X



トップページCCさくら
305コメント88KB
さくらを見る会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CC名無したん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:18:12.57ID:wEuVb2r00
さくら招待してないもん!
0004CC名無したん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:01:13.78ID:GzSatuwp0
知世 さくらちゃん…かわいいですわ〜(撮影)
0006CC名無したん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:35:49.77ID:fwaKE6EW0
さくらちゃんをローアングルで見たい見続けたい見守りたい(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)
0007CC名無したん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:39.45ID:4eHeJPCX0
ホテル側がやったことですわ!
わたくし何も悪くありませんの!
0009CC名無したん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:27:51.96ID:NVn4sJWf0
知世 さくらちゃんのスカートの中…あ〜っ!絶品ですわ〜(しゃがんで撮影)

知世 ぱんつの柄は桜模様ですわ〜(スマホで撮影)
0010CC名無したん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:25:32.15ID:tCSWh3z20
まあ!間違えて李くんに画像を送信してしまいましたわ〜
0011CC名無したん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:16:09.51ID:rfpPc6MC0
こっこれが、さくらのスカートの中なのか?

大道寺…やるな?

さくら柄のぱんつぅ……。

俺には刺激が強すぎる(鼻血っ)
0012CC名無したん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:16:35.87ID:nCBOuAOe0
もぉ!知世ちゃん!りーくんに変な画像送らないでね!
0013CC名無したん
垢版 |
2019/11/19(火) 22:14:42.28ID:kqGm4+O70
怒った顔のさくらちゃんもかわいいですわ〜(撮影)
0014CC名無したん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:51:58.33ID:XP8lkqZ70
園美 知世っ来年は中止に、してくれる?会計士がうるさいのよ

知世 お母様〜何とかならないのでしょうか?年に一度のさくらを見る会ですし……。

園美 仕方がないわね?撫子の娘のためにも、中止できないし、南海してみるね

知世 お願いします…お母様〜っ
0015CC名無したん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:57.67ID:iacsEb7q0
>>14
キャラ崩壊しとるやんけ。

まぁ原作でも崩壊しつつあるからいいや。
0017CC名無したん
垢版 |
2019/11/25(月) 00:33:58.95ID:naZRDNAb0
ホテルオークラにて開催 

内容 お酒おつまみ等を楽しみながら 桜のDVDを観賞する

会費 5000円


予定ゲスト 安倍首相 

麻生閣下(アニメ担当大臣)
0018CC名無したん
垢版 |
2019/11/25(月) 00:36:09.93ID:naZRDNAb0
前夜祭として 麻生閣下主催による tさくらコスプレ大会
0019CC名無したん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:22:27.95ID:8tzNmGDC0
さくら!自民党きらいだもん!!
0020CC名無したん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:07:09.38ID:XaA65zF30
モニカさまぁ〜(黄色い声)

これもある意味さくらを見る会だね。

あかり お姉ちゃんに敵うわけないしぃー!!わたし…家の立場は脇役だしー‼
0021CC名無したん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:10:45.56ID:zh25iNBB0
さくら!火炎瓶(ファイアリー)のカードや!
0022CC名無したん
垢版 |
2019/11/26(火) 11:12:05.75ID:FyWvSBlv0
さくら さくらを見る会でだいぶもうかったから、ケロちゃんどこかで食べよう

ケロ ごちそうかぁさくらぁどこでたべるんやぁ

さくら ここっす(COCO'S)
0023CC名無したん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:13:31.65ID:iM5Za3Mt0
🤡みんな!社会からいじめ続けられたかわいそうなピエロが必死に立ち向かって民衆のリーダーになるすんばらしい映画「JOKER」公開中ダヨ☆みんな観てね🤡
0024CC名無したん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:03:33.10ID:/bYWsdOa0
生徒会役員 木之本さん?さくらを見る会に出席した名簿は?出せますか?

さくら しょっ職員室のシュレッダーで処分したので、ないもん!

生徒会役員 5月9日に処分したみたいですが

さくら だって職員室のシュレッダー混んでいたんだもん!

生徒会役員 学校の敷地を使っているんですよ!たかがさくらを見る会で!

さくら そんなこと言われても…さくら!知らないもん!

生徒会役員 会場のあと片付けするのに生徒会の予算を一部支出してるんですよ!少しは反省しなさい!
0025CC名無したん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:31:53.13ID:4NCLwQcn0
よし、みんなでブッ叩こう。連合組んだら楽しいぞ楽しいぞ徹底的に追い込むぞ。
我々さくら板の底力を見せてやれ
0027CC名無したん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:51:09.39ID:E0HcI+EI0
確か?怪獣だったか?さくらは
0028CC名無したん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:19:38.18ID:yq8jr7w/0
反社じゃないもん!
小狼くんのお姉さんのお友達だもん!
0029CC名無したん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:10:53.83ID:D4+1Smhh0
NTR物の広告嫌い。死滅して欲しい。
0030CC名無したん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:16.24ID:8Y1WnWjJ0
生徒会役員 木之本さん…招待状の60と言う数字は何を意味しているんですか!

さくら 60は落合選手がつけていた背番号だもん

生徒会役員 木之本さん!誤魔化さないでください。60はなんの意味ですか!

さくら 大道寺コーポレーションが割り振った番号だから知らないもん!
0031CC名無したん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:51:51.19ID:yIdwkXCt0
さくらカードは全部シュレッダーにかけた
0032CC名無したん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:55:56.17ID:8Gj5s+eO0
ユエ シュレッダーぐらいでさくらカードが粉々になるわけないだろ?
0035CC名無したん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:23:05.22ID:qucvHvmj0
あかり ゆうまくん(抱きつく…)
0036CC名無したん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:14:09.86ID:SK6q43+u0
見るだけじゃなくて、ちょっとだけ嗅いでもいいかな
0037CC名無したん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:37:30.63ID:L9L1qAWw0
あかり わたし…おいしそうじゃないしぃ〜このおじさん…変なんです。

変なおじさん 若い女の子はいい匂いだな?肌もスベスベだしペロペロ

あかり いやぁ〜だれかぁ〜助けてぇ〜
0038CC名無したん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:09:59.12ID:kv9LIUBG0
生徒総会は結局さくらを見る会で終わってしまった。

学校指定のソックス廃止の案も審議できなかった。

木之本さくらぁ〜!!

おまえのせいだ!
0039CC名無したん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:19:25.91ID:eCI9L7yb0
名簿が入ったHDDはブロードリンクに処分してもらったよ
0040CC名無したん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:01:49.64ID:9tBJojU10
エリオル 中古のハードディスク落札しましたが、まさかハードディスクの中にさくらさんの画像が……さくらさん…脱いだ姿も美しいですね。ハードディスクのIDは?TD?????ですか?さすがですね…知世さん。
0041CC名無したん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:10:46.42ID:8wSzAZLM0
さくらちゃんの履いたソックスを嗅ぐ会

さくらちゃんの入った残り湯を飲む会

さくらちゃんの座った椅子に頬ずりする会

さくらちゃんの風下に立つ会
0042CC名無したん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:24:24.09ID:0P05WcPk0
さくらちゃんが1日着用した白のハイソ…(クンカクンカ…)あぁ〜っ!絶品ですわ〜っ
0043CC名無したん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:22:51.52ID:LvHWBLMW0
お、おしりの穴も見せてくれるかなハァハァ……
0044CC名無したん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:54.19ID:2TFY51wZ0
怪獣のぱんつなら、汚いな!ケツくらいきれいに拭けよな!擦らないと落ちないな

怪獣に穿かれるぱんつはかわいそうだな?

いつも、クソまみれだからな
0045CC名無したん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:02:56.07ID:fUoQYdJZ0
さくら!怪獣じゃないもん!
おしりはウォシュレットできれいに洗浄して、仕上げはトイレットペーパーでちゃんと拭いているもん!!
0046CC名無したん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:25:03.61ID:dkaVwAzG0
>>45
本当かな〜?
うそをつくお尻の穴はオシオキしないといけないねえ・・・
0047CC名無したん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:17:20.06ID:P9TTpTYq0
ユエ スカートを脱いで四つんばいになるんだ

さくら 恥ずかしいけど…ユエさんの命令だから

ユエ ぱんつ下ろすぞ(おしりが見えてきた)

さくら ユエさんにおしりの穴見られるなんて、恥ずかしいよ〜

ユエ ぱんつに茶色いのが…少しついているな?(ユエは指を肛門に入れた)

さくら ハァハァッ……おしりが変にかんじるよぉ〜

ユエ かなりの汚れだな?出しきってないのが原因のようだ

さくら ユエさんに汚いもの見られるなんて…恥ずかしくて死にそうだよ

ユエ 病院に行ったほうがいい!主のためにも
0048CC名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:06:54.97ID:TNaQus/C0
桃矢 怪獣め!ゴミ箱にぱんつ捨てやがって!洗えばまだ使えるだろう…ぱんつを粗末に扱う怪獣は、お仕置きだな(ニヤリ)
0049CC名無したん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:45:16.18ID:LrbF+8oI0
さくら! 浣(エネマ)のカードや!
0050CC名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:53:08.07ID:lOFgJsIP0
さくらちゃんのさくら色の所がみたいなぁ〜
0051CC名無したん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:53:54.29ID:iEXQAW/x0
ほっぺだね
0053CC名無したん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:28:19.15ID:d9nNJgHR0
あけましておめでとうさくらちゃん
そろそろクリスマスケーキが出て来るころだね
かわいいおしりがふるえてるよ
おじさんがおしりの下でいつまでも見ててあげるからねえ・・
0054 【さん吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 13:58:46.85ID:PJvq7QvF0
!omikuji
0055CC名無したん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:25:36.68ID:cF9GvYg80
さくらレバノンに逃げるもん!
0056CC名無したん
垢版 |
2020/01/04(土) 02:32:35.25ID:77xlbaBs0
レバノンに先回りしてさくらちゃんの詰まった楽器ケースを蒸し焼きにする
全身汗だくになって声を殺してがまんするさくらちゃん
コスチュームからしぼれるくらい汗が出てあきらめようとしたその瞬間
火を消してケースを開けてあげる
汗まみれのさくらちゃんを抱きしめてさくらちゃん汁を全身で味わう
0058CC名無したん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:57:26.90ID:h1mpHDoz0
愛のカタチ
作詞・作曲:山崎まさゆき
人を好きになることいいこと
愛の表現はいろいろあるけど
愛のカタチはいろいろあるけど
決められたものじゃない
誰を愛そうがそれはいいこと
常識に縛られたものなどいらない
自由に生きよう恥じることじゃない
カタチにとらわれるな
常識に縛られるな
人目 気にするな
自由に恋しよう
男と女 誰が決めたの
何を好きになるか分からない
性別や年 イヌやネコ
なんでもいいんじゃないか
この夜空を見ようよ
小さなことに思えてくるよ
なにが大切か もう一度 振り返って
恋をしよう幅ひろく
恋をしよう自由に
下を向かなくていい
間違いじゃないから
カタチにとらわれるな
常識に縛られるな
人目 気にするな
自由に恋しよう
0059CC名無したん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:19:02.34ID:/MZCo8Pq0
さくら…何でレバノンまで来ちゃたのかな?
0060CC名無したん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:40:58.65ID:cM+UdrFd0
いつも桜の事気にしてるよ
今はまだ冬でも
0061CC名無したん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:05:44.04ID:1oAHGli40
肛門なめ〼
美少女に限る
0064CC名無したん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:50:40.08ID:d28DM+g20
怪獣さくらのスレが落ちていく

寒い時代だと、思わないか?
0066CC名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:22:03.80ID:K7Nk0ZhH0
メガネの度…合ってないんじゃないのか?
0067CC名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:35:02.61ID:wyirnEaH0
謎のお兄さん かわいい怪獣さくらちゃんには、ラ・フランスあげる

さくら ラ・フランスって?洋梨?用なしって?(メラメラ!!)

さくら さくら!用なし!じゃないもん!!!
0068CC名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:28.77ID:1SsoFJZ00
あさりのおつゆだ

貝が1、2、3……10個?貝が10個ってぇ?

さくら!怪獣じゃないもん!!
0070CC名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:43:26.08ID:sfHNDPW70
さくらを見切る会でいいよ
0071CC名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:20:01.47ID:0Aobziyz0
今年も知世ちゃんと一緒にさくらを見ながら楽しむんだもん!
0072CC名無したん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:34.40ID:JB3MgEPb0
さくらの花弁と共にひらっとなびく

さくらちゃんのスカートが絶品ですわ〜
0073CC名無したん
垢版 |
2020/02/06(木) 14:49:39.15ID:BK17jUhn0
さくらちゃんのスレがひとつずつ 消えていきますわ〜

寒い時代だと…思いませんか……。
0074CC名無したん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:44:06.41ID:Jf+IMpFU0
そんなセンチメンタルな

知世ちゃんは僕が抱き締めて温めてあげるね。
0075CC名無したん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:29:36.94ID:wf28Z4dN0
さくら 献血ポスター…どうせオタクさんしか来ないし、おっぱい大きい娘にしようかな?

フェミ うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!!性的消費!性的消費!!巨乳は整形しろ!萌え絵は奇形!オタクの血は要らない!(メラメラ!!)

さくら 漫画形式にしようかな?

フェミ ハッハッハッハ!勝った!我々の勝利だ!我々が正しかったのだ!

さくら (うーわ…こいつら丈先生に誹謗中傷してる…)
0076CC名無したん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:33:57.07ID:wf28Z4dN0
さくら この悪役太ってるから『丸太』って名前にしようかな?

? ジャンプは日本の罪をしっかりと理解しろ!謝罪を要求する!

?? 日本鬼子!原爆椅子!長崎広島!

さくら (金も払わない癖に偉そうに…フィクションだぞこれ!?)
0077CC名無したん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:35:33.50ID:eN1xWS4Z0
この機に乗じて武漢市の制圧に乗り出すさくらたん
0078CC名無したん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:27.08ID:cHpgjes00
さくら マスク買おう

クズ共 マスク大量購入しま〜すw俺らは嫌な思いしてないから

さくら ウイルス貫通しないかな?
0079CC名無したん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:15:58.02ID:bqB306fw0
さくら 虎のマスクって!?さくら!タイガーマスクじゃないもん!!!
0080CC名無したん
垢版 |
2020/02/10(月) 18:40:35.96ID:z3yuZ1Kg0
さくら で?私のマスクはどこにあるのか?買い占めた奴が保証してくれるのか?
0081CC名無したん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:47:18.50ID:z6BbkKL30
検査しないから感染者ゼロだもん!
0082CC名無したん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:44:32.38ID:XfV6YJWi0
知世 さくらちゃんのお尻はアルコール除菌が一番ですわ〜(フキフキ)

さくら ほぇーっ知世ちゃん…恥ずかしいよ〜ぉ

知世 恥ずかしがることはありませんわ〜さくらちゃんのお尻…とてもかわいいですわ〜(撮影)
0083CC名無したん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:55:15.68ID:muRqL59L0
小狼 さくら…ごめん…実は(ゲホゲホ…。)武漢に行って来た(ゲホゲホ…。)

ケロ 空港の検閲によー引っ掛からへんかったな?小僧!

小狼 まぁさくらに心配かけたくなかったからな(ゲホゲホ…。)気合いでシラフで通過したから(ハァハァッ…。)

さくら しゃっ小狼くん!すごい熱…。

小狼 さくら…(ハァハァッ…。)

ケロ 顔真っ青やで 病院行かんとまずいでぇ〜

さくら ダメだよケロちゃん…新型だったら小狼くんと小狼くんと逢えなくなっちゃうから!

ケロ とりあえずバァファリン飲むんや!

小狼 ありがとう ケルベロス(ハァハァッ…。)
0084CC名無したん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:42:23.06ID:bLozUXPb0
さくら「ダイヤモンドプリンセスは掌握した」
0085CC名無したん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:43:34.40ID:7JrBjwA70
知世 さくらちゃんのはにゃん病でしたら、感染してもかまいませんわ〜
0086CC名無したん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:40.46ID:hH5S1sBq0
さくら 何が亜硝酸エステルじゃ、何がダイナモ感覚じゃ!
ファンを裏切りおってからに、有名いえどもナニやっても許される訳じゃねーぞ!
そんなに期待を裏切るのが大好きならこちらからファン辞める
更生する気あんの?
0087CC名無したん
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:37.74ID:lq+P2i5E0
桃矢 また、スレで怪獣が、暴れているな
0088CC名無したん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:05:33.65ID:nEaOsODF0
さくら バレンタイン?私が潰したよ。
0089CC名無したん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:06:21.27ID:9I1+rUHJ0
さくらたんのケツマイモ食べたい
0091CC名無したん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:18:35.15ID:/AMVH7760
知世 さくらちゃんの割れ目から出るロイヤルゼリーは?あぁっ!絶品ですわ〜
0092CC名無したん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:33:48.35ID:Xn9GrIim0
さくら 知世ちゃんそれスベリ芸なの?
0093CC名無したん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:45:34.69ID:Qkf5y9WM0
知世 さくらちゃん…新コスチュームできたので、脱いでくださいな

さくら (服を脱ぎ脱ぎ…。)知世ちゃん!どんな服なの?

知世 それは?おたのしみですわ まずはジュースを飲んでくださいな

さくら オレンジジュースだ(ゴクゴク…)なっ…なんか…眠気が……とっ知世ちゃん…。(バタン…。)

知世 下着姿の、さくらちゃんもかわいいですわ(脱がしたぱんつを手に取り)さくらちゃんのぱんつ…(クンクン)あぁ〜っ!いいにおいがしますわ〜絶品ですわ〜
0094CC名無したん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:49:05.84ID:Qkf5y9WM0
知世 さくらちゃんの○○○とてもきれいですわ(指を○○○に入れた)濡れてきましたわ

知世 さくらちゃんの愛液(濡れた指をペロペロ)あぁ〜っ!絶品ですわ〜
0095CC名無したん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:24:35.33ID:sxNTK2no0
秋穂 知世さんって?大胆な方なんですね。さくらちゃん愛…すごく感じます。
0096CC名無したん
垢版 |
2020/02/19(水) 08:58:00.36ID:7vGAfR520
さくら みかんにラブラ…

フェミ 性的搾取性的搾取性的搾取!プギャー!はい、やめ!私達の勝利

さくら 取り消せよ…
0097CC名無したん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:37:19.66ID:qSyQN2wv0
ラブラ 怪獣さくらより、あかりちゃんの方がいいラブゥ
0099CC名無したん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:57:27.99ID:UhZ8+HdU0
さくらぁ〜!怪獣じゃないもん!!!
0100CC名無したん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:31:17.56ID:lvnno8Ux0
さくら ネトフリと組む前にさ、こっち完結させてよ。というかなんでXの続き描かないわけ?
他にもっとエグい漫画が沢山出てんのに何が「情勢に配慮する」だよ
0101CC名無したん
垢版 |
2020/02/26(水) 09:53:23.13ID:4bOYgfVO0
もう次に移ってるからこちら達はこれで終わりだろうな
0102CC名無したん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:33:32.91ID:gkrLcT2H0
小狼 さくらぁ(ゲホゲホっ…。)

さくら 小狼くん 大丈夫?

小狼 だっ大丈夫だ(ゲホゲホっ…。)

さくら すごい熱!小狼くん病院行かないと

小狼 さくらぁ(ゲホゲホっ…。)病院はダメだ…陽性反応がでると、さくらと逢えなくなってしまう(ゲホゲホっ…。)

さくら だめだよ 無理したら(くしゅん…。)
0103CC名無したん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:11:36.37ID:JEZDUtA/0
>>101
さくら (やっと解放される…)
>>102
さくら 少なくともウチの小狼くんは私に移すまいと検査受けると思うぞ。

よって偽物
0104CC名無したん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:34:03.27ID:BGYGPYRH0
さくらたんの体内に潜む未知のウイルスに感染したい
0105CC名無したん
垢版 |
2020/02/29(土) 11:53:03.98ID:f4+xNZPO0
さくら さくら!コロナウィルスにかかってないもん!!(ゲホゲホッ…。)
0106CC名無したん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:17:19.41ID:lAHO30UF0
さくらちゃんにキスしてさくらちゃんの肺炎をなおしてあげたい・・・
0107CC名無したん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:15:53.55ID:5TuA0az80
知世 さくらちゃんから、陽性反応が…具合が悪くても妖精のようにかわいいさくらちゃん…(チュッ…。)
0108CC名無したん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:47:15.54ID:XqRcSwXi0
さくら おいおいてめーら碌に危機管理できねーのかよ。肺がガラス状になって全員お陀仏だ。
この連投なに
0110CC名無したん
垢版 |
2020/03/01(日) 06:51:56.65ID:uU6/1Ndm0
小狼 ゲフゥ(ブバッ)

さくら へげえっ(ブホォッ!)

知世 かぐあ〜(ブボボボーボボ)

ナレーター 彼らは後の時代へ『安易に感染者へ接触してはならない』という教訓を示してくれた。みんなもマジでヤバかったら診てもらうように。セカンドオピニオンも忘れるな。

ークリアカード編(完)ー
0111CC名無したん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:01:20.06ID:59CoujJi0
さくら だって渡航歴がないから、診てもらえないだもん

小狼 俺は武漢に行ってきたから、さくらに迷惑はかけられないからな(ゲホゲホッ…。)

知世 わたしも渡航歴はありませんので(コンコン…)せきが止まりませんわ〜
0112CC名無したん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:57:27.10ID:SXFqpM5X0
さくらちゃんと濃厚接触してしまった・・・
0113CC名無したん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:48:53.33ID:/z7zqh+60
知世 ICUで眠るさくらちゃん…これもさくらを見る会になるのでしょうか?
0115CC名無したん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:12:39.98ID:38k82DGr0
さくらたんの使用済みマスクを転売して暴利を貪るケロちゃん
0116CC名無したん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:16:37.29ID:pHwmFEeq0
さくらちゃんが着用したマスクのぬくもり・・・もふっもふっ
0119CC名無したん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:10:57.70ID:obuBcbel0
さくら ホエーックション!!!

桃矢 怪獣も、風邪ひくんだな?コロナ移すなよ!

さくら さくらっ(ゲホゲホッ…)怪獣じゃ(ゲホゲホッ…)ないもん!

桃矢 もしかして?あのガキに移されたんじゃないだろうな?

さくら (ゲホゲホッ…)小狼くんは(ゲホゲホッ…)

桃矢 怪獣…もう寝ろよ!ひどくならないうちに
0120CC名無したん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:08:36.78ID:UDOVL+850
さくらの魔力でパワーアップした凶悪なウイルスで友枝町が壊滅
0121CC名無したん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:49:51.96ID:si28XRV20
知世 (コンコン…)さくらちゃん(コンコン…)大丈夫ですの(コンコン…)

さくら だっ大丈夫だよ(ゲホゲホッ…)知世ちゃん(ゲホゲホッ…)
0122CC名無したん
垢版 |
2020/03/15(日) 02:41:29.15ID:fVNLwrD60
さくら (ブカーン!!・スカートのすそが舞い上がった。)

ケロ なんつー屁をこくんや!さくら!!

さくら だって…がまんできなかったんだもん!

ケロ くっさぁ〜臭いも怪獣クラスや!!

さくら 屁ぐらい したっていいじゃない 自分の部屋だから…。
0123CC名無したん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:18:06.16ID:Pl5XIXTQ0
さくら (ゲホゲホッ…)学校やすみだから(ゲホゲホッ…)ひまだなぁ〜

ケロ 毎日、ダラダラはにゃあんと、たまに外に出ないと豚になるでぇ

さくら 感染こわいから(ゲホゲホッ…)外に出たくないんだもん(ボリボリ…)

ケロ ビスケットこんなに食い散らかしてぇ〜さくら!怪獣になるでぇ〜

さくら さくら!怪獣じゃないもん!!(ボリボリボリッ…)
0126CC名無したん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:09:21.01ID:b8wUuCHn0
さくらちゃんの膵臓を食べたい
0127CC名無したん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:20:21.35ID:b8wUuCHn0
さくら (ハァハァッ…。)

ケロ 熱高いなぁ 39.5℃ まずいなぁ

さくら ケッケロちゃん(ハァハァッ…。)座薬とっ(ハァハァッ…。)

ケロ 座薬持って来たでぇ〜さくら

さくら ケロちゃん(ハァハァッ…。)

ケロ まずいなぁ〜どぉすればいいんだ

(ピンポーン!ピンポーン!)

ケロ 知世が来たみたいやな?さくら ちょっと玄関まで行ってくるわ

ケロ 誰や!

知世 ケロちゃん!知世ですわ〜開けてくださいな

ケロ おう!(カチャカチャ)
0128CC名無したん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:28:10.23ID:b8wUuCHn0
知世 こんにちわ ケロちゃん さくらちゃんは?

ケロ 39.5℃や かなり高い熱や

(ふたりは二階のさくらの部屋へ)

知世 さくらちゃん

さくら 知世ちゃん(ハァハァッ…。)お願いが、あるの

知世 なんでしょうか?

さくら まくら元にある、座薬(ハァハァッ…。)お尻から入れてほしいの(ハァハァッ…。)

知世 わかりましたわ、さくらちゃん四つんばいになってくださいな(知世はパジャマのズボンとぱんつを下ろした)

さくら はっ恥ずかしいから、あまりみないでね(ハァハァッ…。)

知世 座薬入れますので、お尻のチカラ抜いてください(知世の指で座薬を押し入れた)

さくら (ハァハァッ…。)ありがとう 知世ちゃん(ハァハァッ…。)

知世 どういたしまして(下ろしたぱんつとパジャマのズボンを上げた)
0129CC名無したん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:37:16.18ID:b8wUuCHn0
ケロ そう言えば、小僧は、隔離されたみたいやな

知世 小狼くんも、熱を出して病院行ったらコロナの陽性反応があると言われましたので

ケロ もしかして?さくらも移されたとか

知世 断定は出来ませんけど、ありえますわ〜さくらちゃんが行った病院の結果はどうでしたの

ケロ とりあえずコロナに関しては陰性や 一週間後にまた診察やで

知世 何ともなければいいんですが(コンコン)

ケロ 知世も、咳してるみたいやな?

知世 わたしはまだ大丈夫ですわ(コンコン)
0130CC名無したん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:34:35.92ID:Lno8p4B/0
さくら100日後に電通に就職するもん!
0131CC名無したん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:39:57.33ID:oQGXSWrz0
園美 さくらちゃんは、わたしの家でメイドとして、雇うんだもん!知世!かわいい服 作ってねっ
0132CC名無したん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:43:46.14ID:oQGXSWrz0
知世 わかりましたわ おかあさまぁ〜フリルいっぱいのメイド服を作りますわ〜
0133CC名無したん
垢版 |
2020/03/25(水) 11:24:40.39ID:IQ+w+DI80
さくら ケロちゃん 体温は?

ケロ 37度7分や まだ下がらんなぁ

さくら でもコロナは陰性だし、頑張って治すんだもん

ケロ まぁ焦らずにな さくら
0134CC名無したん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:17:46.26ID:e/FJhrRD0
さくら延期するもん!焦ってないもん!
0135CC名無したん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:39.21ID:Wl4qIoc70
知世 こんばんは さくらちゃん

さくら こんばんは 知世ちゃん

知世 具合はいかがですの?

さくら 熱が少し下がったかな?知世ちゃん 座薬お願い

知世 わかりましたわ (さくらのパジャマのズボンとぱんつを下ろした)

知世 座薬を入れますので、チカラを抜いてくださいな(さくらのお尻のあなに座薬を指で押し入れた)

さくら うっうぅっ 知世ちゃん 座薬きちんと入ったぁ?

知世 はい、ちゃんと入りましたわ(ぱんつとパジャマのズボンを上げた)

さくら ありがとう 知世ちゃん
0136CC名無したん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:32:31.23ID:xuA7EomC0
知世 生活に必要な物は全て買い占めましたわ
0137CC名無したん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:58:16.90ID:FDZFuXls0
知世 さくらちゃんの看病をして、洗濯でさくらちゃんのぱんつを頂くわたしはとても幸せですわ〜

知世 あ〜ぁ さくらちゃんのぱんつのにおい 絶品ですわ〜
0139CC名無したん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:27:57.63ID:5vnqHVFQ0
さくら さくら陽性じゃないもん…。
0141CC名無したん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:03:11.92ID:Ounjo80O0
知世 さくらちゃん(コンコン…)わたくしも、コロナ移されたみたいですわ〜
0143CC名無したん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:50:47.50ID:e+uPKnsx0
さくら また2週間隔離入院かぁ〜 さくらの楽しみを奪ったコロナが憎いよ〜
0144CC名無したん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:55:12.21ID:e+uPKnsx0
さくら (ブカーン!!)屁コカないと暇で死にそうだよ

ケロ さくらの屁の音が武漢だからなぁ〜 陽性なのか〜

さくら さくら!陽性じゃないもん!!
0145CC名無したん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:28:15.30ID:e+uPKnsx0
防護服の人 さくらさん 洗濯物取りに来ました……

さくら (なんでクチに手を…)かごに入ってますから、お願いします

防護服の人 これですね うけたまりっ(コンコン…)洗濯しますね

さくら お願いしますぅ

防護服を脱いだ知世はトイレに入り、さくらのぱんつを鼻へ

知世 さくらちゃんのぱんつのにおい…あぁ〜っ!絶品ですわ〜 当て布についた、さくらちゃんの屁のにおいも、最高ですわ〜

知世 さくらちゃんの洗濯物は、大道寺家の洗濯機で洗い、防護服でさくらちゃんに近づいて返しますわ〜
0146CC名無したん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:00:32.81ID:6z+rsr160
安倍 全世帯にさくらたんの使用済みマスクを2枚配布します

ケロ サクラノマスクや!
0147CC名無したん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:03:55.14ID:6z+rsr160
知世 これで内閣の支持率も安泰ですわ
0148CC名無したん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:06:44.59ID:RE+Quhym0
知世 さくらちゃんのぱんつの方がいいですわ〜マスクはコロナに感染する危険性がありますので
0149CC名無したん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:07:08.58ID:tJncGTxh0
知世 クラスの安倍くんは、クチだけ総理のマネが得意な男子ですわ〜

ケロ まぁ〜本物は、めっちゃクチだけ やからなぁ〜 日本はコロナで壊滅しても おかしないわ〜
0150CC名無したん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:18:57.66ID:l0Izz8sM0
さくら30万円もらうもん!ぜったいもらうもん!
0151CC名無したん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:00:53.76ID:V2pUqyRC0
桃矢 怪獣!世帯主じゃないだろ?お金は父さんに入ってくるからな!怪獣には一円も入らない
0152CC名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:18:10.60ID:x/8KKjJx0
藤隆 今月きびしいですね…さくらさんの下着代 減らさないとダメですね

桃矢 ノーパンで登校だな?怪獣!!

さくら ナプキン付ければ何ともないもん!!

藤隆 ナプキン代も、削減しないと、来月厳しいかも?

さくら 無理!生理のとき、ぱんつダメになっちゃうから!

桃矢 ティッシュでも挟めよ!怪獣!!

さくら さくら!怪獣じゃないもん!!
0153CC名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:49.38ID:JZ3L6lI40
知世 さくらちゃんのぱんつでマスクを作りましたわ〜さくらちゃんのぱんつの当て布がわたしのクチ元に………あぁ〜っ!!絶品ですわ〜っ!!!
0154CC名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:16:06.09ID:IB4THa7V0
絶対大丈夫だよ!!(ゴホッゴホ
0155CC名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:28:07.02ID:FcFJjqgk0
さくら学校さぼってスイッチ買いに行くもん!
やまだでんきに売ってなくてもテンバイヤーから買うもん!
ぜえーったい30万円もらって買うもん!!
0156CC名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:33:12.34ID:STSmFmy00
ケロ さくらぁ〜 switchなら、G○Oに大量に、あるでぇ〜!!
0157CC名無したん
垢版 |
2020/04/10(金) 17:49:44.85ID:BgG082dh0
さくら コロナのバカ…桜の樹のしたで知世ちゃんとお花見したかったのに

さくら コロナでお花見 自粛なんて、ものすごくイヤなんだもん!(涙)
0159CC名無したん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:49:53.45ID:D9tutWT40
>>155
せがた三四郎 セガサターンシロ!
0161CC名無したん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:31:35.79ID:UDdzRObK0
知世:さくらちゃん、お花見は残念ながら自粛ですが・・・
    あちらに何でも願いが叶うと評判の”伝説の樹”がありますわ!
    小狼君と二人で行ってみてはいかがでしょうか?
0163CC名無したん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:51:28.90ID:yCqWFvte0
知世 大画面でみる さくらちゃんの勇姿

知世 このスカートのひらっと加減がとてもいいですわ〜

知世 ぱんつは白地にピンクのドット柄 あぁ〜っ!さくらちゃんらしいですわ〜
0164CC名無したん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:53:25.06ID:yCqWFvte0
知世 コロナで、外出はできないので、わたしなりのさくらをみる會ですわ〜
0165CC名無したん
垢版 |
2020/04/14(火) 16:52:38.95ID:4sQkoYFG0
ゴトッ

(さくら色の骨壷)
0166CC名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:56:33.57ID:mP/kpCbO0
さくら 勝手に殺さないで!さくら!!まだ死んでないもん!!
0168CC名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:23:32.15ID:95cuZGCW0
さくら純潔だもん!いんらんじゃないもん!!
0169CC名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 07:32:24.11ID:o5L8ijg+0
じゃあその足につけたインランインスケートはなんだ!
0171CC名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:14:51.47ID:a97ugPuZ0
さくら シャオランく〜ん…(指をち○に入れて・クチョックチョッ…。)あっあ〜ん!ハァハァッ
0172CC名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 07:20:56.07ID:EBipLB1T0
知世 学校のトイレにマイクロレンズを仕掛けて良かったですわ〜

知世 さくらちゃんの自慰行為…なかなかですわ〜
0173CC名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:09:45.88ID:lgLApooQ0
さくら コロナで学校休み 暇だねケロちゃん(お菓子をボリボリ)

ケロ さくらぁ〜あんまし食いすぎると、ブタになるでぇ〜(ボリボリ)

さくら 別腹だもん!(ボリボリ)
0174CC名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:36:27.31ID:289JHIJ30
さくら もう夕方だね?ケロちゃん

ケロ あっという間やな〜さくら
0175CC名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:04:23.73ID:l2chk6v30
>>165
粉骨したさくらちゃんパウダー骨を吸ってトリップしたいなあぁ
0176CC名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 09:52:42.04ID:FS74rIRC0
さくら 勝手に殺さないでぇ さくら!まだ生きているもん!!
0177CC名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:38:58.38ID:soobbu900
さくらちゃんパウダーを配合してホットケーキ作りたい
0178CC名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:53:53.59ID:fIFQsDQz0
さくらちゃんパウダーはマイクロ微粒子さくらちゃん
庭にまくとさくらちゃんが生えてくるんです
0180CC名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:20:55.97ID:QYKolgo70
ECMOに繋がったさくらタンを見ながら
テレビ電話のカメラめがけてぶっかけたい
0181CC名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:14:24.91ID:OcQQav9O0
繊維状の肺を裂いてツマミにしたい
0182CC名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 03:31:20.49ID:A1ts17Gn0
死んださくらを焼くフリして
棺桶の中にお邪魔したいナw
サラサラの髪をなで、白いほっぺに口づけ
おまんまんの穴もまだぬくいねああかわいいねさくらタンでも死んだら骨になっちゃうううう、ううう
何とかならんのかーー!
0183CC名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 05:17:07.23ID:+K3wLiex0
さくら さくら!死んでないもん!!
0184CC名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:30:15.98ID:H+wa5ae+0
桃矢 怪獣のぱんつ 22枚10万で売れたぞ

桃矢 落札者はと 大道寺園美さんか?

(そのころ 大道寺家では?)

園美 知世ぉ〜

知世 はぁ〜い!

園美 知世!さくらちゃんのぱんつ 22枚10万円で落札よ

知世 さくらちゃんのぱんつ あぁ〜っ!絶品ですわ〜

園美 出品者は木之本桃矢?って?さくらちゃんの家 家計が厳しいみたいね
0185CC名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 15:20:52.97ID:FEZlloUc0
さくらと濃厚接触したい(直球)
0186CC名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:16:36.12ID:y2Q3eihY0
さくらタソにシコシコピュッして届かない距離



ソーシャルディスタンスング
0187CC名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:00:01.94ID:s2DvypPp0
こんばんはさくらちゃん
おじさんはさくらちゃんのからだを守る保健所の人だよ
この辺りは病気がうつるからね危ないからねさあおじさんの車に乗って安全な場所に行こうね
その服にも病気がついてるから全部脱ぎ脱ぎしようねそしたらおじさんが病気を吸い出してあげるからねえハァハァ.....
0188CC名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:05:41.96ID:qUocJ4kW0
さくら ほえ〜っ!! このおじさん 変なんです!!!
0189CC名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:27:10.97ID:/TAJlVVA0
さくら ほえぇ〜っ!なんだ夢か〜

さくら スカートだと丸見えだから、キュロットスカートかな?

さくら お兄ちゃんから1万円もらったから、ぱんつ買ってこないと

さくら ノーパンは落ち着かないよ〜はやくぱんつ 買いに行こうっと!
0190CC名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:29:33.27ID:/TAJlVVA0
しま○○・友枝店の前にて

さくら コロナにより、当分の間、閉店しますって?ぱんつないと困るよ〜
0191CC名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:35:34.51ID:/TAJlVVA0
イ○○ヤ・友枝店にて

さくら ほえぇ〜っ?ここもコロナで閉店だよ

ラ○フ・友枝店

さくら ここも閉店だし!どうしても ぱんつほしいよー!コロナなんか大嫌い!!
0192CC名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:31:43.94ID:c5W7ppur0
配られた布マスクを御漫湖にはけば解決
0193CC名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:47.27ID:ebV41csC0
桃矢 怪獣!(肩をポン)

さくら お兄ちゃん!さくら 怪獣じゃないもん!!

桃矢 困ってるんだろ?怪獣 ほら!(茶色の紙袋を渡した)

さくら さくら!食べ物なんかいらないもん!

桃矢 中 見てから言えよ!怪獣!!

さくら 中って?これって!?ぱんつ?ぱんつだぁ

桃矢 バイト先の服飾店で原価で譲ってもらった

桃矢 だがコロナでしばらく休むから、バイトは解雇になった、それで怪獣のぱんつ全部をフリマで売ったんだ

さくら でもぱんつ1枚くらいは残してよね ノーパンものすごく恥ずかしいんだから!

桃矢 あまりデカイ声でノーパン ノーパンて周りの変態に狙われるから、あまりクチにするなよ 怪獣
0194CC名無したん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:06:50.70ID:+pCo/ZK20
さくら骨はフリカケにしておいしくいただきます
0195CC名無したん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:38:11.57ID:/FVDBYbU0
知世 熊さん柄のさくらちゃんのぱんつ かわいいですわ

知世 さくらちゃんのオシッコと愛液のにおいも絶品ですわ〜
0196CC名無したん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:58:06.24ID:uILt1ClY0
さくらタソへの入膣制限開始!
0197CC名無したん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:07:41.15ID:nSAlZOLw0
さくら オ○ニーも出来ないなんて…さくら 我慢できないよ
0198CC名無したん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:17:26.94ID:wXxyD63p0
知世 さくらちゃんのぱんつを髪の毛のお団子に、使いましたわ〜

知世 とても いい感じですわ〜
0199CC名無したん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:40:19.42ID:Mva6lSf50
木之本さくらさんですね
保健所の者です検査に来ました
このフライパンにウンコして下さい
0200CC名無したん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:02:42.90ID:OtEW57Qz0
さくら 人前でうん○なんて 恥ずかしいよ〜
0201CC名無したん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:04:59.68ID:byHocxB/0
面白いよね
0202CC名無したん
垢版 |
2020/04/27(月) 11:42:36.93ID:aP4yZaTI0
さくら 千春ちゃんは平気なの

千春 人前でう○○なんて恥ずかしいに決まってるじゃない
0204CC名無したん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:42.37ID:tHVQvk8x0
ハァハァ…恥ずかしいなんて言いながら大胆にブッパブパ出してくれたねえハァハァ…
見てごらんこのゆるウンチの山を臭いも卵っぽくて凄い迫力だねえハァハァハァハァ…
白いおしりが穴だけウンチまみれだねえおじさんがナメナメして綺麗にしてあげるねえ
ほらヒクヒクしてきたねええおじさんの口に宿便ゆるウンチを直接出してくれるなんて悪いコだねええペロペロ……
0205CC名無したん
垢版 |
2020/04/28(火) 00:30:05.09ID:vLoxUg4U0
さくらちゃんのウンチで鼻うがいした
0206CC名無したん
垢版 |
2020/04/28(火) 02:42:59.22ID:RLEQpaPf0
桃矢 怪獣のクソは、鼻が曲がるほど、臭い!!
0207CC名無したん
垢版 |
2020/04/28(火) 07:45:23.83ID:gf4qjXXK0
さくら お兄ちゃんの○んこだって 臭い!じゃない!!
0208CC名無したん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:43:58.72ID:mLEfffMd0
さくら(のウン穴)を見る会
0209CC名無したん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:31:31.30ID:pbq99u1P0
ケロ さくらぁ コロナでコロっと亡くならないようにな?気つけへんとな?

さくら でも、コロナは防ぎようないもん!だから いつも通りに過ごすもん

ケロ そーやなぁ!コロナは厄介モノやし、さくらなら、大丈夫やろ?

さくら ありがとう ケロちゃん
0210CC名無したん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:33:22.42ID:JBxBrDnl0
ほえ〜9月から5年生だよ〜
0211CC名無したん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:51:35.78ID:gloykITV0
知世 さくらちゃんはもう中学生ですわ〜

知世 朝になると、さくらちゃんは小狼くんのほっぺにチュッ 『チューが癖い〜』ですわ〜
0212CC名無したん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:47:49.40ID:le3cGbrw0
アメリカ国防総省からニュース!
UFOがさくらちゃんの黄金を狙っている!
さくらちゃんは我々が保護するぞ!

というわけでこの地下室なら安全だねさくらちゃん
おじさんがさくらちゃんのヒクヒクするおしりの穴をずっと見ていてあげるからね……ああハァハァ…
0213CC名無したん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:17:53.10ID:9Nov72Xy0
こんな爽快な晴天の下で野良仕事してると口ずさみたくなる
青い空に飛行機雲♪
0214CC名無したん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:46:59.06ID:X6ZW0J1a0
知世 強い風でさくらの花が散り…さくらちゃん…がっかりしているんではないでしょうか?
0215CC名無したん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:52:41.09ID:VLGRYsPz0
さくら コロナで花見自粛が一番悲しかったよ〜
0216CC名無したん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:47:19.71ID:TuunXpXY0
さくらちゃんの肛門も収束しそうだね
ピンクのつぼみがヒクヒクしてるね
0217CC名無したん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:44:01.19ID:k1gGLQWM0
さくら 下仁田ねぎなんか、ち○に入れたら こわれちゃうよ〜
0218CC名無したん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:01:24.80ID:E8Cmjtwt0
体温計を挿れようね(正常)
0219CC名無したん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:34:50.62ID:4s0vtImH0
さくら 遅咲きのさくらが満開だぁ(はにゃ〜ん!)
0220CC名無したん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:25.83ID:jD47R1nr0
ちんこを入れようね(正統派)
0221CC名無したん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:03:06.05ID:NFG1KaTY0
さくらちゃんのオムァンコに漏れのチムーポを入れたひ・・・
0222CC名無したん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:51.65ID:lHZPoUAP0
さくら やめてぇ!!(ふとんをバサッ!)ゆっ夢か?男のヒトの大きなモノを入れられる夢だった。

さくら ぱっぱんつがない?

ケロ いきなり どうしたんや?さくら!

さくら あのね ケロちゃん わたし…ある場所で・・・だったの?

ケロ 災難な夢やなぁ〜 リアルで起きなければいいが?

さくら はいていたはずのぱんつがないの?

ケロ うーん さくらのぱんつがなぁ?
0223CC名無したん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:29:51.63ID:dLIAAGV60
ユナD さくらさんのぱんつ かわいいですね においも格別ですね(クンクン)
0224CC名無したん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:01:02.19ID:h8hK/wnl0
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!
0225CC名無したん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:13:50.32ID:Qo8+Wp830
さくら 学校休みだし 退屈だよ〜
0226CC名無したん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:05:36.71ID:PMI68hcP0
知世 さくらちゃんのパソコンにハッキングして カメラ稼働(カチッ)

知世 さくらちゃんの寝顔かわいいですわ〜
0227CC名無したん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:17:48.14ID:CPofY+jQ0
さくら ふぅ やっと終わった

ケロ パソコン見てゲームでもしとったのか?

さくら ちがうよ!ケロちゃんじゃあるまいし!学校のネット授業だよ 長かったぁ〜パソコンの画面での授業は疲れるよ〜

ケロ 大変やな?さくらも?学校やすみでも オンラインで授業やからな?
0228CC名無したん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:24:52.07ID:RuUf/4u20
ケロ (窓を開けて・外へ)知世ぉ〜っ

知世 こんばんわ ケロちゃん

ケロ さくらのばんつ 持ってきたでぇ〜

知世 ケロちゃん ありがとうございます〜さくらちゃんのぱんつのにおい 絶品ですわ〜

ケロ 知世ぉ 菓子は〜

知世 これですわ〜ケロちゃん

ケロ おいしそうやな?知世 バンバン食ったるでぇ!

知世 じゃあ わたしはこれで(バイバイ)
0230CC名無したん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:17:57.00ID:W21e1XYW0
我望吸引桜的肛門…覇亜覇亜
0231CC名無したん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:59:06.98ID:A1kAQAme0
知世 学校休みも暇ですわ〜そろそろ さくらちゃんの新たな動画も撮りたいですわ〜

知世 外出自粛ですが?適度に身体動かさないと太りますので、自宅の庭を散策しますわ〜
0232CC名無したん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:36:47.40ID:ZXws3xdj0
さくら あぁ〜っ!おしりはいやぁ!!

さくら ゆっ夢っ なんで四つんばいで?

ケロ さくら!下半身露出で何しとるをやぁ

さくら えっ?下半身て?パジャマのズボンはいてない それにぱんつも なんで?

ケロ パジャマのズボン ベッドのわきに落ちてたでぇ〜でも なんで さくらのぱんつがないんだ?

さくら ケロちゃん ズボンの中にぱんつない

ケロ ないなぁ〜
0233CC名無したん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:44:50.44ID:ZXws3xdj0
ケロ さくら どんな夢見たんや

さくら オトコの人に四つんばいを強要されて、パジャマのズボンとぱんつを脱がされて 指でおしりのところを・・・。

ケロ でも、その姿で起きて さくらのぱんつだけがないとは?不気味やな

さくら ぱんつだけ なくなるなんて おかしたいよね

ケロ よほど 変態な魔術師の仕業やろうな?わいも気配は感じなかった。

さくら どおしよう 毎夜 こんな事じゃ 安心して 眠れないよ

ケロ 小僧に言って 結界をベッドのまわりに 張ってもらうしか ないなぁ
0234CC名無したん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:50:05.63ID:WaUuYApX0
ユナD さくらさんのおしりの穴 さわり心地は最高ですね

ユナD さくらさんのぱんつ 2枚目 GET!と さくらさんの甘い香りがいいですね
0235CC名無したん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:47:52.22ID:nnc/yqbM0
【電話にて】

さくら 知世ちゃん お願いがあるの

知世 どう されましたの さくらちゃん

さくら 朝 起きるとはいていたぱんつがなくなっているの

知世 たいへんですわね なんで?ぱんつがなくなるんでしょうか?

さくら 知世ちゃん お願い さくらの部屋に泊まってほしいの

知世 わかりましたわ 今からさくらちゃんのところにいきますわ
0236CC名無したん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:06:53.31ID:1woD6Lix0
緊急事態宣言が終わってめでたい!
さくらちゃんには都道府県をまたいだ移動を控えて
漏れの顔をまたいで黄金水をプシャーしてほしいと思います
さあ!
0237CC名無したん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:23:30.79ID:Cv77uHUR0
さくら うーん!よく寝たぁ〜

知世 おはようございます さくらちゃん

ケロ それを言うなら おそようやろ?知世

さくら ケロちゃん!(こぶしをあげて)

知世 さくらちゃん ぱんつは大丈夫ですか?

さくら 大丈夫だよ?知世ちゃん ぱんつちゃんとあっ良かった はいているよ

知世 良かったですわ さくらちゃん
0238CC名無したん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:12:20.08ID:P8lvHzXR0
ユナD 知世さん 邪魔ですね さくらさんのぱんつ 盗りそこないました。
0240!slot:
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:36.03ID:37p86Bj70
ダイナモ感覚☆ダイナモ感覚☆YO! YO! YO! YEAH!
0241CC名無したん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:57:58.07ID:P1TPIN7n0
ユナD 魔力が増してきました。
時の魔法を使ってさくらさん 知世さんのぱんつ いただきますね
0242CC名無したん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:02:43.63ID:NQyiPjE30
いいなあ知世ちゃん
さくらちゃんが寝ている間に
さくらちゃんが着けているぱんつを
さぞかしたっぷり撮影(堪能)したんだろう
0243CC名無したん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:39:45.70ID:LWcNAu4y0
ケロ 起きるんや!さくら!知世!

さくら ケロちゃん(ショボショボ)

知世 はぁ〜 ケロちゃん はぁ〜っ

ケロ さくら!パジャマのズボン 脱がされてるでぇ〜

さくら パジャマのズボンって?ほぇー!下半身丸出し!恥ずかしいよ!

ケロ 知世はなんともないか?

知世 わたしのはワンピースタイプのパジャマなので 何ともないですが (スカートのなかをさわる)

知世 あっ!ぱんつがありませんわ!(涙)

さくら 知世ちゃんのぱんつまで盗られるなんて ひどいよ!

ケロ さくらのパジャマのズボンあったでぇ〜

さくら ケロちゃん ぱんつは?

ケロ ズボンの中には ぱんつはないなぁ〜

さくら こんなにやられっぱなしじゃ さくらのぱんつ なくなっちゃうよ(涙)
0244CC名無したん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:51:46.33ID:HalB4Gky0
ユナD 時を止める魔法は魔力の消耗が激しいですね

ユナD でも そのおかげで さくらさんと知世さんのぱんつが手に入りました。

ユナD 早速ですが知世さんのぱんつはレースがついていて いかにもお金持ちのお嬢様の定番下着ですね

ユナD 少し濡れていますね さくらさんを思う 知世さんの思いがぱんつを濡らしているんですね さくらさんのぱんつと違い 知世さんのぱんつはエレガントな においですね

ユナD さくらさんの3枚目のぱんつは(クンクン)相変わらず 甘いにおいですね

ユナD ふたりのち○とおしりのあなは とてもいい さわり心地でした。
0245CC名無したん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:06.13ID:u98TW+ZG0
眠ったさくらちゃんに足四の字固めをかけて
ひっくり返されて悶絶したい
0246CC名無したん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:46.89ID:HpugeHsA0
小狼 とりあえず さくらの部屋に結界をはったが、どこまで防げるか?は未知数だ

さくら ありがとう 小狼くん(ちゅっ)

知世 まぁさくらちゃん 大胆ですわ(撮影)

小狼 おれはさくらの部屋の入り口前で寝るから ふとん貸してくれないか

さくら ふとん一式 置いていくね

小狼 ありがとう さくら

さくら お部屋じゃなくて 寒くない

小狼 女の子の部屋でいっ一緒に寝るわけにいかないからな
今日は安心だろ?お休み

さくら おやすみなさい 小狼くん
0247CC名無したん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:00.14ID:cIuh+YDi0
さくら 知世ちゃん 下着は?

知世 きちんと予備の着替えも、持って来ましたので 大丈夫ですわ さくらちゃんのぱんつの残数は?

さくら あと7枚だよ

知世 わたしはあと2枚ですわ

さくら 小狼くん 結界はってくれたから、大丈夫だと思うけど

知世 そうですね 夜もふけてきたので 寝ましょう おやすみ さくらちゃん

さくら おやすみ 知世ちゃん
0248CC名無したん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:51:35.14ID:Snhblv0c0
さくら はぁ〜っ よく寝たぁ〜知世ちゃん おはよう

知世 おはようございます さくらちゃん

ケロ ふたりとも よく眠れたみたいやな?

知世 小狼くんの結界のおかげですわ

さくら パジャマのズボンもぱんつもそのままでやられてないよ

知世 (スカートのなかをさわり)わたしもですわ 良かったですわ
0249CC名無したん
垢版 |
2020/05/24(日) 07:57:12.84ID:KZmjFMA+0
ユナD ものすごい強い結界ですね さすが李家の血筋のモノはすごいですね

ユナD でも、いつまで結界を保てるか?わたしの魔力が増幅すれば、こんな結界なんて、撃ち破れますので

ユナD 今はさくらさんに、油断させておきましょう。
0250CC名無したん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:52:50.54ID:spX2yE3D0
さくら 知世ちゃん 盗られたぱんつは園美さんに何て?説明するの

知世 生理で血で染まり捨てましたわと説明しますわ

さくら でも ぱんつの手持ちどぉするの

知世 担当のメイドさんにさくらちゃんの家に持って来てもらいますので心配はいらないですわ〜

さくら 良かったぁ〜 さくらのぱんつも盗られっぱなしで手持ち少ないから

知世 明日で学校休みも最後みたいなので、近くのお店でさくらちゃんのぱんつ買いましょう

さくら 知世ちゃんと一緒なら、安心だよ 下に行って、お父さんに買うぱんつのお金もらってくるね
0251CC名無したん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:21.17ID:8t5xL3nc0
知世 さくらちゃん ぱんつ 一杯買いましたね

さくら 2枚組の安物だけどね 知世ちゃんに、選んでもらったから、はくの楽しみだよ〜

知世 わたしの選んだぱんつをさくらちゃんがはく そして洗濯のときに・・・あ〜っ!絶品ですわ〜

さくら 知世ちゃん お父さんから昼の食事代もらってるから、一緒に食べようね

知世 ありがとうございます さくらちゃん
0252CC名無したん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:42:05.94ID:8t5xL3nc0
さくら 知世ちゃん 今日は?

知世 引き続き さくらちゃんの家に泊まりますわ〜 やはり心配なので

さくら 制服?どぉするの 知世ちゃん

知世 昨日 下着の着替えと共に私服と制服もメイドさんに届けてもらいましたわ〜学校が始まっても 大丈夫ですわ〜

さくら 知世ちゃん 学校までは、徒歩だけど 大丈夫?

知世 さくらちゃんと一緒に歩けるなら、ツラくはありませんわ〜
0253CC名無したん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:32:40.49ID:Xa528nzC0
なくる あっ洗濯かごだ(手を入れて)

なくる これ?さくらちゃんのぱんつでしょ かわいい

なくる 桃矢ぁく〜ん さくらちゃんのぱんつ あまいにおいがするよ

桃矢 怪獣のぱんつで遊ぶのはここまでだ

なくる この派手なぱんつはもしかして桃矢くんのかな?

桃矢 (コツっ)はい おしまい

なくる 桃矢くん 殴るなんてひどい!

桃矢 名前がなぐるだろ?

なくる なぐるじゃやくてなくるだよ

桃矢 いま、ホットケーキ焼くから部屋でおとなしくしてろよ

なくる はぁ〜い!
0254CC名無したん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:24:25.23ID:0kPWs2q/0
さくら 知世ちゃん 学校6月からみたいだね

知世 そうみたいですね さくらちゃん

さくら もうお部屋で過ごすのも限界 はやく学校に行きたいよ〜

知世 わたしはさくらちゃんと一緒に過ごせますので たいくつしませんわ〜
0255CC名無したん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:33:04.19ID:YOgtQloX0
さくら ちょっとブラがきつくなったかな?

知世 さくらちゃん そろそろワンサイズあげても よろしいのでは

ケロ コロナで自粛して部屋でゴロゴロして太っただけやろ?

さくら ケェロォちゃーん!(拳を上げて)

知世 少し太りましたね(メジャーで計り)

さくら うそでしょ?知世ちゃん

知世 7センチ太りましたわ〜

ケロ あんまりコロコロ太ると小僧に嫌われるでぇ〜

さくら ケロちゃん(ガルルルゥ!!)
0256CC名無したん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:16:02.39ID:2GKMb98n0
さくらちゃんとのソーシャルディスタンスを縮めたい
0257CC名無したん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:07:55.50ID:0BCDpfoh0
かわいい寝息を立ててるさくらタソの寝顔を眺めて堪能したのち
あらかじめ浣腸しておいた高級プリンをケツ移しでさくらタソのぷっくりくちびるの間にご馳走してあげたい
0258CC名無したん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:08:00.84ID:I+YsPS3o0
>>257
さくらがかわいそうだろ
ケツ毛は剃っておけよ
あとは、けつをアルコール消毒しろよ
0259CC名無したん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:25:17.72ID:bsvdfKDE0
さくらちゃんへの入尻制限解除!
0260CC名無したん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:36:14.97ID:DUiRed8e0
いつもさくらちゃんを見ていられて素敵ですわ
0261CC名無したん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:08:16.54ID:K+MIo2pP0
さくら いよいよ学校だね 知世ちゃん

知世 さくらちゃんと一緒に過ごすのも、今日で終わるのも悲しいですわ

さくら そろそろ帰らないと 知世ちゃん 園美さんも心配するし(冷や汗) でも知世ちゃんとお泊まりできたから さくら楽しかったよ

知世 ありがとうございます さくらちゃん

さくら 久々に学校行くから 制服合わせてみるね

さくら ちょっとブラウスがキツいかも?あれっスカートのホックがあれっしまらないよ〜

知世 まぁ大変ですわ〜さくらちゃん 五センチ程 ホックが届かないですわ〜

さくら ほぇー!スカート穿けないとさくら ジャージ登校になっちゃうよ(涙)
0262CC名無したん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:18:43.08ID:K+MIo2pP0
知世 スカート手直ししますので 貸してくださいな

さくら 知世ちゃん お願い

知世 一旦ホックのついている ところを外して目立たないように伸縮性のある布を縫い付けて つけ直して 完成ですわ

さくら 早速 試着してみるね

知世 どうですか?さくらちゃん

さくら スカートのホック しまるようになったよ 間が伸縮性のある素材だから 締め付けないし 知世ちゃん ありがとう

知世 どういたしまして さくらちゃんのジャージ登校だけは見たくありませんでしたので

さくら さくら 運動好きだから 痩せたら 元のホックの位置にスカート手直しお願いね 知世ちゃん

知世 わかりましたわ
0263CC名無したん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:19:50.14ID:K+MIo2pP0
ドア越しに桃矢は

桃矢 怪獣 太ったみたいだな?今日は怪獣が泣くほど大好きなこんにゃくの煮付けとブロッコリーのバター炒めだな(ニヤリ)
0264CC名無したん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:44:25.36ID:6n6w5/4l0
さくら ほぇー!遅刻するよ

桃矢 遅よー 怪獣

さくら さくら!怪獣じゃないもん

知世 おはようございます さくらちゃん いつもげんきですね

さくら とっ知世ちゃん(冷や汗)

知世 わたしが朝ごはん こしらえましたので お召し上がりくださいな

さくら うわー!おいしそう

桃矢 怪獣の朝めしより マシだな さすが園美さんの娘だな(ニヤリ)

さくら お兄ちゃん!さくらだって うまく作れるもん!(パクっ)美味しい!知世ちゃん 料理上手だね

知世 ありがとうございます さくらちゃん
0265CC名無したん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:12:37.52ID:6n6w5/4l0
ケロ 知世 家に帰ってもうたな

さくら そうだね ケロちゃん なんか知世ちゃんと一緒にすごしたのも 夢みたいだね

ケロ ところで部屋に置いている知世の服と下着?どおするんや

さくら 今度の日曜日に車で取りに行くって 言ってたよ

ケロ で?さくら 今度は小僧とお泊まりか?

さくら しゃ小狼くんとおっお泊まりなんて (顔が真っ赤っか)

ケロ さくら 顔から湯気立っとるでぇ!

さくら もぉケロちゃんたらぁ〜
0266CC名無したん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:00:37.59ID:eKB2+VBc0
さくら「ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!」
0267CC名無したん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:36:39.35ID:29dzNjF10
さくら (バサッ!)ベッドの上 うんちも漏らしてないし なんだ夢か?

ケロ さくら どんな夢見たんや〜

さくら >>266 みたいな夢

ケロ 災難な夢やなぁ〜 さくら でも実際は小僧の結界でかなり助かってるかもな
0268CC名無したん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:26:52.23ID:0UIs0Bpm0
ケロ 知世 日曜日に取りに来なかったなぁ

さくら コロナの関係で運転手の都合がつかなかったって 言ってたよ

ケロ それにしても 知世の下着 いかにもお嬢様っぽい 感じやな?さくらには似合わんなぁ

さくら ケロちゃん さくらだって 大きくなれば 知世ちゃんみたいな下着が似合う女になるんだもん!

ケロ あと10年はムリやろ?怪獣だし

さくら ケロちゃん!さくらだって女の子ぽいところあるんだもん!

ケロ ほぇー!と怪獣みたいに
言っているようじゃ まだまだやな
0269CC名無したん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:31:37.71ID:wotUbJKs0
さくら あぁスッキリした もう少し寝よっと…(魔法で身体が固まった)

ユナD トイレに行くタイミングを狙えば結界は関係ないですので(さくらのパジャマのズボンを脱がせた)

ユナD (さくらの股間をぱんつ越しに触った)『クチョックチョッ』だいぶ濡れてきましたね(ぱんつを下ろし膣に○○を淹れた)
ユナD いい濡れ具合ですね さくらさんの愛液の味も格別ですね(愛液で濡れた指をペロペロ)
ユナD 本当はわたしの○○○を入れて注入したいですが、妊娠してしまうと後々面倒ですから ぱんつはいただきますね(空間が転移して消えた)

さくら あれっなんで四つんばい?(下半身を触り)ほぇー!っまたぱんつ盗られちゃったよ

さくら 結界を出たところを狙うなんて、ひどいよ!
0270CC名無したん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:36:26.14ID:wotUbJKs0
ユナD わたしなりのさくらを見る会ですよ さくらさん ぱんつは戦利品として、これからも、いただきますね
0271CC名無したん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:14:09.66ID:5egvW5V20
さくら 知世ちゃん(涙)

知世 さくらちゃん なにがあったのですの

さくら また さくらのぱんつ盗られちゃったよ

知世 さくらちゃんのぱんつがですか?確か部屋には李くんの結界が

さくら トイレから出たところでやられたの

知世 どのようにやられたのか、覚えてはいないんですか

さくら たぶん魔力で身体を支配されたから、やられた感覚が全くないし いつの間にか、膣がすごく濡れているの

知世 膣が濡れていると言うことは、相当な変態魔術師ですね

さくら トイレにも安心していけないなんて、さくら不安で眠れないよ

知世 エリオルくんに聞いてみては、もしかしたら、リサーチしているかも

さくら 夜にエリオルくんに電話かけてみるよ
0272CC名無したん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:56:05.37ID:eOuRNHQb0
うぜえ
0273CC名無したん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:27:15.41ID:/jD5vkst0
ぱんつの物語
文章では伝わりにくくだるい感じ
クリアカード編のまんまw

こういうのは文章でなく
さくらたんのぱんつ姿ばかりが登場する漫画にすべき
0274CC名無したん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:34:42.66ID:EEM26Mtx0
さくら 知世ちゃんのぱんつって?いくらかな?

ケロ 結構な値段やろうな?

さくら Google画像検索にかけてみるね

ケロ どうや!結果は

さくら 380円の婦人物スタンダードショーツだって

ケロ なんや知世の下着は安物か〜?
0275CC名無したん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:44:40.93ID:XlfK+NdS0
うぜえ
0278CC名無したん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:24.28ID:kanDYYAl0
さくら お兄ちゃん!さくらのぱんつの柄 怪獣じゃなくて 恐竜だから!

ケロ 怪獣も恐竜もたいして変わらんやないか?

さくら ケロちゃん!(拳を上げて)
0279CC名無したん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:32:24.91ID:BjsesaVk0
ともよちゃんは超セレブという設定
下着は特注の超一流ブランド高級シルク
検索しようもない
・・・
まあそういう庶民的な設定にしたいなら好きにすればいいが
0280CC名無したん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:03:12.45ID:lybbC/aD0
知世 わたくしの下着を安く見積もっては困りますわ
0282CC名無したん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:11:00.53ID:jgQuMpHg0
知世 さくらちゃんの はいた ぱんつの履き心地は絶品ですわ〜
0283CC名無したん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:19:38.53ID:lbFV903F0
桃矢 怪獣っ園美さんから、小包届いてたぞ

さくら お兄ちゃん!さくらの頭は荷物の置く台じゃないから

桃矢 そうか?怪獣だから、手で受け取れないと思ってな

さくら さくら!怪獣じゃないもん!

さくら お兄ちゃんたら、さくらを女の子扱いしてくれないし!

ケロ えらい湯気立ちモードやな?さくら その荷物はなんや?
さくら お兄ちゃんたら!怪獣!怪獣って、さくらだって女の子だもん!

ケロ まぁ落ち着くんや さくら
0284CC名無したん
垢版 |
2020/07/20(月) 11:27:58.49ID:lbFV903F0
さくら ケロちゃん園美さんから、届いたの 中身なんだろうね

ケロ さくら 開けてみれば、わかるやろうが

(さくらは荷物を開けた)

さくら うわっかわいい!高級な下着セットだよ

(さくらちゃんへ 撫子の子におとなへの一歩として、知世がいつも着けている下着と同じモノをいれました。知世が着けているサイズよりワンサイズ上のモノを贈ります)

さくら でもサイズって?どぉやってわかったんたろ?

ケロ 知世から聞いたんやろ?

さくら そうだね このぱんつ おとなになった感じの素材だよ 肌触りもいい感じだし

ケロ 良かったな?さくら
0285CC名無したん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:39:19.07ID:zP13+G2q0
さくら ケロちゃん ここだよ 隣町の話題の喫茶

ケロ 和風やな?さくら

さくら 入ってみよう(ガチャ)

千夜 いらっしゃいませ

さくら とっ知世ちゃん?アルバイト

千夜 わたしは知世ではありませんわ〜 千夜と申し上げます。

ケロ ホンマ 目の色を除けば、知世とそっくりや

さくら 隣の友枝町のさくらです。千夜ちゃんね よろしくね

千夜 よろしくね さくらちゃん
0287CC名無したん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:48:25.26ID:zP13+G2q0
さくら 千夜ちゃんって?知世ちゃんそっくりだね http://imepic.jp/No5ciFvl

千夜 知世さんって?どんな方ですの

さくら いま、スマホの画像見せるね http://imepic.jp/20200727/711670

千夜 わたしとそっくりな方がいるなんて・・・。

さくら お店はじめて 入った時はびっくりだったよ
0288CC名無したん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:23:00.05ID:vJE0CUg00
知世 はぁっはぁっ あっさくらちゃん わたしと瓜二つって はぁっはぁっ

さくら 知世ちゃん 走ってきたの?

知世 はい 合唱コンクールでこの町に来てましたので

知世 わたしと瓜二つって?どなたですか?

千夜 あらっ?嘘っ?わたしとそっくりですわ

知世 さくらちゃんカードの仕業ですの?

さくら カードじゃなくて 知世ちゃんに似ているけど 千夜ちゃんっていうの?

知世 わたしと、瓜二つ…ああっ絶品ですわ〜
0290CC名無したん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:29.27ID:liOQORKS0
さくら ラビットハウスって?

千夜 知り合いの喫茶店ですわ

さくら (ガチャ)

(いらっしゃいませ)

チノ コッココアさんが二人います。

千夜 隣町のさくらちゃん ココアちゃんとは別人ですわ

リゼ 似てる?同じにおいがする
0291CC名無したん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:09.57ID:JbSgJH0P0
さくらちゃんを見ると幸せになる
0292CC名無したん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:00:48.91ID:HnIdxKAw0
怪獣 見てしあわせになる、お前も危篤だな
0293CC名無したん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:37:45.53ID:/afyANWJ0
効力は体力状態とモノによる 結局自分次第でしか無い
0294CC名無したん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:02:14.87ID:toYs3ds40
さくら あーん下痢が止まらないよぅ…
止まらないさくらの下痢糞
部屋を埋め尽くし、友枝町は糞没
さくらの下痢で日本と中国は陸続きになった
0295CC名無したん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:59:05.66ID:RdbJOYeU0
糞の下じゃ中国も息が詰まって持たん
0297CC名無したん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:41:30.65ID:b/DApM4y0
>>294
東京から北京まで2000km=2000000m
さくらたんの呼吸できる限界高度を10000mとする
糞が円すいと仮定すればその体積は
3.14×1000000×1000000×10000÷3≒1 0000 0000 0000 0000m3
下痢ウンコの比重を1.00とすると
1京m3のさくらたん下痢は1京トン以上という計算になる
0298CC名無したん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:50:25.81ID:2aaEQrjX0
>>297
糞すいの半径は2000kmだから
3.14×200万×200万×1万÷3で4京トンだと思います
東京ドームの容積は124万m3だから320億杯分
さくらタソの下痢が水に浮くのが前提ですが・・・
0301CC名無したん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:04:40.76ID:z+9lr5ue0
菅 さくらを見る会は終了します
0303CC名無したん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:46:29.56ID:rh/Ba6/o0
大道寺家主催のさくらちゃんを見る会は中止はありませんわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況