X



トップページCCさくら
12コメント3KB
大きいと、さくらたんが怖がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002CC名無したん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:42:18.81ID:pKTdubFg0
さくらちゃんにおちんちんさん見せたい

さくらちゃんしゅきぃ〜
0003CC名無したん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:42:13.73ID:o+M0tH3r0
いいね
0004CC名無したん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:42:12.23ID:StUjGr4+0
はい次
0006CC名無したん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:52:11.95ID:0yDAWUUF0
雪○「さくらちゃんを気持ちよくさせたい」
0007サクランボーたん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:51:26.80ID:F0BGeX0c0
何も終わってないわ!
何も! 言葉だけじゃ終わらないのよ!
私の望んだ道じゃなかったわ、作者の作品キャラクターだったからやっただけよ!
私たちは常に他の作品のコよりも上の評価を出せるように皆がベストを尽くしていた。
作品自体が終わると、現実世界の人たちは気が狂ったかのように講義してくるのよ!
私たちのことを男性の現実逃避者を増やす元凶だの
未だに結婚できない男性を生涯非婚者に追いやる悪魔の少女だの言いたい放題よ。
視聴者達に何が言えるのってのよ!
アニメをただ観ている人たちは何よ 私と同じ立場にいてあの思いをして喚いてるの!
私達は三次元の世界者となんか無縁のまま終わる存在なのよ!
絵画のキャラクターだと礼節ってものがあったのよ。
違う作品のヒロイン同士でも助け合い支えあっていたりもしたのに。 終わった後は何もない…
現役時代は華やかな衣装を着ていた、人助けで知らない人に感謝もされたり。人知を超えた能力も発揮できた!
それが作品自体が終わってみれば、短時間のスーパーのレジ打ちにすらなれないのよ!!
みんな…どこに行ってしまったの…
他の作品のアニメヒロインにも友達がいた。みんないいコたちだったよ。
アニメヒロイン界ではみなが同じ立場で友人は沢山といた。
それなのにどうなの? 今の日本のイラスト界には何もない…
0008CC名無したん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:09:41.60ID:ctiAGcBG0
心配せんでもさくらたんは小狼くん以外のおちんぽは嫌だとさ
0011CC名無したん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:46:25.92ID:YhUjsRXE0
人間くるって結構
正気でロリオタは出来ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況