X



埼玉自動車大学校part1
0001名無し専門学校垢版2022/01/17(月) 14:21:36.36
情報交換しよ!
0002名無し専門学校垢版2022/01/19(水) 10:21:16.55
現に同級生見ても親族にも、医師の国家試験落ちた人を見たことない。勉強が苦手な人たちが例外なく合格してる。

共通しているのは、家がそこそこ裕福であること。
0003名無し専門学校垢版2022/01/19(水) 13:52:48.66
オートサロンお疲れ様
0004梅林 貴広垢版2022/03/21(月) 11:20:44.59
クラスター発生中の病院で一週間以上の泊まり込み勤務を強要-梅林 貴広 事務長を書類送検(埼玉県入間市)

 クラスター発生中の病院で一週間以上連続して病院内に泊まり込み勤務させたとして、所沢労働基準監督署(埼玉県所沢市)は18日、
労働基準法違反で埼玉県入間市内の病院の梅林 貴広 事務長(59)を書類送検した。
 送検容疑は梅林事務長は今年の1月から3月にかけて病院の事務職員に一週間以上連続しての泊まり込み勤務を強要し、
その間のタイムカードは常勤勤務とアルバイト勤務をしたかのように偽装した疑い。
事務職員が病院に一週間以上病院内での寝泊まりを強要されてお風呂にも入れないとの訴えで事件が発覚した。
 病院は新型コロナウイルス感染症のクラスター発生中で最大23名の感染が確認されており、病棟は一部閉鎖状態になっていた。
 梅林事務長は「クラスターが発生し、誰も事務当直をしてくれる人がいなくて困っていた。
自分が当直しようと思ったが、役職がついているのでできなかった。」と供述。
              (時事通信社)
0005名無し専門学校垢版2023/09/05(火) 23:26:32.81
埼玉県かー都内からの通学者はいるかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況