X



トップページCCさくら
349コメント523KB
【妄想を】CCさくらSSスレ【垂れ流せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CC名無したん
2018/11/06(火) 20:56:10.87ID:dLExxYrD0
カードキャプターさくらのSSを投稿するスレです。
書式、構成等の上手下手は問いません、好き勝手に書きなぐりましょうw
ただし来た人が引くようなエログロは勘弁な。
参考スレ
【禁断】小狼×知世をひっそり語るスレ【村八分】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sakura/1523196233/l50
0037さくらと!小狼のセックスコスチューム大☆作☆戦
2019/01/14(月) 07:16:37.53ID:2bI7ud+k0
小狼 さくらっ!///かわいいぞ!もう来る! なか…に射出すぞ!///

ドプドピュリュリュリュドップゥ〜

小狼 っ…///ッっ…///ハァ///フゥ☆きもちよかった…ぞ///…さくら…///

さくら うへぇぇ…小狼くん出しすぎだよぉ〜…

一カ月くらい前から小狼君は積極的だ。まるで獣化したセックスマシーンだ。
そもそもの発端は小狼君とのセックスのマンネリ化にある。
最初は確かに二人共恥ずかしがりながらそれはとても燃え上がったものだが、お互いの体を徐々に知り合っていくうちに物足りなさに気づくのだ。
それを見かねた知世ちゃんが

知世 私にいい考えがありますわ!!!!!このセックスコスチュームを着ていただけば精力!淫力爆発の毎晩性夜のholynight!!!ですわ!
私はいつものように隠れて撮影しますから

と言って、わたしと小狼君にやけに際どい衣装の一カ月分をダンボールに詰めてプレゼントした。

さくら これ不要在庫の押し付けなんじゃ…

つづく
0038CC名無したん
2019/01/14(月) 07:17:03.02ID:2bI7ud+k0
つづき

小狼 さくら///中々似合ってる///
さくら えーと背中に貼り付けてある紙には…

紙 この衣装はさくらちゃんがお選びになったんでしょうか?大胆ですわー!これは魔法騎士をイメージした衣装ですわ

さくら ハイレグ…すごく食い込んでる…//
ピチピチパッツーン
小狼 さくら…//その…//股布の所に思いっきりおれの…//チンチン…こすりつけていいか?
さくら え!ちょっ…///ほええぇぇぇぇ!!///
ヌッチャヌッチャヌッチャ
小狼 この素材…//気持ちいい…///あっ…
ドププ

それからというもの二人は絶えることなく燃え上がった。なおこの話について執事と赤ちゃんプレイ中の詩之本秋穂氏はー。

秋穂 あぶあぶ

と言った。

おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況