X



トップページ専門学校
258コメント57KB
●☆中日本航空専門学校☆● E
0243名無し専門学校
垢版 |
2020/03/12(木) 21:01:22.69
>>242
就職前からインターンという名の労働から地獄を見れるんだぞ?学校には学費払いながら、最高じゃないか。
0244名無し専門学校
垢版 |
2020/06/03(水) 17:35:42.03
今年の就活はまじオワコン
学校側も諦めムード
0245名無し専門学校
垢版 |
2020/06/06(土) 00:41:07.56
来年も航空業界就職ねぇだろコレ
オワコン
0246名無し専門学校
垢版 |
2020/06/14(日) 19:28:43.06
人間学とか凄いことやってます感出してるけど実際は良くわからん学校自慢とかで意味ないし辞めたらいい
0247名無し専門学校
垢版 |
2020/06/23(火) 23:31:35.31
選択科目は「将来性」とかよりも楽単できる奴選んだ方がいいぞ
0248名無し専門学校
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:32.48
航空電子コースからanaシステムズに行きたいのですが成績はどのくらいあればいいのでしょうか
0249名無し専門学校
垢版 |
2020/07/13(月) 17:15:40.63
基本成績上位しか行けない
あと来年はANA募集しないと思うぞ
0250名無し専門学校
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:11.98
今年の2運整、就職できるのかよ
家事手伝いで就職率100%にするのかね
0251名無し専門学校
垢版 |
2020/10/29(木) 14:32:30.92
>>250
2整すら業界内はあぶれてる
0252名無し専門学校
垢版 |
2020/11/01(日) 16:23:15.89
>>251
今年は電子以外厳しそうやね...
0253名無し専門学校
垢版 |
2020/12/17(木) 08:51:08.13
E33いつまで使う気?
故障してる計器多いし早く買い替えて
0255名無し専門学校
垢版 |
2021/09/27(月) 18:29:52.12
今年受験するんですけどコース選択っていつあるの?どのぐらいの頭があればエアラインコースにいけるの?
0256名無し専門学校
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:56.26
>>255
コース選択は7月の初めにあるよ〜
エアラインコースはできた頃は学年70位とかでも行けたらしいけど今は大体学年20位くらいまでかな?それくらいでエアラインコースの1次選考は通るからそっからの面接と口述試験次第だよ〜。学年上位5位とかでも2次選考で落ちちゃってる人達も結構いて頭がいいだけじゃ入れないから注意してね〜。
0257名無し専門学校
垢版 |
2022/10/07(金) 02:53:52.91
私は今年AO入試で航空生産科(エアロスペース科)を受けました。受かるか不安です。
コメントよろしくお願いします。
0258名無し専門学校
垢版 |
2023/04/01(土) 18:18:49.18
ビローン|*゚ー゚)y━━━━━━━━━━━━━━━┛~)゚ロ゚)/アチチ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況