X



トップページCCさくら
21コメント6KB
小狼の魔力を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CC名無したん2018/04/25(水) 00:48:02.50ID:fg3mxDBn0
じゃあ小狼魔力スレ立てようか?
結構いつも荒れる話だから
0003CC名無したん2018/04/25(水) 10:35:28.56ID:KiQbp5eM0
弱くないよ
このスレが小狼くんを傷つけるからやめよう
0004CC名無したん2018/04/25(水) 11:26:27.03ID:H051ZTpy0
弱いの一言で片付けるアホ
0005CC名無したん2018/04/25(水) 11:30:19.65ID:vwegqg3L0
いや弱いやろ
さくらの恋人になるならせめてエリオルや海渡クラスじゃないとお話しにならない
0006CC名無したん2018/04/25(水) 12:14:05.39ID:0ugFVcQt0
いつもここで話そう
0007CC名無したん2018/04/25(水) 12:21:17.43ID:H051ZTpy0
前作終盤では小狼より魔力が上になったさくらの「迷」を破り、エリオルの魔法に辛うじて耐えた
今作14話で魔法錬成でかなり消耗した状態での高度な術、1分以上の時間停止
スキー回64話でタイムを自分のカードに上書きし一瞬でぶっ倒れたさくら
強くなってる方だろ
0008CC名無したん2018/04/25(水) 13:42:02.90ID:KiQbp5eM0
さくら「小狼くん大好き……」
0009CC名無したん2018/04/25(水) 15:15:00.48ID:y5HGbnCQ0
>>8
スレチ
0010CC名無したん2018/04/25(水) 19:12:08.60ID:9kYyXRQb0
さくらはカードなければ炎出すことも出来ない
その点小狼はデバイス出し入れ可能で外部の不確定要素で力奪われることはない
アウトプットの力は小狼が優れているだろう
0011CC名無したん2018/04/25(水) 22:24:56.34ID:WrDFzjP40
小狼くんは そばにいてくれたら それでいいよ♪小狼くん大好き♥」
0012CC名無したん2018/04/25(水) 22:25:35.87ID:WrDFzjP40
さくら「小狼くん大好き♥」
0013CC名無したん2018/04/26(木) 13:45:19.62ID:3X4lul/O0
小狼の魔力の成長度とかよくわからんけどさあ
もし実際の体の成長とリンクしてるなら
女の子のさくらのが先に著しく成長してるのはアリだよ
成長期は女の子のほうが早いから
まださくらとたいして身長違わないし小狼の本格的な成長はこれからかもしれない
男って中学までチビでも高校になったらいきなり伸びたりするし
魔力もそうかもしれないよ、わからんけど
0014CC名無したん2018/04/26(木) 16:20:25.58ID:vMtq0Phx0
本スレだと延々と語るのに専用スレになったらダンマリかい
0015CC名無したん2018/05/05(土) 08:35:32.14ID:FW/1O6ZV0
そもそもこの作品世界内で魔力量最強のさくらや元最強のクロウから引き継いだエリオルや魔術協会に称号認定されたカイトと比べるのがちょっとおかしい
小狼は肉弾戦の方面での能力もあるし、何よりまだ中一なんだよ成長途中だ
0016CC名無したん2018/05/08(火) 07:07:19.67ID:zaLEWIUU0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0017CC名無したん2018/05/11(金) 07:01:34.69ID:wFa4mrO90
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0020CC名無したん2018/07/08(日) 03:15:46.37ID:KFdvzXBO0
なんかを削ってまで術を精製しなくてはいけなくなってるからめちゃくちゃ弱そう
0021CC名無したん2018/07/08(日) 19:23:57.19ID:cyIJZ6np0
それでめちゃくちゃ弱いって短絡的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況