X



トップページ専門学校
16コメント4KB
ナダルでさえ大学出てるのにお前ら専門かよ
0003名無し専門学校
垢版 |
2021/05/07(金) 03:59:39.31
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といったけがに限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
http://www.tosyoku.org/wp/wp-content/uploads/2019/09/topbn_02.png
http://www.tosyoku.org/wp/wp-content/uploads/2021/01/jyusei.png
0007名無し専門学校
垢版 |
2021/12/20(月) 23:58:34.96
ドーピングしてるテニスのナダルは中卒
最近コロナに罹った
0008名無し専門学校
垢版 |
2021/12/20(月) 23:58:52.02
ドーピングしてるテニスのナダルは中卒
最近コロナに罹った
0009名無し専門学校
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:38.96
33名無しさん@引く手あまた2021/05/15(土) 20:35:39.01ID:7KHoU4YY0
下記人気IT企業は、専門学校卒を一切募集してない。
こういうのを見ると大学行っておけばもっと選択肢があったんだろうと後悔する。。。

日本のIT企業就職人気ランキング
1位 NTTデータ
2位 楽天
3位 富士通
4位 SCSK
5位 伊藤忠テクノソリューションズ
0010名無し専門学校
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:02.17
悲しい・・
0011名無し専門学校
垢版 |
2021/12/30(木) 11:48:55.37
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0012名無し専門学校
垢版 |
2022/01/10(月) 00:31:19.97
おまいらの
ハッとしてグーな思い出教えてけれ
0014名無し専門学校
垢版 |
2023/09/05(火) 23:22:41.85
専門学校の何が悪い?
0015名無し専門学校
垢版 |
2023/12/03(日) 05:22:58.08
テニスのもうとっくに引退したがラファエル・ナダルとかいうハゲ頭は中卒だぞ
専門学校卒がマシに見えて草
0016名無し専門学校
垢版 |
2024/01/11(木) 18:52:30.00
趣味がいじめでセンスも悪趣味で性格に至っては陰険、陰湿と最低最悪な人非人!!
自己満足オナニー変質者キモホモデブオタヤローのおっさん野島健一
極めて幼稚な正義感でやったとはいえイジメ行為発覚でクビwwwwwwwwwww
書類送検された挙げ句に前科持ちになった思い上がったクズwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況