりそのままお前のLess返す(笑)爆笑 お気の毒様
0074片山
垢版 |
2009/05/13(水) 04:51:05ID:kUWU3ed+
70←男が女より勝ってんなら、一人で生きていけよ!!女に関わるな!!女は男より下でいいよ!!並ば、お前一人で生きていけよ!!一切女にかかわるな!!
0075片山
垢版 |
2009/05/13(水) 05:29:36ID:kUWU3ed+
60←なら全国の変態行為、破廉恥行為、猥褻行為、セクハラ行為の男女比率の統計もだせや!!同じ【桁違い】(笑)の結果に なるやろ!!爆笑見苦しい数字お宅ヒッキー乙m(_^_)m60
だから糞野郎の餓鬼は嫌なんだよ(^-^;
草なぎ剛乙(*^艸^)ぁ
0076Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 06:28:34ID:70HK5Ggi
どっちが上とかないだろ。優しい女の子は大事にされるもの
片山みたいな思考の彼女は100%の男が嫌がることは確か。多分リアルでハブられてんだろうなぁ
0077Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 06:32:27ID:EqCEXm2L
>>1
男性の不幸は全て女が原因
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1170027253/
女は空気の読めない動物
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1241098858/
女  牧  場  を  作  ろ  う  7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1184668381/
女は人間よりも動物に近い
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1223562524/
女は人間ではなく肉便器です
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1231933072/
■■肉便器必死だな■■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1232050900/
海外の男女平等は、男性と同じ権利を得ると同時に、男性と同じ義務・責任も
ちゃんと同じように負うんだよな
日本の男女平等は、権利ばっかり得て、義務も責任も負わずにいるからズルイ

女は権利を主張するが義務を果たさない
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1234574156/39n-

0078Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 13:32:26ID:KrlSja/6
片山は 男を馬鹿とか罵ってるが、片山の文からすると男とプライベートでは一切関わってないんだよな?
完全干上がってんな(笑) 周りから笑われてるんじゃない

彼女いたら女馬鹿とか言わないはずって?

おいおい、そのガキみたいな思い込みはなんだ(笑)
うっすいな〜!
もう勘弁してよ
リアルで生きてる?
片山よ(笑)

0079Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 13:43:14ID:rMt8FNZs
>>67
男は単純で馬鹿だから犯罪者率が圧倒的に多いよ
女は理性が働くけど
0080Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 16:59:14ID:fl5ft59K
その分、人も助けるよ
0081Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 23:42:02ID:kUWU3ed+
正にスレタイ通りね。屁理屈A人前仕事半人前。犯罪もホームレスも♂のが圧倒的に多い件。。。。
そりゃ仕事任されんわさ-。メール送れば自ずとアドレス解るように人を馬鹿にすると己の馬鹿をさらけ出してる事に全く気付かない餓鬼。因みに私は自分の馬鹿さ認識してるから。アシカラズw
0082Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 23:50:29ID:kUWU3ed+
76と78←見たいな馬鹿な野郎とはプライベートで関わらないだけで、まともな男性とは関わってますから。誤解のないように。餓鬼は相手にしないて意味の書き込みです。 関わらないのは極一部の固有名詞です。以上。
0083Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/14(木) 21:10:43ID:p6SyPfGd
電車通学してたとき、女性に関する嫌な事がたくさんあった。
そんな奴等に理性とか言われたくない。
0084Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 01:09:20ID:2QYrejNQ
最後に補足しますがここは【男の馬鹿について】語る板なのに、自分でスレッド立てず叩きに来る野郎を馬鹿だと言ったのであって、他の健全な男性には馬鹿だとは思っていませんので。(リアルで未熟な甘ったれた餓鬼に大変迷惑してますので愚痴りに来た迄)
0085Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 01:25:04ID:2QYrejNQ
チャットでも礼儀、礼節知らないのは酔っ払い小僧や大概エロい小伜でしてアダルトDVDで先途オカズにしてる癖に異性を罵る身の程知らずの青二才でして。きっと自分に都合のいい女は特別なんでしょう馬鹿でなければスルー出来る筈ですので 頭がエロで占めてる割に自称【偉人】の
説得力0のLessはスルーします。さらば素馬鹿よ〜♪♪
0086Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 03:48:00ID:JGCbmLLf
読みにくいな
もうちょっとマシな文章書けば?
それに下品な書き込みはちょっと…

ガキ相手だろうが、煽ってる方も痛いよ…
0087Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 17:42:32ID:5GHQo9Ap
愛する女の為ならば、
馬鹿にでも何でもなってやる!
0088Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 19:18:30ID:Gae9TxfF
・男って論理的だからこそ、単純明快なので、バカに見える。特に、性欲衝動は論理では無いが単純過ぎてバカ丸出しとなる。

・女って、情緒的(感情的)だからこそ、複雑に見えるが、単に気分屋なだけ。特に、性欲衝動は「嫌よ嫌よも好きのうち」だから、
 複雑というか、一貫性が無さ過ぎる。

女は子供を産み育てる種だから、均一的に優れており、特に子供を持つと、したたかさ含めて極めて強い生き物。そして長寿命。
一方男は、精子内の遺伝子情報も少なく寿命も短く優劣にバラツキ多く、逆境には情けないほど弱い。一方、波に乗ったら責め強い。
天才の殆どは男であり、文明・芸術・科学技術・歴史を構築するのは、原則として男。

男女のどちらがバカと一方的には言えない。決めつけるヤツこそ、バカか、傲慢か、単に異性にモテずに欲求不満なだけw
0089Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 23:34:01ID:PEsqCjrb
88←やっと的もなLessキターw淫らな発言したのは、誹謗中傷する輩、数字で決め付ける輩、言葉尻を捉えて邪推する輩に的もな発言出来る程、私人間出来てませんからね。88さん見たいな双方の性別の特性述べれる人には的もなLessを返します。目には目を歯には歯をが私の主義
0090Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 23:48:19ID:PEsqCjrb
それと、男女にはそれぞれいい面悪い面がります。男は労働力、女はバックアップと基本(例外あり)と考えてます。それが、役割分担、適材適所だと思うからです。罵り合いは不毛だし、建設的な会話が出来れば幸に存じます。
0091Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 00:12:42ID:bvPbDLOI
優れた男性小数で劣った女性多数の社会なら女は馬鹿に思うしその逆然り。詰まり環境の問題なんです。僭越ながら私の社会は後者なんです(一概には言いませんが結果です)視野を広げ全社会を知って言わないと井の中の蛙ですね。なので私は自分で経験した事しか信用しません。
0092Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 00:13:52ID:aFVooImF
そうだよ。爺さんは山へ芝刈りに、婆さんは川へ洗濯に逝くんだよ。
0093Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 00:32:35ID:bvPbDLOI
最後に、女性の優秀者小数世界では女性指揮とればいいし、男性の優秀者小数世界なら男性が指揮を取ればいいだけです学歴等の肩書で、統率者を決めるから人間関係狂うのです。(男女共)男女間の学歴差など私の世界では問題になりませんし、必要ありませんし、関係ありません。
0094Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 00:54:01ID:y/WVYnxC
てかね
男は上下の差が激しく、天才もいるけど、同じだけ破滅的なバカもいる。

天才の男(ハーレムのボス化)
 ↓
賢い男=賢い女
 ↓
普通の女
 ↓
その他の男

一部の男が支配者になり、他の男は女以下の地位になる。
こんな感じじゃないのかなーと。
本当にカッコイイ男ってどんな女よりもはるかにフェロモンが出てない?
0095Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 01:22:50ID:bvPbDLOI
↑貴方の世界がどんなかわかんないから一概に言えません。 階級社会は基本願い下げです。その上下の貴賎の根拠もわかんないし。何を根拠に天才と位置付けるかに寄るし。基本概念の説明よろしく(笑)
0096Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 02:01:30ID:4uf4Ahdk
94は妄想しすぎ ファンタジーな考えはもうやめな
自分も出会う相手も 賢い男=賢い女 以上だと思ってるの?

それに破壊的なバカは確実に女のほうが多い
0097Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 04:16:25ID:bvPbDLOI
96←は取るに足らない(笑)88さんのLessを抜粋させて貰いましたw88さん♪♪貴方は知能的♪♪ラブ(笑)ぁ
0098Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 04:28:06ID:bvPbDLOI
88のGae9TxfFさん居ない`(゚□゜≡;゚□゚)`!!語ろう!!
0100Miss名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 04:47:25ID:bvPbDLOI
↑何者(・・?88さん以外語る気ないよ(・・?Lessはレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況