トップページ専門学校
14コメント9KB
さあ、殺せ  !   [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001司 忍 山口組
垢版 |
2016/08/03(水) 17:58:45.87
日本国を浄化せよ


     
0002司 忍 山口組
垢版 |
2016/08/03(水) 18:01:33.16
警察官は今も昔から犯罪者である。
我々から常にみか締めを取ってきた。
正義の陰に隠れている卑怯者である。
親が警察官なら子もまともに育つはずかない。
警察官一家を全員皆殺しにしろ!
もうすぐ地震が起こるから、大丈夫だ  うやむやになる 
殺しに行け!   8月22日に警察官達の自宅に各自突撃せよ!!

恐るべし犯罪組織“警察”の実態。
黒木氏の訃報に際して「次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597
◎Part1
警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏。その根拠とは?
◎Part3
警察官は女性記者をセクハラ刑事課長以上は女性記者を愛人化
婦警をレイプ後、三人掛かりで取り調べ室で長時間監禁
西署交通課の警部補が、交通事故を起こした女性に有利なうその事故調書を
作成したとして、県警が虚偽公文書作成の疑いで事情聴取していることが分
かった。2月17日付で懲戒免職。警部捕は事故処理で知り合った女性十数人に
0003名無し専門学校
垢版 |
2016/08/10(水) 16:08:51.00
大阪在住
35才結婚詐欺師
齊藤かなこ
死ね
0004おかおかえっさいむ すとーかーはじさつしろよん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:50:47.08
うちにくるのかよう

じんちくゆうがいとうこう

のりのりですとーきんぐかよう



 .

さるしばいっ手 でんはほうふ触れんじゃね

てんけいてきなかんさい♂おんなったらしがお

444 ださきもていのうDQN生活道路で轟音
0006名無し専門学校
垢版 |
2016/10/20(木) 20:09:16.08
あげ
0007名無し専門学校
垢版 |
2016/12/08(木) 22:23:59.26
あげ
0008名無し専門学校
垢版 |
2016/12/17(土) 18:36:51.05
あげ
0009名無し専門学校
垢版 |
2017/07/14(金) 23:18:30.40
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0011名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:01.40
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ER6GW
0012名無し専門学校
垢版 |
2018/11/15(木) 00:47:06.16
6名無し専門学校2017/08/03(木) 09:39:51.28

【東京新聞】佐藤圭記者「朝鮮学校への無償化除外は行政によるヘイト」 @tokyo_satokei [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501233620/
【朝日新聞】朝鮮学校判決 国は速やかに支給を 学校への偏見を広めたことを国は反省すべきだ★3[07/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501389604/
【神戸新聞/社説】朝鮮学校判決…国連も差別への懸念を示す、国は対応を見直せ。多文化共生が大切だ[07/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501393595/
【沖縄タイムス/社説】朝鮮学校無償化判決、過度な政治介入への警鐘だ。朝鮮学校外しが排外主義を助長している[07/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501394842/
【高知新聞/社説】朝鮮学校訴訟、「教育の機会均等」を重視したまっとうな判断。平等と寛容の精神が試されている[07/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501494725/
【信濃毎日新聞/社説】朝鮮学校判決、民族的少数者の文化を学ぶ権利の尊重を。政府は高校無償化制度の運用を改めるべき[07/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501495624/
【京都新聞/社説】朝鮮学校判決 …無償化は普遍的な理念、人権の原則を踏まえた判断だ。朝鮮学校は共生社会の拠点になれ[08/02] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501649995/
【毎日新聞/社説】朝鮮学校訴訟…歴史的事情を踏まえ、学びの機会均等を確保すべきで判決は妥当。国は支援金の再検討を[08/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501718165/
0013名無し専門学校
垢版 |
2019/01/13(日) 11:39:28.18
7CYBERPUNK2018/04/16(月) 01:10:15.40ID:6GlorBqF
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/4649/1410263495/1 より抜粋
1 :警察庁長官:2014/09/09(火) 20:51:35.32 0 巡査2人は、別の少女1人をボートで沖まで連れて行き、ボート上で胸を触るなど(実際は輪姦ですが署長の親戚なので)
したという。近くにいた海水浴客が、「男のグループが女の子にいたずらしている」と地元観光協会に連絡し、 通報を受け
た貝塚署員が駆け付け、発覚した。少女らは急性アルコール中毒の疑いで同市内の病院に運ばれた。(一部略)
 http://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20120802-OYO1T00331.htm?from=main2
もちろん沖に連れて行って見られなかった警察官達は処罰なしです。
警視総監も元気があってよろしいといっていましたし。
http://bl 警察無罪の法則
【社会】 「周りが見ててもお構いなし」 鬼畜警官ら、海で知り合った10代少女3人を泥酔させ、ゴムボート上で強姦や猥褻…大阪★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343892857/
→不起訴。被害者が抗議し検察審査会へ。

【社会】 「服を脱げ」 男性警官4人、20代女性警官にブラウスとズボンを脱がさせキス→事件にせず。警官「悪ふざけ」…神奈川県警★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343377522/
→立件できないと判断した。不起訴。
【社会】 "「18歳未満と知らなかった」からセーフ" 13歳女子中学生&16歳少女と3人で性行為した警部補、立件見送り…北海道警★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351345892/
→不起訴。 og.livedoor.jp/nico3q3q/archives/67646680.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況