X



トップページ専門学校
11コメント8KB
エプソン情報科学専門学校【2018】
0001名無し専門学校
垢版 |
2018/03/16(金) 04:29:14.62
雰囲気とか受験の倍率とか頼むわ。
どの時期でどんくらい受けてたとか
0002名無し専門学校
垢版 |
2018/05/05(土) 08:11:57.11
-
-
           
           この木は何の木かな
-
0003名無し専門学校
垢版 |
2019/01/22(火) 19:38:46.95
-
-
-
--
              “人間の全て”
0005名無し専門学校
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:19.58
AIの活用で、日本は変えられる。
https://www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html
DX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に
米中対立激化なら20年代後半にもマイナス成長の可能性 2021/12/07 公益社団法人 日本経済研究センター

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/
ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 2022年3月27日 日経

AIの活用で、日本は変えられる。AI 人工知能(AI)に強い東大発スタートアップのJDSC
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。
https://jdsc.ai/news/news-964/

https://jdsc.ai/mission/
この国は変えられる アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです. JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志

2022年 テンバガー候補 JDSC 4418
今後のAI分野の成長、楽しみです
AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり 官民の積極的な取り組みが加速するAI
0006名無し専門学校
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:40.81
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる

それが5chの販売物
0007名無し専門学校
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:22.36
今の2ちゃんねるの管理人は右翼団体とアダルトサイト運営しているヤクザな訳だよ
他の運営もそいつに小遣い貰ってる舎弟
心理学を応用したネット掲示板に依存してる人間は薬漬けにされたジャンキーと
何ら変わらない
今はほぼ全て運営による捏造情報の書き込み
ヤクザに雇われた中国人でまともな人間は居ない

それに2ちゃんはリアルタイムに実名が判るシステムなってる
2ちゃんねるはそのアクセスログを右翼団体、企業やマスコミやライターたちに
販売しているからアクセスする時は気を付けないとな。
0008名無し専門学校
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:16.65
若者は皆東京に行って帰ってこない
それは東京に出れば職もあるのに長野みたいな僻地にはろくな求人ないのもあるが、
議論好きというテイで答えられない質問が出るまで質問し続けるとか
昔の共産党支持者みたいな手法で全開でマウントしたり揚げ足とってくる連中
言い返すと「で?で?で?」と返してくるからな
子供の口喧嘩みたいな事をやって「オラたちが勝ったズラ」だからな。都会だと次は無視するゴミ人間が平気でのさばってるし
人口15万人の諏訪盆地の中で数十年どころか子供の代まで逃げられない。
逆に言い返したらどんな嫌がらせされるか分かったもんじゃない・・
いちいち言い訳つけて人間的に卑劣な行為を正当化するからな
いや田舎民は人ではなく猿だけど
村社会特有の粘着質でウェットな性格
所謂、都会の「普通の人」が極端に少ない
諏訪からと言ってるが、どんな地域か知っといた方がいい
0009名無し専門学校
垢版 |
2023/06/11(日) 20:51:58.06
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。

じゃお
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ
0010樋口 優輔(舛田一)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:53.11
ちゃんとブロット(2タイプ フレーム用長さ2m 直径40cm
20cm線形穴と30cm系タップ、コンピューター用5cm 直径1cm
線形穴5mm タップ系7.5cm、鉄粉、回転カドミウム、タップ角度
二等辺三角形,30度、60度、90度)とバーンの設定にしないといけないな。
回転カドミウムを使って接着したり補ったりしながらの設定も。ブロットはボーン(半球の凸)
へ回転カドミウム不思議ねじばめ。バーンは厚さ1cmで鉄粉とガラス
と回転カドミウム複合物で作りハンコ塗料でラグを書きか回転カドミウム
を塗ってそこにバーンのラグを同じく回転カドミウムの不思議
ねじではめる。ゼロック標準時設定の接続も忘れなく。
声を書けてゼロック標準時にしろと声で言えば接続できるはず。

パソコンだけなら2mのブロットは使いません。中央制御だけで
結構です。
0011名無し専門学校
垢版 |
2024/04/23(火) 06:29:04.54
京都 専門学校の元教員 2000万円余着服か 懲戒解雇

元教員による着服の疑いが明らかになったのは、京都市上京区にある、
看護師や臨床検査技師を養成する「京都保健衛生専門学校」です。

専門学校によりますと、臨床検査学科の教務部長を務めていた60代の男性教員は、
去年(令和4年)4月からことし3月にかけて、同窓会組織の口座から少なくとも2100万円を無断で引き出していたということです。

同窓会組織の口座には学生が支払った会費が積み立てられていますが、ことし5月ごろ、
外部調査で、同窓会組織の口座から多額の引き出しがあることがわかったため、
口座を管理していた元教員に説明を求めたところ、着服を認めたということです。学校は元教員を先月(6月)27日に懲戒解雇処分にしたうえで、近く、警察に刑事告発する方針で、5日夜、学生や保護者に対して説明会を開き、こうした内容を明らかにしたということです。京都保健衛生専門学校は「同窓会組織への支払いは、入学時に学校が窓口として関わっていて、
管理責任があり、反省している。再発防止を徹底し、学生の授業などに影響がないようつとめたい」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20230705/2010017733.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況