X



トップページ専門学校
573コメント155KB
神戸電子専門学校Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し専門学校垢版2011/10/28(金) 22:55:50.13
神戸電子公式 ttp://www.kobedenshi.ac.jp/        同窓会 ttp://www.kobedenshi.com/
ゲーム分野Blog ttp://maglog.jp/gamesoft/        GESBlog ttp://ges.blog.shinobi.jp/
ソフト分野Blog ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/soft/  ソフト分野Blog ttp://maglog.jp/kdsoft/
グラフィックス分野 ttp://topics.kobedenshi.ac.jp/     デザイン科 ttp://design.kobedenshi.ac.jp/
アニメ科 ttp://animation.kobedenshi.ac.jp/        サウンド分野 ttp://ds.kobedenshi.ac.jp/
グラフィックス分野Blog ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/graphics/
デザイン科Blog ttp://blog.livedoor.jp/kd_cgkiso_1/    サウンド分野Blog ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/sound/
CAD分野 ttp://www.ad.kobedenshi.ac.jp/          CAD分野Blog ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/cad/
CAD index ttp://cad.kobedenshi.ac.jp/           ハード分野Blog ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/hard/
ビジネス分野Blog ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/business/
留学生Blog ttp://www.kobedenshi.ac.jp/blog/foreign/
まとめWiki ttp://denshi312.qp.land.to/

前スレ
【濃厚な】神戸電子専門学校Part61【ホモスレ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1319567495/

ホモキチガイはあちらに隔離ということで
0004名無し専門学校垢版2011/10/29(土) 01:13:29.95
このスレが立ったのが10月26日
【従順な】神戸電子専門学校Part62【ホモスレ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1319567495/

このスレが立ったのが10月28日
神戸電子専門学校Part62
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1319810150/

>>1
君の文章には癖がある
だから今までの神戸電子スレでの君の書き込みも大凡見当が付いている
その書き込みから分析し、君の性格もある程度はわかってるつもりだったりする
いつも粘着質で怒りに身を任せて行動しがちな君
例えばPart61の重複スレを怒りに任せて立てたりね
だから今回26日から28日の空白の2日間がどうも引っかかるんだよねぇ
今までの君なら確実に26日中に重複スレを立てていたはず・・・
君自身に何かあったのかい?
それと少しは大人になったのかな?
0006名無し専門学校垢版2011/10/29(土) 05:08:07.50
僕は幼き頃、一人の美少年によって美少年の素晴らしさを学んだ。
彼と離れてから思いは募っていき・・・
虚無を埋めるために僕はジャニーズJr.の京本大我や安井謙太郎に彼を重ね合わせていた。

>>1
僕みたいに後悔してほしくない。
僕も自分かゲイかどうか悩んでいた頃はゲイやオカマを必要以上に嫌悪していた。
体裁なんて気にせずレモンのような甘酸っぱい恋をしてみてもいいんじゃない?
僕が実現できなかったレモンのような恋・・・君なら、、、

最後に神戸電子専門学校の関係者の皆さん
ご迷惑をかけて申し訳ありませんでした。
もう二度とここには書き込みません。
さようなら。
0008名無し専門学校垢版2011/10/30(日) 00:04:37.69
なんか学園祭って、楽しそうにやってんだ。ぼっちでも楽しめるんかよ。
ttp://www.facebook.com/media/set/?set=a.211431575596406.52487.124654804274084&type=3
0009名無し専門学校垢版2011/10/30(日) 02:32:03.86
ブースだしてクラスメイトと協力して色々やるとたのしーよ多分
0010名無し専門学校垢版2011/12/12(月) 16:43:03.34
学才行きたい
0011名無し専門学校垢版2011/12/13(火) 11:00:36.57
0012名無し専門学校垢版2011/12/18(日) 21:58:52.67
0015名無し専門学校垢版2012/03/09(金) 21:07:23.84
あげ
0016名無し専門学校垢版2012/03/15(木) 00:19:32.76
>>14
せやな
0021名無し専門学校垢版2012/05/06(日) 02:06:48.27
本スレあげ
0022名無し専門学校垢版2012/07/05(木) 00:52:40.51
大岡まこ?だったかな、眼鏡かけたブスって知っている人いますか?多分6年ぐらい前にいたと思うんですが
0023名無し専門学校垢版2012/07/27(金) 12:26:48.89
コピー用

月曜日^^
明日は火曜日…
火曜日^^
明日は水曜日…
水曜日^^
明日は木曜日…
木曜日^^
明日は金曜日…
金曜日^^
明日は土曜日…
土曜日^^
明日は日曜日…
日曜日^^
明日は月曜日…
0029名無し専門学校垢版2012/08/05(日) 15:33:36.03
本スレあげ
0030名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 16:09:06.89
おいおいおお〜〜〜〜
0031名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 16:09:43.94
今からこのスレも本スレ争いに参加さしていただきますんでよろしく^^
0035名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 18:21:18.78
レスをくれ
レスをくれぇええええええええええええええええええええええええええええええい
0036名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 18:21:57.71
これが本気の神戸電子スレさ!
スレスレ〜
0037名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 18:22:46.77
神戸と書いて「かんべ」と読む
そういう男気嫌いじゃない
0038名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 18:23:32.12
私たちが次スレにふさわしい電子スレだということを証明したい・・・
しかしどうすれば・・・・

続く
続くったら続く
0040名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 19:32:40.55
みんなレスありがっとっさん♪
神戸電子っ子のMINDがひとつになっている
0041名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 19:33:46.89
神戸電子さん
このスレを公式電子スレにしませんか〜
認めてくださいよ〜
こーべ電子っさん
0043名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 19:35:46.00
もし凹んでも
立ち止まれやしない
だってスレは進んでいくから
0044名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 20:36:06.48
ちゃんかぱーーーーなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ちゃんかぱーーーーーーーーーなーーーーーーーーーーーーーーー
0048名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 20:38:59.24
もうええやん
みんな神戸電子っ子で
そうやでみんな神戸電子っ子やんやんJUMP!
0049名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 20:43:09.71
朝から夕方まで授業大変?課題多そうだなバイトとかする時間ないときついだろうに
学科によっては格安でノートPCゲットできるのが裏山だが
0052名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 21:39:00.86
神戸電子っ子もっと〜〜〜〜かきこめええええええい
ほいほい!
0053名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 21:39:39.61
おらおらどうした?
神戸電子魂見せて見ろや?
え?
え?
おいこらぁ
0055名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 21:40:42.57
DONDON書き込む
ドンドンKAKIKOMU!
コムって知ってる?
携帯のさぁ
0056名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 21:41:29.86
江戸っ子は言う
宵越しの金はもたねぇ
金がねぇんだ
金が
0057名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 21:42:36.95
だけど書き込んだやつは大抵他スレに誘導されますの件www
0058名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 22:42:00.46
全て上手くいくわけじゃないけど
KAKIKOMU
このスレにKAKIKOMU
0066名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 23:47:48.93
おいおいお〜いお茶
よりも烏龍茶派やねぇ〜(ニヤリ)
食後においちい〜
0067名無し専門学校垢版2012/08/08(水) 23:48:19.21
意味わかるかい
僕の言葉の意味がわかるかい
わからない!!!
0068名無し専門学校垢版2012/08/09(木) 00:49:03.01
おい神戸電子っ子聞けぇ
俺は何としてもこのスレを他の重複スレと張り合えるレス数まで伸ばすぞ
重複スレに書き込んでる馬鹿がまだいるがああいうカスは無視しとけ
どうせ構ってちゃんのクズだからな
構うとつけ上がる

そしてお前ら俺の様から感じろ
連投規制の関係上1時間に5レスしていくのがもっともベスト
この絶え間ない努力
これこそが向上心なのである
0071名無し専門学校垢版2012/08/09(木) 00:51:50.02
俺はさ
神戸電子スレ愛してんだよ
だから全スレを愛してる
0072↑あげあげ電子っ子↑垢版2012/08/09(木) 00:52:41.34
おい神戸電子っ子聞けぇ
俺は何としてもこのスレを他の重複スレと張り合えるレス数まで伸ばすぞ
重複スレに書き込んでる馬鹿がまだいるがああいうカスは無視しとけ
どうせ構ってちゃんのクズだからな
構うとつけ上がる

そしてお前ら俺の様から感じろ
連投規制の関係上1時間に5レスしていくのがもっともベスト
この絶え間ない努力
これこそが向上心なのである
0073名無し専門学校垢版2012/08/09(木) 01:58:46.85
age
0074名無し専門学校垢版2012/08/09(木) 01:59:28.80
ageるんや
0075名無し専門学校垢版2012/08/09(木) 02:00:01.89
それが俺に出来る唯一のことやから
0076名無し専門学校垢版2012/08/09(木) 02:01:36.39
おーい
0079名無し専門学校垢版2012/08/09(木) 03:04:02.34
1時間おきにDONDON書き込む
ドンドンKAKIKOMU!!!!!!!!!!
0081名無し専門学校垢版2012/08/09(木) 03:05:04.05
がんばれ
頑張るんだ
みんな
もうすぐ本スレになれるぞぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0090名無し専門学校垢版2012/08/09(木) 15:02:35.38
あーこれ並んじゃったわ
だって90レスいっちゃったもんもんもん★
0091名無し専門学校垢版2012/08/09(木) 15:03:13.59
やべー並ぶわ
あと1レスで並ぶわ
見逃すなよ
新世紀電子スレの在り方を
0093名無し専門学校垢版2012/08/09(木) 16:04:23.32
並んだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0094名無し専門学校垢版2012/08/09(木) 16:04:53.08
そして追い越す
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0106名無し専門学校垢版2012/08/11(土) 13:35:36.03
来年から神戸電子専門学校のエンターテインメントソフト学科でお世話になるかもしれません、その時はよろしくお願いします。
0107名無し専門学校垢版2012/08/11(土) 14:04:29.61
来年から神戸電子専門学校のITエキスパート学科でお世話になるかもしれません、その時はよろしくお願いします。
0109名無し専門学校垢版2012/08/11(土) 15:17:48.03
ここって神戸電子専門学校について話し合うスレじゃないんですか?
神戸電子ってこんなキチガイしかいない学校なんですか?
0110名無し専門学校垢版2012/08/11(土) 16:35:01.07
どのスレも変わった人が占領してる雰囲気で充満してる
以前みたいに情報交換とかできる状態じゃないし普通の人が全然来なくなった
入学する前に神戸電子専門学校スレ見ちゃったら変な人ばかりの学校なんじゃないかと思いそうになるだろうな
とはいえ以前から変な人はいたけど少なくとも今よりマシだった気が
0111名無し専門学校垢版2012/08/11(土) 19:34:02.28
来年から神戸電子専門学校のなにかの学科でお世話になるかもしれません、その時はよろしくお願いします。
0112名無し専門学校垢版2012/08/11(土) 22:22:18.03
なんかさぁNHKの番組かなにかだったと思うんだけど小学校の校長の密着取材やっててね
仕事終わりにPCの電源つけて自分の学校のことが書いてる掲示板を巡回してて「これも仕事です」って言ってたの思い出したよ見てた人いるかな
あれはあくまで小学校の校長の取材だったけどあの番組見てからは念のため学校関連のスレではギャグとか書くのやめたよ
だってそれを先生が見てるのを想像したらシュールすぎるでしょw
0113名無し専門学校垢版2012/08/12(日) 01:32:06.70
いろんな電子専門学校のオープンキャンパス&体験入学行ってきたんですが、
神戸電子の教育方針にすごく納得して神戸電子しかないなと思ってます。
今のところ全然PCの知識が無いのですがちゃんとついていけるでしょうか?
0116名無し専門学校垢版2012/08/12(日) 17:30:29.86
>>114 >>115
どっちなんでしょうか・・・
0123名無し専門学校垢版2012/08/13(月) 00:02:28.48
先輩以外の関係ない人も書き込んでると思いますが。
神戸電子に人生をかけてみようかと思います!
キチガイは引っ込んでろ^^
0124名無し専門学校垢版2012/08/13(月) 03:00:15.91
何度も言うが
僕はね
美少年美青年愛好家
不細工には興味ないね
視界に入れたくもないし話したくもない
0127名無し専門学校垢版2012/08/14(火) 19:03:52.79
はーい
落ち着けーい
0131名無し専門学校垢版2012/08/14(火) 20:09:41.75
自分のレス以外は全て他の神戸電子スレにコピペしてるのはどういう意図があるんだろう
0132名無し専門学校垢版2012/08/15(水) 04:20:53.58
4月から神戸電子に入学しようかななんて考えてるんすけど
この学校の入試ってどんなもんなんでしょうか?
0133名無し専門学校垢版2012/08/15(水) 04:34:17.21
>>132
入試は普通にしておけば問題ない
それよりも就活に備えて多くの人と交流を深めなさい
従来IT土方がやってきた仕事なんて今や人件費の安いインドへのアウトソーシングが基本
一部の優秀な人以外が生き残る方法は日本人間で行われるサービス業しかない
だからこそコミュニケーションは重要なのです
これを磨くことこそ私が提唱してきた「向上心」なのです
0134名無し専門学校垢版2012/08/15(水) 05:42:51.60
>>133
入試のこと以外は聞いてないです・・・
0135名無し専門学校垢版2012/08/15(水) 20:36:36.12
>>132
入試ってペーパーのテストのことかい?そんなのないよ?
3回ほど体験入学に参加して、○○学科に決めました(。+・`ω・´)キリッって言っておけば、書類審査だけで合格。
だいたい、少子化で学生の取り合いになっているこの時代に、専門学校が不合格にするわけないよ!
0136名無し専門学校垢版2012/08/16(木) 01:32:46.99
定員オーバーで不合格になることってよくあるのかな
どのくらい入学希望者がいるのか見当がつかない
0137名無し専門学校垢版2012/08/16(木) 01:40:18.62
神戸電子は多そう
0138名無し専門学校垢版2012/08/16(木) 19:30:54.06
>>135
適当なこと言うなよ
0140名無し専門学校垢版2012/08/16(木) 19:54:05.48
入りたい学科が決まってるならわざわざ体験入学を複数回行く必要あまりないよね?
で、オープンキャンパスで希望の学科だけ2回ほど体験するのがベストだろうか
0144名無し専門学校垢版2012/08/16(木) 23:11:57.84
>>136
定員数は学校サイトに載ってるぞ
参考までに
0147名無し専門学校垢版2012/08/16(木) 23:46:59.09
確かに各学科にどのくらいの人数が応募してるのか聞いたことないな
美容師の専門学校なんかは定員割れがおきてるとこあるらしいが神戸電子は知名度上がってそうだしなぁ

>>146質問レスへの返答に対して10分や20分で逆ギレっぽい返事してるのは大抵質問者とは別人だよ
おそらくだが同一人物の仕業じゃね
0149名無し専門学校垢版2012/08/16(木) 23:54:18.33
>>147
質問したのも俺だし回答したのも俺
それに逆ギレしたのも俺だけど?
俺の一人会話にまんまと釣られて書きこむなんて馬鹿だな

本スレは向こうなんだろ?
こうやってどっちのスレにもお前が書き込んでたらいつまでも本スレがハッキリしなくておまえの望む議論はできないよ?
それでもいいなら書き込めよ
0150名無し専門学校垢版2012/08/17(金) 00:20:43.67
>>136は俺ですしどっちのスレにも書いたりしていないのですがもう結構です。
質問する前にここがどんなスレなのかよく見ておくべきでしたね
空気を乱しすみませんでした。神戸電子関連のスレには二度と来ませんのでご安心ください。失礼いたしました。
0151名無し専門学校垢版2012/08/17(金) 00:29:29.99
>>150
それでいいんだ
未来ある子はこんなスレ見ちゃいけないんだ
質問ならこんなところでしてちゃ駄目
楽して情報を得るなんて考えが甘い!
オープンキャンパスで生の声を聞きなさい
この学校の先生は優しいからね
ちゃんと教えてくれるよ
0152とらさん垢版2012/09/03(月) 21:25:20.49
はじめまして^^
今度9・22に面談を受けようとしてるのですが、
体験入学レポートはいつまでなのか、よくわからないのですが、
わかる方いますか?
9・22までに提出ではないですよね?
0153名無し専門学校垢版2012/09/06(木) 11:43:37.46
>>152
すでに体験行っててレポート書けるんだったら書いて持って行っておけばいいじゃない?
0154とらさん垢版2012/09/12(水) 17:03:46.17
ほんとだ(笑)
ありがとうございます^^
0156名無し専門学校垢版2012/09/14(金) 13:26:06.64
誰がパクリしたのか内部告発期待
0157”削除”マシーン垢版2012/09/16(日) 21:50:20.64
三崎拓真
0158ジョン・コナー垢版2012/09/18(火) 00:20:34.67
今度22日に面談受ける者です^^

1つ質問があるのですが・・・
 面談に着ていく服は何か・・ということです
夏休みに何度か体験入学行きましたが、
 制服で行っている人はなかなか見かけなかったので・・

学校の制服で行くべきか、私服で行くべきか
 AO受けたことがある人や、知ってる人・・
  おしえてくださいm(−−)m
   よろしくおねがいします^^
0159名無し専門学校垢版2012/09/18(火) 08:00:58.93
恥ずかしくても印象考えると制服のほうがいいんじゃないの
俺は高校生じゃなかったから質素な私服着て面接受けたけど
たしかスーツの人も1人だけいた気がする

てか体験入学は私服でいいだろ
0160ジョン・コナー垢版2012/09/19(水) 22:58:12.19
回答ありがとうございます^^

ちなみに体験入学の方については、
 体験入学行ってる人のなかにも、ちょくちょく朝AO受けたという方がおられたので・・・
 (その人の服装とかもあんまりみてなかったので・・)
0161名無し専門学校垢版2012/10/06(土) 16:37:27.88
髪の毛って染めても大丈夫でしょうか?
0162名無し専門学校垢版2012/10/06(土) 17:34:13.93
>>161
染めても特に指導されないけど
うちの学校には企業の人がよく来るから
染めてるやつらのせいで評価下がってるのも事実
あと2年制ならすぐに就活始まるから黒に戻すことなるよ
0163名無し専門学校垢版2012/10/16(火) 22:00:02.96
担任が言ってたんだが
神戸電子専門学校って卒業したら高卒の資格なんですか?
0164名無し専門学校垢版2012/10/20(土) 01:20:31.58
神戸電子専門学校を卒業すると専門卒になります。高卒とは全然異なります。

卒業すれば通信制大学も含めて大学の3年生に編入できるようにもなるという点においても高卒とは全然違います。
0166名無し専門学校垢版2012/10/28(日) 01:40:20.72
就職難の神戸電子、就職率が過去最悪 卒業生4人に1人無職
0169名無し専門学校垢版2012/12/01(土) 04:30:44.27
久々の書き込みです(^-^)

今日はfacebookで自分の通ってる大学より低いレベルの大学に通ってる人を見つけたよ。
そしたら全身が優越感で満ち溢れました・・・!!
学校で誰よりも頭の良かった昔を思い出します(ノ∀`)
性格悪い笑

最近はPIECEというドラマにハマっております。
なんせ大好きな安井謙太郎くん!が出てますからね。
主演の中山優馬くんとヒロインの本田翼さんが
プラトニックな愛でお互いの傷を舐め合うシーンが大好きなのです(≧∇≦)/
0170名無し専門学校垢版2012/12/01(土) 04:32:04.09
それとそれと

これから女の子になってみようと思います。
女性に対して性的な感情を抱いたりします。
でも心は女性でいたほうがなんとなく楽です。
外で女の子になる勇気はないので、おうちだけでも女の子でいよう(●´∀`●)
目標は本田翼さんみたいなきれいで同性からも憧れられるカッコいい女性です!!

京本大我くん相変わらず大好きです。
最近雑誌での扱いが悪いけどアンケートもっと出さなきゃですね。
悔いの無いように頑張ろう(^^)

でわでわ
0171名無し専門学校垢版2012/12/01(土) 05:26:31.73
書き込みを止めちゃった8月中旬からの3か月半の思い出を話します(^-^)/

大我くん関係だとザ少年倶楽部で歌ったHELL,NOのラストのロボットダンスがカッコよすぎです。
黒シャツの衣装もゆるふわパーマの髪型もいい感じです。
劇場版私立バカレア高校の公開に伴ってTV露出もいっぱいでお腹いっぱい。
映画公開初日の最初の上映が始まった直後を狙ってグッズも買いに行っちゃった。
嬉しくなって本屋さんで映画のインタビュー記事が載った雑誌も買ってしまったので4000円近く飛んじゃたのです笑
さらにさらに先日大我くんは元シンメの安井謙太郎君と一緒に百識王という番組に出ました。これはすごい!!
なんせ私は大我くんと安井くんのハモりを見てこのふたりを好きになった口ですからね。
安井くんと言えばドラマPieceです。
このドラマに出てくる登場人物の多くは歪みを抱えています。
そこがどこか自分と重なっちゃうのです。
6話でヒロインの須賀ちゃんが言った「一生他人を拒絶してくのもアリだけどちょっとしんどいよ」って台詞がグサりとします( ´;ω;`)
変わらなきゃいけないと心に誓った私なのでした。

昨日大学でストリート系ファッションのお洒落男子さんが同じ横の列に座ってた。
いつもならレジュメを全部隣にまわすんだけど
その時は1枚だけ隣の男子さんにまわして後ろの席の人にはわざわざ私が持って行ったのです。
ちょっと優しくなれたかな?(●´∀`●)
スタジャンにシャツって甘辛mixすぎてズルい。
0172名無し専門学校垢版2012/12/01(土) 07:15:13.89
最近は大学以外の時間は睡眠に充ててる私です。
浪人で産近甲龍、現実は辛いですからね( ´・ω・`)

専門学校のみんなが羨ましい。
数年前はプライドが邪魔して大学に固執してた。
当時は男の子の側面が大きかったのです。
でも本当は服飾の専門学校に入りたかった(`・ω・´+)
しかーし!!
私は全然お洒落じゃないからきっと周りとの差に打ちのめされちゃうや

神戸電子のみんなはやりたいことをやれる今を楽しんでね( ̄^ ̄)ゞ

おやすみ
またねー♪
0174名無し専門学校垢版2013/03/04(月) 07:59:41.64
>>162
髪色は関係ない
専門学生に求められているのは実力
実力社会舐めないほうがいいよアンタ
0176名無し専門学校垢版2013/03/05(火) 08:24:40.98
>>162
企業が欲しいのはクラスを一つにまとめようと尽力できる奴やで
そういう奴になるためにはそれなりの身なりをしなきゃな
つまり髪色というよりはカット方法が重要ということか
0178名無し専門学校垢版2013/03/05(火) 09:45:06.51
>>162
常に新たな事に挑戦しなければね
そして客観性を持とう
客観性があれば身なりに気を使おうと心がけるはずだが・・・
そういうことができない人って社会じゃ使えないよ〜
0179名無し専門学校垢版2013/03/05(火) 09:50:51.73
>>162
TPOって言葉も知らんのか?
学生の髪色なんて好きにすればいい
頭の悪い高校は髪色に制限があるが進学校は自由だったりする
つまり実力があれば自由が手に入るんだな
君は自分の実力がないから髪色を黒にすることで能力不足の許しを乞おうとでもしてるのかい?
あーみっともな
本当の電子生なら実力で勝負してみ?
0180名無し専門学校垢版2013/03/05(火) 16:42:42.65
TPPなら知ってる
0182名無し専門学校垢版2013/03/06(水) 16:53:48.63
神戸電子ガイドブックという入学案内に
どなたかの一週間の時間割が載っているのですが授業を選択?出来る感じのことが書いてあるのですが
大学みたいに授業を選択できるのでしょうか?
0185名無し専門学校垢版2013/03/06(水) 19:43:01.68
まぁまぁ終わったことを責めなさんな
過去よりこれからどうするんかでっせ
0186名無し専門学校垢版2013/03/08(金) 17:13:06.23
>>162
まったくもってその通り

雰囲気イケメン、厚化粧婆のような俗世に浮ついた出会い目当ての人間
風呂に入らない悪臭天パ男、年増ツインテール女のような客観性のない人間
こういう人間達が神戸電子の評価を著しく下げている

真の神戸電子生なら
男はスポーツ刈り
女はショートヘア
ただひたすら技術を磨き神戸の発展に貢献する
そういう「市民の誇りある姿」が一番カッコいいと自分は思うんだな
0187名無し専門学校垢版2013/03/08(金) 18:58:24.85
>>186
来週の今日はいよいよ卒業式だしそういう心掛けは大事っすよね
みんな今年度の総決算に向けて気を引き締めっぞ
0188名無し専門学校垢版2013/03/10(日) 23:06:05.84
最近冗談抜きでこっちの方向に目覚めそうになってる
   / ̄ ̄ ̄~ ̄\
  /       ヽ
  / ッ〜ー〜zッノ〜-ィ|
 ||    ソ  ||
 ||===  ==||
 f Y f旬ヽ /f旬‖
 |(|   ̄/ |ミ ̄‖
 ヽ_    |  |
  ||    ^ー′ /
  ハ|ヽ  -==ァ /
 / | \  二 /
/ /| ヽ \__/|\
0189名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 11:09:21.81
>>188
君は昔からコピペが下手糞だな
過去スレ遡ってると必ずコピペに失敗したAAがあるよ^^
0190名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 11:23:58.14
>>188-189
つまらない自演をしないでください
神戸電子スレは卒業式に向けて団結の時なのです
0191名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 11:59:43.90
神戸電子の先輩が新入生に送る豆知識Part1
・にわかヲタばっかやからエヴァとジョジョの話だけで仲良くなれるらしいで
・twitterはリアル垢とヲタ垢分けたほうが相手のタイムラインに優しいで
・めんどくさい自虐トークする子多いけど笑顔で対応するんやで
・ヲタばっかの中やったらリア充になれるんちゃうんとか思ったら痛い目見るで
・出会い厨だらけやけど勉強頑張ってる子のが偉いってことを忘れたらいかんで
0192名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 14:13:36.14
みなさん、東日本大震災2周年ということで本日14時46分18.1秒に「黙祷」書き込みをしましょう!
阪神淡路大震災を経験した我々神戸市民だからこそできるMOKUTOU-STYLEを東北の民に捧げるのです。
0193名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 14:24:51.25
>>191
なるほど
参考になります
ありがとうございます

>>192
黙祷中にPC使うとか・・・
クズはこのスレから消えろ
0194名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 14:39:56.80
>>191
でもそれゲーム科とかIT科とか声優科とかくらいじゃないのですか?
あと10分ほどで黙祷か
0195名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 14:42:12.58
「黙祷なうってツイートするなよ」←こいつ内心期待している
0196名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 15:03:45.99
前々から気になってたんですけどこの時間帯に書き込んでるのは何者なんですかねぇ・・・
春休みにはまだ早いような気がするんですけど
0197名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 15:08:10.88
>>194
そうかもしれないな
すまないが他の学科の豆知識を書いてくれないか
神戸電子WIKIってあったよな
4月に向けてあれを充実させていきたいんでね

>>196
月曜休みの仕事は結構多いぞ
てかおまえこそ何者だよw
0198名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 15:24:02.85
よっしゃ
あんさんの考え気に入ったで
わても後輩のために協力したるで
だって神戸電子好っきゃもん
0199名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 16:42:10.90
すごい
歴戦の電子の勇士たちが新たな電子生をこの電子スレで直々に御指導なさるとは
これは新入生の実りある新生活が期待できそうだ
0200名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 17:44:49.04
>>196
マジレスすると高校卒業した専門入学前の奴じゃないの?
入学する専門学校のスレが気になって見に来てるとか
0201名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 18:10:07.36
>>200
自己紹介乙
てかそういう奴らはtwitterとかで交流してるけどな
お前もそういうの参加しとかないとぼっちになるぞ
0203名無し専門学校垢版2013/03/11(月) 23:13:37.34
>>201
なんで見抜かれたがな
ツイッターはやってないし多分入学数日でぼっちになってると思う
4月に端っこで1人で座ってるのいたら俺だと思う
0204名無し専門学校垢版2013/03/12(火) 01:01:19.84
>>203
始まる前からネガっちゃ駄目よ
専門デビュー決めなさい
このチャンス逃したら一生リア充になれるチャンスはないっしょ
0206名無し専門学校垢版2013/03/12(火) 12:21:34.70
ツイッターやってないだけでぼっちになるなら、俺もぼっちだわw
0207名無し専門学校垢版2013/03/12(火) 12:44:35.78
>>206
入学予定の者ですが、どうやってぼっち脱出したんですか?
教えてください先輩
0208名無し専門学校垢版2013/03/12(火) 12:57:06.98
>>207
すまん、俺も入学生なんだ
まぁ自分から話し掛けていけば、なんとかなるっしょ
0209名無し専門学校垢版2013/03/12(火) 13:03:45.51
そんなに友達ほしいなら神戸電子スレでオフ会やればいいんじゃね(適当)
0210名無し専門学校垢版2013/03/12(火) 13:39:36.57
どうせこのスレにいるのゲーム科とかIT科とかハード科とかの連中だろうしな
リア充系の科はツイッターとかの方にいるでしょ
0212名無し専門学校垢版2013/03/12(火) 14:18:03.90
>>210
案外そういう層のがヲタ充しててツイッターしてること多いよ
2chは現実社会に疲れた奴らが鬱憤晴らしてる感じかな要はキョロ充さん
0215名無し専門学校垢版2013/03/12(火) 15:57:40.96
友達が欲しいなら部活に入れ
運動音痴ばっかやから誰でも全然okな部活多いし
0218名無し専門学校垢版2013/03/13(水) 14:08:07.84
やっべっ
おれすっげぇこと気づいちゃったわ
人間って生まれた時から死に向かってんじゃね
小学生も大統領もいずれ受け入れなきゃいけないんだべ
誰もが宿命背負ったソルジャーかよw
ヤベーヤベーヨ
ちょーこええよ
なんでみんな平気な顔してんだよ
おいこれやべぇよ
まじ怖い
0221名無し専門学校垢版2013/03/13(水) 17:36:45.03
関西の大学群一覧

旧帝国大学 〔 京都大学 大阪大学 〕

神神神神 〔 神戸大学 神戸学院大学 神戸情報大学院大学 神戸電子専門学校 〕

関関同立 〔 関西大学 関西学院大学 同志社大学 立命館大学 〕

産近甲龍 〔 京都産業大学 近畿大学 甲南大学 龍谷大学 〕

外外経工佛 〔 京都外国語大学 関西外国語大学 大阪経済大学 大阪工業大学 佛教大学 〕

摂神追桃 〔 摂南大学 神戸学院大学 追手門学院大学 桃山学院大学 〕

神姫流兵 〔 神戸国際大学 姫路獨協大学 流通科学大学 兵庫大学 〕
0223名無し専門学校垢版2013/03/13(水) 17:43:20.60
神戸学院とはライバルなんだけどお互いを思いやる気持ちがあるね
支えあい競い合う正しく理想
これからも神戸学院と神戸電子で仲良くしていこう
0224名無し専門学校垢版2013/03/13(水) 17:48:21.28
神戸学院と神戸電子って相思相愛って感じ
こういう姿を見ることで若者は誰かを愛することを学ぶんだろう
神戸学院と神戸電子!
これからも一緒に神戸の教育現場を作っていきましょう
0225名無し専門学校垢版2013/03/13(水) 18:01:06.40
2013年3月15日(金)神戸電子専門学校卒業式
2013年3月22日(金)神戸学院大学卒業式

日付が被らないようにするという暖かさ
お互いが尊敬し合っているから為せる技
神戸の街が喜びに包まれるこの二週間、目が離せないね
神戸卒業祭りの始りじゃあああああああああああああああああ
0227名無し専門学校垢版2013/03/13(水) 18:54:52.38
>>226
自分が劣ってるのを専門のせいにするな
神戸電子の卒業生で起業して業界から評価を得ている人なんてごまんといるわ
神戸学院と神戸電子は同じ神戸という街で共存している
それは互いが認め合っているからだろ?
0228名無し専門学校垢版2013/03/13(水) 19:10:05.77
神戸電子はいい学校だね
こうやって学校のことを思ってくれる素晴らしい生徒がいる
0229名無し専門学校垢版2013/03/13(水) 23:21:09.40
神戸電子専門学校スレ
今後の予定
2013年3月14日(木)神戸電子専門学校卒業式前夜祭
2013年3月15日(金)神戸電子専門学校卒業式
2013年3月16日(土)神戸電子専門学校卒業式反省会
2013年3月16日(土)神戸電子専門学校地区説明会
2013年3月17日(日)神戸電子専門学校地区説明会
2013年3月20日(水)神戸電子専門学校オープンキャンパス
2013年3月21日(木)神戸学院大学卒業式前夜祭
2013年3月22日(金)神戸学院大学卒業式
2013年3月23日(土)神戸学院大学卒業式反省会
2013年3月23日(土)神戸電子専門学校体験入学
2013年3月24日(日)神戸電子専門学校体験入学
2013年3月30日(土)神戸電子専門学校体験入学
2013年3月31日(日)神戸電子専門学校体験入学
0232名無し専門学校垢版2013/03/14(木) 13:52:04.32
IDがないとやっぱり喧嘩腰の奴や頭のおかしい奴が出てくるんだな
0233名無し専門学校垢版2013/03/14(木) 16:39:22.93
いよいよ卒業かぁ〜
最初は学校のこと好きじゃなかったけど
今じゃいい数年間だったと思うよ
ありがと神戸電子
0234名無し専門学校垢版2013/03/14(木) 16:42:44.58
ありがとう神戸電子精神
ありが神戸電子精神が今っ求められている!!!
そうなのだぁ
みんな神戸電子を感謝の気持ちを持って明日は楽しめよ
0238名無し専門学校垢版2013/03/15(金) 19:48:14.93
毎回学校指定のPC云々書き込んでる奴って多分新入生じゃないよな
一体何がしたいんだろう
構ってちゃんか何か?
0240名無し専門学校垢版2013/03/16(土) 18:27:49.82
公式の卒業式レポ遅くね?
てか今年はゲーム学科が一番乗りかよw
0241名無し専門学校垢版2013/03/16(土) 18:34:40.46
>>239
いや、このスレ構ってちゃんだらけだなって

>>240
ゲーム学科のブログの更新速度舐めんなよ?
0242名無し専門学校垢版2013/03/17(日) 22:02:35.57
キモいけど高学歴←わかる
キモいのに低学歴←ファッ!?
0243名無し専門学校垢版2013/03/17(日) 22:08:13.79
>>242
神戸電子は前者ですね
実力があるから見た目の悪さはカバーできるのさ
0244名無し専門学校垢版2013/03/17(日) 23:09:21.53
部活って何があるんですか?教えてください先輩
0246名無し専門学校垢版2013/03/17(日) 23:49:05.83
神戸電子は好きか?
神戸電子を愛しているか?
俺は愛しているぞ
宣言しよう
神戸電子への愛をここに宣言しよう!
↓さぁどうぞ
0247名無し専門学校垢版2013/03/17(日) 23:59:32.64
グレートブリテン及び北アイルランド連合王国から独立したのがインド共和国
インド共和国から独立したのがパキスタン・イスラム共和国
パキスタン・イスラム共和国から独立したのがバングラデシュ人民共和国

これ全部第二次世界大戦後の出来事ってマジかよ
世界っておもしろ〜いきゃぴ
0248名無し専門学校垢版2013/03/18(月) 00:17:35.83
>>247
消えろカス

神戸電子の話をしない奴はこのスレにはいらん
0249名無し専門学校垢版2013/03/18(月) 00:32:54.38
 死 ん だ ら 永 遠 の 無 が 続 く わ け じ ゃ ん ♪ 

 寝 て る 時 の 無 で す ら 怖 す ぎ る じ ゃ ん ♪ 

 で も 寿 命 で い つ か 死 ん じ ゃ う じ ゃ ん ♪ 

 適 当 に 生 き て る 場 合 じ ゃ な い じ ゃ ん ♪ 
0250名無し専門学校垢版2013/03/18(月) 00:41:07.86
>>250
その通り
だからこそ神戸電子においで
素晴らしい人生を一緒に作っていきましょう
0251名無し専門学校垢版2013/03/18(月) 01:03:23.59
救いの神です
神戸電子は救いの神なんですね
信じる者は救われる
あぁ電子よ
ありがとう
夜霧も今夜もありがとう
0254名無し専門学校垢版2013/03/18(月) 19:25:12.39
来年度の神戸電子スレは命の尊厳をテーマに
生きる意味を若者たちに問うていきましょう
0255名無し専門学校垢版2013/03/18(月) 21:16:43.22
神戸電子公式見れないけどどうなってだ?
おいおい大丈夫かよ・・・
0256名無し専門学校垢版2013/03/18(月) 21:21:23.53
神戸電子を信じろ
0259名無し専門学校垢版2013/03/18(月) 23:48:32.74
みなさん!
神戸電子に応援パワーを送りましょう
がんばれー電子
がんばれー神戸
0260名無し専門学校垢版2013/03/19(火) 00:00:18.49
神戸電子公式が復活するその日まで祈りを捧げるのです。。。
0261名無し専門学校垢版2013/03/19(火) 00:13:04.06
このピンチに神戸電子の歴代卒業生(ITエリート)が集結し解決する熱い展開キボンヌなのね
0262名無し専門学校垢版2013/03/19(火) 17:21:27.81
>>257
なんちゅうことや・・・
おい神戸電子卒業生
知恵を貸してやれよ?
神戸電子を愛してないのかよ?
能力があるにもかかわらず見て見ぬふりをすることは悪だ
悪人だぁ
一緒に神戸電子を守ろう
一緒に神戸電子の未来を創っていこうよ
さぁ神戸電子の精鋭達
0263名無し専門学校垢版2013/03/19(火) 18:36:53.54
頼む
神戸電子公式復活してくれぇ
卒業式レポが見たいんだぁ〜
俺の毎年の楽しみなんだぁ〜
後輩たちの晴れ姿見たいんじゃ〜
0264名無し専門学校垢版2013/03/19(火) 19:56:25.07
ぼくは しょうがくせい です
ぼくは こうべでんしの こうしきさいとが だいすき です
だから こうべでんしの こうしきさいとが ふっかつ するように おうえん します
がんばれ こうべでんし こうしきさいと
がんばれー
がんばらーいど
0265名無し専門学校垢版2013/03/19(火) 20:10:02.30
>>264
わたしも しょうがくせい です
わたしは にねんまえ から こうべでんしの ふぁんを やってます
よろしく です
これからも こうべでんしの ふぁん でいたい です
こうべでんし こうしきさいとは まいにち ちぇっく しています
だから こんかいの ことは しょっくです
がんばれ こうべでんし こうしきーーーーー
0267名無し専門学校垢版2013/03/19(火) 21:30:56.78
>>266
あぁおいなんや
おまえが基地外だろうがあああ
おいおいおらぁ
今神戸電子公式がどうなってるんかわかってるんか?
おい聞いとんのかだぼぉ
見てみろ
神戸電子公式の現状を
今は争ってるときちゃう
電子復活の日を待ちわび、ただ祈り続けろ

http://www.kobedenshi.ac.jp/ 

電子公式サイトの復活を願えないカスはこのスレから消えろ
多くの人が電子公式サイトの復旧までは居場所がないんだよ
ここは避難所じゃ
電子っ子の駆け込み寺じゃあ
0268名無し専門学校垢版2013/03/19(火) 21:34:52.77
>>257
あっ!RTが増えている
多くの人々が手を繋いでるんだよ
電子の危機に全力で立ち向かおうとする志
神戸電子生や卒業生は絶対RTすべき
被害が起きんようになぁ
神戸電子の支えになるんや
0269名無し専門学校垢版2013/03/19(火) 21:38:40.12
俺たちは仲間や
電子の仲間や
電子公式サイトに被害を与えた奴・・・許せへんわ
もっともっと祈るんや
電子復活のために手と手を繋ぎ祈るんやで
0270名無し専門学校垢版2013/03/19(火) 21:44:01.50
>>257
こんな時
電子卒業生のシステムエンジニアが集結してくれれば・・・・
きっと本当に実力のあるSEなら居ても経ってもいられなくて
今頃神戸電子に「助太刀いたす」してるっしょ
優れた人物ほど自分の母校を愛してるからね
神戸電子の職員さん
頑張ってください
一日も早い電子公式サイトの復旧を願っています
0271名無し専門学校垢版2013/03/19(火) 23:14:18.37
神戸電子公式サイトの苦しみが聞こえる
痛いよね
辛いよね
もうすぐ・・・
もうすぐだから
電子の優秀な方々がもうすぐ復旧してくれるからねっ
0273名無し専門学校垢版2013/03/20(水) 04:44:37.78
4時44分
0275名無し専門学校垢版2013/03/20(水) 17:08:21.24
そしていよいよ神戸学院卒業式が差し迫ってきた
同じ神戸市学生っ子として祝おうではないか
神戸電子最高!
神戸学院最高!
神戸電子「俺たちは一足先に卒業した…さぁ次は神戸学院君の番だ」
神戸学院「ありがとう電子様…私も社会人へいざ」
0276名無し専門学校垢版2013/03/20(水) 17:38:19.47
おいこれだけは覚えておけ
俺は京本大我、安井謙太郎、初恋の美少年にしか興味はない

僕は美少年美青年愛好家
不細工には興味ないし話したくもない
0277名無し専門学校垢版2013/03/20(水) 17:42:38.51
>>274
おぉ
これはすごいサイトだ
神戸電子の本気感じます

>>275
いよいよ後2日ですね
神戸学院卒業式まで
学院っ子が社会人となるおめでたい日です
私も電子っ子という立場から喜びを感じていますよ
0278名無し専門学校垢版2013/03/20(水) 17:48:35.35
神戸電子入学をお考えの皆様、本日のオープンキャンパスはいかがでしたか?

神戸電子では今後も様々なイベントを通じ皆様と交流していきたい所存です。
0280名無し専門学校垢版2013/03/20(水) 18:15:56.64
こんばんは。

私はもうすぐ社会人なので神戸電子スレへの書き込みはこれで終わりにします。

神戸電子に関わる全ての方々、明日21日から私と一緒に新しい人生を始めましょう。

ありがとう。
0281名無し専門学校垢版2013/03/20(水) 18:41:38.05
建築学科って就職率どんな感じですか?
資格って取れますか?
質問ばっかですんません
0282名無し専門学校垢版2013/03/21(木) 16:22:45.81
漏れも質問
ゲーム科って毎年何人程度ゲーム会社に就職できる?
ゼロからCとかBVとか使えるようになる?
0287名無し専門学校垢版2013/03/22(金) 12:33:16.21
>>284
一応いますよ
0302名無し専門学校垢版2013/03/24(日) 01:21:28.00
まだ願書間に合う?
他と同じなら間に合うんだけど、サイトウイルス感染しとってよくわからん
0303名無し専門学校垢版2013/03/27(水) 21:30:04.50
直営寮って他人を入れるの禁止なの?
管理人みたいな人がいて怒られるのかな?
0304名無し専門学校垢版2013/03/31(日) 02:51:17.77
新入生の人課題できた?1000文字の小論とかマジしんどいんだが
あと、ノートパソコン買う人って今あるPC持っていく?直営寮行くんだが
0306名無し専門学校垢版2013/04/02(火) 05:13:25.89
現在高2でITパスは合格してるぐらいの実力しか有りませんがITの二年で頑張れば応用情報まで取れますか?
0307名無し専門学生垢版2013/04/02(火) 22:38:42.39
新入生の課題IT学科だから2000文字あるんだけどやる気まったくわかないわ。
やっていかねーやついないの?
0308名無し専門学校垢版2013/04/03(水) 01:58:40.16
>>306
高度取る覚悟で勉強してれば応用くらい余裕
入学前に基本まで取っとけば特待金も貰えてウマー
0310名無し専門学校垢版2013/04/03(水) 04:58:33.33
>>306
またおまえかww
文章ワンパターンすぎ
おまえかなり昔からこのスレいるだろww
0311名無し専門学校垢版2013/04/03(水) 11:51:06.04
>>307 確かに原稿用紙2枚程度が2つもあるときついよな
自分も全くやってないわ
0313名無し専門学校垢版2013/04/07(日) 12:29:59.85
さてあと2日か
0314名無し専門学生垢版2013/04/07(日) 16:35:22.16
後二日だな。。。
新入生課題やる気まだでない。
誰か忘れようぜ。。。

友達できるんかな。。。
できなかったらここに戻ってきます。
0315名無し専門学校垢版2013/04/07(日) 18:32:37.24
>>314
さすがに最初の課題はみんなやってくるだろうから適当でもやっておいたほうがいいぞ
最初から悪い意味で学校側に目を付けられたら終わりだし
0316名無し専門学校垢版2013/04/07(日) 20:19:00.36
自分も2年前は、不安だったな
今は社会人となったけど、新入生には頑張ってほしいな
0319名無し専門学校垢版2013/04/08(月) 04:19:11.43
>>306
高2なら大学行けや
大工、大電通みたいな底辺理系大なら簡単に行けるだろ
>>308
そんな意欲的に勉強してたら大学行きたいって思うけどな
>>311
原稿2枚で難しいとか・・・大学の卒論舐めてんのか?
>>312
ここにおまえら新入生の見方なんていねぇよ。スレから消えろ
>>314
おまえの友達はここにはいない。スレから消えろ
>>315
学校側が目をつけるのは能力のある生徒だけだからw
落ちこぼれは金だけ貰って放置・・・てかこれは専門に限らずどこの世界でも常識だわな
>>316
社会人だからって上から目線か?生意気だな
>>317
カウントダウンやめろ。他にすることねぇのか
>>318
やる気がないカスはこの学校にはいらん。有能たちの足を引っ張るな
0320名無し専門学校垢版2013/04/08(月) 04:54:42.32
努力すれば必ず成功する
神戸電子にはその環境が揃っている
だから2chに書き込んでる暇なんてないぞ
今から未来に向かって全力で進みなさい
そして神戸電子を愛しなさい
わかりましたか?
新入生の皆さん
0323名無し専門学校垢版2013/04/08(月) 16:29:18.47
課題関係でツイッターで検索したら一部阿鼻叫喚してた
0326名無し専門学生垢版2013/04/09(火) 12:51:18.61
入学式行ってきたけど
誰とも喋らずに速攻かえってきたわWWWWWW
明日からぼっち確定
0327名無し専門学校垢版2013/04/09(火) 17:05:37.53
>>326
仲良くしようぜ
0335名無し専門学生垢版2013/04/10(水) 00:03:51.94
新入生課題が終わらない件について。
0336名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 06:43:07.05
>>334
断食は基地外じゃない
古代中国から伝わる脳を活性化するための儀です

>>335
課題が終わらないのは邪心があるからです
断食によって欲を捨て去り清くなりなさい
真髄が見えてきますよ^^
0337名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 06:49:00.33
 劇 場 版 
断食アルデンテ将軍と愉快な仲間たち
 ―絶食青年、超克の彼方へ―
0338名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 06:51:35.59
突然ポケモン映画ランキング〜〜〜〜
1ミュウツーの逆襲
2アルセウス超克の時空へ
3列空の訪問者デオキシス
4ミュウと波動の勇者ルカリオ
5結晶等の帝王ENTEI
0339名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 07:13:45.36
結局俺も課題終わらなかったんだがー
コレは初日から怒られますわ
0340名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 08:36:52.52
>>339
また構ってちゃんか
努力してないアピとか格好悪いっていい加減気づこうな
ぼっちで寂しいなら周りに迎合しようぜ
学校なら課題を真面目にやればスタートラインには立てる
このスレで馴染みたいなら自分語りは御法度
基地外になってもらわなきゃな
0342名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 12:40:11.95
あぁ〜抜けてるわ
今の俺っち邪心が抜けて清くなってるわ
これも断食さまさまですわ

195 :名無し専門学校:2013/04/10(水) 12:39:30.51
清いわ
俗世の欲を捨て去った自分は清いわ
やっぱり断食は素晴らしいね
みんなもぜひやってごらんなさい
清くなるよ
0343名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 13:41:35.37
俺は断食して清くならんとアカンねん
そうせんとドラえもんが未来に帰れんねん

ねんねんころりのなんなんあんさん

0344名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 14:48:39.68
断食2日目突入だけどまだまだ余裕だね
まぁ水分は摂取してるけど
0345名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 14:50:02.67
俗世から離れるためにも断食
欲から生まれた悪意を捨て去ろう
無にするのは胃ではなく心
0346名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 14:51:57.83
欲しいなぁ
野山に囲まれる日々
木々と戯れながら清まりたい
そのためにはまず断食で自分を清めんとね
0347名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 16:32:01.56
俺は断食せなあかんねん
食欲を捨て去り俗世から離れるねん
0348名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 16:59:09.47
何スレか前に貼ってあったゲーム科はオタ充IT科はキモオタってのを実感した1日だった
0352名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 17:59:06.01
このスレって昔の2chにいるような層だけで構成されてるよな
スマホやらアフィで大衆化が進んだ2chとは思えないくらいキモいのばっか
0353名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 18:25:04.78
そりゃ大衆化されて行き場をなくした人間が専門板に集まってきてるからなぁ
0355名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 21:08:59.28
>>348-354
黙れ
強くないたいか?
強くなりたいなら断食だっ!
断食の神(断食の断さん)はそう微笑まねぇぜ
辛いけど断食っすわ
こりゃ断食っすわ
邪心捨てリング
0358名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 23:00:10.84
>>357
江南さんば?
de断食hoo〜
0359名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 23:02:22.48
欲を捨て去った先に本当の幸せがある
だからこそ断食に挑戦する価値があるのですよ^^
0360名無し専門学校垢版2013/04/10(水) 23:43:20.63
江南さんば?
0362名無し専門学校垢版2013/04/11(木) 16:16:52.03
黙れええええええええええええええええええええええええええ
俺に指図するなあああああああああああああああああああああああああ
何さまじゃあああああああああああああああああああああああああああああ

ORESAMA JA!
0363名無し専門学校垢版2013/04/11(木) 16:21:21.63
いいねぇこのスレ
ネットってのは殺伐してるのがいいんだよ
つまらん馴れ合いする新入生は消えろぉい
0364名無し専門学校垢版2013/04/11(木) 16:23:06.12
断食つらたんでイライラMAXじゃあああああああああだぼ
イライラする煽りあいをさせろぉ
おらおら
新入生ども燃料投下せいYA!
レス叩きしたいねん
出張したいねん!
0365名無し専門学校垢版2013/04/11(木) 16:48:07.30
おなかすいた
0367名無し専門学校垢版2013/04/11(木) 18:51:34.17
おならBOOO♡
愛あるONARAイイネ
0369名無し専門学校垢版2013/04/11(木) 19:57:33.19
>>368
変なもん貼るなああああああああああああああああああああああああああああああああ
断食なめてんのかああああああああああああああああい
0371名無し専門学校垢版2013/04/12(金) 08:23:06.58
>>370
あん?消えろや
いよいよ断食3日目突入じゃああああああああああああああああああああああああ
さすがに苦しすぎて頭が回らんhん
これやこれや
今おれは全ての邪心を捨て去り清くなってるねん
今日を超えれば断食の真髄を知れる
もっとやもっと清くなるで
0373名無し専門学校垢版2013/04/12(金) 09:53:57.35
部屋の中にあるもの大半を捨てよう
DVDレコ−fダーやPCのデータも削除しよう
清くなれるんだ
清くなーれ
0374名無し専門学校垢版2013/04/12(金) 11:31:07.45
はらへったあああああああああああああああ
いらいらすshんrhfばしldgh

きゅそdkmyrごpsfsgkhjldvjsdんfrst

めしくわせうろkbfkはえtbgrfc
0375名無し専門学校垢版2013/04/12(金) 11:48:32.50
基地外はとっとと飯食えよ
断食とか断捨離に傾倒する人間は自傷癖あるらしいな
だからつまんないことはやめましょう
0376名無し専門学校垢版2013/04/12(金) 13:32:59.98
>>375
消えろおおおおおおおおおおおおおおおおおおgvdsfbrghvd
dhvvfrgンhhんghfxcvhgf
hbjvgh vvくんこbぬりvhch

うんこあfkgbぐおsfbbんぶりvっちょ
0377名無し専門学校垢版2013/04/12(金) 14:59:39.97
この前AT限定を馬鹿にされた
俺は中卒を馬鹿にしたことがある
黒人が多い国では白人が差別されるらしい
みんな何らかの形で他人より上に立ちたいんだな
でもそういう気持ちは大切だよ
0379名無し専門学校垢版2013/04/12(金) 19:20:20.94
大学卒業してから約3週間、ニートも板についてきた
最近思うに実はみんな働いてるんでしょ
俺は手のひらの上で踊らされてるんだ
ニートのふりしてるけど本当は働いててみんなで俺を馬鹿にしてるんだ
本当にニートならふと現実に戻って発狂するから・・・
それともニート歴が長いと何も感じなくなるのかな
0381名無し専門学校垢版2013/04/12(金) 21:45:58.20
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわああああああああああああ
0382名無し専門学校垢版2013/04/12(金) 23:37:29.43
>>379
一々大卒アピすんなよ
無駄に高いプライドが見え隠れしてやがるなwwwwww
おまえみたいな頭でっかちは永遠に就職できないだろうwwww
0383名無し専門学校垢版2013/04/12(金) 23:58:47.10
1年から6時間x5日編成ってITだけ?しかもこの科だけ夏休み19日で終わりだし
この調子じゃ2年で7時間x5日ですか?教えてください先輩
0387名無し専門学校垢版2013/04/15(月) 17:14:11.47
紀州では排尿のことを尿出しと呼ぶと聞いたのですが本当でしょうか?
また尿出しを野外でやることを悪子とも言うらしいのですが。。。
0392名無し専門学校垢版2013/04/15(月) 18:50:06.76
学長のブログいつになったら復活すんだよ
あれを購読することが俺っちの唯一の楽しみだったのに
0393名無し専門学校垢版2013/04/15(月) 19:08:02.06
<<392
変な書き込みするな
1人称が俺っちとかキモすぎ
0412名無し専門学校垢版2013/04/18(木) 22:13:27.87
なんだよこれ
荒らしは消えろ
0413名無し専門学校垢版2013/04/18(木) 23:52:59.40
>>412
おまえが荒らしたくせに
構ってほしいからって自演するなよ
このスレには新入生の居場所なんてありません
消えましょう
0423名無し専門学校垢版2013/04/22(月) 02:13:57.55
自分=初恋の彼=大我
みんなそっくりな性格をしているのにどうしてわかりあえないの?
0424名無し専門学校垢版2013/04/22(月) 02:17:07.73
友達いない歴=年齢です^^
でも私の周りには京本大我君や安井謙太郎君がいるから幸せだょ
Sexy ZoneのバックJrも高校生が増え私の守備範囲に入ってきたしまだまだ楽しめそうウフフ
0433神戸電子生に送るHMS(ヘヴィメタルシステム)ベイブレード3傑垢版2013/04/24(水) 19:40:57.15
>>431-432

1位 ドラグーンMF(メタルファントム)
ドラグーン系列における最終機。一般販売はなくHMSランダムブースター3でしか入手不可能の一品
原作では世界大会決勝にて使用されたがそこで連載は終了したためその実力は未知数。
歴戦のドラグーンとは違い色褪せたベージュと緑の配色はベイブレードと共に育ってきた少年たちの成長を表現しているのだろう。
アタックリングも今までの4枚ではなく2枚という偉業の存在である。最終でありながら挑戦し続ける姿勢は素晴らしい。
ちなみにアタックリングのメタル部分はファントムフォックスMS(メタルシャドウ)及びブラッディデビルMS(メタルサタン)と同一。

2位 ファントムフォックスMS(メタルシャドウ)
原作終了後に発売された次世代機第一弾。二機に分離するギミックを搭載。
当時のコロコロコミックを愛読していた層ならご存じだろうがファントムフォックスへの力の入れようは異常だった。
現に我々ブレーダー達はベイ新時代の到来に心躍らせていた。
結局第一世代終焉の流れを止めることはできなかったが、分離という初期ベイに原点回帰したおもしろギミックは高く評価しても良いだろう。

3位 スラッシュライガー(メタルスクラッチ)
コロコロコミック読者からのコンテストで生まれた一機。福箱2005に封入。
実戦では最弱候補の筆頭(他にはアインシュタインMS(メタルスプリング)やエアロナイトMS(メタルスカイ)など)
計11枚もの巨大な刃を搭載するという僕の考えた最強ベイブレードを具現化した存在
ガルクスや初代ガイアドラグーン、ガーディアンドライガー、ガブリエル、BBA(ビービーエー)アタッカー、ドランザーMF(メタルフレイム)が好きな層には堪らない一品
0435名無し専門学校垢版2013/04/24(水) 21:02:00.57
ちんぽぽちんぽっぽ〜
そりゃ
ちんぽぽちんぽぽー
そりゃ
ちんぽぽちんぽっぽ〜
そりゃ
ちんぽぽちんぽぽー
そりゃ
そりゃそりゃ
いよ〜〜〜〜ちんぽっぽーーーーーーーー
0437名無し専門学校垢版2013/04/24(水) 22:35:35.31
神戸電子生に送るHMS(ヘヴィメタルシステム)ベイブレード3傑
1位 ドラグーンMF(メタルファントム)
ドラグーン系列における最終機。一般販売はなくHMSランダムブースター3でしか入手不可能の一品
原作では世界大会決勝にて使用されたがそこで連載は終了したためその実力は未知数。
歴戦のドラグーンとは違い色褪せたベージュと緑の配色はベイブレードと共に育ってきた少年たちの成長を表現しているのだろう。
アタックリングも今までの4枚ではなく2枚という偉業の存在である。最終でありながら挑戦し続ける姿勢は素晴らしい。
ちなみにアタックリングのメタル部分はファントムフォックスMS(メタルシャドウ)及びブラッディデビルMS(メタルサタン)と同一。

2位 ファントムフォックスMS(メタルシャドウ)
原作終了後に発売された次世代機第一弾。二機に分離するギミックを搭載。
当時のコロコロコミックを愛読していた層ならご存じだろうがファントムフォックスへの力の入れようは異常だった。
現に我々ブレーダー達はベイ新時代の到来に心躍らせていた。
結局第一世代終焉の流れを止めることはできなかったが、分離という初期ベイに原点回帰したおもしろギミックは高く評価しても良いだろう。

3位 スラッシュライガーMS(メタルスクラッチ)
コロコロコミック読者からのコンテストで生まれた一機。福箱2005に封入。
実戦では最弱候補の筆頭(他にはアインシュタインMS(メタルスプリング)やエアロナイトMS(メタルスカイ)など)
計11枚もの巨大な刃を搭載するという僕の考えた最強ベイブレードを具現化した存在
ガルクスや初代ガイアドラグーン、ガーディアンドライガー、ガブリエル、BBA(ビービーエー)アタッカー、ドランザーMF(メタルフレイム)が好きな層には堪らない一品
0438名無し専門学校垢版2013/04/25(木) 15:24:29.98
関西地方の大学ランキング[完全版]

S+ 国立-医
S− 京都 公立-医
A+ 大阪 神戸-経済系
A− 神戸 大阪-外国語
B+  大阪市立-文系 大阪市立-理系 京都工芸繊維 大阪府立-理系 同志社-理系 同志社-文系
B-  奈良女子-文系 奈良女子-理系 神戸-海事 京都府立 兵庫医科
C+ 滋賀-経済 京都教育 大阪教育 和歌山 京都市立芸術 神戸市外国語 滋賀県立 兵庫県立 関関立-文系 京都薬科
C− 兵庫教育 奈良教育 滋賀-教育 和歌山-教育 奈良県立 関関立-理系 大阪歯科 大阪薬科 神戸薬科
D+ 産近甲龍-文系 京都外国語 同志社女子 京都女子
D− 産近甲龍-理系 佛教 神戸女学院 武庫川女子
E+ 摂桃追神-文系 大阪経済 関西外国語 甲南女子 
E− 摂桃追神-理系 京都橘 京都光華女子 神戸女子
F+ 長浜バイオ 大谷 京都医療科学 京都学園 京都精華 京都造形芸術 京都ノートルダム女子 京都文教 大阪大谷 大阪経済法科 大阪工業 大阪産業
   大阪商業 大阪総合 保育大阪体育 大阪電気通信 大阪保健医療 関西医療 関西福祉科学 四條畷学園 四天王寺 千里金蘭 帝塚山学院 森ノ宮医療
   関西国際 関西福祉 近大姫路 神戸芸術工科 神戸松蔭女子学院 神戸親和女子 神戸常盤 姫路獨協 兵庫医療 流通科学 畿央 帝塚山 天理 奈良
F− 成安造形大学 聖泉 びわこ学院 びわこ成蹊スポーツ 京都嵯峨芸術 種智院 成美 花園 平安女学院 明治国際医療 藍野 大阪青山 大阪音楽 大阪学院 大阪河崎リハビリテーション
   大阪観光 大阪芸術 大阪国際 大阪樟蔭女子 大阪女学院 大阪成蹊 大阪人間科学 相愛 太成学院 常磐会学園 梅花女子 羽衣国際 東大阪 プール学院
   芦屋 大手前 関西看護医療 近畿医療福祉 甲子園 神戸海星女子学院 神戸国際 神戸夙川学院 神戸山手 園田学園女子 宝塚 兵庫 奈良産業 高野山
0441名無し専門学校垢版2013/04/25(木) 21:39:17.10
>>440
懐かしいですね
先人の神戸電子生は荒らされるたびに新しいスレを立て自分の居場所を作った
それに比べ今年の新入生は何と腑抜けなことか・・・
与えられたものに文句しか言えず行動を起こさない
荒らしが嫌なら己の力で新スレを立てるなり移住するなりしなさい
輝かしい先輩方を見習ってね
0453名無し専門学校垢版2013/05/04(土) 00:15:01.19
神戸電子にぼっちはいないと思いますが?
神戸電子の教育システムは完璧ですからね。
仲間を思いやる気持ちを全ての生徒が持っていると自負しています。
0454名無し専門学校垢版2013/05/04(土) 00:28:20.96
神戸電子に入って友達が出来た
神戸電子に入って就職が決まった
それはあなたの実力ではありません
電子様が我々に与えてくださった力のおかげなんです
今日も感謝を捧げましょう
電子様、ありがとうございます
0458名無し専門学校垢版2013/06/04(火) 18:38:37.41
>>457
せやな
0459名無し専門学校垢版2013/06/05(水) 22:10:55.98
ふざけんなああああああああああああああああああああああああああああああ
今31アイスクリームに行くんじゃねえええええええええええええええええ
何で今年のCMは松村北斗なんじゃ
去年は京本大我やったやろ
こんな糞企業は不買じゃ不買
俺は今ものすごく機嫌が悪いんじゃ
今日の少年倶楽部のヌンバカのクオリティの低さ、、、そしてその後の謎選抜のハイクオリティさ
完全敗北じゃねぇか、、、これでまたコネだとかゴリ押しだとか叩かれちまう
大我はダンスレベルが高いにも拘らず本当周りに恵まれてないなぁ・・・
高地と樹は実力不足さっさと後ろに下げてしまえよ
僕はもうあの京安時代の華々しい日々を思い出す亡霊さ
0460名無し専門学校垢版2013/06/05(水) 22:24:46.32
京本大我は先日の演舞城といい実力じゃもう他者を圧倒してるんだよ
後は共にデビューする仲間とドラマのはまり役で人気さえ上がれば・・・・
大我のバカレア以来のドラマ出演となる仮面ティーチャー、、まさしく正念場
お金で何でも解決すボン役とは正しくはまり役ではないか、、、
親友役に高田翔(ジャニーズ随一の演技派)を持ってくるあたり京本ラインの絆と大我の演技力への称賛を感じるね
MYOJO恋人にしたいJrの投票が秋ということを考えれば夏ドラマへの出演は大きなチャンス
前回は11位だったが次回こそはTOP10入りを確実に狙わなければならない
今回は平野だったり永瀬だったりがランクインする可能性は高い
このままでは本当にTOP10ギリギリで慎太郎樹神山あたりと接戦になりそうな悪感
ただ昨年の慎太郎樹は夏ドラマに出ていたが今年は違う
大我は今年で19ということを考えればここで我々が本気を出すしかない、、、(読者層の関係上20代で上位入賞は厳しい)
奮い立たせるんだ京本大我担一同!!!!わかったか?
0461名無し専門学校垢版2013/06/05(水) 22:48:55.42
京本大我の4月5月の滝沢演舞城2013での親子共演は素晴らしかったなぁ
父京本政樹の弁慶、、、首を傾げる姿は美しすぎるな、、やはり美のカリスマだ
そして大我の真之介、、、美少年美少年すぎる、、、髪型メイクといい大我の良さが極限にまで引き出されている
昨年10月の少年倶楽部Hell,Noの時以来だよこの美しさへの興奮は
この大我の妖艶さなら確実に政樹の夢である仕事人での親子共演も現実となろうぞ
結局大我にはアイドルより大衆演劇の世界が一番向いてるんだろう
悔しいけどそれが現実だと感じてしまう、、贔屓目の僕ですらね
それでも大我の歌唱力やダンス力は同世代ジャニーズの中でも上位、、、どうにか報われてほしい
4月の少年倶楽部で増田様と歌った「キセキ」、、圧倒的表現力だった、、やはり京本ラインは素晴らしかった
クリエでも安井と歌ったんだよなぁ、、、やはり京本ラインは素晴らしかった(二度目)
あーだからこそ悔しいよ、今日の少年倶楽部は悔しすぎる、、舞台で先月は出演できなかったし
大我の熱意が一人空回りしてしまった、、やはり今のメンツでは大我とは実力が違いすぎる
万が一、ほくじぇがじぐいわや平野(要するに今月のMYOJO表紙メンバー)でデビューするなら、、
そして万が一、謎選抜がユニットとなりキスマイのような立ち位置になったら、、、
JUMPセクゾと苦杯をなめてきた大我にはもう後がない
ここが本当に正念場、、、それを肝に銘じなければ本当に勝てない
俺は大我が夢見たジャニーズでの成功を応援してあげたい、、(大我がJr.に入らなければ出会うこともなかった)
ヌンバカという不良債権扱いを受けさらにドラマのクレ順も後輩の岸以下という扱い
悔しい悔しい悔しい、でも今月のポポロには久々に載ったな、、さっそくアンケを送った、京本君良かったですって
小さなことを大切にしなければならん、mdkjd久々文章で支離滅裂うぱーーーぴゃー
0462名無し専門学校垢版2013/06/05(水) 23:07:20.94
京本政樹さんが言っていたよ、、自分が今の大我と同じ年齢の頃、人生の師である大川先生と出会ったとね
だから今度は自分の番、大我を導かなければと、、、頑なに断ってきた親子共演を解禁することは苦渋の決断だったんだろう
それでも今回の演舞城は大我のプロ意識をさらに高めたのではないだろうか
今日の少年倶楽部だってそうだ、、終始gdgdだったが大我の最後のラップに不死鳥のごとき執念を感じた
俺は京本大我だぞ、俺は京本大我だぞ、そう言いたいんだろ大我、、わかってるよ、、あぁだからこそ僕は大我を愛してるんだ
この大我の見せた執念という踏ん張り、、、まるでベイブレードのタカオVSユーリイヴァノーフの初戦を思い出す
敗北したもののタカオは倒される寸前に力を発揮しウルボーグに傷をつけるお話
せっかくなので語っていなかった少し前の少年倶楽部の感想も書こうかね
メドレーでインカムを何故か肩に乗せてさらに落としてのえるに拾わせたこともあったなぁ
良くも悪くもあの頃は未熟だったんだ
大我自身の圧倒的実力は自身が二世であることへの反抗心である
しかし大我自身にどこか二世だからデビューできるという甘えがあった、、まさに表裏一体
だから大我はただ全力を出せばいいんだ、、、コネだと叩かれてもちゃんと大我の努力を見てる人間はいる
やっぱ大我のことLOVEなんだよね
取りあえず今は仮面ティーチャーに全力投球でOK
バカレアに反省を生かしたのかクランクイン前に髪の毛を大分切ったんだね、、いいZo大我!
大我とそっくりな性格をした藤ヶ谷兄さんもいる、、お前の大好きな特撮テイストの作品
大我史上、、最高の、、、夏が、、、そこまで来てる!!
さぁいくぞ神戸電子っ子BOYS一同!!!
0464名無し専門学校垢版2013/06/14(金) 20:11:12.68
このキチガイは何科にいるんだよ
0470名無し専門学校垢版2013/06/22(土) 15:19:18.01
信じよう電子の輝きを
0471名無し専門学校垢版2013/06/22(土) 15:32:30.39
今日はBAD BOYS Jの最終回ですよ!

つまり仮面ティーチャーの予告が流れるのですよ!

京本大我が出演する仮面ティーチャーですよ!

放送地域の人は見ろ!

わかったか!
0472名無し専門学校垢版2013/06/22(土) 15:43:33.53
>>471

つい先日仮面ティーチャーのマスクが公開されました

http://pic.prepics-cdn.com/012500/24646894.jpeg

仮面ティーチャーは見た目はギャバンだけど内容は仮面ライダーをオマージュした作品なんだよね

当然のごとくスーツでの殺陣やバイクアクションもある

特撮ヲタクを名乗るなら確実に見ておきたいね

しかし京本親子は本当に特撮と縁が深いなぁ

何度も言うけど特撮ヲタクなら確実に見るべき作品だよね
0473名無し専門学校垢版2013/06/22(土) 15:51:42.66
大我はボン役での出演だっ(爆)

主演は大我と最も仲の良い太ピーだっ、、、、

仮面ティーチャー特ヲタなら絶対見てくれよなっ!!!
0475名無し専門学校垢版2013/06/24(月) 07:56:51.99
先生が就職センターに媚びろ媚びろうるさいんだけど
就活なんて自分個人でやるもんじゃないの?
0478名無し専門学校垢版2013/06/24(月) 18:35:59.96
女の子になりたい
女の子になってブリっ子したい
みんなにかわいいって構ってほしい
男の子に甘えたい
わざと我儘言って迷惑かけたい
女の子になりたい
かわいい女の子になって男の子の胸板に抱かれたい
取りあえずみんなにかわいいって言われたい
0479名無し専門学校垢版2013/06/24(月) 19:30:18.84
w
0481名無し専門学校垢版2013/06/28(金) 09:00:51.48
女性セブンの京本大我あああああああああああああああああああああああああああああああ
セクゾ+Jrの71人大規模掲載ながら圧倒的ビジュアルで他を圧倒しているううううううううううう
少なくとも今年の大我じゃ一番盛れ盛れあるよ、、、SZ佐藤勝利以外には完勝やね
黒髪凸だしのこの髪型は18の大人らしさが出てるねぇ、、、右にハネを加えることでおしゃれ感も出ているゾッ!
サラブレットとも呼べる高貴感に私感嘆だぁ
仮面ティーチャーはこの髪型じゃないことだけが残念やな
ついでに言っとくと山田みほこ(笑)のにわか評論うぜぇ
京安も知らんで安井語ってんじゃねぇよくそばばぁ
それと大我のライブ写真小さすぎ
ふざくんあ

おら女性セブンの大我だ見とけよ〜
大我は記念すべき1番じゃ
ちなみに斜め下に萩ちゃんもおるで〜(見きれてるがその隣に安井もおるで〜)
http://pic.prepics-cdn.com/itsuren429/24818543.jpeg
0482名無し専門学校垢版2013/06/28(金) 10:31:48.82
あぁ京本大我に出会えてよかった
それがきっと僕が生まれてきた意味だったんだろ?大我
水曜放送の少年倶楽部セレクション(歌だけの再放送)、、、やっぱ辛いね
元新芽安井のライナウでの飛躍、、一方大我たちのgdgdアイノビート///
うーん辛すぎてもう一回視聴する気がおきない

「悪い方向に考えるとどんどんネガっってくから」by矢内先輩

ぬおおおおおおおおおおおおおおおおお
TVFANの少年倶楽部レポおいおおおおおおおおおおおお(仮面ティーチャーレポも載ってるよん
大我のオレンジロング衣装、、、こっこれっは!!!
ヤーヤーヤー時代の薮衣装じゃねぇか
これは薮(ヤーのセンター)→ラブホリ(BIセンター)→重ちゃん(ウエストセンター)→我らが大我(ヌンバカ4センター!?)
というようにユニセンターに伝承される衣装なのだああああああああああああああ
ヤーBIは当時のJrトップユニそして7WESTは関西トップユニ
これはヌンバカ4の逆襲の始りじゃああああああああああああああ
見とれよっほくじぇし謎選抜ううう、、、少クラ来週分での大我の「らいおんハート」アカペラを
0483名無し専門学校垢版2013/06/28(金) 12:08:57.37
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

来月のPOTATO詳細きたああああああああああああああああああああああああ

まさかの京安(京本大我&安井謙太郎、今は亡き伝説の新芽)での掲載きたああああああああああああああああああああああ

完全勝利じゃああああああああああああああああああああああああ

日頃の読者アンケ攻撃がようやく実ったわあああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああ

そんなこんなで来月7日発売POTATO8月号よろしこおおおおおおおおおおおおおお
0484名無し専門学校垢版2013/06/28(金) 14:53:53.75
あっセレクションは5月号だから先月の総集編か
0486名無し専門学校垢版2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
>>485
京本大我
http://dic.pixiv.net/a/%E4%BA%AC%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E6%88%91
寺川麻耶
http://dic.pixiv.net/a/%E5%AF%BA%E5%B7%9D%E9%BA%BB%E8%80%B6
京安
http://dic.pixiv.net/a/%E4%BA%AC%E5%AE%89
バカレア組
http://dic.pixiv.net/a/%E3%83%90%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%82%A2%E7%B5%84
安井謙太郎
http://dic.pixiv.net/a/%E5%AE%89%E4%BA%95%E8%AC%99%E5%A4%AA%E9%83%8E
萩谷慧悟
http://dic.pixiv.net/a/%E8%90%A9%E8%B0%B7%E6%85%A7%E6%82%9F

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1319810150/485
0487名無し専門学校垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
>>485
>>486
きょ京本大我君の身長は174cmなんですね〜〜〜〜勉強になりまっする!
太我はんの鼻筋の通った鼻と鋭利な顎のライン美しいでんな〜〜〜
しかしアニヲタの聖地pixivはんにまでこんな記事があるとはやはり大我はんは人気あるんでんな〜
まぁリアル男の娘ですもんな〜〜腐女子はんありがとsunsunおはようsun

------------------------------------------------------------
はーいそんなこんなで今週発売のduetの大我はなんとほくじぇと一緒やあああああああああ
Jrカーストの頂点に位置するこの二人(ほくじぇは木9「ぴんとこな」に出るよ見てね)とセットとは大我のデビューも近いぞよ・・・
しかーーーーーし俺はもう迷わない
京安(京本大我と安井謙太郎のシンメ)に人生をかけると決めた。
だから今月のアンケはP誌(京安掲載)しか出さんぞ(Wink Upは京安+慎樹高萩だから気分が乗れば出すかもね)

♪大我なんてー安井なしじゃ意味ないよ・・・生ーきらーれなぁああああああああああああい(NEWS手越の「愛なんて」のリズムで歌ってどうぞ)
0488名無し専門学校垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
>>487
おいおい大我の身長が174cmなんて常識やろ〜〜〜
大我は高2から成長止まってず〜〜〜と174でしたやんけ〜〜〜〜
ま顔の長さはそれ以降も伸びてましたがな←ここ笑うとこっ!
一緒に〜「lol」
一緒に〜「lol」

>>488
えぇ〜そうなんれすか〜〜〜←ジャニーズJr.松田元太きゅん風に読んでみそ
セクバ(セクシーゾーンバック)なら熱心な京安担である腐男子、羽生田のあむあむ一択でんがなおまんがな

>>488
確かに大我のビジュアルは高校1年くらいがマックスやったなぁ
俺っちは2010年末の少年倶楽部で硝子の少年歌った大我の儚さしゅきしゅき大しゅき==
あれが十代美少年としての完成系やったんやー(A Ha Haを歌っていた中1〜中2期も捨てがたいけどね)
今の大我は大人美少年としての成長段階期待してるぞーん

ほな
0489名無し専門学校垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
7月後半から夏休み!1ヶ月間以上あるぜ!
※一部除く
0490名無し専門学校垢版2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
>>489
消えろゴミ野郎うううううううううううううううううううううううう
何度も言うがここは俺のスレじゃ

ぎゃああああああああああああああああああああああ
今春に行われた滝沢演舞城のちょんまげ京本大我かわいすぐいぃいいいいいいい
ポニーテールが似合うなぁ大我は
http://www.advent-deluxe.net/goods_image/A5779_I1.jpg

つぅいでにぃつぅいでにぃ
ショートボブの猫耳安井謙太郎キュンの画像もぷれぜんとぉ〜〜〜(45ってええよ)
http://pic.prepics-cdn.com/yu10mi14/24422063.jpeg

今日は大我インタビュー掲載のTVLIFE(TV誌のインタビューはバカレア以来)とぉ
少年倶楽部での大我アカペラがあるで〜〜〜〜(ちなみに明日は3誌発売)

ほなさいなら
0491名無し専門学校垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
電子生2chネラー多すぎやで
0493名無し専門学校垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
>>485
>>486
京本大我
http://dic.pixiv.net/a/%E4%BA%AC%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E6%88%91
ジェシー(俳優) ジャニーズJr.
http://dic.pixiv.net/a/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%B7%E3%83%BC%28%E4%BF%B3%E5%84%AA%29
松村北斗
http://dic.pixiv.net/a/%E6%9D%BE%E6%9D%91%E5%8C%97%E6%96%97
私立バカレア高校
http://dic.pixiv.net/a/%E7%A7%81%E7%AB%8B%E3%83%90%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%82%A2%E9%AB%98%E6%A0%A1
仮面ティーチャー
http://dic.pixiv.net/a/%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1370594134/45
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1365502624/26
0494名無し専門学校垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
CMみました
あれを歌っている方はなんという名前でしょうか
0495名無し専門学校垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
トノサマバッタ
0496名無し専門学校垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
奥村組を愛しましょう。
奥村組に感謝しましょう。
私たちの生活を支える奥村組に幸あれ。
0497名無し専門学校垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
奥村組の力を信じるのです。
奥村組に全てを捧げる覚悟はありますか?
奥村組の伝統を紡ぎましょう。
0498名無し専門学校垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
奥村組素晴らしい。
日本の建築を支える土建屋さんですわ。
方位学にも強いKOHCH気学とコラボしてほしいね。
0500名無し専門学校垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
WE LOVE 奥村組〜〜〜〜
0502名無し専門学校垢版2013/09/10(火) 22:27:13.34
IT科ゲーム科以上にオタ多いんじゃないのか
見た目チャラくて文系っぽい奴でも唐突に深夜アニメの話で盛り上がったりする隠れオタしかいない
0503名無し専門学校垢版2013/09/11(水) 00:15:44.25
ビジネス科ゲーム科以上にオタ多いんじゃないのか
見た目チャラくて文系っぽい奴でも唐突に深夜アニメの話で盛り上がったりする隠れオタしかいない
0504名無し専門学校垢版2013/09/11(水) 00:29:32.56
ビジネス科建築科以上にオタ多いんじゃないのか
見た目チャラくて文系っぽい奴でも唐突に深夜アニメの話で盛り上がったりする隠れオタしかいない
0505名無し専門学校垢版2013/09/11(水) 00:36:52.41
声優科建築科以上にオタ多いんじゃないのか
見た目チャラくて文系っぽい奴でも唐突に深夜アニメの話で盛り上がったりする隠れオタしかいない
0508名無し専門学校垢版2013/09/18(水) 15:18:50.47
京本大我様をMyojo恋人にしたいJr.にするスレ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1379442333/

大我たんをジャニーズJr.の頂点に立たせよう!

一緒に選挙活動を戦い抜きませんか?

Tiger(大我のファン)と心を一つにする時です
0509名無し専門学校垢版2013/09/27(金) 06:23:43.42
愛してるよ
ずっと愛してるよ
0511名無し専門学校垢版2013/09/29(日) 13:40:36.53
シラネ
0514名無し専門学校垢版2013/10/03(木) 14:12:43.14
京本大我
http://victreal.net/card/gallery/25345/
京安
http://victreal.net/card/gallery/25348/
菊池常利
http://victreal.net/card/gallery/25346/
TWUNE
http://victreal.net/card/gallery/25349/
KOHCHパパ
http://victreal.net/card/gallery/25347/
京本大我
http://victreal.net/card/gallery/25345/
京安
http://victreal.net/card/gallery/25348/
菊池常利
http://victreal.net/card/gallery/25346/
TWUNE
http://victreal.net/card/gallery/25349/
KOHCHパパ
http://victreal.net/card/gallery/25347/
0515名無し専門学校垢版2013/10/03(木) 18:29:45.59
京本大我
http://victreal.net/card/gallery/25345/
京安
http://victreal.net/card/gallery/25348/
菊池常利
http://victreal.net/card/gallery/25346/
>>514 LA-LA Deux(ララドゥ)
http://victreal.net/card/gallery/25356/
寺川麻耶
http://victreal.net/card/gallery/25359/
MONEY MAN(ボン)
http://victreal.net/card/gallery/25363/
京本大我の“神”
http://victreal.net/card/gallery/25364/
安井謙太郎
http://victreal.net/card/gallery/25365/
新田真之介
http://victreal.net/card/gallery/25367/
ソル
http://victreal.net/card/gallery/25368/
0517名無し専門学校垢版2013/11/08(金) 20:04:17.06
hage
0519名無し専門学校垢版2014/02/15(土) 00:45:28.83
入学するにあたってvaio fit 14e買わされるんだけど これ性能カスじゃね。同価格帯でもっとマシなのがたくさんあるのに
0520名無し専門学校垢版2014/02/15(土) 01:32:00.75
IT科ならウルトラブック以外で好きなの買え。どうせどれ買っても1年目はほとんど変わらん
0522名無し専門学校垢版2014/04/11(金) 19:41:25.37
なんでこんなに過疎ってるんだ
0533名無し専門学校垢版2014/06/10(火) 17:13:05.85
あの人はまだマシじゃね?
俺も初めの時はなんだこいつと思ったけど内容自体はわかりやすいと思うんだが
0534名無し専門学校垢版2014/06/10(火) 17:19:39.20
来年神戸電子(IT科ではない)に入りたいと思ってるんだがそういう先生がおるんからちょい心配になる
0544名無し専門学校垢版2014/06/19(木) 21:35:41.09
別に卒業するために専門学校きてるんじゃないと思うわ。自分は国家資格さえとれたらすぐ辞める
0551名無し専門学校垢版2014/09/29(月) 08:26:25.19
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0552名無し専門学校垢版2014/12/01(月) 02:41:35.29
今度IT科に入ろうと思ってて、特別入学枠で出願しましたが
受かる可能性ってどれぐらいなんでしょうか?
0553名無し専門学校垢版2014/12/05(金) 07:38:58.05
卒業生だけどまじヴォーカルのレッスンでマンピーのGSPOT全員に歌わせたのは今でもセクハラとしか思えない
そんなんな議員になってるとか怖…
0554名無し専門学校垢版2014/12/10(水) 22:56:58.71
この学校女多いの?
女の少ない学科ってどこ?
0555名無し専門学校垢版2014/12/20(土) 22:07:55.85
>>552
君の能力を知らないから何とも言えない
受からなくても普通入学できるよ
0556名無し専門学校垢版2015/01/11(日) 00:52:20.96
>>554
体感だけど、男女比は同じくらいじゃね?
女が少ないというか、居ないのは情報工学科
0557名無し専門学校垢版2015/01/20(火) 23:40:43.73
神戸電子では髪染めてる人やピアスしている人いますか?
0559名無し専門学校垢版2015/01/26(月) 00:05:11.13
かそだな
0560名無し専門学校垢版2015/01/29(木) 22:28:28.06
性欲ありすぎて
マンピーって書いてあるのに マンコだと勝手に解釈しちゃってるのね。君は。
0561名無し専門学校垢版2015/07/01(水) 15:45:27.15
電子様を崇めよ、称えよ
0563名無し専門学校垢版2015/09/09(水) 01:15:25.94
今からでも申し込めば間に合う?
0564名無し専門学校垢版2015/10/05(月) 07:21:35.34
【愛国無罪?】神戸電子専門学校のご意見番、アニメの違法コピーを配布

きよっぴ@御意見番&専属親衛隊長 @kiyop0710
監獄学園と干物妹うまるちゃんコピー出来たんで今度持って行きます
1:26 - 2015年10月4日

https://twitter.com/kiyop0710/status/650346206393053184
https://archive. is/Cp0B5

@kiyop0710
ギターをこよなく愛するロックな音楽家にしてヴォイス北野坂(注)の専属親衛隊長にして動画撮影担当…発足から追いかけて幾年…。
漫画、アニメ、特撮、旅行も大好物。
反日、在日、特亜3国、売国奴は許さない!嫌中、嫌韓派

https://twitter.com/kiyop0710
https://archive. is/0HWWo

(注)ヴォイス北野坂…神戸電子専門学校声優タレント学科で構成したアイドルユニット
0565きょう垢版2015/10/27(火) 22:41:09.19
神戸電子は部活がありますが? どんな部活がある?
0567名無し専門学校垢版2016/10/20(木) 21:07:09.07
あげ
0569名無し専門学校垢版2017/07/17(月) 05:19:26.01
刃物で刺されて高齢夫婦ら3人が死亡。近隣住民も巻き添え。包丁と金属バット所持の26歳無職の孫を逮捕。神戸市
http://www.sankei.com/west/news/170716/wst1707160023-n1.html

16日午前6時20分ごろ、神戸市北区有野町有野の民家で、「誰か助けに来てくれ」と
男性から110番があった。兵庫県警有馬署員が駆けつけたところ、民家や近くの駐車場で
高齢の夫婦2人と女性1人の計3人が血を流すなどして倒れているのが見つかり、
死亡が確認された。さらに、別に女性2人もけがをしており、病院に搬送されたという。

同署は現場近くの神社で血のついた包丁と金属バットを持っていたとして、
銃刀法違反容疑で無職、竹島叶実(かなみ)容疑者(26)を現行犯逮捕。
「攻撃するために包丁を持っていた」と供述しており、詳しく事情を聴いている。

同署によると、亡くなったのは民家に住むいずれも83歳の夫婦と、近隣住民の女性(79)。
搬送されたのは竹島容疑者の母親(52)と近隣住民の女性(65)とみられる。
竹島容疑者は夫婦の孫で、民家で同居していたという。

現場は神戸電鉄岡場駅の南約400メートルの住宅街。
0570名無し専門学校垢版2017/07/17(月) 05:24:04.28
神戸5人殺傷 容疑者同級生、絶句 「クラスで一目置かれる優等生。まさか…」
産経新聞 7/16(日) 22:23配信

 一方、逮捕された竹島叶実(かなみ)容疑者(26)は、祖父母で
ある南部さん夫妻と同居していた。

 息子が中学時代に同級生だったという男性会社員(56)は「勉強が
できて、他のクラスでも一目置かれるような優等生。問題行動やトラブル
もなく、卒業後は理系の名門で知られる県立高校に進学したと思う。
あの子がまさか…」と絶句した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170716-00000524-san-soci
0571名無し専門学校垢版2017/07/17(月) 12:49:42.97
平成の戸塚ヨットスクール ワンステップスクール伊藤学校
校長 廣岡政幸

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0572名無し専門学校垢版2018/03/14(水) 20:24:06.75
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DKUAR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況