X



トップページ専門学校
21コメント6KB
遂に専門学校に行くかFランに行くかの2択になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2017/12/30(土) 11:10:59.75
やっぱFランでも大卒扱いになるから目白大学行くべきか?ただ専門の方が希望する職種にパイプがあるんだよね…目白大学でマーチやニッコマの人たちを蹴落とせるかが心配
0002名無し専門学校
垢版 |
2017/12/30(土) 20:15:16.94
えふらんのほうがよかよ
0003名無し専門学校
垢版 |
2017/12/30(土) 20:19:10.18
流石に目白大学は行く価値ない
浪人してニッコマ目指すのが賢い選択
0005名無し専門学校
垢版 |
2017/12/30(土) 22:14:11.10
専門学校ははっきり言って世間でいう所の不適格教員の巣窟です

教員の名を騙りながら、就活の邪魔したり授業料を搾取したりなど
不祥事起こしたい放題の不思議な不思議な業界です

あなたは何としてでも大学を目指すようにしてください
0006名無し専門学校
垢版 |
2017/12/30(土) 23:50:18.99
目白大学ってどうしようもないFランクズ大学だぞ
どっちにしろ無勉強で入れるから大卒になる目白大学行った方がええぞ
0007名無し専門学校
垢版 |
2017/12/31(日) 00:58:14.47
価値のある専門なんてほんのごく僅かにすぎない
Fランでも大学を出るべき
収入が違うし食の選択権も多い
0008名無し専門学校
垢版 |
2017/12/31(日) 01:26:55.11
今専門学生だけど、大学行ってればよかったなぁ
指定校推薦がある高校生のうちにいっとけばよかった
勉強なんてしたくないわ
0009名無し専門学校
垢版 |
2017/12/31(日) 01:34:10.40
>>1


.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l  <柔道整復師ってドラえもんのいた未来では何やってるの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  <制度そのものが消滅したよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く

鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロですか?Part22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kampo/1514276207/
0011名無し専門学校
垢版 |
2018/02/04(日) 00:08:57.56
底辺の私大文系に奨学金を貸すのは。。。
0013名無し専門学校
垢版 |
2018/02/26(月) 08:18:44.79
奨学金を借りなくて住む身分ならFランでもいいから大学が良い
0014名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:59.15
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZI0QY
0018名無し専門学校
垢版 |
2018/05/08(火) 15:18:07.89
鍼灸師になりたくて
東京の専門学校に行きたいと考えています。
おススメ?の専門学校ありますか?
逆にやめたほうがいい専門学校はどこですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況