X



トップページ専門学校
1002コメント336KB
【熊】西武学園医学技術専門学校Part5【力】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0694名無し専門学校
垢版 |
2019/03/21(木) 22:06:59.73
アメフト部には関わらないと言う話だが、大学経営の面では悪い意味でパワーアップしてると噂され
相変わらずの身内や親類や豊山の話しか聞いてないと言うのも定評
0695名無し専門学校
垢版 |
2019/03/22(金) 10:21:08.79
パー子も内田正人のように突然復活するかもしれんから笑えないぞ!
0696名無し専門学校
垢版 |
2019/03/22(金) 11:45:05.72
未履修騒動の時に城西川越に負けたとキレた理事長夫妻
そんな学校に何を期待するのですか?
0697名無し専門学校
垢版 |
2019/03/22(金) 11:47:25.99
未履修懐かしいですね

あの時は未履修をしてない学校の奴は育ちが悪いと騒いでたもんだ
英樹さんにとっては足裏の米粒であろう体操の宮川さんの学校とか馬鹿認定食らってたけど、宮川さんを東洋大に入れようとした埼玉西部の私立高校と英樹の学校の方が学校としては終わってますよ
0698名無し専門学校
垢版 |
2019/03/22(金) 12:07:06.93
パー子復活はあるだろうね

なんせ、後継者がいないようなもんですし、あの理事長が権力の座から降りるわけがないですし、構内や各地のセミナーハウスにある美術品の件もありますんでね
0699名無し専門学校
垢版 |
2019/03/23(土) 21:06:14.76
コインチェックのクビにならない和田さん全く変わってなくって流石だなぁと感動しました
0702名無し専門学校
垢版 |
2019/03/26(火) 07:51:09.75
医歯薬系合格者の所で上手い具合に水増しをすると言う技も使えなくなる程の落ちっぷりおめでとう!
0703名無し専門学校
垢版 |
2019/03/26(火) 09:20:45.30
「温めを頼んでないのに温めてやがった!しかも、俺が頼んだ、確認したと口応えしやがった!日本人なら口だけでも謝罪するべきだ!そんな事、お城の校舎の馬鹿学校や教育困難校でもわかる事!」
コインチェック CTO 和田晃一郎
0704名無し専門学校
垢版 |
2019/03/26(火) 11:32:53.12
日大2高卒や豊山卒や日大関係者のアパート経営者ですら文系も理系も東洋大に流れてくれてやったー\(^o^)/とはしゃいでるのに、文理はお通夜と言う有様

ホントエリート進学校が情けないね!
0706名無し専門学校
垢版 |
2019/03/27(水) 21:36:34.95
和田晃一良はクビになるどころか、お友達と一緒にピンサロに行く余裕まであるとはいやはや恐れ入ります
0707名無し専門学校
垢版 |
2019/03/28(木) 06:41:20.41
「どこの大学よりも何を学んだかが大事だ!」それFランの常套句www
by 和田晃一良
0708名無し専門学校
垢版 |
2019/03/28(木) 08:04:55.69
コインチェックの客が「僕のお金がなくなった」と泣いてた時でさえ婚活アプリを使ってた大バカ者だからピンサロに行っていても何も驚きません

和田晃一良と一緒に団体割引と名刺割引した連中もどうせバトミントン仲間や埼玉西部の似非エリートなんだろうから晒して欲しいわ
0709名無し専門学校
垢版 |
2019/03/28(木) 12:43:30.75
池袋のピンサロは婚活アプリよりドン引きなんだけど

だってさ
狭山のバカ教師とかも出入りしてんだよ?
教師が定期的にピンサロなんて何考えてんだよ
0710名無し専門学校
垢版 |
2019/03/28(木) 14:29:49.38
和田のピンサロはある種のホスピタリティ研修だと思えば良いや

それにしてもさ
和田が通うピンサロの上には日大の元常務理事内田正人さん行きつけの鉄板料理店や某元オリンピックバトミントン選手が営むジンギスカン料理店があるなんて
埼玉の恥だわ( ̄◇ ̄;)
0711名無し専門学校
垢版 |
2019/03/28(木) 15:43:45.59
自殺未遂を起こした馬鹿も和田と一緒に写ってやがる

英樹や埼玉の進学校は一体どう言う教育をしてるのかねぇ?
0714わだこ
垢版 |
2019/03/30(土) 03:15:03.53
和田晃一良社長は文理高校卒業
医専とは無関係
0715名無し専門学校
垢版 |
2019/03/30(土) 11:07:16.74
佐藤英樹ご自慢のエリート進学校西武学園文理高校卒の和田晃一良は社長を解任され、今は平です。

それなのに
・オフィスでスマブラ大会
・業務停止命令解除後直ぐに広告を打とう!とマネックス証券の人に相談
・ピンサロ
・「豊山より頭の悪い三島だと化粧のノリの悪いのか?」と日大水泳部の被害者の親同伴謝罪会見で被害者の親についてツイート
相変わらずの人だそうです
0716名無し専門学校
垢版 |
2019/03/30(土) 11:47:44.49
ついこないだまで高校の実績が悪いと「てめーらのせいだー!」と英樹にキレられてたのが医専を含む文理佐藤学園の専門学校
0717名無し専門学校
垢版 |
2019/03/30(土) 20:40:07.10
>>714
狭山まで行って料理作らせられたり、ガッテン節させられたりしたのにそれはねぇよw
0719名無し専門学校
垢版 |
2019/03/31(日) 09:36:30.86
パー子は成城石井で買い物できるんだからするでしょう
0720名無し専門学校
垢版 |
2019/03/31(日) 16:14:28.98
>>714
今となっては狭山の小中高も金がなくって大変ですよ
まぁ専門学校のような事はないとは思うが、ここは一つ佐藤栄様に頭を下げて一からやり直したらどうでしょう?
埼玉の佐藤栄系列は言うまででもなく、
首都圏の日大付属中高が軒並み志願者減の中で佐藤栄の連中が管理職につく日大三島は東大合格はもとより佐藤栄の叡智をもってうまいこと内部進学も志願者数も例年並みにして理事長から褒められたそうで
元は大会前に徹夜でゲームするような腐った連中ばっかの落ちこぼれ高だった三島が、今となっては優良校になったんだからね
西武学園文理高校も栄西高として一からやり直せばええよ
0721WADAKO
垢版 |
2019/03/31(日) 16:22:18.80
和田晃一良社長は文理高校卒業→東工大進学→億万長者
西武学園出身の英雄
0723名無し専門学校
垢版 |
2019/03/31(日) 18:47:13.92
Q: @wadakooo どういう家庭で育ったらこういう冷血な人間になれるのでしょう?明日は我が身という事考えなかった?今度は貴方がホームレスになるかもしれないですよ。

A:和田晃一良君は入間の花屋さん兼花卉栽培者の息子です!トリビアですが、元日本大学常務理事兼アメフト部監督の内田正人さんも家業は英樹の母校の付属高近くの花屋さん兼花卉栽培者の次男です!
しかもしかも、お二人の実家とも供花や花輪などのお花を取り扱っていて相当儲けていると評判なんです^^
0724名無し専門学校
垢版 |
2019/03/31(日) 19:17:54.96
【和田晃一良】
埼玉県入間市
西武学園文理高校卒業
東京工業大学工学部中退
コインチェック社長

【内田正人】
埼玉県吉見町
日本大学豊山高校卒業
日本大学文理学部卒業
日本大学文理学部職員
日本大学アメリカンフットボール部監督
日本大学保健体育審議会局長
日本大学常務理事(人事・男女共同参画担当)
色々と世間を騒がせた人ですが、
埼玉私学界では武蔵越生高前理事長の葬式において「先生の英断によって東京大学合格者を出しました!この実績は永遠に語り継がれます!」(登校時間を沿線の高校と電車の時刻が被らないように25分遅くした事)の台詞で有名な人

息子
一人はパパと同じく日本大学豊山高校卒業し、日本大学理工学部物質化学科を出て、日本大学職員
一人は名門日本大学豊山高校吹奏楽部だったパパに似たのか?吹奏楽の特待生で武蔵越生高を卒業、東洋大学工学部機械工学科を出て、日立三菱パワーシステムズに就職、アメリカで派手に結婚式を開いたのが文春に取り上げられる
0725名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 05:55:44.17
AVにピンサロに英樹の言うエリート教育とはアダルトな人材を育てる事だったか
0726名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 07:42:59.88
>>724
内田正人には松山高卒の息子も居ます
当人は復活後の文春に垂れ込みしたDQNを潰す事で頭がいっぱいだと言うので評判ですね
0727名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 08:21:30.87
内田正人は息子も息子で日大理工学部職員の方は評判悪い

親を盾にやりたい放題、実績が悪かったり日本大学ブランドを失墜させた教員を懲罰的に減給や契約打ち切りにして訴えられたのは有名
0729名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 11:37:01.21
あれほどまでの騒ぎを起こした上に、北朝鮮が絡んでた大事件の当事者なのに今ではピンサロにパチスロにスマブラに正々堂々とできると言うのは流石佐藤英樹の学校でたエセエリートですなぁ
0730名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 12:17:29.97
内田正人は時の権力者に媚びるのが上手いわな
彼を英風会に入れさせたらきっと英樹さんもさぞ満足なさる程に媚びるのは上手いよ
0731名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 12:56:39.19
ピンサロで和田がチン◯ンしゃぶられてる所を吊るして欲しいもんだ!
0732名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 13:17:15.77
文理高校卒の和田晃一良に限らず、このバカと一緒にピンサロに行くような奴や連れて行くような奴の出た学校はどう言う教育をしてるのかねぇ
0734名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 18:10:13.07
「人が倒れてると思ったらホームレスのオバちゃんだった。心配して損した」の和田晃一良がピンサロに熱中する理由ってなんだよ?
0735名無し専門学校
垢版 |
2019/04/01(月) 23:21:08.87
ピンサロにキャバクラにイメクラにハマる和田にワロス
0736名無し専門学校
垢版 |
2019/04/02(火) 10:44:21.02
超がつくほどの大事な会議の前にピンサロでしゃぶられ飲酒もしてた誰かさんへ質問です

貴方は昨日西大宮駅近くの某私立一貫校に来た日本大学理事長の付き添いの前にも池袋の日大豊山OBが地主のビルの中に入っているピンサロに行くのですか?
0737名無し専門学校
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:13.44
和田のピンサロでの様子をだれか隠し撮りしてきてよ
0738名無し専門学校
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:23.41
>>721
和田晃一良は無資格講師「つつみ」の教え子以上に借金がある疑惑ありますけどねぇ?
0739名無し専門学校
垢版 |
2019/04/02(火) 13:28:54.26
和田晃一良さんはお金に対する執着も欲もなく、芸術品爆買いの誰かさんのような事はないよ
0740和田サン
垢版 |
2019/04/02(火) 14:33:14.34
【和田晃一良】
埼玉県入間市
西武学園文理高校卒業
東京工業大学工学部中退
コインチェック社長

【和田真一郎】
新潟県新潟市
都立三鷹高校卒業
中央大学経済学部中退
早稲田大学政治経済学部中退
早稲田大学第二文学部中退
スーパーフリー代表
懲役14年 刑期満了
0741名無し専門学校
垢版 |
2019/04/02(火) 16:15:15.64
>>740
うちの和田は北朝鮮のハッキングが原因でコインチェック社長クビになってます^^
0742名無し専門学校
垢版 |
2019/04/03(水) 07:41:40.04
東洋大学夜間卒の門井と言う元大学職員が高校生に手を出したり、現職で不適切な男女関係を何回も何回もやってる屑をお忘れなく

彼奴がアレだからピンサロやキャバクラが流行るんだろう
0744名無し専門学校
垢版 |
2019/04/03(水) 11:12:52.36
和田はツイッターで「心配して損した」的な炎上ツイートは出さなくなったね
0746名無し専門学校
垢版 |
2019/04/04(木) 09:52:25.20
Nemが消えて大騒動になってた時にやってた婚活アプリ以来全く反省してないんだね
0747名無し専門学校
垢版 |
2019/04/05(金) 12:31:28.82
和田晃一良の何が不味いのかと言うとね
一連の行動やツイートではなく、まるで日本大学や豊山の関係者のようにお外の世界が全くわからないんだよなぁ
どの高校もパー子前の西武学園文理高校のようにちゃんと受験の世話をしてくれ、愛情持って育ててくれるとと言うのが当たり前だと思ってる
それだから、「埼玉平成に子供を通わす家庭ってどう言う家庭なんですか?」と大学の野球部コーチにドヤ顔で聞けるんだよ

まぁそれは和田晃一良主催のスマブラ大会の参加者全員に言える事だけどさ
0748名無し専門学校
垢版 |
2019/04/05(金) 15:30:43.36
>>747
要するにヶ丘や所高&所北をはじめとする埼玉西部や淑徳系や城西大や豊山のような埼玉西部から沢山進学する都内の私学全部に言えると言う事だ
0750名無し専門学校
垢版 |
2019/04/07(日) 14:57:16.48
お金がないのに美術品を相変わらず爆買いする理事長
0751名無し専門学校
垢版 |
2019/04/07(日) 22:26:41.77
>>747
高校生にも手を出してた元大学職員兼野球部コーチの門井もチーム和田さんに入れたらどうでしょうか?
0752名無し専門学校
垢版 |
2019/04/08(月) 15:27:07.81
和田だけでなく、その下僕やウチに出入りしてるSEも入れてやってくれ
0753名無し専門学校
垢版 |
2019/04/09(火) 09:09:27.24
今年の東京大学合格者が実は西武文理小学校卒業でだけであって、高校は別の所と言う噂がありますがどうですか?
0754名無し専門学校
垢版 |
2019/04/10(水) 06:49:21.54
今年の東京大学合格者は西武文理のOBとなってる


英樹の事だから想像しただけでゾッとするわ
0755名無し専門学校
垢版 |
2019/04/11(木) 12:34:34.69
そのうちに有名私大の新入生向けアンケートの「大学とはどう言う所ですか?」の問いに対し
「大学とはディズニーランドのように楽しい所です!」
と回答する文理ファミリーが出現しちゃうんだろうね
0756名無し専門学校
垢版 |
2019/04/11(木) 14:58:44.72
【学生生活速報】

春のキャンペーンで\500が貰える!!

AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行との資本提携で生まれた次世代キャッシュレスアプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールをする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力

https://i.imgur.com/xbkw8gM.jpg
https://i.imgur.com/MdkGIhz.jpg
0757名無し専門学校
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:02.44
和田さんのように連夜武蔵越生高柔道部&日本大学柔道部OBが経営するジンギスカン店で呑んで、グレフルガールに通って、お客様から預かった資産を北朝鮮に盗ませる人になりたいです!
0759名無し専門学校
垢版 |
2019/04/13(土) 20:26:39.80
新しい校長に親は期待してるけど...

日本大学と一緒で理事長がアレではね
まぁ日大の学長のように校長は忠実なポチとして頑張るんだろう

内田正人のように佐藤仁美も忘れた頃に復活と言われ
未だに理事長は娘にお金を与えてる

学校も家も終わりすぎです
0760名無し専門学校
垢版 |
2019/04/14(日) 06:06:10.25
練馬区の大泉高校なら文句言う馬鹿親はいないだろうね

それがお受験が盛んな京王線小田急線沿線や東部の都立高校からだったら...
塾も含めてみんなで「雑巾の絞り汁の掃き溜めの都立高の校長を受け入れるから落ちるんだよ」と叩かれてただろう
0761名無し専門学校
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:38.93
高校の校長もお気の毒だね

都立高校の定年退職者を受け入れるのなら、昨年のアメフト部の一件の時に突然三島コロッケギネス記録への挑戦と謳って話題を逸らし風化に成功した日大三島の校長でもヘッドハンティングしてさ
昨年の和光市の一件の反省会するべきです!
0762名無し専門学校
垢版 |
2019/04/15(月) 15:32:10.97
体育館のステージ上で東大合格者数で栄に負けた件で怒り狂って花瓶を叩き割ったあの理事長が佐藤栄の助けを受けるとは思えない
0763名無し専門学校
垢版 |
2019/04/15(月) 17:36:22.36
アメフトでは「国内最大の私大日本大学常務理事先生が相手を怪我させろと指示するなんてあり得ません!マスコミと関西学院大学のでっち上げだ!」と吠えた上で、直ちに火消し(隠蔽)を試み
水泳部の週刊文春の報道では被害者の親を即日地方から呼び出して、マスコミに「うちの子が悪いのであって、大学と部には責任はありません」と謝罪させた
日大水泳部総監督は板橋区の教育委員会の偉い様だぜ
し・か・も、実家は爆笑問題の太田光と同じ中学の学区、即ちブラックな埼玉出身
よって、大泉高校の校長も期待できないな
0764名無し専門学校
垢版 |
2019/04/16(火) 11:08:56.32
裏で「あっ大塚から東の公立中は絞り汁のような出来損ないばかりですから、池袋線と上石神井以北の西武新宿線沿線の都立高とは雰囲気違いますよ」と言ってるような校長に期待するものは無いです
0765名無し専門学校
垢版 |
2019/04/16(火) 17:24:52.06
>>761
生徒会主催(教職員がやれと命じただけ)の三島コロッケやBBQを見て日大三島に今年入学した人お気の毒だね

そうそう
日大三島と言えば、内田正人の面子だけでコミュニケーションマークに何億もつぎ込んだとか?
ホント学校の世界って闇だね
0766名無し専門学校
垢版 |
2019/04/16(火) 21:27:54.23
パー子が日大みたく知らぬ間に復活しない事を祈る
0767奉職者
垢版 |
2019/04/17(水) 14:11:39.36
こんな学校早く脱北したい
0768名無し専門学校
垢版 |
2019/04/19(金) 12:08:41.98
お金がないのに美術品を爆買いする理事長早くあの世に行ってくれませんか?
0769名無し専門学校
垢版 |
2019/04/20(土) 09:45:31.62
理事長が大人しくなったら、今度はパワハラが横行し出すとは...

ここの小中高は終わりすぎだね
0770名無し専門学校
垢版 |
2019/04/20(土) 12:41:58.70
パワハラしてる連中に言わせれば他の学校も生徒の前で正々堂々とやってるから何が問題なの?と言う認識だよ

特に日大卒と東洋大卒の筋肉馬鹿は飲み会で正々堂々と「彼奴生意気だから潰そう」と誰を集中的にやるか良く相談してる
0772名無し専門学校
垢版 |
2019/04/20(土) 18:06:30.49
(タックルの動画を見ながら)
やっちゃった!
ウッチーのパパ田中理事長先生のお気に入りだから隠蔽しないとマズイなぁ〜

専門学校的には『やらなきゃ意味ないよ』よりこっちの方が有名

あと

あのババアのクソガキって豊山じゃなく三島なんだぁ
上野大先生と先輩に恥をかかせた詫び会見にこの化粧と服装はねぇよ

これも有名
0773名無し専門学校
垢版 |
2019/04/20(土) 21:53:22.10
小学校が埼玉平成の中高一貫のようにどこへ行っても嫌われ者、近所の人に頭を下げなかっただけでキレられる
そうなる日を心待ちにしてます

職員一同
0774名無し専門学校
垢版 |
2019/04/20(土) 22:43:15.60
>>773
埼玉平成は高校からでも大学でイジメられてるからそれは勘弁してくれ!

いやっマジで日大顔負けの空気椅子の状態から腹に蹴りいれられるとかマジで勘弁だから
0775名無し専門学校
垢版 |
2019/04/21(日) 16:27:46.66
SAの連中にも日大競技部軟式テニス部の空気椅子の状態からの蹴りを喰らわせてもらいたいもんだな
0776名無し専門学校
垢版 |
2019/04/22(月) 11:14:10.07
>>769
大人しくなったとは言え、未だに佐藤栄カード(日大アイクラブカード)の文理バージョンを作って英樹の色紙や祝辞を無料で貰えるサービスを作るんだと来客に公言してます
0777名無し専門学校
垢版 |
2019/04/29(月) 08:33:26.04
風化って恐ろしいですね

日大のようにこの学校でもそのうち...
文理ファミリーの皆さーん!こんにちはー!
0778名無し専門学校
垢版 |
2019/04/29(月) 18:03:29.18
>>775
日大とSAとでは背景が違うから流石にあそこまでやったら可哀想だよ
0779名無し専門学校
垢版 |
2019/04/29(月) 18:49:00.31
隣町の高校が男子高でど底辺を行っていた時代から悪評渦巻いていた埼玉平成と小学校ができて10年ちょいの文理を一緒にするのは幾ら何でも英樹さんに失礼だよ
0780名無し専門学校
垢版 |
2019/04/29(月) 21:50:45.96
ピンサロで盛大に喧嘩をした社会科の常勤教師はなぜクビにならないの?
0781名無し専門学校
垢版 |
2019/04/30(火) 10:25:59.58
あんな学校に行った奴居るか?
とそのうち言われるようになるのが令和
西武学園文理高校
0782名無し専門学校
垢版 |
2019/05/01(水) 15:32:21.47
この前川越のコナミスポーツで内田正人初めて見たけど、すげぇな

ゲラゲラ笑いながら他の人と同じように理事会に復帰して理事長を訴える側を全力で潰してやると言ってホント大丈夫かよ
0783名無し専門学校
垢版 |
2019/05/01(水) 16:52:39.17
>>782
親子だから当然かもしれないけど、アメフトの前監督って母親とソックリだよねw

まぁそんな事より
上には上がいるから安心したw
裏切った報復でイエローカードなんて物を作って、理事長派に歯向かったら腹いせに何枚以上切るとか高校でそんなのやってひでぇな
0784名無し専門学校
垢版 |
2019/05/04(土) 16:22:20.91
髪切ったけどすぐに内田正人だとわかった

当人は笑顔で勝手な事ばかりしてきた外様をぶっ殺してやると豪語してる所が如何にも日大の体質を表してて怖いわ
0785名無し専門学校
垢版 |
2019/05/04(土) 18:16:27.87
埼玉の私立高校の理事長が愛用するメルセデスベンツSクラスよりお値段が高いBMW Mシリーズ乗りの内田正人さんってどんだけ給料貰ってたんだ?
0786名無し専門学校
垢版 |
2019/05/04(土) 18:27:16.98
40歳の日大一般職員の時点で年収600万コース
そこに役職が付くと一気に800万、そんなに出せるのは日大と慶應ぐらい
0787名無し専門学校
垢版 |
2019/05/04(土) 19:26:46.25
英樹さんまだ馬術部作りたいと言ってんだね(呆)

もうお金ないんだから諦めろってw
0790名無し専門学校
垢版 |
2019/05/12(日) 07:35:05.37
おかやま安全安心情報
http://anzn.net/okayama/safety/index.php?i=5963

■事案概要
平成28年10月23日(日)13:00ころ、岡山市北区今地内の公園において、女性が児童と遊戯中、男から「うんこ漏れた、脱ぐから拭いて。」等と声をかけられたもの
■不審者
30から40歳の男、黒色赤ライン入りジャージ上下、黒色短髪、岡山情報ビジネス学院の教師医療福祉事務学科の中村先生
0791名無し専門学校
垢版 |
2019/05/16(木) 10:58:46.54
英樹さんは日大病院のような病院を作りたいと英樹節炸裂してた事あったな
0792名無し専門学校
垢版 |
2019/05/21(火) 11:29:24.61
英樹さん大丈夫かなぁ?

でも
門井はやっぱ隠し子いたんだな(怒)!
0793名無し専門学校
垢版 |
2019/05/21(火) 12:02:30.43
英樹ならどんな手を使ってでもパー子を大学に入れるだろうから、叩けば出てきそう^^
0795名無し専門学校
垢版 |
2019/05/29(水) 01:22:26.20
■外国人客
・外国人客による万引きの被害が増えているという
・接客をしている一瞬を突いて、あっという間に商品を持ち去ってしまうそう
・あるドラッグストアは、試供品が根こそぎ持っていかれると悲鳴を上げている

http://news.livedoor.com/article/detail/16527040/
0796名無し専門学校
垢版 |
2019/05/29(水) 11:29:37.81
>>794
教員が盾になれと英樹ファミリーみんなから言われてますからご安心ください
0797名無し専門学校
垢版 |
2019/05/29(水) 14:36:23.83
英樹ファミリーは自前の会社で警備業をしたいと言ってたはず
0798名無し専門学校
垢版 |
2019/05/30(木) 10:53:42.81
英樹さんはサトエや星野のように文理小学校OBと会談しないのですか?
0799名無し専門学校
垢版 |
2019/06/04(火) 07:52:57.94
安全なオフィスに居るコインチェックの和田さん元気ですね
0800名無し専門学校
垢版 |
2019/06/04(火) 10:46:14.75
またツイッターに書いちゃった和田さんは一回刺されないとわからないんだろうね
0801名無し専門学校
垢版 |
2019/06/04(火) 11:55:24.06
元日本大学保健体育審議会局長
元日本大学常務理事(男女共同参画担当)
元日本大学豊山中学高等学校後援会長
元日本大学豊山女子中学高等学校後援会長
元日本大学保健体育審議会アメリカンフットボール部監督
埼玉県吉見町在住内田正人さんの有難いお言葉

『登校時間を沿線の教育困難校より遅くした一川先生の大英断によって安心安全な登下校ができ、勉学と部活をする環境が整えることができたからこその東京大学合格であります!』
IN 息子が通って居た埼玉県内の私立高校の学園葬にて
0805名無し専門学校
垢版 |
2019/06/18(火) 11:43:00.20
>>797
実家の辺辺なのが多いからって国士舘大学や拓殖大学の体育系学生をボディガードに雇ってる門井と言う奴居る居る

終わりすぎだわ
0806名無し専門学校
垢版 |
2019/06/20(木) 11:49:56.72
英樹も随分と変わったね

まぁ変わったと言っても、次元は内田正人復活の噂が絶えない某タックル大学と全く変わらんがね
0807名無し専門学校
垢版 |
2019/06/20(木) 17:25:40.32
オードリーの春日やここに出入りしてる日立さんは「内田さん(アメフト前監督)もう済んだんだから、退職金ぐらいはあげて良いのではないか?」とぽろっと言ってしまっているが

パー子に対して、文理ファミリーが同じような同情は誰も言っていないのでご安心ください
0808名無し専門学校
垢版 |
2019/06/21(金) 11:57:21.74
>>806
詰め込み教育はやめましょうとかそんな口先レベルの変化だけだよ

実態は相変わらず、いいや以前にも増して
「東京大学以外大学じゃねー!」です

はい
今の校長も良い大学に沢山入れる事が素晴らしい学校という考えと共に、「東西の都内公立中学なんてレモンの絞って残ったカスばっかで大変ですよ」という教育者としての良識すら無い発言するんだから
パワーアップして当然ですよねぇw
0809名無し専門学校
垢版 |
2019/06/21(金) 17:22:59.66
英樹も流石に杖を振り回してた頃とは違って、謙虚に「変わらなければならない!」となってはいるが...
今の狭山の連中がねぇ〜
アレでは無理だね
0810名無し専門学校
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:55.45
変わらなければならないと言っている狭山の連中
実態は何も変わってない
0812名無し専門学校
垢版 |
2019/06/23(日) 13:24:43.14
内田さん、もう熱り冷めたから懲戒解雇を取り消したらどうだろうか?
by 埼玉西部民&板橋区民&練馬区民&西東京市民&東村山市民&小平市民
0813名無し専門学校
垢版 |
2019/06/25(火) 11:25:41.99
>>809
変わらなきゃないらないのは東京大学wに合格するための教育の中身を詰め込みからアクティブラーニングに変えましょう
という意味であって、それ以外はなぁんにも変わってません
0814名無し専門学校
垢版 |
2019/06/25(火) 17:28:50.63
>>807
埼玉県知事選に立候補したお三方揃って内田正人さんの懲戒解雇は取り消すべきだと言ってますよ

特にアメフトの第三者委員会の委員だったAさんは「司法が無かったと判断したのなら懲戒解雇は無効」と公言してます
0815名無し専門学校
垢版 |
2019/06/26(水) 13:05:42.77
第三者委員会なんてあてにならないよ

そんなの佐藤仁美の一件思い出せばわかるでしょうよw
0817名無し専門学校
垢版 |
2019/06/28(金) 10:12:18.84
>>814
宮川君もその件について何も言ってないからもう無かったことにしましょうという認識だよ
0818名無し専門学校
垢版 |
2019/06/28(金) 10:23:58.59
八紘一宇が幸せと安定をもたらす
by 和田晃一郎さんのスマブラ仲間の狂言
0819名無し専門学校
垢版 |
2019/06/29(土) 22:50:11.17
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/ishiwatarireiji/20190629-00132166/
0820名無し専門学校
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:46.62
ウチはまだ良い

だって上には上があるし、良くも悪くもエリート進学校の創立者であるというプライドの高い英樹のお陰で後戻りできないトンデモナイ事業には手を出してないからね
0822名無し専門学校
垢版 |
2019/07/02(火) 10:44:44.20
デブ!くせーよ!(椅子の背もたれを思い切り蹴り)
by 和田晃一郎
0823名無し専門学校
垢版 |
2019/07/11(木) 10:15:06.33
和田口では反省を言ってるけど、よく読むとFXにはリスクが付き物だという認識を客は持つべきだと責任転嫁しちゃってる
屑だね
0824名無し専門学校
垢版 |
2019/07/19(金) 21:57:51.13
夜の赤坂で手越祐也と一緒にどんちゃん騒ぎするコインチェックの和田さん(合掌)
0825名無し専門学校
垢版 |
2019/07/20(土) 08:41:53.06
最近選挙で国民民主党や自民党の講演会に挨拶に来てると話題の日大アメフト部の前監督の息子も写ってると話題
0826名無し専門学校
垢版 |
2019/07/25(木) 11:15:51.84
コインチェックと言えば忘れてはいけません
ハッキングの会見前に会場横の通路で「熊さんにあやかって...気合いだー!やればできるできるできたー!ガッテンガッテン!」とコインチェックの役員や出資者がやっていた事を

まるで昨年の日本大学保健体育審議会水泳部の会見前の「お前ら全員で日本大学と豊山学園を守るぞ!気合いだー!えいえいおー!」とやっていた総監督と理事と部員

この前の吉本興業の会見前の「気合いだー!」とやっていた社長以下幹部
のような事を
0827名無し専門学校
垢版 |
2019/08/08(木) 07:50:16.34
コインチェックの和田さんが日大豊山OBの新興産業勉強会に居て笑った
お前はいつから文理ファミリーから日大卒になったんだw
0828名無し専門学校
垢版 |
2019/08/08(木) 10:51:51.10
>>827
どうせバドミントンのコネクションで参加させてもらってんだろう

ツイッターには豊山OBや武蔵越生OBと笑顔でツーショットに収まってたり、社内に部活を設けると決意表明して相変わらずOrz
0829名無し専門学校
垢版 |
2019/08/12(月) 12:26:55.38
★内田正人ファミリーで打線を組んでみた★
1二 深夜2時まで練習をさせる
2三 クレームが来た教員を暴行
3遊 気に入らない部下に馬術部の練習を強要
4左 松山高校卒の長男も武蔵越生高校卒の次男も日大豊山高校卒の三男も大学在学中にリンチ事件から他大学生を檻に入れる事件を起こすが、日本大学保体審のご威光で事実を握りつぶされる
5指 息子を日大に入れなかったという理由で日大OBを暴行
6捕 関西学院大を「かんさいがくいん」と何度も言い間違える
7一 三島にスタバが無いことに激怒し、生徒会長の前で教員を暴行
8右 心労で日本大学病院に入院
9中 危険タックルを指示しておきながら「自分は指示していない」

投 母親「うちの子はそんな残酷な事をしない。」
0830名無し専門学校
垢版 |
2019/08/17(土) 07:35:22.69
394 実習生さん[sage] 2019/08/16(金) 09:08:28.17 ID:pZ6qbNvK
>>376
埼玉のような事は意外にも日大系やマーチクラスの付属や暁星のような中途半端な名門ではよくある

超スーパー甘やかされた埼玉平成のアイドル達が拓殖大や東洋大に進学した後、東洋大の方は白山キャンパスの屋上から飛び降りる程の激しいいじめにあい、拓殖大の方もメンタル崩壊する程のイジメにあった話

某日大系高校ではジャニーズに属してた生徒は大学進学後イジメにあって失踪
某マーチ付属ではボスママ争いの巻き添えにあって学校を辞めざるを得なくなる
暁星?日常的にイジメが蔓延してたからナイフで殺傷とかになるんやろう

文理
小学校からイジメにあってきた厨房が祖父母を殺し、同級生を殺そうとした‼︎
0833名無し専門学校
垢版 |
2019/08/21(水) 11:05:00.21
狭山の高校の校長が変わってから更に筋肉馬鹿教師が威張り出してますな
0834名無し専門学校
垢版 |
2019/09/08(日) 11:41:43.26
>>830
東洋大学また盛大にイジメが原因の自殺おきたね
死んだのも案の定埼玉平成

しかも今回は評議会の一部がバカンスだかなんだで沖縄やカナダやハワイに居るんだってね
中には自殺の知らせのラインに対し★出発前日を狙った知恵遅れは成仏できねーな!★と返した奴まで居たそうで
流石埼玉w
0836名無し専門学校
垢版 |
2019/09/15(日) 20:46:15.80
>>828
「オタクのセクハラ幼稚園の辺はみんな公立の中学に行って高校に行く。埼玉平成中学に行くなんてあんたらは逝かれてるんですよ!」
by 和田さんのバドミントン仲間
0837名無し専門学校
垢版 |
2019/09/19(木) 12:07:23.84
池袋で人殺した大東文化大の学生さん入間市で幼い頃からピアノなどを習っていたんだって

和田のようなエリート進学校卒の香りガァw
0838名無し専門学校
垢版 |
2019/09/19(木) 16:40:04.02
>>837
同じ高校だったと言う人の大学が国士舘と日大と東洋が主だから文理じゃなく聖望辺りじゃねーか
0840名無し専門学校
垢版 |
2019/09/20(金) 15:33:52.74
大東文化大より大宮の小4殺害の方が大事になってませんか?
0843名無し専門学校
垢版 |
2019/10/06(日) 18:12:13.03
朝の英語の小テストを丸々潰して日本大学創立130周年記念作文コンクールに出す作文を書かせるとは
英樹さん
この学校はいつから日本大学傘下の高校になったんだよw
0845名無し専門学校
垢版 |
2019/10/17(木) 12:20:35.68
狭山キャンパスの一部の先生ガクブルしてて笑ったw
0848名無し専門学校
垢版 |
2019/10/22(火) 16:06:43.45
裏では拓大のインスタグラムより数百倍マシなのに自殺なんて大袈裟なwと先生達が笑ってます

あっ
和光市の件も祖父母さしてくれて良かった良かった(世間の目が虐めから祖父母殺害にいってくれた意味)と笑ってるがねw
0849名無し専門学校
垢版 |
2019/10/26(土) 09:26:26.36
近年の不祥事の全ては小学校を作りパー子を学園長にしたのが発端
0850名無し専門学校
垢版 |
2019/10/26(土) 10:15:53.60
>>849
日本大学と冠する高校のように保険の外交員やタバコ屋やコンビニなどの自営業の家庭のご子息が通う高校にあの小学校
一般国民・下級国民と上級国民を一緒の学校で学ばせれば荒れるのはわかってた事
それをわからなかったこの学校終わってるわ
0851名無し専門学校
垢版 |
2019/10/26(土) 14:52:09.80
埼玉平成のように小学校と中高で別けるべきだと言った先生はみんな辞めさせられた
その意見が通ったところで文理内で荒れるのが防げるだけでエデュなどのネットや大学は荒れ狂うだけ
エリートだから大丈夫?
プログレス本格的だわぁ〜の埼玉平成をご覧ください。狭山ヶ丘や聖望や所高・所北がベンツで送り迎えの小学校をよくみてるわけねーよw
0852名無し専門学校
垢版 |
2019/10/27(日) 15:40:14.83
埼玉平成のように一方はボロの校舎、もう一方は奇抜な校舎にしたところで待ってるのは大学以後の他校出身者との軋轢でござる
0853名無し専門学校
垢版 |
2019/10/27(日) 16:07:05.19
文理唯一の良いところは何処ぞのメーカーのように人糞がある状態の便器に顔面押し付けたり、何処ぞの大学のように高圧ホースで水責めしたりする奴がいない
せいぜいコインチェックの和田さんのラケットで顔面を殴る程度です

ガッテンガッテン
0854名無し専門学校
垢版 |
2019/10/27(日) 19:04:27.56
文理内ではラケットで殴る程度だった和田も日大アメフト部の前の監督が関わった高校と連めば確実に正座させられてる人に尿をぶっかけたりするよ
0855名無し専門学校
垢版 |
2019/10/29(火) 18:25:24.98
英樹さんもこういう人達と付き合ってるのですか?
http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20140227_427390.jpg
左から
日本大学理事長(写真の当時は日本大学保健体育審議会局長)
日本大学理工学部事務局長(埼玉県滑川町立滑川中学校卒→私立武蔵越生高校卒→日本大学文理学部卒→元富士銀行→日本大学保健体育審議会局員)
住吉会系川越平塚一家5代目組長
葬儀屋花友代表取締役社長(埼玉県川越市立川越初雁中学校卒→私立武蔵越生高校卒→日本大学文理学部卒→富士銀行→日本大学保健体育審議会局員)
0856名無し専門学校
垢版 |
2019/10/29(火) 21:31:24.69
英樹さんは山口組系松原会と親しき仲と昔自慢してた

ノリは日本大学のトップと同じ軽いノリだと思うよ
0857名無し専門学校
垢版 |
2019/10/29(火) 21:40:38.72
フグの調理師免許を持ってる英樹さんもちゃんこ料理屋でも作って文理ファミリーに振る舞えばいいのに
0858名無し専門学校
垢版 |
2019/10/30(水) 07:22:50.30
英樹さんは池袋の極東会と親しき仲で有名、というか当人もそれ自慢してた
0859名無し専門学校
垢版 |
2019/10/31(木) 12:49:44.91
狭山の方は教員同士のパワハラや虐めが横行しててビックリでござる
0860名無し専門学校
垢版 |
2019/11/05(火) 11:37:12.24
埼玉西部の場合カラーギャングに好き勝手させない為に警察黙認下で暴力団と付き合うのが大半だよ

と言っても英樹さんの場合は単なる見栄だけだがな
0862名無し専門学校
垢版 |
2019/11/17(日) 22:52:50.42
コインチェック
ステラヌーメン取扱開始

父親のスキャンダルもあるのに和田さんは本当に糞やな
0864名無し専門学校
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:44.88
中国人は雇いませんとツイートして炎上した東京大特任教授を高専卒で東京大の教養課程を履修しなかったから炎上させてしまったとツイートしたCCの和田さん
0865名無し専門学校
垢版 |
2019/11/30(土) 20:49:08.82
二郎系ラーメン店立ち入り禁止の校則ができるまでこの学校落ちぶれたんだね

英樹さん!
校名変えてください
0866名無し専門学校
垢版 |
2019/11/30(土) 22:21:41.70
西武文理大学付属中学校
0867名無し専門学校
垢版 |
2019/12/01(日) 11:47:19.70
東京大学合格者数二桁も夢じゃなかった時代を知る者や卒業生が今の文理見たらビックリするよ

それ程この学校は落ちぶれました
はい、新しい校長先生も表向きも裏では教員を掌握できずに大変そうですしね
パー子復権も現実にあるかもw?
0868名無し専門学校
垢版 |
2019/12/01(日) 12:59:49.66
パー子以前に小学校とSAを作ったのがそもそもの間違いだったね英樹さん
0869名無し専門学校
垢版 |
2019/12/01(日) 19:28:18.63
・学校法人文理佐藤学園 ホスピタリティ日本大学学園
・学校法人文理佐藤学園 埼玉日本大学学園
・学校法人文理佐藤学園 狭山日本大学学園





果ては
・学校法人佐藤栄学園 栄西学園
OR
・学校法人日本大学 日本大学ホスピタリティ高校(西武文理大から移管された日本大学サービス経営学部直下の付属一貫校)
0870名無し専門学校
垢版 |
2019/12/02(月) 11:31:34.29
無役職でも年収600万越え
有給フル取得必須
長期休み有り
系列の医療機関の助成がある
子供向けスポーツ教室や公文式が無料で受けれる
腐っても日本大学、タックル騒動後でもくだらない営業せずとも沢山受験生が来る

英樹学校より日大の傘下になった方が良い!
0871名無し専門学校
垢版 |
2019/12/02(月) 12:29:13.97
>>870
小学校の場合は説明会などの営業で休日出勤しなくていい

プラス
中高なら受け持っている授業さえやってればあとは研究に専念できる。イメージは大学教授。
日本大学内部進学試験対策に専念できる環境
部活は大学の管轄だから部活にはノータッチ
長期休みはマジで休める(研修研究講習あってもそれさえ出てればOKの環境)
年一で研修旅行で高級旅館に泊まれる

年収300万台の似非エリート進学校とはえらい違いだw
0872名無し専門学校
垢版 |
2019/12/02(月) 15:52:54.04
新宿勤務の分際で言うのはどうかと思うけど...
狭山の小中高の教員ですら非正規だと年収300万いかない超ブラック環境
先生達も明大や日大を出てるような人ほど生徒の事を全く理解できずに殴る蹴るの暴行に走り、拓殖や東京国際の方が生徒の事理解してる状態
理事長は東京大学10人行くぞー!と言ったり、栄東より上だヶ丘でできたならうちができないわけがないと言って場を白けさせてる
そんなんだからエリート動物園だと裏では茶化してるし、みんなとっとと脱北する

と言っても専門学校の場合は部長の肩叩きがデフォだが
0873名無し専門学校
垢版 |
2019/12/02(月) 18:04:32.43
小学校上がり同士でのいざこざ
小学校上がりVS中入VS高入でのいざこざ
教員の小学校叩き

カオスですな
0874名無し専門学校
垢版 |
2019/12/02(月) 18:20:16.96
バイク乗ってて警察に捕まればクビが飛ぶと必死に隠蔽工作する先生達
万引きで警察に捕まっても代金自腹して学校にバレないようにする先生達
タバコ吸ってても僕達も吸ってたからええやんでスルー

教育困難な高校より酷いですな
0875名無し専門学校
垢版 |
2019/12/02(月) 23:07:05.65
加納先生は天才
0876名無し専門学校
垢版 |
2019/12/03(火) 10:00:05.25
拓殖
明星
東京国際
大東文化
日本工大

以上の大学出身の先生でものびのび働けるのが西武学園文理中高

かたや日本大学傘下の高校はと言うと...
・大東文化大卒の先生におにぎり投げつける
・明星卒の先生の授業前に教室に床をぶどうの皮だらけにする
・学級崩壊でキレた東京国際卒の先生に面と向かって「日大落ちた先生がココで授業するのは可笑しいです!と理事長先生に言ってやる!」と生徒が反論する


どっちが良いんやら

因みに今の文理の高校のレベルは都内日大系列で一番入りやすい日本大学豊山高校より下ですよ
0877名無し専門学校
垢版 |
2019/12/03(火) 12:10:10.92
落ちる落ちる日大ブランド落ちると言われてた日本大学ってアメフトの時にあれだけ炎上したのに...
「これからは日大と東洋で志願者を奪い合う時代!だから成成日東です」とアエラで予備校と一緒に言えるまでに回復するとは

ついでに
今度は日本大学文理学部で技官が学生を適応障害になるまでパワハラしたんだってね
日本大学の付属出身じゃない人が技官になれるほどに風土改革しました!と学生一人潰しときながら宣言するとは大学として終わりすぎや
0878名無し専門学校
垢版 |
2019/12/03(火) 15:08:27.52
>>877
日大卒でなきゃ付属出身でなくとも、不起訴&懲戒解雇撤回のアメフトの前監督やその息子とズブズブ、上福岡だか川越の日大の同窓会ともズブズブで風土改革と言うんだから英樹より凄いことにするよな
0880名無し専門学校
垢版 |
2019/12/04(水) 22:43:26.33
>>877
それ仮想通貨の和田とも仲良い上に親戚の子も鬱で病院に入院させるまで追い込んだ疑惑もある
0881名無し専門学校
垢版 |
2019/12/05(木) 12:30:25.61
塾にも見捨てられたこの学校そのうちステルスマーケティングにも手を出しそう
0882名無し専門学校
垢版 |
2019/12/06(金) 23:25:37.56
千葉にある理科大物理卒の釣井先生
天才でした
東大教授になって下さい
0883名無し専門学校
垢版 |
2019/12/06(金) 23:34:14.51
加納先生は農大卒の天才
0885名無し専門学校
垢版 |
2019/12/11(水) 12:10:19.50
【大戸屋社長の発言録】
(七十時間オーバーの店長に向かって)目が死んでる。本気でやってるように見えない
(残業代がないと生活できないと言う店長に向かって)お店なくなるよ
(店長に向かって)何でウチで店長してるの?他に職なかったからだろ?
(人が居ないから作業が終わらないと発言した店長に向かって)アホか?トロいんだったら陽が上がる前に来てやれよ!
(深夜残業は割増になるから仕事が終わらなくても帰らざるを得ないアルバイトに向かって)全部終わるまでやるってこれ高校生でもわかるよね?
0886名無し専門学校
垢版 |
2019/12/11(水) 17:04:01.42
大戸屋の社長の台詞。コインチェックの和田さんとは違う意味で笑ったw

貴方の生産性が低いから残業代なしでは生活が成り立たないんです。その低い生産性を上げる努力を何で今までしてこなかったの?
0887名無し専門学校
垢版 |
2019/12/12(木) 19:32:33.70
赤字店舗の店主に対して大戸屋の社長:お店なくなるよ
受け持ちクラスの進学実績が悪い教員に対して狭山の筋肉馬鹿:学校なくなるよ
受け持ちクラスの日大内進が悪い教員に対して豊山の筋肉馬鹿:職なくなるよ
0889名無し専門学校
垢版 |
2020/01/02(木) 10:07:17.60
どっかの県のような「目標東京大学10人」も十分にブラックではある

他にも
うちの子をなんとしても大学へ
この親心が沢山集まった結果...
一気に学校崩壊=ブラック化
日大でもいいから子供を大学へ→「安定した経営の為に低学力の子も沢山入れてトラブル頻発、学級崩壊。市ヶ谷の本部や各学部は「ウチの学部に入れないから関係ない」と他人事。塾通いがデフォの他の系列校は「僕達には関係ない」と他人事」

待遇だけでなく、生徒や保護者もモンペと化してブラックになってる世相でござる
0890名無し専門学校
垢版 |
2020/01/02(木) 13:26:03.42
壊れる高校 ドキュメント日本大学三島高校
の事ですね
0891名無し専門学校
垢版 |
2020/01/09(木) 12:09:05.76
>>889
塾のブログの学校訪問の記事を読めば第二第三の文理や日大三島になりそうな学校はわかるよ
0892名無し専門学校
垢版 |
2020/01/21(火) 06:44:20.28
182 実習生さん[sage] 2020/01/20(月) 15:30:10.46 ID:v+Xb8FTz
>>423
埼玉の偏差値60程度で箱根駅伝によう出てくる高校出身だが一般の進学クラスの半数以上は日大か東洋か専修、次いで駒沢。体育系クラスでは半数以上が日大か東洋か国士舘だった
>>459
不倫や学生妊娠やセクハラなどを駅伝の監督は代々やらかしてて、何人も保体審局長(アメフト部のあの監督)の怒りを買って殴られてるのは埼玉西部の筋肉馬鹿の間では有名な話
今の監督はノースキャンダルだから無理だなw
なんでそんな事知ってるのって?
高校の2年上がアメフト部の監督(当時はコーチ)でPTA会長だったから
(これで何処の高校かわかりますね)
>>488
農大3か武蔵越生
かく言う私は川越初雁高校から東洋理系に指定校で行ってドロップアウトした者であれやこれやいうのは厚がましいが、この二校のOBは豊山OBと全く同じ品質のクズ中の屑ばっか
>>488
内田正人だと同窓会のトップが日大理事長と仲良く鉄パイプで左翼を襲ってた武蔵越生か校長が新しい歴史教科書作成委員の狭山ヶ丘じゃね?
タックルの豊山は言うまででもないし、栄も酷いけど数の暴力的に沢山出身者が居るムサオゴ&浦学&ヶ丘OBはイジメ大好きパワハラ大好き全く良い噂を聞かないわ
かく言う俺も散々大学でやられてきた口だが、東洋もどうかしてるわ
だって、女子高生アイドルがいじめを苦にキャンパスの屋上から飛び降り自殺しても加害者の学生は日立の冠が付いた会社でドヤ顔で働いてんだぜ
クソすぎ
https://matome.
naver.jp/m/odai/2139687424167180801
0893名無し専門学校
垢版 |
2020/01/21(火) 11:16:41.19
また日大

ホスピタリティ学校の方がマシとか終わりすぎですね
0894名無し専門学校
垢版 |
2020/02/15(土) 19:40:27.18
また門井がやらかしたそうで

何で筋肉馬鹿ってこうもやらかすんですかね
0898名無し専門学校
垢版 |
2020/04/02(木) 18:27:24.25
東京大学三人合格を記念して待遇改善お願いします!
0899名無し専門学校
垢版 |
2020/04/03(金) 14:22:09.36
文理のスポクラと平成の新入生以外に白い恋人配布に爆笑した

スポーツクラスの質年々酷くなりますな〜
0900名無し専門学校
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:29.95
中高生向けにスマホの通話料を無しにしろと地元の政治家に要望してて笑った
0901名無し専門学校
垢版 |
2020/04/03(金) 18:47:08.75
>>899
狭山の馬鹿親が大好きなエデュで県立落ちの落ちこぼれ学校と書き込んでるのを根拠に「落ちこぼれからの贈り物はいらんだろ?」と言う事で埼玉平成には白い恋人配布しなくて良いとなったとの事
文理のSAについては文理OBが武蔵越生や農大三高関係者に「埼玉平成と同水準です。今の文理はあなた方の知ってる文理ではないです。そんな祝い品あげなくて良い!」と頭下げた結果ではないかと。
コインチェックの和田晃一良もTwitterで武蔵越生出身の東洋大関係者にSAは平成と同じ頭と心だからやめてくれとツイートしてた。
0904名無し専門学校
垢版 |
2020/04/08(水) 09:15:38.06
非常事態宣言が出たのに今日も公営グランドで練習してる高校の部活不味くね?
0905名無し専門学校
垢版 |
2020/04/08(水) 11:24:18.97
>>904
それ生徒個々の自主的な集まりだから問題ないらしい

それと
親から大学推薦がかかっているとかなんとかと言う声や他の高校も航空公園などでやってるなどと言う部活の指導陣の声などがあるから
誰ーも問題視してません
ガッテンガッテン
0906名無し専門学校
垢版 |
2020/04/08(水) 13:04:14.16
専門卒が言うのはなんですがね
今日も坂戸運動公園や航空公園で正々堂々とサッカーしてる狭山の文理高校や山村学園や埼玉平成の馬鹿親はね
★『ウチにとっては部活が有名大学に入る唯一の手段だから部活させろ』★
★『私たちが高卒で苦労したから子供には日東駒専でも良いから大学に行って欲しい!だから、部活頑張って楽に推薦で行きたいの!』★
と言うんだって

大学って勉強する所ですよね?
大学って勉強して入る所ですよね?
コイツら全員頭大丈夫?
0907名無し専門学校
垢版 |
2020/04/08(水) 13:34:42.37
インターハイ開催も絶望的なのに必死にテニスして馬鹿馬鹿しい
0909名無し専門学校
垢版 |
2020/04/08(水) 16:46:40.61
>>906
スポーツクラスは勉強は無理だから部活頑張って推薦で楽に大学に入る発想だよ
親も親で「ウチお金ないから国立でお願いします」や「偏差値65以上の高校だから早稲田慶應に推薦でお願いします」などと三者面談で先生に言うんだと

それと毎年定番の日本大学理工学部は偏差値低くて就職がいいから行かせられないか?と言う馬鹿親の件
職員室で「日大日大楽に日大だったら日大豊山に行け!偏差値40も無いくせに!」と怒り狂ってる先生が年一回は見るw

そんな高卒コンプ親のご要望にお応えして学校も学校で内申書の数値を改竄して日本大学や東洋大学に入れてる埼玉県内の私学には頭が下がるわ
0910名無し専門学校
垢版 |
2020/04/08(水) 17:44:26.44
自主練と言いながら実態はコーチや監督がちゃんと指導してるから自主練では無いけど
緊急事態宣言出されてもお弁当持参で自主練とは恐れ入ります。
インターハイも公式戦も絶望的なのに大学の推薦入試やAOの為に部活頑張るとは正に命懸けで大学受験すると言う事
英樹さんも感動するだろうね〜

整形外科医兼医学部受験指導のYouTuberの動画で狭山ヶ丘や武蔵越生のOBが
「早稲田も明治も日大も東洋も高校生にそんな能力求めてません!大事なのはちゃんと卒業するかどうかだけです!もし仮にそう言う人が欲しいのなら傘下の付属高で育てるだけです」
とバッサリ切り捨ててたのに一生懸命リーダーシップなんか磨いちゃって
あー馬鹿馬鹿しい
0911名無し専門学校
垢版 |
2020/04/09(木) 07:58:05.21
今日も朝から部活しに行ってる高校生見て思う
コロナのクラスターおきたらどうすんだろうか?
0912名無し専門学校
垢版 |
2020/04/09(木) 08:22:01.44
学校も学校なら親も親だよな
お弁当持たせてまで部活に行かせるなんて
それも学校ではなくて運動公園などの公営のグランドで自主練と謳って練習

公式戦が絶望的なのに何故そこまで部活したがるんだ?
0913名無し専門学校
垢版 |
2020/04/09(木) 08:49:23.39
>>912
スポーツ推薦でなく指定校推薦でもAOでも良いから少しでも上の良い大学に行きたい為に部活をやるのwww
0914名無し専門学校
垢版 |
2020/04/09(木) 09:01:38.38
文理高校の教員も美容整形外科医YouTuberの動画でも「AO入試対策の塾=医専予備校」だとバッサリ切り捨ててるのに命懸けで部活してAO入試対策の塾通うなんて馬鹿すぎるんだよ
0915名無し専門学校
垢版 |
2020/04/09(木) 09:33:52.32
Twitterでも多摩川の河川敷や坂戸の河川敷で監督らしき人の下で元気にサッカーやテニスしてる高校生が話題になってる

超スーパーブラックな文理佐藤学園ですら在宅勤務推奨なのに部活はやるとは恐れ入るわ
0916名無し専門学校
垢版 |
2020/04/09(木) 09:41:26.30
お受験系動画だと県立松山高校卒のマスクド先生が好きだわ
0917名無し専門学校
垢版 |
2020/04/09(木) 10:07:07.49
英樹の文理はサトエや星野よりブラックだがまだ良いと信じてるw

・見るからにやばそうな秀明だとか
・塾からもブラック認定食らった山村だとか
・塾系YouTuber使ってまでネットステマしてる埼玉平成だとか
・埼玉平成と並んで経営がヤバイ国際学院や東京成徳大深谷だとか
・校長は元北海道栄高校の校長、そして超曰く付きな校長のエイメイだとか
・埼玉平成と並んで内申書改ざん疑惑が多い、いやっ開いた口が塞がらない細田学園だとか
上には上があるんだぞw
0918名無し専門学校
垢版 |
2020/04/09(木) 10:09:20.01
緊急事態宣言出されても部活
部活帰りに川越の二郎
そして、大盛り全マシマシ頼んで盛大に残し店の人に盛大に怒られる
トドメの「金払ってんだから良いだろ?ばーっか」と吐き捨てて退店

と言うのもSNSで話題になってたな
ホスピタリティ学校じゃないよね?
0919名無し専門学校
垢版 |
2020/04/09(木) 10:50:02.72
ZooMを使ったオンライン授業ではなく練習させろと言う馬鹿親がいる事に驚きました

文理も変わったんだねぇw
0920名無し専門学校
垢版 |
2020/04/09(木) 10:56:26.54
浦和学院や埼玉栄のようにこんな時でも新入生を歓迎しようと教員が必死になって入学式の会場や教室の装飾頑張ってると言う私立高がある一方で...
新入生の歓迎より法の抜け道を必死になって探し出して部活をやらせたり、内申書の改ざんに励んだりするする>>917で名指しされてる超ブラック私立高があるんだから驚きです

言うまででもなくここの小中高はサトエ以上に教員が体を張って新入生を歓迎させられるブラック私立です(汗)ガッテンガッテン
0921名無し専門学校
垢版 |
2020/04/09(木) 11:04:15.47
今日も子を荒川の河川敷で部活の自主練させてる馬鹿親が電話口で吐き捨てた台詞
「コロナになってもアビガン飲めば治るでしょ?」

本当に高校も変わったんだね
昔は栄東より素晴らしいエリート進学校だったのにねw
0922名無し専門学校
垢版 |
2020/04/09(木) 11:13:55.72
部活なんてやるなら一人で高尾山や富士山に登ってろ!勿論、電車ではなくチャリ漕いで行くように
と言う校長も居るのにね

裏で「あんなのに日大理工(日大法学部)に入って欲しくない」と日大卒の教員が糞味噌言ってる中でも「大学に楽に行きたいから練習させろ」とは恐れ入ります
0924名無し専門学校
垢版 |
2020/04/10(金) 06:37:48.70
今年の東大合格者はBクラスなんだね
小学校上がりの内進も変わったもんだね

方やスポーツクラス
定期的に個人面談するようにとお達ししてる柴田校長が「SAのクソガキと毒親は話するだけ無駄だからする必要ない」として放っておけと言うスタンス
その結果が昨日も部活なんだろうね
今日も部活するのかね?まぁコロナにならないように頑張ってねー
0925名無し専門学校
垢版 |
2020/04/10(金) 08:41:32.29
川越高校や松山高校だって部活してるのになんで俺たちだけ叩かれるんだと川越の二郎で反論したんだと

ってTwitterが大炎上してる
0926名無し専門学校
垢版 |
2020/04/10(金) 09:06:06.18
SAの先生は良いよね
Classiなんて使う気すら無いから

こっちは毎日他校の事例を見ながらオンライン授業や教材の作成に大変だと言うのにねw
0927名無し専門学校
垢版 |
2020/04/10(金) 10:00:27.20
TクラスやBクラスやSクラスやEクラスや一部除くAクラスは良いんだが

それ以外はだいたいこんな世界が広がってるよ
https://toyokeizai.net/articles/amp/151428?display=b&;amp_event=read-body

エリート進学校ないし山田太郎物語の中に教育困難校があると言うイメージですw
0929名無し専門学校
垢版 |
2020/04/10(金) 10:39:55.96
狭山ヶ丘の校長が偏差値50満たないクラスと偏差値60程度のクラスでは雰囲気も価値観も違えば、心の偏差値も低いから大学入ったらそう言う人は省いて良いと論文で書いてたの思い出したw
0930名無し専門学校
垢版 |
2020/04/10(金) 11:09:32.59
ムサオゴのパワハラで訴えられたのにまだ教頭の台詞に障害が残る程の暴行事件を起こしたスポクラ(SA)も入れてやって欲しいもんだなw

川の事故の遺族への説明前:『めんどくせー!』『1組で良かった』『あれ生きてたって実績にならないしどうでも良いでしょ?』
大学からの卒業生の様子の報告を聞いて:『埼玉平成だとか山村学園だとか、あと筑波大坂戸や坂戸西それと小川や滑川から指定校や推薦たまに一般で東洋大や拓殖大に入った人の様子を見るのは楽しいね(爆笑)』
意図的に他校に推薦を渡すのは背任行為ではの声に対し:『大学と言うか、ウチのOBOGからも埼玉平成に推薦やって哀れな光景見てる方が楽しいから推薦そっちに渡すねって言ってくれたし。教育困難校出身者の大学生活はドリフ級のお笑い番組だから良いじゃん』
こいつ本当に県の最優秀教員賞受賞者かよ(呆)


「(東京大学合格者)たったの三人?」
by 佐藤英樹
0931名無し専門学校
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:22.17
>>930
その教頭だったら埼玉平成の教頭にLINEで「情夫・情婦の知恵遅れは都内のクラブで酒とエクスシーやってInstagramにアップしてんだから学校行かない方が良いですよ」と送信してるよ
卒業式の準備の時に高校の先生と校長がそれ見て「クラブにまで行くとは流石馬鹿な玉高ですね」「埼玉平成関係者は鮮人かよ?」と話してたよ
0932名無し専門学校
垢版 |
2020/04/10(金) 12:37:57.70
英樹さん一昔前と違って「お茶用意しましたので飲んでください」とかと教職員にお茶出してきてめっちゃ感動だわ
0934名無し専門学校
垢版 |
2020/04/10(金) 13:19:35.17
一昔前に小学校上がりが余りにもクズでOBOGが「こんなの私達の知っている西武文理じゃない」と大ブーイングが巻き起こったと聞いたけど、昨今は教育困難校顔負けの荒れっぷりAクラスの下位やSAクラスと比べれば可愛いもんでしょう

と言っとく
0935名無し専門学校
垢版 |
2020/04/10(金) 14:52:26.13
高校無償化以後本当に親の質が落ちた

山田太郎物語が似合う家庭から高卒でニッコマでも電大でも良いから大学行かせろという毒親に変わったw

学校も英樹とパー子ご自慢の自習室が維持できなくなったw
0936名無し専門学校
垢版 |
2020/04/10(金) 17:23:59.15
>>935
何処の学校もそうです

大学の教員も年々受験生の親の質が悪くなっていると嘆いてます

果ては「理事長に言えばお前らの人事なんて好きにできる」で何人も鬱にさせた埼玉県最優秀教員賞受賞者の武蔵越生高校の教頭先生の
「高卒の親はロクにクソガキをしつけねーくせにギャーギャー大学行かせろニッコマで良いから行かせろ推薦で楽に行かせろと煩くってウゼー」
と言う迷言を残しました
0937名無し専門学校
垢版 |
2020/04/11(土) 11:33:53.27
文理高校の教頭もムサオゴの教頭のように表ヅラ良くすれば良いものを
0939名無し専門学校
垢版 |
2020/04/15(水) 09:57:59.26
狭山の人達がインターハイが中止になりそうで喜んでるw
0941名無し専門学校
垢版 |
2020/04/30(木) 08:26:53.66
教師が気持ち良くオンライン授業できるように中学高校の校舎を掃除消毒させられたり
オンライン授業の手伝いをさせられたり
校長にビンタされたり

ウチってまだまだマシな方なんだな
0942名無し専門学校
垢版 |
2020/05/02(土) 19:26:59.23
昔新宿の事務の祖父が全裸で街中を走ったってマジすか?
0944名無し専門学校
垢版 |
2020/05/04(月) 14:53:43.17
英樹さんによる包丁の使い方指導なんてのも小中高ではあったんですよw
0946名無し専門学校
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:33.54
東京大学合格者数10人の目標は相変わらずだよ

それと最近だと滑川総合高校のような高校を見下すのも相変わらず
0947名無し専門学校
垢版 |
2020/05/06(水) 09:42:37.32
狭山ヶ丘高校の「佐藤英樹先生の偉大さ!」のコラムや西武文理中学生徒の理事長先生マンセー作文読んで感想を書く課題怠い
0948名無し専門学校
垢版 |
2020/05/06(水) 12:04:56.58
狭山ヶ丘の校長は英樹さんを持ち上げてくれるから気分いいんだろう
対して
栄東の校長を糞婆と呼んだり、埼玉栄の校長を顔も頭も森田健作似の筋肉馬鹿と言ったり、星野の校長を法大夜間卒と馬鹿にしたりしてるのも相変わらずのようですね(汗)
0949名無し専門学校
垢版 |
2020/05/06(水) 13:38:26.79
英樹さんは大学入試改革について小中高の校長と一緒になって「非進学校の出来損ないが受験すら出来なくなってスカッとする」とも発言してます
その発言を保護者がベアースマイルwで拍手喝采してるのが西武学園文理高校と文理佐藤学園です
0950名無し専門学校
垢版 |
2020/05/06(水) 18:51:38.17
熊さん
尾てい骨をやっちゃってからは親を泣かせたり花瓶を叩き割ったりしてた時代と打って変わって落ち着いて話すようになったよ
0951名無し専門学校
垢版 |
2020/05/29(金) 20:31:40.49
コロナに乗じてスクールバスの運賃を大幅値上げしたな
0953名無し専門学校
垢版 |
2020/08/08(土) 08:57:04.48
毎日小中高の机などの消毒作業
これで手取り15万

やってられない
0954名無し専門学校
垢版 |
2020/09/03(木) 11:15:35.08
脱北してはや10年経ちますが熊学校も悪い意味でかなり変わりましたね

昔は都内落ちの滑り止めで入学した子が多かったのに今では...
滑り止まらなかった可哀想な子達ばかりで正に第二の埼玉平成に成り下がりましたね
0955名無し専門学校
垢版 |
2020/09/04(金) 12:19:44.16
人が死んでたり、訴訟が頻発してるから埼玉平成より上だと思うよ
0956名無し専門学校
垢版 |
2020/09/08(火) 09:45:34.83
「滑り止まらなかった豚」と呼ばれた埼玉平成と文理一緒にしたら英樹が発狂しそう
0957名無し専門学校
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:53.31
笑ったw


皆さま、今日も大戸屋航空728便、逗子・蔵入金男空港をご利用くださいましてありがとうございます。
この便の機長は慶應義塾大学落ちて東洋大と嘘ついてた窪田、私は客室を担当いたします「お店潰れるよ」で一躍有名になった山本でございます。
まもなく出発いたします。
併願可推薦を巡って反目したオイシックスのもくもく会の常連の「漢検2取れずに高校卒業が危なかったオラでも読める漢字が読めない」の迷言の通り外人店員ばかりなので聞き間違いに備えて、メニュー表をしっかり見てください。
昼食は11:30から13:00間での間に済ませてください。
マーケットエンタープライズ社の日教組エリートで有名な創業者とはギリシャとトルコの関係な程に険悪です。ご子息を窪田機長の親の同僚の子息が多数通う県立所沢高校を受験させないでください。
逗子蔵入金男空港までの飛行時間は6時間を予定しております。
大戸屋ご利用の際は、お気軽に山本に声をおかけください。
鼻から窪田機長を相手にする気ないオイシックスで販売予定の手作りが自慢の黒酢あん定食をカット野菜とレトルトソースとインスタントをもとにいつも通りしっかりレンチンします。
ドリンクバーは窪田機長の後輩であるフワちゃん公認アメリカの吉野家のような不衛生な状態です。ご利用の際は「お城ライクな養豚場の滑り止まらなかった豚」の迷言で有名な併願可推薦で反目した後輩のようにユナイテッド航空のトイレを使うノリで除菌タオルとティッシュペーパーを持参してください。
只今より、ガイアの夜明けの大戸屋特集を流します。皆様スクリーンにご注目ください。
0958名無し専門学校
垢版 |
2020/09/09(水) 17:28:29.28
和田さんのコインチェックはまだ可愛いものだったみたい

板倉町の東洋大キャンパス付近に開設予定だった大戸屋農場を巡って
大戸屋社長「年上なんだから敬え!」

日立システムズのSE「なぜ偏差値45の川口なんとかと言う教育困難校出身者を敬わなければならないんだ?敬うのではなく、軽蔑する」

埼玉の恥だわ
0959名無し専門学校
垢版 |
2020/09/09(水) 21:36:52.11
子供の喧嘩そのもの

大戸屋の創業者とウチの創業者の熊さんは同じ山梨県なのが皮肉すぎるわ
0961名無し専門学校
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:13.72
英樹は森のくまさんの銅像を学校にいっぱい建ててばっかみたい
0962名無し専門学校
垢版 |
2020/09/21(月) 11:41:51.28
ニッコマン卒だからね。こう言う複雑で難しい事はわからなくてぇ

コインチェックの和田さんのツイート
0965名無し専門学校
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:40.33
>>963
教職員は命懸けなんだよね
本当にさ
それを塾業界は知ってますか?

青年会議所の前会長の専門学校のように英樹が話してる時は専門学校講師は全員膝ついてるんですよ
ナッツ騒動なんてやらかした後もノリは変わらず
日本大学と全く同じです
0966名無し専門学校
垢版 |
2020/09/24(木) 16:07:36.62
上の方針だからと生徒児童学生に言えるのが凄いわ

「上の方針=英樹の方針」
こんな学校によく子供を預けるよ
って親からしてみれば日本大学もそうだから問題ないないヅラだから言っても無駄か
0967名無し専門学校
垢版 |
2020/10/01(木) 13:17:55.45
西武文理も落ちるところまで落ちましたね

バカエ出身の瀬戸大也に「あそこは馬鹿で周りにいないからやりたい放題やれる」と言われちゃー終わりだわw
0968名無し専門学校
垢版 |
2020/10/01(木) 14:33:00.17
>>967
同じこと思った

埼玉平成と西武文理
中学が定員割れのお仲間同士瀬戸大也に「あそこは馬鹿」と言われるんだから本当に落ちるところまで落ちたもんだ
せめて彼の地元の馬鹿学校にして「迷惑な学校」「埼玉平成に毎年沢山進学する中学出身からも「チッ厄介者」と「薔薇高にも拾われなかった出来損ないの掃き溜め学校」と言われる程評判の悪い学校」埼玉平成だけにしてくれれば良いものを酷い
0969名無し専門学校
垢版 |
2020/10/01(木) 16:14:14.94
瀬戸大也と女の取り合いしてた地元の私立高の野球部の部長って門◯じゃないですよね?

恥ずかしい
0970名無し専門学校
垢版 |
2020/10/02(金) 07:55:59.92
文理にも瀬戸大也とやっちゃった教職員居ないのか?
0971名無し専門学校
垢版 |
2020/10/02(金) 11:10:35.23
「馬鹿玉(埼玉平成)は中学できても馬鹿だった!使えねー!」と「埼玉平成?そんな余所者の養護施設の女要らねーよ!」
埼玉平成を下に見るのは同じな和田晃一良と瀬戸大也
ゲスな意味でいい勝負すぎる
0972名無し専門学校
垢版 |
2020/10/02(金) 12:02:10.89
埼玉平成は梨園(りえん)をナシエンと読んだ拓殖大の馬鹿女のイメージしかないわ

それと埼玉平成高校の系列の専門学校が技能実習生を巡って家宅捜索受けた時に「あんな高校に通う家庭ってどう言う家庭なんだ?」と同僚が陰口叩いてたあの時にどんよりした雰囲気は忘れられない
0973名無し専門学校
垢版 |
2020/10/02(金) 15:46:31.51
埼玉平成は文理よりヤバイのは私学関係者や専門学校関係者の間では有名な話

とかく、福祉の免許の講習でやっちゃった件は信じられないミス、そんなミスを犯した学校を子供に受験させる親は頭がおかしいと言われても文句言う資格はありません
0974名無し専門学校
垢版 |
2020/10/03(土) 13:01:34.49
一昔前の「東京大学を目指す教育」と駅や電車に貼られてる「言葉に強い生徒を育てます」

よく言うよ
どっちも東大がやっと一人だったり「今度の半沢直樹は梨園の人が多い」の梨園をナシエンと読んだり
笑っちゃうw
0975名無し専門学校
垢版 |
2020/10/04(日) 18:24:08.26
自身と替え玉の顔写真をPCに取り込み合成
そうすればどっちの顔にも見えて替え玉がバレないと思った

そう言う話が聞けただけでこのブラック専門学校で働いていて良かったと思う
0976名無し専門学校
垢版 |
2020/10/14(水) 07:17:01.20
16日午前8時ごろ、春日部市備後東8丁目の東武伊勢崎線踏切内で、川越市在中の男子大学生(18)が、浅草発春日部行き下り特急列車(6両編成)にはねられ死亡した。

 春日部署によると、列車が武里駅と一ノ割駅の間を進行中、踏切内にうずくまっている男性を運転士が発見し、ブレーキをかけたが間に合わなかったという。

 東武鉄道によると、この事故により同線の上下64本が運休となり、最大3時間7分の遅れ、約2万人に影響が出た。
0980名無し専門学校
垢版 |
2020/11/12(木) 22:43:43.41
来年から中入小入のAクラと高入のBクラが統合される

ホントこの学校大丈夫かよ
0981名無し専門学校
垢版 |
2020/11/12(木) 23:45:21.83
校長発言、西武文理は変わります
かなり変わると思う
0982名無し専門学校
垢版 |
2020/11/13(金) 07:07:29.91
「地元の底辺校に拾われなかった不良品の掃き溜め」

こう揶揄される教育困難高出身者の寄せ集め西武文理大学もプライドの高い熊さん肝煎りの医療系学部新設の効果でかつてのようなカオス感が無くなった

そんな大学もこれからどうなるのか?
0983名無し専門学校
垢版 |
2020/11/13(金) 08:35:16.66
熊さんは歳になっても英樹節は相変わらず
変わったのは仁美の一件かこれ以上落ちようがない程に落ちぶれた学校を見てかは知らないが現状認識だけはできるようになったみたい

でなければ、
「ここまで進学が落ちたのに危機感を持っている」
「スーパーグローバル大学激減だけでなく拓殖大学からも送り出した生徒の質でクレームが来た件はショックでした」
「環境が人を育てる。今の文理は埼玉平成のような精神年齢が小学生なガキとプライドだけ高いガキしかいない」
などの言葉は出てこない
0984名無し専門学校
垢版 |
2020/11/13(金) 12:20:01.66
熊さんが「学校も理事長も落ちぶれて、ついにあの理事長も出てこなくなったか?と思われたでしょう」と言うのは昔ではあり得なかったw
0985名無し専門学校
垢版 |
2020/11/13(金) 13:15:24.55
専門学校では相変わらずだけどね

パー子全盛期
「俺の高校は埼玉の慶應だ!他とは違うんだ!名前さえ書ければ入れた時代の日大にも入れなかった馬鹿のガキが来る所じゃない!」


「非大卒の部落のような環境で育ったクソガキが増えた結果学校が荒れるようになった。これからは親の学位証明書を願書と一緒に出させてやる」

と少しは現状を話すようになったぐらいだ
0986名無し専門学校
垢版 |
2020/11/13(金) 14:37:07.01
お受験ママの憩いの場であるインターエデュにはこんな書き込みがあるOrz

息子は埼玉県西部の私立高校(偏差値50)、指定校推薦で東洋大学総合情報学部に入学しました。学部偏差値は45です。
高校3年では模試も受けましたが、全統模試で7科目偏差値38。明星大学がやっとの成績なのに学年トップ。確かに矛盾がありました。
英検は準2級で、出身高校ではトップでした。小学生でも持ってる級で、 今なっては笑えます。
大学では1日目から授業が分からず、自信のあった英語のプレイスメント 試験では最下位。設楽ツインズの公立落ちの落ちこぼれ高校出身者から「体育コース(偏差値40)より頭が悪い」と馬鹿にされました。
都内に家がある友達と一緒に行動するためにはお金が必要だったらしく、川越で洋服売るバイトに精を出しすぎ 大学から足が遠のいたみたいです。
1年生の終わりまでの取得単位が24、2年生の終わりで36、退学を検討 しましたがもう1回チャンスと言われ、背水の陣で臨んだ3年生終わりで65。
4年生で卒見が出ない中、就活せずに臨んだ春学期試験でも専門が・・・。
学生課に相談に行くと、「あと4年(8年目)で卒業できるかわかりません。」と冷たく言われ、家には寄付のお願いのお便りが来てもう我慢なりません。なぜ、指定校推薦で授業についていけない人間を合格させるのか!4年生の秋を待たずに中退させ るしかない?息子にも大学にも高校にも腹がたっています。
0987名無し専門学校
垢版 |
2020/11/13(金) 20:38:00.92
西武文理大は昔と変わらずです
よく言えば教育困難校出身の知恵遅れを営業やホテルマンにさせる為の職業訓練所
悪く言えば晩年FランのBBQ入試大学
0988名無し専門学校
垢版 |
2020/11/13(金) 21:37:33.59
英樹さんねぇ
富美子さんもひどかったけど
鶴ヶ島発着のスクールバスの大学生向け料金を値上げするだけの悪知恵は健在だよ

曰く東洋大生に見られるために鶴ヶ島を使う馬鹿が沢山いる。
との事だ
0989名無し専門学校
垢版 |
2020/11/13(金) 22:08:50.39
バスや自販機の値上げを日大料金・旅館の料金・新幹線料金などと朝会で英樹がキレてたナッツ世代通ります
0995名無し専門学校
垢版 |
2020/11/13(金) 23:41:49.88
久しぶりにこのスレ見てたらパー子で盛り上がってて笑ったwww

7千万?
いやいやぁ、あの時代の文理ファミリーだったらわかるでしょ?
校内を移動するのにもパー子専用のベンツのオープンカーORベンツSクラスな人が7千万だなんてぇ
あの時代を知ってる人の間では有名な話だがパー子はロスに行くにもJALかデルタのVIPプラン指定だったんだぞwいいか?パー子がファーストクラスだけでなく、VIP用の部屋や入国審査までも要求したんだぞw
助成金を含めて億単位で私的流用してるに決まってるやんwww
だ・か・ら、日本大学の校門にも蒋介石の銅像を作った職人作成の日展会員である芸術家佐藤栄太郎先生wと違って酷いと糞味噌叩かれたんやん
0998名無し専門学校
垢版 |
2020/11/14(土) 11:31:59.62
文理は変わってもパー子が首にした先生は帰ってこない

そして忘れてはならないのが星野をはじめとする他の一族経営私学とは異なり文理佐藤学園には後継者も居ないと言う事( ̄◇ ̄;)
1000名無し専門学校
垢版 |
2020/11/14(土) 14:07:06.13
狭山の人達に言わせればそのうちに...

(養豚場からくる豚糞の匂いが漂う西武学園文理高校の校庭にて)
英樹:それではワシの後継者となる次期理事長で次期学園長を紹介しよう

司会者:児童生徒の皆様お待たせいたしました。次期理事長先生です!

次期理事長:文理ファミリーのみなさーんこんにちわー!次期理事長となる佐藤仁美でーっす!私が理事長になった暁にはスタンフォードやハーバードと言った...


よっしゃー東京大学合格やればできるできるできたー\(^o^)/
ガッテンガッテン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 943日 7時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況