X



トップページ専門学校
566コメント172KB
大阪 ESPエンタテインメント
0001名無し専門学校
垢版 |
2009/02/16(月) 03:39:19
語るべし
0516名無し専門学校
垢版 |
2017/07/23(日) 14:47:30.80
あげ
0517名無し専門学校
垢版 |
2017/07/23(日) 17:37:06.08
上層部が一掃されないと何も変わらないかな、ここは
0518名無し専門学校
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:50.54
あげ
0520名無し専門学校
垢版 |
2017/09/10(日) 18:30:47.07
牛きもい
0521名無し専門学校
垢版 |
2017/10/29(日) 13:07:41.90
台風来てんのに学園祭やるとかありえへんわ
0522名無し専門学校
垢版 |
2017/12/16(土) 10:55:15.07
保健室って学生が体調悪い時に使うためのものだよね?
なんで職員が寝るために使ってるの?
不衛生だし臭いからやめたら?
0523名無し専門学校
垢版 |
2018/01/20(土) 08:17:53.14
あげ
0524名無し専門学校
垢版 |
2018/02/01(木) 15:38:32.41
少子化で入学するのも減ってるだろな10年前に比べたら
0525名無し専門学校
垢版 |
2018/02/01(木) 22:04:01.06
カラーズしょぼない?
アフロハゲしっかりせえよ
0526名無し専門学校
垢版 |
2018/02/11(日) 00:06:44.54
ここにいってもまともなデビューはできないよ
0527名無し専門学校
垢版 |
2018/03/01(木) 13:44:30.70
権力者のロジック

・自らの権力を誇示する
・自己保身のためなら手段を択ばない
・平気で嘘をつく
・自分が絶対的に「正しい」と思い込む
・正しいことをしているように見せて相手を攻撃する
・気に入らない存在は徹底的に排除する
・本人にパワハラの自覚はない
・限りない賞賛と注目を求める
・周りをイエスマンで固める
・舎弟、子分、弟子をたくさん作る
・小さな世界のほうが権力者になりやすいと知っている
・表向きの顔は温和

(PHP出版刊『パワハラから逃れる1300の方法』より)

完全に栄和人と一致
0528名無し専門学校
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:49.96
>>524
2008年くらい学校周りに生徒よく見たけど最近少なくない?
0529名無し専門学校
垢版 |
2018/03/14(水) 16:53:39.85
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0PNX9
0530名無し専門学校
垢版 |
2018/03/15(木) 11:45:18.03
0PNX9
0531名無し専門学校
垢版 |
2018/03/19(月) 17:51:32.08
>>498
グロ
0532名無し専門学校
垢版 |
2018/03/21(水) 17:37:06.76
♯MeToo
0534名無し専門学校
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:09.53
甲陽に行く方が良い
ここにムカつく講師いる
0535名無し専門学校
垢版 |
2018/04/28(土) 22:17:52.30
基本上から目線が多いよね
ロクな卒業生いないくせに
0536清水の父母(青戸6)「息子と娘にサリンをかけてみやがれっ!!」
垢版 |
2018/04/30(月) 12:25:21.93
清水(葛飾区青戸6)の告発
清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0537名無し専門学校
垢版 |
2018/05/30(水) 12:19:32.28
日大タックル問題他人事じゃないよねぇ
0538名無し専門学校
垢版 |
2018/08/13(月) 12:34:50.01
う○だ=山根
0539名無し専門学校
垢版 |
2018/08/14(火) 09:27:37.03
>>535
そうなんだ
0540名無し専門学校
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:31.77
パワハラ最低
0541名無し専門学校
垢版 |
2018/10/16(火) 15:00:45.44
>>506
同意
2年で280万は高い
0542名無し専門学校
垢版 |
2018/11/12(月) 09:37:36.92
甲陽の人にここに行くな
もったいないと言われたよ
0543名無し専門学校
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:05.80
>>542
まじか、甲陽の人か
俺も言われたよ甲陽の人
0544名無し専門学校
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:16.94
espに行くなら甲陽にきてほしいんですよねて言われた。保護者にも
0546名無し専門学校
垢版 |
2019/01/01(火) 23:45:59.03
>>542
甲陽の人てあの人かな
espには行ってほしくないて
0547名無し専門学校
垢版 |
2019/01/03(木) 19:25:03.24
>>545
まあ、入りたい奴には言わない方がいい
0548名無し専門学校
垢版 |
2019/01/05(土) 05:03:01.24
理論の先生キツイて女の子が言ってた
辞めたいて
0549名無し専門学校
垢版 |
2019/01/31(木) 21:54:52.41
うしだきらーい
0550名無し専門学校
垢版 |
2019/02/05(火) 07:35:26.38
ESPに行くぐらいならkoyoに来て音楽の基礎を学んで欲しい言われた
koyoが春から日本一新しい音楽専門て言われたわ
0551名無し専門学校
垢版 |
2019/03/10(日) 05:23:35.27
>>550
他の学校へよりも甲陽音楽学院に来て、て何故か俺も言われた
0552名無し専門学校
垢版 |
2019/03/12(火) 14:23:24.65
ESPだろうが甲陽だろうが
社会的に実用性がないんだから
卒業後が大変だよ
0553名無し専門学校
垢版 |
2019/03/21(木) 19:42:49.12
ミ◯オとア◯コってなんであんなに偉そうなん?
0554名無し専門学校
垢版 |
2019/03/24(日) 02:06:30.91
>>553
誰?先生?
0555名無し専門学校
垢版 |
2019/03/30(土) 22:10:51.42
ESPの良心も辞めちゃったね
こんなとこ辞めた方がいいんだけど
0556名無し専門学校
垢版 |
2019/03/31(日) 00:33:23.26
>>555
ESP辞めた方がいいの?
0557名無し専門学校
垢版 |
2019/04/17(水) 14:30:44.04
今年入学多い?
0558名無し専門学校
垢版 |
2019/05/02(木) 11:31:31.34
たまごうぜぇ
0560名無し専門学校
垢版 |
2020/04/23(木) 01:41:50.92
もう終わりだね
0561名無し専門学校
垢版 |
2021/05/30(日) 12:20:17.88
ここ行くぐらいならエイベックスの学校いく
0562名無し専門学校
垢版 |
2021/06/07(月) 12:08:36.54
ここにいたときはすごく嫌な思い出しかないけど、
ステップアップで、ここよりいいとこ行けたのでオールオッケー
0563名無し専門学校
垢版 |
2021/06/26(土) 17:48:36.47
良いとこってイメクラ?
0564名無し専門学校
垢版 |
2021/11/29(月) 00:27:14.67
やっぱ2年で280万って高いよね
国立医学部とか6年で300万ちょいだし
0565名無し専門学校
垢版 |
2023/07/11(火) 16:14:29.12
そらそうよ
0566名無し専門学校
垢版 |
2023/10/28(土) 01:55:54.32
>>1
早川
莉里子
早川剛
土井剛
土井莉里子
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況