X



トップページ専門学校
241コメント40KB
【札幌】札幌科学技術専門学校
0001名無し専門学校垢版2009/02/06(金) 12:00:44
何か情報くれ
0002名無し専門学校垢版2009/02/06(金) 12:02:00
あげ
0003名無し専門学校垢版2009/02/06(金) 12:05:04
この学校ホント終わってる…自分の学科だけかもしれんが…アンケートとか何回も書かせるくせに何も改善されてない。
授業も糞。授業料ぼったくり。
教師が無断で休むせいで何度も授業が休講になった事か…
0004名無し専門学校垢版2009/02/06(金) 12:07:18
保守
0005名無し専門学校垢版2009/02/06(金) 12:10:09
パンフキメェwwwww
0006名無し専門学校垢版2009/02/06(金) 20:27:29
無断欠勤は良くない。
0007十牛図垢版2009/02/07(土) 07:17:17
勉強したけりゃ、北大とか行けば良かったのに。
0008名無し専門学校垢版2009/02/07(土) 15:55:13
>>7
この学校は勉強したくない奴が集まる学校みたいな言い方だなwwww
0009名無し専門学校垢版2009/02/09(月) 10:55:48
でも無断欠勤はありえなくね?
0010名無し専門学校垢版2009/02/09(月) 11:30:35
>>7
てか大学も微妙なんじゃねーの?
0011名無し専門学校垢版2009/02/10(火) 08:55:13
>>7
金払ってるんだからまともな授業を望んで何が悪いwwwww
0012名無し専門学校垢版2009/03/13(金) 15:20:29
あげ
0013名無し専門学校垢版2009/03/27(金) 17:20:28
まだあったのかw
0014名無し専門学校垢版2009/03/31(火) 22:31:33
あるある
0015名無し専門学校垢版2009/04/03(金) 02:10:32
どんな学校か楽しみだ
0016名無し専門学校垢版2009/04/06(月) 16:25:10
新入生か?
いろいろあると思うが頑張ってな。
0017名無し専門学校垢版2009/05/10(日) 00:54:30
学校は楽しいかね?
0018名無し専門学校垢版2009/07/29(水) 00:08:20
まだあるよ
0020名無し専門学校垢版2009/09/20(日) 03:47:11
盛り上がらない板だな。
青山工学、医療専門学校も相当辛いぞ。
0021名無し専門学校垢版2009/09/26(土) 12:00:20
OBだが何が知りたい
言っておくが実にならん学校だったぞww
0024名無し専門学校垢版2009/10/29(木) 13:55:01
臭さがひどかったのか今では消臭剤が置かれてますよ
0025名無し専門学校垢版2009/12/28(月) 15:59:52
ここの卒業生だけど(2003年3月卒)2年間で学んだ事なんて無かった。
まあ実際問題専門学校や大学なんて大抵どこもこんなもんなんだろうけど。
今はエヌイーry
0026名無し専門学校垢版2010/03/21(日) 19:46:58
0027名無し専門学校垢版2010/03/21(日) 23:31:47
今日の晩飯

噴火湾の帆立て貝のバター焼き、味噌汁、ご飯、キムチ
以上
0028名無し専門学校垢版2010/05/20(木) 23:30:23
ちんちん
0029名無し専門学校垢版2010/07/06(火) 01:14:17
保守
0030名無し専門学校垢版2010/10/25(月) 09:46:18
;
0031名無し専門学校垢版2010/11/01(月) 16:23:24
sagee
0032名無し専門学校垢版2010/11/01(月) 18:38:21
9条改正だ

中国とロシアは完全に日本を怒らせた

馬鹿は、軍事力でしか聞く耳持たぬって事だ

地図見たか?
国後なんて北海道の真横じゃねーか
ロシアは日本降伏後に中立条約を破って攻めだした一番の卑怯国
こんなヘタレ基地外国なんてたいした事ねーよ
0033w垢版2010/12/14(火) 22:59:49
この学校・・・入ってマジ後悔
0034名無し専門学校垢版2011/01/02(日) 20:28:06
8年ぐらい前通ってたが当時の印象としては

長所:学生と先生の距離が近い
    地下鉄駅の目の前 

短所:トイレが汚い
    格好良い名前の割に授業内容が糞
0035名無し専門学校垢版2011/02/02(水) 14:38:45

こんな学校いくんじゃなかった
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1174069060/133-137

133 :名無し専門学校:2010/05/07(金) 22:12:48
何故、国立音楽院 教務部責任者の稲塚は、滋慶グループを叩き続けるんだ?
135 :名無し専門学校:2010/05/08(土) 14:26:13
>>133
滋慶に個人的な恨みでもあるんじゃない?
あと高専。大原。ヒューマン。コンピューター系。グループ学園。・・・
この板、全土に爆撃中。。。
国立音楽院教務部責任者の稲塚に注意!
136 :名無しの専門学校:2010/05/08(土) 15:13:03
大阪モード学園 同じクラスに高校ダブりの馬鹿な安キャバ嬢がいる
うるさい、くさいでたまらん!
137 :↑:2010/05/08(土) 17:05:52
これが、国立音楽院教務部責任者の稲塚です。
こんな感じで、一人で自演しながら、ありとあらゆる学校の悪口を書き込んでいます。
関係者各位は対応なさってください。
0037名無し専門学校垢版2011/05/20(金) 01:41:36.13
電気コースってどう?就職できる?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/20(金) 20:13:30.58
そんなにひどいの?w
0039名無し専門学校垢版2011/05/25(水) 19:33:39.91
OGだが就職率かなり低いぞ。器具もボロくて使えない物ばかりだったし。
0040名無し専門学校垢版2011/10/02(日) 06:56:48.36

就職活動の際には是非御一考ください

{新潟マジキチ絶望工場} 大野精工就職編 {日産トヨタ}
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1315776688/
トヨタ・日産の下孫請/ 大野精工 /熱処理工場-2-
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/industry/1315664494/
トヨタ・日産の下孫請/ 大野精工 /圧造工場
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1299295755/
トヨタ・日産の下孫請/ 大野精工 /第3工場
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1303080972/
トヨタ・日産の下孫請/ 大野精工 /第6工場
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1303080611/
トヨタ・日産の下孫請/ 大野精工 /第9工場
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1303158273/
トヨタ・日産の下孫請/ 大野精工 /第12工場
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1303106645/
0044名無し専門学校垢版2012/05/26(土) 22:33:23.70
自動2輪車コースってどうですか?
ドカティに就職した人が居るみたいなんで興味があります。
0045名無し専門学校垢版2012/06/02(土) 14:45:12.43
がっこううぜー
0046名無し専門学校垢版2012/10/07(日) 11:44:41.37
今年入学したものですが、なにかと融通のきかない学校ですね
ほかの専門学校と比べても、教師陣の年齢層が高いからか、考え方や学校の方針などが悪い意味で古すぎるなと感じました。あと授業時間使っての雑談が多過ぎます。こんなとこ見てるかどうか分からないけど改善求めます
0049名無し専門学校垢版2013/03/27(水) 23:36:59.11
2 考える名無しさん 2012/02/02(木) 08:11:46.59 0
そのあとは互いに六尺姿で威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
0050名無し専門学校垢版2013/03/28(木) 02:25:33.84
>>47
こういう聞き返しって思考停止だよね
0051名無し専門学校垢版2013/09/14(土) 11:27:49.33
この学校は、勉強したくない人が集まる学校。確かに授業時間を使って雑談が多いです。
0052名無し専門学校垢版2013/11/09(土) 21:36:22.04
今はどうか知らないけど、俺が行ってた頃は
ここの高校過程が札幌中の落ちこぼれを集めたような底辺高で
授業を聞いてる奴なんか誰もいなかった、みんな寝てた。
休み時間はトイレが喫煙所と化していた。
なんか漫画に出てくる学校みたいだったわ。

で、そんな高校過程の奴らが
そのまんまのノリで専門課程に上がってくるもんだから
そりゃやる気も糞もないわなと。
やっぱり授業中に寝る奴もいるし。

専門から入るなら、高校過程が入ってるフロアには近づかんほうがいいぞ。
0053名無し専門学校垢版2013/11/10(日) 07:22:46.88
高校課程はだいぶ前から分かれて北区校舎に移転してるよ。
0054名無し専門学校垢版2013/12/08(日) 16:21:51.70
自動車はどうか知らんけど
他は何も学ぶ事のない学校。
生徒もくそみてーなのばっかり
0055名無し専門学校垢版2014/06/04(水) 21:12:09.09
a
0056名無し専門学校垢版2014/09/30(火) 19:57:37.18
今現在通っているが、そうでもないと思うよ
つーか、いってから判断しろや
0057名無し専門学校垢版2014/10/28(火) 18:11:08.52
いま2輪科の一年やってるがあまりにも酷い。先生のお気に入りにならないとなにも教えてくれない。バイク持ってないやつなんか学生の扱いじゃないし。自短行った方がいいよ。高等科もいてもう最悪。やめようか迷ってるよ
0059名無し専門学校垢版2015/03/12(木) 14:29:22.12
ことし入学します――
0060名無し専門学校垢版2015/04/13(月) 18:22:28.42
入学したけどワクワク
0061名無し専門学校垢版2015/04/29(水) 07:01:16.32
高等課程は10年以上前に大通りから北校舎(東区北24条東1丁目)に移ってます。
今はトイレでタバコを吸う高校生なんて居ません。
校則も年々厳しくなってきてると思います。
今も昔もいろんな問題を抱えている生徒を受け入れてる学校だと思いますが、
雰囲気は大通りにあった頃とはだいぶ変わったんじゃないかと思います。
0062名無し専門学校垢版2016/06/08(水) 14:14:25.01
まんこ
0063名無し専門学校垢版2016/06/25(土) 17:26:14.82
うーたん
0064名無し専門学校垢版2016/07/04(月) 11:48:16.91
ちんちん
0065名無し専門学校垢版2016/07/04(月) 14:12:09.54
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災
https://goo.gl/vX3ERl
0066名無し専門学校垢版2016/07/13(水) 19:23:13.37
電機技術科ってどうなん?
就職率どうよ
0067名無し専門学校垢版2016/09/28(水) 18:36:39.83
電気就職率いいよもう半数以上きまってる
0068名無し専門学校垢版2016/10/20(木) 21:11:27.77
あげ
0069名無し専門学校垢版2016/10/24(月) 11:32:24.17
ドリル包茎ちんぽ
0070名無し専門学校垢版2016/10/24(月) 11:33:24.98
>>67
だれお前
0071名無し専門学校垢版2016/11/09(水) 17:48:46.16
情報システム学科受けようと思ってるんだけど、今は授業ちゃんとやってるのか?
上の方ではなんか教師が無断欠席したりして真面目な感じじゃ無さそうなんだが...
0072名無し専門学校垢版2017/02/21(火) 00:00:24.70
高校課程の子供たちはどんな感じ?
いかれてる感じ?
0073(やわらか銀行) 【中吉】 垢版2017/07/01(土) 20:11:34.15
■札幌土民の性質
・北海道の中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・無能なのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌を田舎と言うと火病る
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにできない、しない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・常に格下を探して優越感に浸る
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
・堪え性がなく、簡単に釣れる
0074名無し専門学校垢版2017/07/03(月) 11:14:07.17
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです


815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸
0075名無し専門学校垢版2017/07/23(日) 02:59:27.04
専門馬鹿に成らない様にな(笑)
0076名無し専門学校垢版2017/09/04(月) 21:05:35.66
惨めwww
0077名無し専門学校垢版2017/10/02(月) 03:40:49.11
専門wwwwwwwww
0078名無し専門学校垢版2017/12/07(木) 23:42:34.95
来年進学予定ぼく、戦々恐々
0079名無し専門学校垢版2018/03/14(水) 18:36:39.53
確実にどんな人でも可能な簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KMZBI
0080名無し専門学校垢版2018/09/07(金) 22:32:06.53
まんこ
0081名無し専門学校垢版2018/09/07(金) 22:34:36.38
まんこだぞ
0082名無し専門学校垢版2018/09/07(金) 22:36:38.00
まんこです
0086名無し専門学校垢版2018/09/08(土) 00:03:36.58
ノットまんこ
0087名無し専門学校垢版2018/09/08(土) 00:25:18.67
これはノットまんこ
0088名無し専門学校垢版2018/09/08(土) 00:40:32.49
9月6日未明、北海道内で震度不明の大地震が起きたそうです。道路が沈んだり、火災が起きたと聞きました。それによりインフラ設備がどうにかなり、中には断水や停電の地域もあるそうです。
被災された方々へのお見舞いをもうしあげます。


札幌科学技術専門学校 高等課程プレゼンツ 教育カウンセラー
0089名無し専門学校垢版2018/09/08(土) 00:49:44.99
>>87
イエスまんこ
0090名無し専門学校垢版2018/09/08(土) 23:24:21.83
>>89
ノットまんこです
0091名無し専門学校垢版2018/09/10(月) 04:49:09.99
■札幌土民の性質
・北海道の中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・無能なのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌を田舎と言うと火病る
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにできない、しない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・常に格下を探して優越感に浸る
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
・堪え性がなく、簡単に釣れる
0092名無し専門学校垢版2018/09/11(火) 12:16:39.78
・まんこ
0093名無し専門学校垢版2018/11/25(日) 09:05:34.37
馬場遥平 よく生徒に飛び蹴りや常日頃から暴言吐いたり人の履歴書とか求人捨てたりできるな!
自分の都合が悪くなるとすぐ切れるのやめたほうがいいよ!
精神年齢5歳児以下だよ!
0094名無し専門学校垢版2019/02/08(金) 10:35:04.10
>>93
それは、、、
世間は許してくれぁせんよ、、、
0095名無し専門学校垢版2019/02/08(金) 10:46:45.80
>>94
誰だよてめぇ!
階段から蹴り落とすぞ!
すいませんトイレ行ってきます
0096名無し専門学校垢版2019/02/08(金) 11:40:23.61
>>95
勝手にいけよクソ漏らし野郎
0097名無し専門学校垢版2019/02/08(金) 15:35:52.07
>>96
来週教室で漏らすぞ
0098名無し専門学校垢版2019/02/08(金) 18:30:38.65
遥平ってなんて読むの?
0099名無し専門学校垢版2019/02/08(金) 20:27:01.68
盛り上がりすぎだろw
0100名無し専門学校垢版2019/02/09(土) 22:23:37.90
馬場のために学校にデリヘルでも呼んであげようかなww
てか93の書き込みした奴だれだよ笑笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況