X



トップページ専門学校
54コメント12KB
広島情報専門学校 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し専門学校2011/09/15(木) 16:59:00.23
わしゃーのジョボジョボなんじゃけーの、はあ、許してつかあさいやー。
0003名無し専門学校2011/09/15(木) 19:19:26.34
あのねあのねあのねのね


盛り上がらないしage進行で
0005名無し専門学校2011/09/16(金) 20:32:15.68
そういう気持ちの持ち方だから陰キャラなんだよお前は
0006名無し専門学校2011/09/17(土) 19:56:27.09
やっぱみなさん篠田麻里子が好きですか?
0007名無し専門学校2011/09/20(火) 01:38:55.78
「広島情報専門学校」のブランドを手放した鶴学園の代償は大きい。
0008名無し専門学校2011/09/20(火) 20:37:22.66
>>7
おっさんですか?
0009名無し専門学校2011/09/22(木) 01:05:45.74
>>8
ババアだよ。悪いか。
0010名無し専門学校2011/09/22(木) 01:10:55.77
なんだババアか

この学校の卒業生か何かかね?
0011名無し専門学校2011/09/24(土) 18:27:20.14
記念パピコ
0012名無し専門学校2011/09/30(金) 23:03:53.13
Yes We 菅

心配ないからね!君の想いが誰かにとどく明日がきっとある〜




ってKAN違いやないかっ!
0013名無し専門学校2011/10/01(土) 02:11:45.64
「資格は持ってないけど」ではなく、
「受験しても取れない」先生が教える学校。
0014名無し専門学校2011/10/02(日) 02:57:42.94
ソッスネ
0015名無し専門学校2011/10/06(木) 00:50:40.79
そがーな事をゆうたけぇってのぉ、この学校がクソ
じゃあゆう事に変わりはないんよ。じゃけぇお前らは
カスなんよ。
0016名無し専門学校2011/10/06(木) 07:07:13.17
じゃあの
0017名無し専門学校2011/10/10(月) 15:07:48.11
あ?
0018名無し専門学校2011/10/10(月) 15:25:50.30
とりあえずこの学校が糞だというのは周知の事実
0019名無し専門学校2011/10/16(日) 18:47:05.35
たぶん落ちた


この学校ともおさらばだな・・・
0020名無し専門学校2011/10/20(木) 21:38:15.22
>>19
ならば、会○電○に再入院して銭をどぶに捨てて、さっさと死ね!  以上
0022名無し専門学校2011/10/22(土) 01:09:26.47
なたでここ
0023名無し専門学校2011/11/02(水) 01:34:39.94
入った時点で負けだよ
0024名無し専門学校2011/11/03(木) 02:05:50.90
綺麗で大きなビルだと思ってたらフロア借りてるだけなのね
0025名無し専門学校2011/11/06(日) 15:47:15.05
>>24
えっ・・・あれが綺麗なの?
外観はどう見ても汚いでしょ

もちろん中も汚いです。
というか全体的に暗く、どよーんとしてるよ^^
0026名無し専門学校2011/11/09(水) 01:01:12.07
>>25
だって、ホームページの写真、綺麗だったもん
0027名無し専門学校2011/11/18(金) 23:45:25.12
>>26
そりゃホームページだからな
実際にオープンキャンパスとかで見に来るといいよ

マジでこの学校糞だからな
0028名無し専門学校2011/12/08(木) 00:10:28.20
age
0029名無し専門学校2011/12/31(土) 01:59:08.19
ここ,学校なん?
0030名無し専門学校2012/02/29(水) 18:12:19.99
グループ面接やったら、
大学のやつも基本情報持ってて俺の立場が無かった…
専門なら持ってて当然だと思われるし
0031名無し専門学校2012/04/17(火) 02:19:57.96
基本情報を武器にする自体間違い。
だって「基本」だもん。
人間力なさすぎ。
0032名無し専門学校2012/09/15(土) 17:46:13.32
今この学校に進学しようか迷ってるんだけど、
良い所なのかな?
0033名無し専門学校2012/11/25(日) 20:40:30.31
在校生はいないのかな?
実際のところ、どんな授業?
0034名無し専門学校2013/04/09(火) 02:27:40.81
実際、授業どんな感じ?
0035在校生2013/06/17(月) 20:46:54.40
授業はIT関連を勉強と春と秋に一ヶ月半の国家試験対策がある。

しかし担任の先生はすごくうるさいし、後学期末テスト落としたら2000円払は無いと
再テストは受けられない。そこが面倒だしケチ
0036名無し専門学校2013/09/04(水) 09:23:32.57
まああれですね
ここの四年コース通いましたが大学に進むことをオススメします

頑張れば資格は取れるかもしれませんが、コミュ障ばかりでコミュ障が悪化します
半年に一度国家試験対策がありますが、学校は資格を取らせたいのでうるさいです

出席に関しても同様で、他校に比べかなり厳しいです。寝ることももちろんできません
就職先は専門学校なのでなんとか見つかりますが、求人はブラックに近い企業、ブラック企業ばかりが占めています

何より融通が全く効かず、お金だけはぼったくるという悪徳学校と感じられます

女の子は全体の一割程度で、98パーブスです。

就職は遊んでいた方が受かりやすいです
大学に行きましょう
0037名無し専門学校2013/09/10(火) 10:11:37.74
10代20代の貴重な時間をこの学校で使うのはもったいない。
この学校に通うのはいくらなんでも妥協しすぎ。
0038名無し専門学校2013/09/15(日) 10:45:35.13
先生、口臭いです
0039名無し専門学校2014/02/24(月) 22:36:57.46
この学校入っても駄目だよ人生損する。
サークルは機能してないし、勉強も広く浅く早くで苦手な分野では行き詰まる事がある。
ちなみに俺は一昨年登校中自律神経失調症患ってやめた。取れる資格は全部とったけど今はゲーセンの副店長だわ。確実にここでの2年のキャリアはいらなかった、俺にとっては障害そのもの
0040名無し専門学校2014/02/24(月) 22:38:16.84
×登校中
○在学中
一昨年じゃなくて3、4年前だった
0041名無し専門学校2014/03/02(日) 20:13:51.43
情報系の資格は業務独占できない
0042名無し専門学校2014/03/06(木) 01:35:48.80
この学校にいる間自殺をしようかと思う事が何度もあった
今自分が生きてるのが奇跡のようだ
0043名無し専門学校2014/04/13(日) 21:23:27.19
アニメが好きです、みなさんはどんなアニメが好きですか?
私は、ポケモン。太鼓の達人。ヴァンガードです。
みなさんも好きなアニメを紹介しましょう!!
0044名無し専門学校2014/07/29(火) 00:10:33.75
俺的にはダメだなこの学校は
ボタンぽちぽちPowerPointで
簡単にざーっと授業して細かい事は
全部早口で説明して
ホワイトボード使えや
しかも休憩中なにかとパズドラとかかんこれ?とかゲームの話しばっかり
まぁ予想してたけどさ
0045名無しの掲示板2014/10/22(水) 10:24:03.02
0046名無し専門学校2015/04/17(金) 19:05:55.34
今年ここ受験しようと思うんだが、先生とか授業ってどんな感じ?
0047名無し専門学校2015/05/30(土) 23:51:50.02
1年時はひたすら資格勉強
0048名無し専門学校2015/06/15(月) 09:08:16.09
よっぽど勉強が好きとかじゃなければやめたほうがいいし
そもそもやる気があるなら別のとこ行った方がいい
0049名無し専門学校2015/11/18(水) 22:45:10.18
就職先はブラックが多いって聞くけど?
0050名無し専門学校2015/11/28(土) 21:53:53.82
民医連加盟病院、マタハラ裁判で賠償へ

広島市の病院に勤務していた女性が妊娠を理由に降格されたことが、男女雇用機会均等法に反するかが争われ、最高裁が違法と初判断した訴訟の差し戻し控訴審判決で、
広島高裁(野々上友之裁判長)は17日、降格を適法とした一審広島地裁判決を変更し、精神的苦痛による慰謝料も含めほぼ請求通り約175万円の賠償を病院側に命じた。
最高裁は昨年10月、「妊娠による降格は原則禁止で、自由意思で同意しているか、業務上の理由など特殊事情がなければ違法で無効」との初判断を示し、社会問題化して
いるマタニティーハラスメントをめぐって行政や事業主側に厳格な対応や意識改革を迫った。
一方で、降格させることなく軽易な業務に配置転換することに業務上の支障があったかどうかなどが明らかではないとして審理を高裁に差し戻し、今回はこの部分が判断の対象だった。
判決によると、女性は、広島中央保健生活協同組合(民医連)が運営する病院のリハビリテーション科で、平成16年から管理職の副主任を務めていた。第2子を妊娠した
20年、軽い業務への配置転換を希望すると副主任から外され、復帰後も管理職でなくなった。一審や差し戻し前の控訴審では、ともに女性の請求が退けられていた。
http://www.sankei.com/smp/west/news/151117/wst1511170060-s.html
0052名無し専門学校2016/10/20(木) 19:35:59.99
あげ
0053名無し専門学校2017/04/22(土) 05:59:41.76
あげ
0054名無し専門学校2017/06/12(月) 23:58:25.55
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況