X



トップページ専門学校
92コメント18KB
桜花学園高校 特進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001特進垢版2012/03/26(月) 21:04:20.49
打倒名古屋SSK
絶対に誹謗中傷は、厳禁ね
0042名無し専門学校垢版2012/05/25(金) 17:44:55.37
最近2年の意気込みが怖い…
0043名無し専門学校垢版2012/05/26(土) 13:18:02.12
>>42具体的に教えて
0044名無し専門学校垢版2012/05/26(土) 13:28:16.91
0045名無し専門学校垢版2012/05/26(土) 20:21:48.57
↑っちゃん卒業のことかな
この後しりとりになるの
0046名無し専門学校垢版2012/05/26(土) 20:23:03.88
桜花の面白いネタ教えてちょっと・・・・・・
人の中傷だけはやめてね
0047名無し専門学校垢版2012/05/26(土) 22:29:10.79
>>45いや違うよ。試し書きしただけ
0048名無し専門学校垢版2012/06/06(水) 00:33:45.96
さみしいスレだ・・・
そのうち廃版か!?
0049名無し専門学校垢版2012/06/07(木) 21:39:25.11
だれか話題提示たのむ
0050名無し専門学校垢版2012/06/13(水) 01:56:32.14
テストどうだった?
0051名無し専門学校垢版2012/06/15(金) 22:39:42.14
推薦で大学を狙うなら校内テストが重要ですが、一般で受験を
考えているなら校内テストより校外模試が重要です。
漢字検定や英検等の校外テストをできるだけ受けて受験慣れ
しましょう。
0052名無し専門学校垢版2012/06/16(土) 00:54:58.52
夏の勉強合宿ってどんな感じですか?
0053名無し専門学校垢版2012/06/18(月) 00:09:26.65
久しぶりに書き込みします☆
勉強が忙しいのかな?
誰かコメしてちょ  寂しい(~_~;)
0054名無し専門学校垢版2012/06/21(木) 22:33:05.37
>>52 普通に楽しい。そんなつらくない。あと寝る部屋がきれいだから。
0055名無し専門学校垢版2012/06/22(金) 21:53:48.35
勉強何時間ぐらいするんですか〜??

あとご飯がおいしいと聞いたのですが・・・
0056名無し専門学校垢版2012/06/23(土) 18:58:19.10
>>55 9時間とか10時間くらい?ご飯は…人によるだろ。最終日のBBQは最高だけど。肉のおかわりしほうだい。
0057名無し専門学校垢版2012/06/23(土) 21:39:31.42
オデブーになるぐらいお肉は食べられます・・・
0058名無し専門学校垢版2012/07/02(月) 14:09:50.21
お肉食べれるんですね☆

今日からテストだー
0059名無し専門学校垢版2012/07/06(金) 00:33:54.66
赤点多数あり、補講決定です。
いや^んもう
0060名無し専門学校垢版2012/07/10(火) 23:05:29.81
>>59ふぁいと
0061名無し専門学校垢版2012/07/12(木) 00:37:51.16
がんばろう
0062名無し専門学校垢版2012/07/27(金) 18:02:27.38
みんな元気!?私は夏バテ!
0063名無し専門学校垢版2012/08/07(火) 10:31:03.48
合宿帰ってきた☆
確かに案外つらくないワラ
0064名無し専門学校垢版2012/08/21(火) 00:55:19.91
合宿終わって、バテぎみ勉強に身が入らない
0065名無し専門学校垢版2012/08/25(土) 15:11:33.45
下痢が続く毎日
肉にあたったかも
只、激やせしたのでビキニの水着をバーゲンで買ったね
0066名無し専門学校垢版2012/08/26(日) 21:52:41.73
>>65
0067名無し専門学校垢版2012/10/18(木) 23:20:23.04
勉強のしすぎ・・・・
誰も書き込みなしさみしい
0068名無し専門学校垢版2012/11/14(水) 22:28:11.82
特進で勉強しない生徒最低
学校に来ている意味が有るのかな
0069名無し専門学校垢版2012/12/01(土) 11:54:33.92
俺の経験上、中学時代で450点以上を取る奴は、高校入学時の進路希望で、
「専門学校」と「就職」と「未定」の3つには絶対に1をつけない。
なぜなら、将来大学に行かないならテストの点数なんて赤点でいいからです。
それに、中学時代450点以上取れる奴は、いろんな大学の推薦がもらえても全部蹴って
国公立や早慶・マーチを1年浪人してでも目指すよ。高1から予備校に通って
皆勤賞で滑り止めで日東駒専に受かっても入学辞退して浪人すると思う。
そういう奴は特進クラスの放課後の演習を嫌々受けない。
0070名無し専門学校垢版2012/12/01(土) 12:01:04.57
逆に言えば、国公立や早慶・マーチを1年浪人してでも目指さないなら、
小学校の時から勉強を頑張る必要が無いんですよ。だって高校で勉強しないなら
小・中で勉強しなくても同じでしょ、のび太君みたいに0点ばっかの奴でも、
パチンコ店の店員や工事現場の作業員、レストランのコックや美容院の美容師など、
高卒でも稼げる仕事はいっぱいあるし、「大学」に1をつけない奴は全員偏差値35の高校でいいんだよ。
「特進」っていうのは、1年浪人してでも東大を目指す所だよ。それは入試の点数で
満点近く取った奴がなるべきだと思う。だって「専門学校」・「就職」・「未定」のどれかに
1をつけるような奴が、満点近く取れると思う?そう言う奴は中学時代から授業をボケーっと聞いて
5教科で150取れるかどうかだよ。
0071名無し専門学校垢版2012/12/02(日) 14:58:29.29
ouka
0072名無し専門学校垢版2012/12/02(日) 15:01:06.26
桜花学園目指してます。
保育士になるためには、特進に行かない方がいいのでしょうか(?_?)
0073名無し専門学校垢版2012/12/03(月) 11:32:06.21
ついでに、短大も高校3年間を犠牲にして国公立を目指した方がいいと思うし、
専門は、3年間バイトしてそれでも学費が足りなかったら高校出て1・2年バイトを続けて
それで、全額自腹でやった方がいいと思う、親の金で行く奴は1年の4月から7月まで行って
9月から1回も行かないで12月に中退すんだよ。それは短大も同じ。
女子大も短大も、推薦で入った奴は1年の12月に欠席オーバーでやめたり、
2年になれても、1年の時に落とした科目が多すぎて2年の夏にやめたりする。
高校出てそのままスーパーとかに正社員採用されても、7月に退職届を出して
9月から自動車工場などでバイト生活をする奴が多いから、高校出て就職する奴は、
高校3年間野球部やサッカー部などの辛い練習を耐えてプロを目指すくらいの事をした奴や、
3年間バイトして店長に推薦された奴以外は、「未定」に1をつけた方がいい。
どうせ、学校や就職先をやめて、自動車工場などでバイト生活するなら、
最初から高校出て自動車工場でバイト生活する「未定」でいいんじゃねぇ。
0074名無し専門学校垢版2012/12/08(土) 21:53:26.82
↑の人男でしょ

ここは女子高っすよ

保育士目指すなら保育コースにいった方がいいですよ
0075名無し専門学校垢版2012/12/09(日) 22:34:00.00
ロリコン野郎だね
0076名無し専門学校垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
理科の山口って生徒と肉体関係もってその生徒と結婚したんでしょ
0077名無し専門学校垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
国語の勝田は生徒と付き合ってたのがバレて講師になった
0078名無し専門学校垢版2013/09/01(日) 04:31:44.41
新しいHP見たけど
アレって可愛い子を1つの教室にまとめて、写真撮って
さも授業風景のように載せてるよね
ブスはHPから抹消ですか
0079名無し専門学校垢版2013/12/06(金) 23:48:11.40
こいつら地下鉄ではしゃぎすぎだ

隣の人に肘鉄しまくって鞄をあさり
学年とクラスと名前がフルネームでバッチリ書かれたプリントを広げて
お友達に渡すプレゼントにマジックペンで「コンドーム持ってこい!」と書き出したり
ほほう、これが桜花の女子高生ですかw
0081名無し専門学校垢版2014/05/27(火) 17:24:55.09
>>76山口てあの生徒指導の!?
0083名無し専門学校垢版2014/12/31(水) 00:50:31.62
みんな元気にしとるかいな〜
00843年前の私垢版2015/04/18(土) 22:12:49.89
三年前、公立高校を落ちてこの掲示板に書き込みをしました。
3年間頑張った結果、南山大学に合格しました。本当に3年前に
公立高校を落として頂いた神様に本当に今感謝しています。
4年後の就職の結果もこの掲示板に書き込めるようなら書き込みます
0085名無し専門学校垢版2015/08/09(日) 03:40:04.33
15年前に特進中退した。今の学校全体の雰囲気はぜんぜん違うみたいだね。制服も変わったし。中学で不登校になった私を受け入れてくれた学校だったけど、卒業は出来なかったけどやっぱり感謝してます。
0086名無し専門学校垢版2015/09/01(火) 23:55:23.68
桜花学園の特進か進学を受けようか迷っています。
偏差値的には特進ぐらいあるのですが、どちらを受けた方がいいでしょうか??
0087名無し専門学校垢版2015/10/01(木) 03:45:25.41
上場企業の求人(2014)
合計11万
理系4万
文系1万
指定無し(営業など文理を区別しない職種)6万

就活生の総数56万人
理系22万人
文系34万人
0089名無し専門学校垢版2016/10/20(木) 19:39:02.96
あげ
0090名無し専門学校垢版2017/07/20(木) 15:39:18.73
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0091名無し専門学校垢版2018/03/14(水) 20:12:29.54
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0PPCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況