X



トップページ専門学校
229コメント28KB
東京デザイナー学院について語るスレ
0001名無し専門学校
垢版 |
2019/03/07(木) 21:13:36.57
学費200万と二年と努力が無駄になりました。

ここの教師は言い訳ばっかの何も知らない無知な教師ばかりです
授業では何も教えてくれないやる気がない質問してもググって説明されます。

占いやエステなんかと同じですもんね。お金をとって適当なことを行って、結果に結びつかなくても「本人の努力不足」で終わる。
よくそんなボロくてエグい商売やるよなと思いますよね。
0003名無し専門学校
垢版 |
2019/04/28(日) 00:31:28.45
ここに来て失敗だった
0004名無し専門学校
垢版 |
2019/05/09(木) 23:07:07.12
二年間時間と金と努力を無駄にしたいなら入ればいいと思うよ

学校側は金さえ入ればどんな奴でも受け入れるから

将来の事は知らんけど
0005名無し専門学校
垢版 |
2019/05/12(日) 13:33:15.11
中野死ね
0006名無し専門学校
垢版 |
2019/05/18(土) 00:25:18.45
中野死ね
0007名無し専門学校
垢版 |
2019/05/26(日) 01:11:32.19
観光専門学校スレもやばそうな書き込み多いですよ?
0008名無し専門学校
垢版 |
2019/05/30(木) 23:55:21.54
中野死ね
0009名無し専門学校
垢版 |
2019/06/03(月) 18:35:46.91
中野死ね
0010名無し専門学校
垢版 |
2019/06/08(土) 19:52:35.85
死ね詐欺学校
0011名無し専門学校
垢版 |
2019/06/14(金) 00:41:58.15
熱意も責任もやる気も無い教師ばっかだから就職率が悪いんだよ
教え子の進路も把握して無い いい加減な教師ばっか

自分のことしか考えてない、生徒を金としか捉えてない

そんなんなら教師なんて仕事すんな

大学も専門知識も身に着けてない三流教師
0012名無し専門学校
垢版 |
2019/06/20(木) 01:30:26.83
中野しね
0013名無し専門学校
垢版 |
2019/06/30(日) 13:23:10.29
生徒の絵をツイッターで晒すのはまだマシ
あいつら捨てるからねガチで
0014名無し専門学校
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:58.93
クソ学院
0015名無し専門学校
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:26.27
有能な京アニじゃなくて
無能なこの学校が爆破されればよかったのに
0016名無し専門学校
垢版 |
2019/08/03(土) 20:02:08.73
入って後悔した
0017名無し専門学校
垢版 |
2019/08/08(木) 23:26:42.89
有名な映画を見た事無いだけで馬鹿にする教師うざすぎて辞めたい
0018名無し専門学校
垢版 |
2019/08/12(月) 13:56:17.28
ここの教師はクズ
0019名無し専門学校
垢版 |
2019/08/17(土) 22:16:58.39
鶴飼キモすぎて吐きそう消えて欲しい
0020名無し専門学校
垢版 |
2019/08/18(日) 11:34:23.95
生徒の絵をツイッターで晒すのはまだマシ
あいつら捨てるからねガチで
0021ここまで読みました
垢版 |
2019/08/30(金) 07:32:05.17
ここまで読みました
0022ここまで読みました
垢版 |
2019/09/01(日) 07:13:16.47
ここまで読みました
0023ここまで読みました
垢版 |
2019/09/05(木) 07:13:52.33
ここまで読みました
0024ここまで読みました
垢版 |
2019/09/07(土) 07:20:58.60
ここまで読みました
0025ここまで読みました
垢版 |
2019/09/09(月) 07:44:48.12
ここまで読みました
0026名無し専門学校
垢版 |
2019/09/10(火) 12:54:46.53
ここで紹介された企業がブラックで酷い目にあった
その後自力で中堅のメーカーにデザイナーとして入れたから良かったけど
基本アナログ作業を妙に重視し過ぎてパソコン設備にチカラ入れてなかったな
やたらフォントも高いと入れてなかったし
0027ここまで読みました
垢版 |
2019/09/12(木) 07:11:32.89
ここまで読みました
0028ここまで読みました
垢版 |
2019/09/14(土) 07:21:03.28
ここまで読みました
0029ここまで読みました
垢版 |
2019/09/16(月) 07:44:55.08
ここまで読みました
0030ここまで読みました
垢版 |
2019/09/19(木) 07:17:32.58
ここまで読みました
0031ここまで読みました
垢版 |
2019/09/21(土) 07:33:02.03
ここまで読みました
0032ここまで読みました
垢版 |
2019/09/23(月) 07:17:30.76
ここまで読みました
0033ここまで読みました
垢版 |
2019/09/25(水) 09:06:28.25
ここまで読みました
0034名無し専門学校
垢版 |
2019/09/25(水) 10:18:42.89
ここの学校に2年通ったものだけどほんまクソ。
劣悪な環境で生徒に全部投げっぱなし、お前は感性が足りないとか言っておいて解決策の一つも出さない、気に入らない生徒の作品に合格は出さずCG科の教師は教科書を読むだけの無能。
毎回毎回変なことをやって成果の一つも感じられないカリキュラムばかり。
達成できたのはほとんどが既にできた奴らでここに入った人間が何かをできるようになったなんてことはない。
挙句の果てにデザイナー志望だった私に突然お前はデザイナーにはなれない、という始末。
人生で最も醜い2年間だったし、こんなことのために楽しかった絵が少しの間でも嫌いになったことが本当にムカつく。はやく潰れろ。
0035ここまで読みました
垢版 |
2019/09/27(金) 07:21:03.04
ここまで読みました
0036名無し専門学校
垢版 |
2019/09/28(土) 19:17:12.30
金を毟り取って絶望を与えるだけの学校
0037ここまで読みました
垢版 |
2019/09/29(日) 07:17:48.87
ここまで読みました
0038ここまで読みました
垢版 |
2019/10/01(火) 07:20:11.47
ここまで読みました
0039ここまで読みました
垢版 |
2019/10/03(木) 07:20:39.70
ここまで読みました
0040ここまで読みました
垢版 |
2019/10/05(土) 07:07:12.86
ここまで読みました
0041ここまで読みました
垢版 |
2019/10/07(月) 07:17:17.80
ここまで読みました
0042ここまで読みました
垢版 |
2019/10/10(木) 07:17:18.42
ここまで読みました
0043ここまで読みました
垢版 |
2019/10/12(土) 09:34:47.98
ここまで読みました
0044ここまで読みました
垢版 |
2019/10/14(月) 07:19:35.27
ここまで読みました
0045ここまで読みました
垢版 |
2019/10/16(水) 08:35:52.12
ここまで読みました
0046ここまで読みました
垢版 |
2019/10/18(金) 10:55:11.46
ここまで読みました
0047ここまで読みました
垢版 |
2019/10/20(日) 07:17:48.19
ここまで読みました
0048ここまで読みました
垢版 |
2019/10/24(木) 10:18:32.88
ここまで読みました
0049ここまで読みました
垢版 |
2019/10/26(土) 07:22:10.13
ここまで読みました
0051ここまで読みました
垢版 |
2019/10/29(火) 07:12:51.32
ここまで読みました
0052ここまで読みました
垢版 |
2019/10/31(木) 07:21:40.00
ここまで読みました
0053ここまで読みました
垢版 |
2019/11/02(土) 07:14:15.28
ここまで読みました
0054ここまで読みました
垢版 |
2019/11/04(月) 07:12:48.72
ここまで読みました
0055名無し専門学校
垢版 |
2019/11/06(水) 00:25:35.85
4年前くらいまであったゲーム塗りの選択授業は良かったよ。
塗り終わるまで帰れないけど就職したら似た感じだったので外に出て初めてわかった。
厳しいって来なくなる奴多かったけど、手を抜くと詐欺手を抜かないと厳しい。我侭な学生相手に先生頑張ってたんだな。
0056ここまで読みました
垢版 |
2019/11/06(水) 09:41:42.78
ここまで読みました
0057ここまで読みました
垢版 |
2019/11/09(土) 07:09:09.05
ここまで読みました
0058ここまで読みました
垢版 |
2019/11/11(月) 07:21:38.17
ここまで読みました
0059ここまで読みました
垢版 |
2019/11/12(火) 07:16:34.46
ここまで読みました
0060ここまで読みました
垢版 |
2019/11/12(火) 07:16:55.89
ここまで読みました
0061ここまで読みました
垢版 |
2019/11/14(木) 07:18:00.78
ここまで読みました
0062ここまで読みました
垢版 |
2019/11/17(日) 07:17:30.53
ここまで読みました
0063ここまで読みました
垢版 |
2019/11/20(水) 07:59:26.05
ここまで読みました
0064ここまで読みました
垢版 |
2019/11/25(月) 07:13:49.51
ここまで読みました
0065ここまで読みました
垢版 |
2019/11/27(水) 08:44:27.93
ここまで読みました
0066ここまで読みました
垢版 |
2019/12/02(月) 07:19:35.05
ここまで読みました
0067ここまで読みました
垢版 |
2019/12/05(木) 07:23:03.54
ここまで読みました
0068ここまで読みました
垢版 |
2019/12/08(日) 07:10:40.99
ここまで読みました
0069ここまで読みました
垢版 |
2019/12/09(月) 07:22:16.48
ここまで読みました
0070ここまで読みました
垢版 |
2019/12/12(木) 07:19:20.83
ここまで読みました
0071ここまで読みました
垢版 |
2019/12/14(土) 07:21:45.63
ここまで読みました
0073名無し専門学校
垢版 |
2019/12/21(土) 18:50:17.10
留学生のほうが学費が安いのは日本人差別。
0074ここまで読みました
垢版 |
2019/12/23(月) 07:16:15.87
ここまで読みました
0075ここまで読みました
垢版 |
2019/12/26(木) 07:18:24.63
ここまで読みました
0077ここまで読みました
垢版 |
2019/12/28(土) 07:15:46.45
ここまで読みました
0078ここまで読みました
垢版 |
2019/12/30(月) 07:17:51.49
ここまで読みました
0079ここまで読みました
垢版 |
2020/01/01(水) 07:14:22.92
ここまで読みました
0081ここまで読みました
垢版 |
2020/01/04(土) 07:18:48.24
ここまで読みました
0082ここまで読みました
垢版 |
2020/01/06(月) 07:21:58.89
ここまで読みました
0084ここまで読みました
垢版 |
2020/01/09(木) 07:18:20.49
ここまで読みました
0085ここまで読みました
垢版 |
2020/01/11(土) 07:18:29.31
ここまで読みました
0087ここまで読みました
垢版 |
2020/01/16(木) 07:21:51.66
ここまで読みました
0088ここまで読みました
垢版 |
2020/01/18(土) 07:19:50.94
ここまで読みました
0089ここまで読みました
垢版 |
2020/01/20(月) 07:18:27.12
ここまで読みました
0090名無し専門学校
垢版 |
2020/01/20(月) 07:50:37.81
入った生徒は一部の最初からできる生徒の養分にされるだけだから入らない方がいい
授業も役には全く立たないし就職サポートも全くない
挫折を金で買う為の学校
0091ここまで読みました
垢版 |
2020/01/23(木) 07:30:50.19
ここまで読みました
0092ここまで読みました
垢版 |
2020/01/25(土) 07:19:00.20
ここまで読みました
0094ここまで読みました
垢版 |
2020/01/29(水) 08:55:03.04
ここまで読みました
0095名無し専門学校
垢版 |
2020/01/29(水) 21:43:27.88
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!
0097ここまで読みました
垢版 |
2020/01/31(金) 17:39:06.92
ここまで読みました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況