X



トップページ専門学校
21コメント5KB
保育の専門学校卒業した男だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校
垢版 |
2017/03/01(水) 19:50:01.47
答えられることは答える。
0002名無し専門学校
垢版 |
2017/03/01(水) 21:38:38.95
誰も質問ない?
0003名無し専門学校
垢版 |
2017/03/02(木) 20:49:39.52
女児の着替えについてどう思う?
0004名無し専門学校
垢版 |
2017/03/03(金) 09:31:36.59
>>3
正直興奮とかまったくしない。
排泄も真っ裸でいったりするしねw
0007名無し専門学校
垢版 |
2017/03/11(土) 00:05:13.75
>>5
男でのメリットはまったくないwやっぱり保育士は女の職業だよ。
0008名無し専門学校
垢版 |
2017/03/11(土) 00:11:38.35
>>6
幼保に就職する気なくいまだに決まってないw
0009名無し専門学校
垢版 |
2017/03/11(土) 17:45:55.66
同級生は女子only?
0010名無し専門学校
垢版 |
2017/03/12(日) 00:19:16.32
>>9
1クラス30〜40人ぐらいで男は7、8人はいる。
0013名無し専門学校
垢版 |
2017/04/18(火) 19:16:08.59
>>12
正直大変だけど短いし子どもかわいいから頑張れる!
園によって当たりハズレはあるw
0014名無し専門学校
垢版 |
2017/05/08(月) 19:11:36.04
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0015名無し専門学校
垢版 |
2017/05/09(火) 21:24:56.59
女児のまんまん見えたりするの?
ロリコンには最高の職場じゃんwww
0016名無し専門学校
垢版 |
2017/05/15(月) 01:59:22.66
>>10
ハーレムやん
イケメンでなくてももてるのか?
0017名無し専門学校
垢版 |
2017/05/17(水) 01:27:00.70
>>16
イケメンやなくてもコミュ力常人あればかわいい子と付き合えるで!
0019名無し専門学校
垢版 |
2017/05/21(日) 05:21:26.20
>>18
排泄やら着替えやらでいくらでも見れるよ!
その場に居るときは忙しくてなんも思わんけども。
0020名無し専門学校
垢版 |
2017/05/21(日) 18:26:46.36
なるほど
最高の職場ですな
合法的にタッチしたり視姦したりできるとは
男で保育士はロリコン率高そうwwwwwwww
0021名無し専門学校
垢版 |
2017/06/09(金) 21:19:31.73
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況