>>411
入学後、君を勧誘した営業の態度の変化を見て行きなさい。俺の場合、目があってお辞儀しても無視され
そいつは女の子とばかりうひゃうひゃ話してる姿しか目につかなくなった。

授業レベルは書店で手に入る本の内容並。また、講師は現役で活躍しているかもしれないが、
教え方が下手。建設的な話はほとんど無く、やる気を湧かせる言葉が少なく、受けていて今後
心配になってくる。

クラスによりあたりはずれがあるが、俺が一緒になったクラスの奴らは、専門卒業してバンタン入った奴、
20過ぎていて職歴無しのフリーター、パソコンのコピー&ペーストが出来ない奴、いつも
「さっき、先生なんて言ってました?」と聞いてくる奴、等がいて、情熱が冷めてやる気なくしたわ。