X



トップページ専門学校
1002コメント78KB
某理系高校と附属中学の真実と実態とはアホだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校垢版2019/01/13(日) 19:59:01.16
中学生馬鹿にするなよ年寄りw
0012名無し専門学校垢版2019/01/20(日) 09:13:30.94
どちらも馬鹿で間違いないw
0013名無し専門学校垢版2019/01/24(木) 19:24:17.03
糖尿インポ野郎受験シーズン静かにしてろやメンヘラ野郎!
0014名無し専門学校垢版2019/01/25(金) 15:29:44.77
あ〜奴マジメンヘラだからなwww
0015名無し専門学校垢版2019/01/27(日) 17:06:16.65
マジ元事務局お子ちゃま過ぎだろ
0016名無し専門学校垢版2019/01/28(月) 07:37:54.61
Twitterで言わなきゃいいのではない
人の耳に届いたら同じだろ、全部垂れ流しだからな
0017名無し専門学校垢版2019/01/30(水) 01:30:59.96
通知がうざいからwww
人の目気にしてDMでwww
自分がそう思うなら他の人のことも気にしろよ!
0018名無し専門学校垢版2019/02/03(日) 18:59:57.23
雑魚高校に通ってるやつらは考えることマジでわからん
ガイジだと思ってる奴の裏の1面知ってしまったらもう何も信じられんわ
0019名無し専門学校垢版2019/02/03(日) 19:01:16.07
てか計算でガイジやってるの普通に本物のガイジやろ
0020名無し専門学校垢版2019/02/03(日) 19:21:18.36
>>18
例の裏垢かww
0021名無し専門学校垢版2019/02/03(日) 23:13:09.75
別に害児っぽいやつに限らずずっと陽気なやつとかずっと笑ってるやつって結構何考えてるか分からず怖いよな。
何しでかすか分からない知的障害より底知れないから怖いわ
0022名無し専門学校垢版2019/02/04(月) 00:30:37.52
お前らの自己満足に朝っぱらからいい加減にしろや
0023名無し専門学校垢版2019/02/04(月) 21:39:09.42
確かに朝学来させるなら自分に必要な事をやらせろ
まぁ個人の自由だしな
0024名無し専門学校垢版2019/02/05(火) 07:56:30.55
クソ9期責任取れ
0025名無し専門学校垢版2019/02/05(火) 21:32:06.72
9期じゃないだろ10期だろくだらない事しやがって
0026名無し専門学校垢版2019/02/06(水) 22:29:18.99
いや中学生のマセガキだろ問題は
礼儀知らずだし
0027名無し専門学校垢版2019/02/07(木) 23:49:07.05
根拠もなく人を疑うのいくない
o.m.a.e.d.a.y.o
0028名無し専門学校垢版2019/02/08(金) 11:38:21.97
5chなんてどうでもいいたかが知れてる
SNS使ってイキってるのが問題、炎上元はここじゃねえよ
0029名無し専門学校垢版2019/02/08(金) 12:07:04.62
確かに5chなんかよりLine、Twitterの使い方気を付けろ
0030名無し専門学校垢版2019/02/09(土) 12:09:59.02
ツイ廃って何で見た目もキモイんだろうか
キモいからツイ廃なのか
0031名無し専門学校垢版2019/02/09(土) 12:17:20.85
ここに書かれる事なんて別に気にしなくていいよ
それよりオープン垢での自分のバカさ加減を気にした方が良い
鍵っ子でも同じことだけどね晒されてる
0032名無し専門学校垢版2019/02/09(土) 22:06:24.27
またアレがやらかしたんだって被害妄想酷すぎw
0033名無し専門学校垢版2019/02/10(日) 11:36:14.54
スクショ房も揃って黙ってろ
0034名無し専門学校垢版2019/02/10(日) 19:30:42.33
私は自分が何か去れたわけでもないのにあの人に関わらない方がいいとか言いまわる人の方が嫌い
それを真に受ける人も嫌い
なにかされたの?
0035名無し専門学校垢版2019/02/10(日) 21:02:02.76
ドブス陰キャのことならほっとけ
0036名無し専門学校垢版2019/02/10(日) 21:36:29.42
グルくだらねえwww
0037名無し専門学校垢版2019/02/15(金) 23:25:39.78
スキ出っ歯って幼稚なだけなんだな
0038名無し専門学校垢版2019/02/16(土) 22:16:47.23
幼稚とは思うけど人の迷惑になってる事を自覚出来るくらいには成長して欲しいなうるさすぎ
0039名無し専門学校垢版2019/02/20(水) 14:28:32.41
なにやってんだよこんな所で????????????????????????
ほんとイきるとこ違ぇだろーがks
勉強しろ??????????????????????????
0040名無し専門学校垢版2019/02/20(水) 14:29:36.44
>>28
ぐう正論
0041名無し専門学校垢版2019/02/20(水) 14:31:50.45
>>13
ひどすぎワロタ(´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww
0043名無し専門学校垢版2019/02/23(土) 16:47:12.73
クズ集団www
0044名無し専門学校垢版2019/02/25(月) 18:51:08.55
クズなのは元々
0045名無し専門学校垢版2019/03/02(土) 16:29:11.58
9期の細長身ロリゴリラ君は相変わらずロリゴリだな
0046名無し専門学校垢版2019/03/03(日) 15:52:31.39
【破局案件発生】
0047名無し専門学校垢版2019/03/03(日) 16:34:11.31
くだらん火消しは要らぬ
0048名無し専門学校垢版2019/03/09(土) 18:12:54.89
へそ曲がりメガネクソ出っ歯www
0049名無し専門学校垢版2019/03/09(土) 18:13:56.13
お祝い事までイチャモンつけるのサイテー
0050名無し専門学校垢版2019/03/09(土) 23:20:19.32
アイツは病気だな
0051名無し専門学校垢版2019/03/10(日) 11:14:49.69
今頃気がついたの?クソ出っ歯だろ?
0052名無し専門学校垢版2019/03/10(日) 11:16:34.72
口だけエセ評論家気取り症候群www
中身が無いよなぁこいつwww
0053名無し専門学校垢版2019/03/10(日) 23:06:09.83
すしおも黙れ!性悪おんな!
0054名無し専門学校垢版2019/03/11(月) 20:19:41.42
やっぱあの人男なの?w
0055名無し専門学校垢版2019/03/12(火) 00:53:35.65
寿司子思い出すとイライラする
自覚症状のない依存人間
0056名無し専門学校垢版2019/03/15(金) 08:23:57.62
まぁあの人性格悪いのは私もそう思う
0057名無し専門学校垢版2019/03/15(金) 08:26:12.93
積極的に関わるタイプでもないしほっとけば〜
ネット以外では普通にブス陰キャ女だしね
0058名無し専門学校垢版2019/03/15(金) 08:27:14.55
年上に対して失礼過ぎるよね〜
自覚ある???
0059名無し専門学校垢版2019/03/16(土) 16:10:05.61
ガイジメガネくん発表済んでない受験生に最チャレとか言わないで
あやまれすまんこくらいいえ
0060名無し専門学校垢版2019/03/16(土) 16:26:44.63
ゼビスポモール祭
0061名無し専門学校垢版2019/03/19(火) 08:29:13.94
ガイジスキ出っ歯ウロチョロ戻ってくんな!!
0062名無し専門学校垢版2019/03/19(火) 12:40:05.13
同級と思うと恥ずかしい理屈っぽい子供みたい
入学当初から見せびらかし?お前みたいのが破産者マップとか運営しそうだよ
Appleバカ10期の恥
0063名無し専門学校垢版2019/03/21(木) 19:39:22.98
多分ヤツの事言ってると思うけど9期先輩の方が恥ずかしい
もちろんアイツも変人だけど
0064名無し専門学校垢版2019/03/21(木) 19:40:24.04
ホントに9期の人達何やってんの?近づかない方がいいなあの辺は
0065名無し専門学校垢版2019/04/05(金) 18:59:23.94
クラス決まってクラスがクソとか言ってるガイジまじアホじゃね
お前が一番のクソだってことこの2年間で学習しなかったのか???
0066名無し専門学校垢版2019/04/10(水) 19:57:53.13
学校側で無くした書類を未提出として生徒のせいにしてるのか?
0067名無し専門学校垢版2019/04/11(木) 10:42:37.02
すしお志望校受かるわけないよね自覚が足りないし受験なめすぎ
0068名無し専門学校垢版2019/04/11(木) 22:19:19.96
9期の先輩達が近年一番ヤバイ学年だって聞いたのですが本当ですか?
その根拠はなんでしょう?何か問題でも起こしたのでしょうか?
0069名無し専門学校垢版2019/04/12(金) 23:40:28.77
入学当初のイキリ房が酷かった
0070名無し専門学校垢版2019/04/14(日) 07:47:34.69
おかやま安全安心情報
http://anzn.net/okayama/safety/index.php?i=5963

■事案概要
平成28年10月23日(日)13:00ころ、岡山市北区今地内の公園において、女性が児童と遊戯中、男から「うんこ漏れた、脱ぐから拭いて。」等と声をかけられたもの
■不審者
30から40歳の男、黒色赤ライン入りジャージ上下、黒色短髪、岡山情報ビジネス学院の教師医療福祉事務学科の中村先生
0071名無し専門学校垢版2019/04/14(日) 10:13:18.45
9期事務局酷かったな俺らの時も言えないけどw
2年時の入れ替え時も学校側も工作必死だし9期も出来レースやって野生林の如し
0072名無し専門学校垢版2019/04/16(火) 07:45:42.43
あっちのサイフロ板の書き込み、口調からしてアイツだろ?www
0073名無し専門学校垢版2019/04/16(火) 07:46:53.62
外部が見てSSHランク下げとか影響したって聞いたからこれからの世代とか可愛そだな
0074名無し専門学校垢版2019/04/21(日) 11:19:30.76
で、9期が一番のクズだって理由は何なの?
0075名無し専門学校垢版2019/04/22(月) 08:11:54.44
受験期でも朝学中にツイッターする評論家気取りのバカだから?
あ、わたしはまだ3年じゃないのでギリセーフと言う事でwww
0077名無し専門学校垢版2019/04/23(火) 07:40:11.14
だから高校生はアホなんだね
0078名無し専門学校垢版2019/04/23(火) 08:12:28.09
10期もアホでしょ
11期はいつ化けの皮が
0079名無し専門学校垢版2019/04/28(日) 22:58:50.64
いやいや9期が一番のクズだって間違いない!
0080名無し専門学校垢版2019/05/01(水) 09:19:55.86
ここで文句言われた奴って元々は自分でネット上で人のこと文句言ってた奴ばっかじゃん自業自得www
0081名無し専門学校垢版2019/05/01(水) 10:55:16.21
スシとか地味に言ってるし言われて当たり前
あ、すしおね
0082名無し専門学校垢版2019/05/01(水) 14:43:18.39
10期ツイ廃恥さらしもお忘れなく
0083名無し専門学校垢版2019/05/02(木) 15:51:47.96
恥はよくあのむくれニンニンク鼻の自撮り上げんだよwww
むさ苦しいゲボ
0084名無し専門学校垢版2019/05/05(日) 22:14:49.96
それなw
ブサイクだなマジw
0085名無し専門学校垢版2019/05/30(木) 22:28:18.20
元教師だか知らんけどロクでもない同類項なのが笑える
0086名無し専門学校垢版2019/06/06(木) 08:35:10.12
何がひねくれずに生きていくだ
山ちゃんの失礼すぎる
0087名無し専門学校垢版2019/06/06(木) 08:36:00.13
ツイッターやめる宣言も一日ももたず笑笑
0088名無し専門学校垢版2019/06/07(金) 07:37:30.81
栗原校長よかったなぁ
なんか今は事務的で冷たく感じるよ…
0089名無し専門学校垢版2019/06/08(土) 17:24:12.55
支離滅裂だよな
俺もこうなりたいとか言っておいて人の気に障る事ばかり言う、恥
問題解決力があるのではなく、周りが関わりたくないだけなんだよ、恥
0090名無し専門学校垢版2019/06/08(土) 18:02:35.10
あいつよく言えるよなクラスのかき回しといて
0091名無し専門学校垢版2019/06/08(土) 21:32:44.11
以前ゴマすり男って言われてた気がするけどマジゴマすり男だね
0092名無し専門学校垢版2019/06/09(日) 21:59:42.66
ヒント、発達障害
0093名無し専門学校垢版2019/06/10(月) 22:24:09.20
何にでも首突っ込む出しゃばり出っ歯
0094名無し専門学校垢版2019/06/10(月) 23:35:15.19
月曜から夜ふかしのクソ出っ歯思い出したじゃん
ちょいかわいい
0095名無し専門学校垢版2019/06/11(火) 08:27:32.08
クソ出っ歯ググった
自分でクソ出っ歯名乗ってるのか
0096名無し専門学校垢版2019/06/11(火) 23:18:13.77
クソ出っ歯って青学だったん?
0097名無し専門学校垢版2019/06/12(水) 06:58:49.52
そだよ
0098名無し専門学校垢版2019/06/12(水) 17:31:52.69
ごめんって
0099名無し専門学校垢版2019/06/13(木) 21:27:44.76
どこで言ったって同じ
グループだけに上げたつもりが晒されて炎上してんじゃん
鍵だろうが縮小だろうが同じだよwww
0100名無し専門学校垢版2019/06/14(金) 07:41:40.91
ほんそれ
0101名無し専門学校垢版2019/06/20(木) 17:16:29.75
あいつ痛い痛い痛すぎるだろ
自分大好きマンなのか?
でも他人様はお前が大嫌いだ
0102名無し専門学校垢版2019/06/23(日) 15:36:20.50
センコーとかなんだよ
リアルはまともにしてるだと?ツイッターだからこそちゃんとしろよ!
0103名無し専門学校垢版2019/07/15(月) 22:36:39.28
ゴマすりだよねやっぱり
0104名無し専門学校垢版2019/07/16(火) 07:52:28.59
弱い人には強く出て強く面倒なやつには逃げてその後ごまスリーの術笑笑
0105名無し専門学校垢版2019/07/16(火) 07:55:54.82
港北区民の恥と名付けた人天才と思うの
0106名無し専門学校垢版2019/07/16(火) 08:03:44.31
成長しないなあいつまじで恥
そう思ったよパトラッシュ
0107名無し専門学校垢版2019/07/16(火) 08:17:56.32
スライムじゃなく腐った死体になってろ低血ブスも
0108名無し専門学校垢版2019/07/16(火) 21:29:33.02
だからお前が一番ガキで民度がひくいだろ
0109名無し専門学校垢版2019/07/18(木) 17:30:39.27
この時期にTwitterして合格云々言ってるのナメてるのか?
0110名無し専門学校垢版2019/07/19(金) 08:03:39.78
クソ出っ歯はじめ、ここで叩かれた奴ってTwitterやラインでディスったりしてた奴ばかりだよな
自分のこと棚に上げてよ
お前らと同じで言われた方はしっかりと覚えてんからな
0111名無し専門学校垢版2019/07/19(金) 08:08:07.62
クソ出っ歯はその評論家気取りだか何だか何でも首突っ込んで上から目線うざうざ
まじ何でも首突っ込むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況