X



トップページCCさくら
17コメント3KB
クリアカード編アニメ見てんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CC名無したん垢版2018/01/12(金) 08:39:23.70ID:MZuSZA8z0
数年ぶりにこの板来たのに全く話題になってないじゃん
0003CC名無したん垢版2018/01/12(金) 15:29:40.41ID:KPNL1mZj0
>>2
アニメ板本スレまだ2スレ目で勢いで他の新作にかなり負けてる
やっぱ20年の月日は長過ぎた
当時からのファンがどれだけ生き残ってるのか
そして続編ゆえの新規の獲得のし辛さと地上波未放送

まあ仕方ないと思うけど一時代を作った作品の人気が今や見る影もないのは寂しい
あと10年いや5年早くやって欲しかった
0004CC名無したん垢版2018/01/12(金) 15:44:28.34ID:r8QQTCrb0
見てるよ。アベマTVで。
番組表見たら出てたから
0006CC名無したん垢版2018/01/29(月) 06:28:18.94ID:45Ad78o0O
>>3
仮に地上波で放送かあるにせよ

1年後は長すぎる!

各種公式動画 \(^-^)/
0007CC名無したん垢版2018/01/29(月) 18:38:53.24ID:DfgiStG60
20年前もBSが先行していたけどな
今はアベマTVがあるから良い時代になった

クリアカード編は質感は当時と比べ物にならない良さだな
ブルーレイも予約しなくては
0008CC名無したん垢版2018/01/31(水) 15:13:52.71ID:J+b6nac40
4K8K時代やで!
8K推しのNHKがなんで2Kで放送しとるんや!
ここは8Kでいかんかい 根性見せたらんかいNHK〜!
0009CC名無したん垢版2018/02/04(日) 13:27:39.83ID:uKOPf8630
深夜アニメ見たいだけの東京の狭いボロアパートに住んでる自称アニオタが、
アパートにBSアンテナがなくて見れてないだけだと思う
0010CC名無したん垢版2018/02/06(火) 01:22:26.34ID:ABgGtmH7O
いまはニコニコ動画(公式)で見れる

本当はテレビで見たい!

スマホの小さい画面では迫力に欠ける
0013CC名無したん垢版2018/02/27(火) 20:04:40.77ID:7z0B4IhF0
4月8日から新OP・EDでるのな、贅沢やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況